CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 64 of 501 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >  Last ›

07eap - 03/09/2012 02:44 PM
#1261

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
wahh rame banget di sni matabelo:
pamit makan siang dlu gan p

ngacir: ngacir: ngacir:


ehh melintas aja nih ente ngakaks
bis makan kembali lagi yah D
Quote:
Original Posted By yogiindielovers
salam kenal gan

Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


maaf gan peraturan dilarang oneliner
ada baiknya di tambah lagi kata kata nya D
pintusurga - 03/09/2012 02:47 PM
#1262

Quote:
Original Posted By 07eap
woooww yg bener nih D
btw, shakehand mas bro D



ngakaks
gimana cara nyumbanginnya
hanya sedikit demi sedikit aja dang

ia saya kan hebat ngakak
Quote:
Original Posted By izakaskus
iya, ane juga ngantuk,
capek juga pulang ngajar \(



oke D
ngacir:



sudah isi bio gan D
kalo belum isi dulu ah thumbup:



wah, tapi kok cepet amat perginya \(
sante dulu disini D



daerah Malang Kota gan D

uda isi gan D
Quote:
Original Posted By chuchay
salken berooo iloveindonesias

kalo ane mata dah kemot berdukas


alibi lagi nih D

kayaknya udah kenaln di temapt lain ya bingung
mas muso - 03/09/2012 02:47 PM
#1263

Quote:
Original Posted By yogiindielovers
salam kenal gan

:salaman


jangan oneliner gan shakehand
ntar diautotusbol sama TSnya loh ngacir:
yogiindielovers - 03/09/2012 02:48 PM
#1264

Quote:
Original Posted By yogiindielovers


salam kenal gan

sori gan tadi lagi kena "this forum requaires 232 seconds"

:salaman



07eap - 03/09/2012 02:48 PM
#1265

Quote:
Original Posted By pintusurga
ia saya kan hebat ngakak

uda isi gan D

kayaknya udah kenaln di temapt lain ya bingung


si chucay a.k.a andang emank ada dimana mana ngakaks

Quote:
Original Posted By mas muso
jangan oneliner gan shakehand
ntar diautotusbol sama TSnya loh ngacir:


alow om D
klo di tusbol rame rame mungkin ngak tuh?
abangojan - 03/09/2012 02:53 PM
#1266

Quote:
Original Posted By yogiindielovers
----


kosong amazed:
pake old aja om biar thumbup:
izakaskus - 03/09/2012 02:54 PM
#1267

Quote:
Original Posted By pintusurga
ia saya kan hebat ngakak

uda isi gan D

kayaknya udah kenaln di temapt lain ya bingung


iya, ane mau intip dulu D
salken juga gan shakehand

Quote:
Original Posted By 07eap
si chucay a.k.a andang emank ada dimana mana ngakaks


alow om D
klo di tusbol rame rame mungkin ngak tuh?


sabar ya ep,
ane masih nunggu sms temen,
D
pintusurga - 03/09/2012 02:54 PM
#1268

Quote:
Original Posted By 07eap
si chucay a.k.a andang emank ada dimana mana ngakaks



alow om D
klo di tusbol rame rame mungkin ngak tuh?


biasanya dia nongol di regional regional D

sama kayak saya D

jadi sering ketemu

sekarang pura pura baru kenal diamads
07eap - 03/09/2012 02:55 PM
#1269

Quote:
Original Posted By abangojan
kosong amazed:
pake old aja om biar thumbup:


bener nih kata super sinchan om D
pake old aja jgn bety o
pintusurga - 03/09/2012 02:56 PM
#1270

Quote:
Original Posted By izakaskus
iya, ane mau intip dulu D
salken juga gan shakehand



sabar ya ep,
ane masih nunggu sms temen,
D


gak beleh intip gan D

ini rahasia :cool
07eap - 03/09/2012 02:57 PM
#1271

Quote:
Original Posted By izakaskus
iya, ane mau intip dulu D
salken juga gan shakehand


sabar ya ep,
ane masih nunggu sms temen,
D


gpp kok D
sabar berpantat lebar ngacir:

