CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 76 of 501 | ‹ First  < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >  Last ›

abangojan - 03/09/2012 05:56 PM
#1501

Quote:
Original Posted By JusticeFive
Sore CI beer:

numpang gabung di mari yah D


sore rey beer:

Quote:
Original Posted By Stonehoof3Rd
Soree semua sun:
Ada siapa aja nih think:


sore juga beer:

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu
ada yang bicarain gw pas lgi kerja nohope:
pantesan serasa gatal nih kuping nohope:

======================================
FYI buat yg pengen tau...
siapa gw sbnrnya....ke blog gw aja...
i don't know about xiapo or whoever lah itu...

mau lbh lengkapnya soal gw kesini • ★ •___ Expecto Petronum___• ★ •





ngacir:


sore mbak ety beer:

Quote:
Original Posted By aris
wah iya sepi

nunggu rame aja deh

udah makan bro? \)


iya nih sepi
udah kok om malu
JackAlizar - 03/09/2012 05:58 PM
#1502

Quote:
Original Posted By abangojan
gak tau om amazed:
yang laen mungkin ngakaks

nunggu yang lain aja berarti hammers


opp dulu ah, pulang kantor ngacir:
abangojan - 03/09/2012 05:59 PM
#1503

Quote:
Original Posted By JackAlizar
nunggu yang lain aja berarti hammers


opp dulu ah, pulang kantor ngacir:


iya emang om hammers
ikut donk om :travel
off dulu yah semua D
JusticeFive - 03/09/2012 06:00 PM
#1504

Quote:
Original Posted By Stonehoof3Rd
Soree gan sun:
Silahkan gan shakehand
Sekalian Salam Kenal o


sore juga gan D

salam kenyal juga yah malu:
Quote:
Original Posted By abangojan
sore rey beer:



udah 41k aja ente jan matabelo:

apa kabar nih amazed:
Quote:
Original Posted By JackAlizar
nunggu yang lain aja berarti hammers


opp dulu ah, pulang kantor ngacir:


wah om jack udah mau opp aja o
Prety.Tobuhu - 03/09/2012 06:01 PM
#1505

Quote:
Original Posted By abangojan
sore rey beer:


sore juga beer:


sore mbak ety beer:


iya nih sepi
udah kok om malu


sore bang,,
tdi topiknya ada nama2 gw disebut yah nohope:
pke aq dblg klontongan xiape atau siapa lah itu nohope:
izakaskus - 03/09/2012 06:03 PM
#1506

ai kam bek D
tumben cuma rentang 2 page aja eek:
ada siapa aja nih D
JusticeFive - 03/09/2012 06:06 PM
#1507

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu


sore bang,,
tdi topiknya ada nama2 gw disebut yah nohope:
pke aq dblg klontongan xiape atau siapa lah itu nohope:

sore kak ety D
xiope itu perasaan pernah denger namanya deh kak think:

english enthut yah kalo ga salah bingung:
Quote:
Original Posted By izakaskus
ai kam bek D
tumben cuma rentang 2 page aja eek:
ada siapa aja nih D


halo pak D
Prety.Tobuhu - 03/09/2012 06:06 PM
#1508

Quote:
Original Posted By izakaskus
ai kam bek D
tumben cuma rentang 2 page aja eek:
ada siapa aja nih D


nih tersangka yg bicarain gw tdi yah nohope:
klo mau tany..tanya aja skrg hammer:
Prety.Tobuhu - 03/09/2012 06:07 PM
#1509

Quote:
Original Posted By JusticeFive
sore kak ety D
xiope itu perasaan pernah denger namanya deh kak think:

english enthut yah kalo ga salah bingung:

halo pak D


ya aq gk tau kk rei...
mana dblg gw klontongannya pula..
cem mana pulak itu nohope:
izakaskus - 03/09/2012 06:07 PM
#1510

Quote:
Original Posted By JusticeFive
sore juga gan D

salam kenyal juga yah malu:

udah 41k aja ente jan matabelo:

apa kabar nih amazed:

wah om jack udah mau opp aja o


ada ente rei genit:
sini ngobrol ma ane D

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu

sore bang,,
tdi topiknya ada nama2 gw disebut yah nohope:
pke aq dblg klontongan xiape atau siapa lah itu nohope:


sori mbak pret,
sedikit ralat aja.
sedari semalam kok dibahas D
Peace:
izakaskus - 03/09/2012 06:09 PM
#1511

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu

nih tersangka yg bicarain gw tdi yah nohope:
klo mau tany..tanya aja skrg hammer:


coba di walik-walik lagi Sist,
bukan ngegosipin kok,
cuma nanya biar lebih jelasnya D
n suadh dijawab ma eep tadi D
Prety.Tobuhu - 03/09/2012 06:11 PM
#1512

Quote:
Original Posted By izakaskus
ada ente rei genit:
sini ngobrol ma ane D


sori mbak pret,
sedikit ralat aja.
sedari semalam kok dibahas D
Peace:


Quote:
Original Posted By izakaskus
coba di walik-walik lagi Sist,
bukan ngegosipin kok,
cuma nanya biar lebih jelasnya D
n suadh dijawab ma eep tadi D


tdi gw cmn di sms sama a' eep
ktnya topiknya gw sama dy hammer:

yg psti soal klonengan gw bkn klonengan sapa2....
soal xiaope pcrnya eep atau siapalah tanya aja sama dy...
gw bkn xiaope dan gk kenal tuh org....
izakaskus - 03/09/2012 06:14 PM
#1513

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu


tdi gw cmn di sms sama a' eep
ktnya topiknya gw sama dy hammer:

yg psti soal klonengan gw bkn klonengan sapa2....
soal xiaope pcrnya eep atau siapalah tanya aja sama dy...
gw bkn xiaope dan gk kenal tuh org....


