CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 70 of 501 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >  Last ›

07eap - 03/09/2012 04:02 PM
#1381

Quote:
Original Posted By izakaskus
yang boneng ep takuts
langsung ganti 2 balok merah dong takuts
ane kabur ah ngacir2


ngakaks canda kok o
ngak beegitu jumlahnya o
hanya bekurang dikit D
38 nya di ganti 88 ngacir:
pintusurga - 03/09/2012 04:02 PM
#1382

Quote:
Original Posted By kokilobaloba
iya ane juga duduk nih dari tadi om D

ngakaks...ya masak air ingus sih
kan gak seru p

les ke mana om,,,
kagak usah berangkat ngaskus aja ngakaks


bisa bikin ava om,,,,
ane bikinin dong kok avatar ane gak gerak di old ya

ia sih D

lebih baik ngaskus aja ya??
Quote:
Original Posted By 07eap
nohope: justru nanti malam lah para penghuninya keluar ngakaks
liat aja nanti



ngakak
apa tuh artinya om?



lahhh kok gitu sih?
baru dtg kok udah kabur berdukas



jadi maunya air apa? D


wah harus siap siap mental iniD

pulang les saya ksini lagi D
izakaskus - 03/09/2012 04:03 PM
#1383

Eep mana nih eek:
yang boneng nih ep takuts
JackAlizar - 03/09/2012 04:03 PM
#1384

asem,.baru sadarr,.
udah part-3 ternyata mad:
jadi ketinggalan 2 part neh ngakak
kokilobaloba - 03/09/2012 04:04 PM
#1385

Quote:
Original Posted By the.wise
domisili di mana nih juragan D
sapa tau deket kan bisa ane pacarin kissing:



wihh maap kk malu:
maklum akhir-akhir ini banyak kenalan \)b
sampe lupa kalau udah kenalan hammer:
wihh saya juga agustus loh gan matabelo:
selamat ulang tahun ya gan :ultah

iya ane aug,,,kemarin ,,,,
selamat ultah juga ,,,kl ane 14 aug ngakaks
avatar bisa tadi kok gak di kuot
Quote:
Original Posted By 07eap
nohope: justru nanti malam lah para penghuninya keluar ngakaks
liat aja nanti



ngakak
apa tuh artinya om?



lahhh kok gitu sih?
baru dtg kok udah kabur berdukas



jadi maunya air apa? D

air apa ya om bingungs
ane malah jadi bingung nih
abangojan - 03/09/2012 04:04 PM
#1386

Quote:
Original Posted By kokilobaloba
duh kok malah pamit bang
mau kemana buru buru bang


gak jadi kalo gitu malus

Quote:
Original Posted By 07eap
nohope: justru nanti malam lah para penghuninya keluar ngakaks
liat aja nanti


ngakak
apa tuh artinya om?


lahhh kok gitu sih?
baru dtg kok udah kabur berdukas


jadi maunya air apa? D


pusing banyak banget yang post ngakak
IrfanBachdimKw - 03/09/2012 04:05 PM
#1387

manteb tag ane malu:

Sekarang enthusias nya ternyata bukan enthusiast o
pintusurga - 03/09/2012 04:05 PM
#1388

Quote:
Original Posted By izakaskus
Eep mana nih eek:
yang boneng nih ep takuts

eep lagidisuruh ibunya

disuru beli gula ganngakak
abangojan - 03/09/2012 04:06 PM
#1389

Quote:
Original Posted By JackAlizar
asem,.baru sadarr,.
udah part-3 ternyata mad:
jadi ketinggalan 2 part neh ngakak


wkkwkw udah ganti om ngakak

Quote:
Original Posted By izakaskus
Eep mana nih eek:
yang boneng nih ep takuts


eep boneng takuts
izakaskus - 03/09/2012 04:06 PM
#1390

Quote:
Original Posted By 07eap
ngakaks canda kok o
ngak beegitu jumlahnya o
hanya bekurang dikit D
38 nya di ganti 88 ngacir:


kalo bener gitu ane SR selamanya aja deh dari sini \(
dah ane mau out dulu, mau jalan2 :travel sore
kokilobaloba - 03/09/2012 04:07 PM
#1391

Quote:
Original Posted By abangojan
gak jadi kalo gitu malus


pusing banyak banget yang post ngakak


siip om,,,,
ane yg opp ya ,,,bye bye
pintusurga - 03/09/2012 04:07 PM
#1392

Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
manteb tag ane malu:

Sekarang enthusias nya ternyata bukan enthusiast o


emag apa bedanya gan ??