Quote:
Original Posted By pintusurga
biasanya dia nongol di regional regional D

sama kayak saya D

jadi sering ketemu

sekarang pura pura baru kenal diamads


begitu lah D
klo udah kenal bgt biasanya dia minta di tusbol
tp tenang dia takut sama bawang putih kok \)
pintusurga - 03/09/2012 03:00 PM
#1272

Quote:
Original Posted By 07eap
gpp kok D
sabar berpantat lebar ngacir:



begitu lah D
klo udah kenal bgt biasanya dia minta di tusbol
tp tenang dia takut sama bawang putih kok \)


agan pacarnya ya? bingung

kok tau banget tentang dia D
07eap - 03/09/2012 03:01 PM
#1273

Quote:
Original Posted By pintusurga
agan pacarnya ya? bingung

kok tau banget tentang dia D


bukan pcrnya gan D
dia sering bilang begitu kalo disini D
malah setiap org di kasih taunya semua ngacir:
izakaskus - 03/09/2012 03:02 PM
#1274

Quote:
Original Posted By 07eap
si chucay a.k.a andang emank ada dimana mana ngakaks


alow om D
klo di tusbol rame rame mungkin ngak tuh?


cek cekpms ep,
ane cuma dikasih tahu yang itu,
yang 1 nya katanya buat dijual ngakaks

Quote:
Original Posted By pintusurga
gak beleh intip gan D

ini rahasia :cool


wah,n kok gitu \(
kejamnya ngakaks
pintusurga - 03/09/2012 03:03 PM
#1275

Quote:
Original Posted By 07eap
bukan pcrnya gan D
dia sering bilang begitu kalo disini D
malah setiap org di kasih taunya semua ngacir:


wah dia ternyata tidak punya malu D

jangan ngomongin orang gan ! nanti marah loh takut
07eap - 03/09/2012 03:04 PM
#1276

Quote:
Original Posted By izakaskus
cek cekpms ep,
ane cuma dikasih tahu yang itu,
yang 1 nya katanya buat dijual ngakaks


wah,n kok gitu \(
kejamnya ngakaks


wahhh harus pake donatur segala nohope:
klo pake donatur sih kesempatannya pas lg error aja ngakaks
yg lain ada?
pintusurga - 03/09/2012 03:05 PM
#1277

Quote:
Original Posted By 07eap
wahhh harus pake donatur segala nohope:
klo pake donatur sih kesempatannya pas lg error aja ngakaks
yg lain ada?


ada apaan ini ??bingung

saya gak di ajak nih?? :mewek
07eap - 03/09/2012 03:06 PM
#1278

Quote:
Original Posted By pintusurga
ada apaan ini ??bingung

saya gak di ajak nih?? :mewek


ngak ada apa apa kok mas gan D
bener kok ngak ada apa apa o
izakaskus - 03/09/2012 03:08 PM
#1279

Quote:
Original Posted By 07eap
wahhh harus pake donatur segala nohope:
klo pake donatur sih kesempatannya pas lg error aja ngakaks
yg lain ada?


gak tahu ep D
ane gak p[ernah make gituan sih,
coba tanya ojan aja ngakaks
ato tanya andang, ato tanya ubay aja ngakaks
ente punya apa aja nih genit:

Quote:
Original Posted By pintusurga
ada apaan ini ??bingung

saya gak di ajak nih?? :mewek


yaudah ayuk ngobrol yang lain aja eek:
yang diatas tadi terlalu bahaya dibahas D
pintusurga - 03/09/2012 03:10 PM
#1280

Quote:
Original Posted By 07eap
ngak ada apa apa kok mas gan D
bener kok ngak ada apa apa o


Quote:
Original Posted By izakaskus
gak tahu ep D
ane gak p[ernah make gituan sih,
coba tanya ojan aja ngakaks
ato tanya andang, ato tanya ubay aja ngakaks
ente punya apa aja nih genit:



yaudah ayuk ngobrol yang lain aja eek:
yang diatas tadi terlalu bahaya dibahas D



saya tinggal sholat dulu gan . sebelum ibu saya marah takut
Page 64 of 501 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3