Eh, maap ternyata dari Part sebelumnya nohope:
dan baru diangkat tadi temanya.
Padahal topiknya #Pacar Kaskuser loh bingungs
gimana sih eep nohope:

Tadi suruh nanya ente sist katanya,
sekarang malah ane yang disuruh tanya eep ngakaks

Sudahlah, lupakan saja D
JusticeFive - 03/09/2012 06:15 PM
#1514

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu


ya aq gk tau kk rei...
mana dblg gw klontongannya pula..
cem mana pulak itu nohope:


wogh kagets:

masa iya clone sampe post 20k yah kak hammer:
brb cek page sebelumnya deh kak ngacir:
Quote:
Original Posted By izakaskus
ada ente rei genit:
sini ngobrol ma ane D


hai hai cantik wowcantik

lagi apa nih pak eek:
izakaskus - 03/09/2012 06:17 PM
#1515

Quote:
Original Posted By JusticeFive
wogh kagets:

masa iya clone sampe post 20k yah kak hammer:
brb cek page sebelumnya deh kak ngacir:

hai hai cantik wowcantik

lagi apa nih pak eek:


lagi nyante abis ppulang jalan2 aja rei,
dah ari tadi disini eek:
Prety.Tobuhu - 03/09/2012 06:20 PM
#1516

Quote:
Original Posted By izakaskus
Eh, maap ternyata dari Part sebelumnya nohope:
dan baru diangkat tadi temanya.
Padahal topiknya #Pacar Kaskuser loh bingungs
gimana sih eep nohope:

Tadi suruh nanya ente sist katanya,
sekarang malah ane yang disuruh tanya eep ngakaks

Sudahlah, lupakan saja D

hadah hammer:
klo soal xiaope aq gk tau
yg aq bca dri blkg yg jdi maslh tuh
1.gw itu xiaope apa bukn
2.apa xiaope pcrnya eep apa bukan...
i dont know..and i realy dont care 'bout that nohope:

jdi case closed...dan gk perlu ada yg dipertanyain lgi ke gw... cool:

Quote:
Original Posted By JusticeFive
wogh kagets:

masa iya clone sampe post 20k yah kak hammer:
brb cek page sebelumnya deh kak ngacir:

hai hai cantik wowcantik

lagi apa nih pak eek:


entahlah nohope:
==================================
pamit mandi dlu ngacir:
chiloGG - 03/09/2012 06:24 PM
#1517

     ya ampun genit:
xiaope itu cen cen nan nya teddy gan wowcantik:
banyak kesalahpahaman disini ngacir:
nihngacir:
___________
ngacir:
izakaskus - 03/09/2012 06:26 PM
#1518

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu

hadah hammer:
klo soal xiaope aq gk tau
yg aq bca dri blkg yg jdi maslh tuh
1.gw itu xiaope apa bukn
2.apa xiaope pcrnya eep apa bukan...
i dont know..and i realy dont care 'bout that nohope:

jdi case closed...dan gk perlu ada yg dipertanyain lgi ke gw... cool:


entahlah nohope:
==================================
pamit mandi dlu ngacir:


owh, maap deh kalo gitu,
ati2 yah Paws:

Quote:
Original Posted By chiloGG
     ya ampun genit:
xiaope itu cen cen nan nya teddy gan wowcantik:
banyak kesalahpahaman disini ngacir:
nihngacir:
___________
ngacir:


wah topiknya sudah lewat gan,
ganti topik aja mendingan D
JusticeFive - 03/09/2012 06:28 PM
#1519

Quote:
Original Posted By izakaskus
lagi nyante abis ppulang jalan2 aja rei,
dah ari tadi disini eek:


baru pulang sekolah pak nohope:

biasa mulai sibuknya berbusa:

keluarga sehat aja kan pak think:
Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu



entahlah nohope:
==================================
pamit mandi dlu ngacir:


oke deh kak, hati2 di jalan yah beer:
Quote:
Original Posted By chiloGG
     ya ampun genit:
xiaope itu cen cen nan nya teddy gan wowcantik:
banyak kesalahpahaman disini ngacir:
nihngacir:
___________
ngacir:


kk cen cen nannya kk siapa nih think:


ngacir:
chuchay - 03/09/2012 06:29 PM
#1520

selamat pagi CI iloveindonesias
kambekegen td ketiduran malus
Page 76 of 501 | ‹ First  < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3