enthusias sama enthusiast??bingung
abangojan - 03/09/2012 04:07 PM
#1393

Quote:
Original Posted By kokilobaloba
akhirnya kena kuot juga ,,,
dah gak terlewat bang :travel


siang puh,,,,o
kita dah gak ketemu dah 5 bulan setengah kayaknya ya puh,,,
sepi gak ada sampeyan tuh D

iya makasih yah gan beer:

Quote:
Original Posted By the.wise
sabar ya kk \)b
banyak-banyak berdoa angel:



bukan di jual jual juragan \(
di pake adek ane \(
dia males buat mulai baru katannye \(
jangan di bata ya juragan Yb

beneran yah
kalo cuma sampe 2000
tar jadi anak band ngakaks

Quote:
Original Posted By pintusurga
waduh saya di tuduh id klon :mewek

ini prime gan D tapi post masi unyu unyu

oke dah
ane cuma tanya kan gan
gak papa biar di mari nyaman ke semua membernya iloveindonesias

Quote:
Original Posted By 07eap
palembang sekip tuh siul:



ngakaks bener bener dah
======
ane SR aja dah ngacir:

udah engak p

Quote:
Original Posted By JackAlizar
nubie numpang lewat malus
udah 2 hari gak mampir neh p

belum dapat donat nehberdukas


sore bang jak
donat mana nih yang cair genit:
IrfanBachdimKw - 03/09/2012 04:07 PM
#1394

Quote:
Original Posted By pintusurga
emag apa bedanya gan ??

enthusias sama enthusiast??bingung


Kalo waktu itu tulisan nya CI Enthusiast gan D

Sekarang CI Enthusias hammer:

Gapapa lah ngakaks
the.wise - 03/09/2012 04:08 PM
#1395

Quote:
Original Posted By aris
lg sibuk apa nih? D hehe

salken ya

prime ini? D hehe

salken gan

belom pernah ketemu

lagi males posting soalnya nih hehe


alhamdulillah prime gan D
kok ane kemana-mana di curigai clone ya \(

Quote:
Original Posted By kokilobaloba
iya ane aug,,,kemarin ,,,,
selamat ultah juga ,,,kl ane 14 aug ngakaks
avatar bisa tadi kok gak di kuot

air apa ya om bingungs
ane malah jadi bingung nih


wihh ane 13 aug gan matabelo:
beda sehari doang matabelo:
ane bingung gan capedes
rame banget sampe gak kebaca hammer:
laemae - 03/09/2012 04:08 PM
#1396

halo semua
lama tak berjumpa hammer:
ada siapa nih think:
abangojan - 03/09/2012 04:08 PM
#1397

Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
manteb tag ane malu:

Sekarang enthusias nya ternyata bukan enthusiast o


ngakak tagnya
pake bahasa indo yang baik dan benar donk :cool
masa pake bahasa inggris beer:
07eap - 03/09/2012 04:09 PM
#1398

Quote:
Original Posted By pintusurga
ia sih D

lebih baik ngaskus aja ya??

wah harus siap siap mental iniD

pulang les saya ksini lagi D


lah katnya mau less
kenapa lom bersiap jg ? D
emank kelas brp nih?

Quote:
Original Posted By izakaskus
Eep mana nih eek:
yang boneng nih ep takuts


saya disini pak :request
ada apakah D

Quote:
Original Posted By kokilobaloba
iya ane aug,,,kemarin ,,,,
selamat ultah juga ,,,kl ane 14 aug ngakaks
avatar bisa tadi kok gak di kuot

air apa ya om bingungs
ane malah jadi bingung nih


hehe saya jg bingung
mari jgn di bahas kembali cool:

Quote:
Original Posted By abangojan
gak jadi kalo gitu malus


pusing banyak banget yang post ngakak


ngakaks iya jg sih D
tp ngak p p deh D
yg penting ngak sepi takuts

Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
manteb tag ane malu:

Sekarang enthusias nya ternyata bukan enthusiast o


wooow keren nih
ane foto dlu klo gitu

Quote:
Original Posted By pintusurga
eep lagidisuruh ibunya

disuru beli gula ganngakak


nohope:
jauh bgt mak ane nyuruh ane beli gula
claraloura - 03/09/2012 04:09 PM
#1399

ci luk ba

met siang manteman.. D





Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
abangojan - 03/09/2012 04:09 PM
#1400

Quote:
Original Posted By kokilobaloba
siip om,,,,
ane yg opp ya ,,,bye bye


jiah ente mah ah hammer:

Quote:
Original Posted By izakaskus
kalo bener gitu ane SR selamanya aja deh dari sini \(
dah ane mau out dulu, mau jalan2 :travel sore


oke dah om beer:

Quote:
Original Posted By laemae
halo semua
lama tak berjumpa hammer:
ada siapa nih think:


ada ane om D
Page 70 of 501 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3