CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 77 of 501 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >  Last ›

izakaskus - 03/09/2012 06:30 PM
#1521

Quote:
Original Posted By chuchay
selamat pagi CI iloveindonesias
kambekegen td ketiduran malus


sore juga ndang D
sepi nih disini nohope:
JusticeFive - 03/09/2012 06:31 PM
#1522

Quote:
Original Posted By chuchay
selamat pagi CI iloveindonesias
kambekegen td ketiduran malus


sore juga om D

udah mandi belom nih eek:
chuchay - 03/09/2012 06:31 PM
#1523

Quote:
Original Posted By izakaskus


sore juga ndang D
sepi nih disini nohope:


pada kemana ya D
gpp deh sepi juga, jadi adem iloveindonesias
chiloGG - 03/09/2012 06:34 PM
#1524

     
Quote:
Original Posted By izakaskus

wah topiknya sudah lewat gan,
ganti topik aja mendingan D

maap pak cuma meluruskan saja \)
mohon maap bila ada salah2 kata malu:shakehand

Quote:
Original Posted By JusticeFive

kk cen cen nannya kk siapa nih think:
ngacir:

kuasih tuau gk ya malu:

Quote:
Original Posted By chuchay
selamat pagi CI iloveindonesias
kambekegen td ketiduran malus


hai om andang malu:
chuchay - 03/09/2012 06:40 PM
#1525

Quote:
Original Posted By JusticeFive


sore juga om D

udah mandi belom nih eek:

sore juga puh alibi iloveindonesias
udah dong cool:
udah harum mewangi siap mencari mangsa iloveindonesias
Quote:
Original Posted By chiloGG
     
maap pak cuma meluruskan saja \)
mohon maap bila ada salah2 kata malu:shakehand


kuasih tuau gk ya malu:



hai om andang malu:


apa sih logg o
kangen gak sih eek:
izakaskus - 03/09/2012 06:36 PM
#1526

Quote:
Original Posted By JusticeFive
sore juga om D

udah mandi belom nih eek:


Quote:
Original Posted By chuchay
pada kemana ya D
gpp deh sepi juga, jadi adem iloveindonesias


mungkin pada mandi semua ndang ngakaks
ane sih ntar aja mandinya,
nanggung magriban dulu D

Quote:
Original Posted By chiloGG
     
maap pak cuma meluruskan saja \)
mohon maap bila ada salah2 kata malu:shakehand


kuasih tuau gk ya malu:


hai om andang malu:


oeh oke gan,
yang ditanya jawabnya juga 1/2 seh ngakaks
JusticeFive - 03/09/2012 06:38 PM
#1527

Quote:
Original Posted By chiloGG
     

kuasih tuau gk ya malu:



jangan2 ntar cen cen nan nya tag nya momod atau sesepuh lagi takuts

ngacir:
Quote:
Original Posted By chuchay
sore juga puh alibi iloveindonesias
udah dong cool:
udah harum mewangi siap mencari mangsa iloveindonesias


cari mangsa apaan om genit:
Quote:
Original Posted By izakaskus
mungkin pada mandi semua ndang ngakaks
ane sih ntar aja mandinya,
nanggung magriban dulu D



sip deh pak D
chuchay - 03/09/2012 06:43 PM
#1528

Quote:
Original Posted By izakaskus




mungkin pada mandi semua ndang ngakaks
ane sih ntar aja mandinya,
nanggung magriban dulu D



oeh oke gan,
yang ditanya jawabnya juga 1/2 seh ngakaks


biasanya kan iza ngaskusnya ntar jam 9 mlm
itu juga setelah beol ngakak
chiloGG - 03/09/2012 06:39 PM
#1529

     
Quote:
Original Posted By chuchay

apa sih logg o
kangen gak sih eek:

gk pa2 om malu:
enggak om malu:

Quote:
Original Posted By izakaskus

oeh oke gan,
yang ditanya jawabnya juga 1/2 seh ngakaks


ane cuma meluruskan saja pak pak malu:
meluruskan karena tadi mb prety sedikit salah paham kayaknya malu:
odulz - 03/09/2012 06:39 PM
#1530

selamat sore cinta indonesiaku sun: iloveindonesias
ikutan nimbrung disini ya o
JusticeFive - 03/09/2012 06:39 PM
#1531

Quote:
Original Posted By chuchay
biasanya kan iza ngaskusnya ntar jam 9 mlm
itu juga setelah beol ngakak


post ane ga di quote nih \(

nasib oh nasib berdukas
chiloGG - 03/09/2012 06:40 PM
#1532

     
Quote:
Original Posted By JusticeFive
jangan2 ntar cen cen nan nya tag nya momod atau sesepuh lagi takuts

ngacir:

enggakk gan takuts

Quote:
Original Posted By odulz
selamat sore cinta indonesiaku sun: iloveindonesias
ikutan nimbrung disini ya o


haloo bang odul iloveindonesias
selamat sore juga \)
JusticeFive - 03/09/2012 06:40 PM
#1533

Quote:
Original Posted By odulz
selamat sore cinta indonesiaku sun: iloveindonesias
ikutan nimbrung disini ya o


sore om kyuubi D

apa kabar nih om hari ini think:

sehat saja kan amazed:
odulz - 03/09/2012 06:40 PM
#1534

Quote:
Original Posted By JusticeFive
post ane ga di quote nih \(

nasib oh nasib berdukas


sore om rey sun:
ketemu lagi nih kita disini D
chuchay - 03/09/2012 06:46 PM
#1535

Quote:
Original Posted By chiloGG
     
gk pa2 om malu:
enggak om malu:



ane cuma meluruskan saja pak pak malu:
meluruskan karena tadi mb prety sedikit salah paham kayaknya malu:

ada apa ya sebenarnya D
rame2 bahas cindy bingungs
Quote:
Original Posted By odulz
selamat sore cinta indonesiaku sun: iloveindonesias
ikutan nimbrung disini ya o


sore juga puh iloveindonesias
JusticeFive - 03/09/2012 06:41 PM
#1536

Quote:
Original Posted By chiloGG
     
enggakk gan takuts



terus siapa dong kak p ngacir:
Quote:
Original Posted By odulz
sore om rey sun:
ketemu lagi nih kita disini D


iya nih om ketemu lagi malus
izakaskus - 03/09/2012 06:42 PM
#1537

Quote:
Original Posted By JusticeFive
jangan2 ntar cen cen nan nya tag nya momod atau sesepuh lagi takuts

ngacir:

cari mangsa apaan om genit:

sip deh pak D


sip sip aja ppokoknya ngakaks
ampe jam berapa disini ntar rei D

Quote:
Original Posted By chuchay
biasanya kan iza ngaskusnya ntar jam 9 mlm
itu juga setelah beol ngakak


iya nanti setelah magrib juga paling ane sibuk lagi.
Habis itu kembali ngaskus cuma buat numpang duduk,
trus ane be'ol dulu,'
n kembali lagi setelah be'ol kelar ngakaks

Quote:
Original Posted By chiloGG
     
gk pa2 om malu:
enggak om malu:


ane cuma meluruskan saja pak pak malu:
meluruskan karena tadi mb prety sedikit salah paham kayaknya malu:


iya nih,
sepertinya memang begitu gan.
makasih yah bantuannya D shakehand
chiloGG - 03/09/2012 06:43 PM
#1538

     
Quote:
Original Posted By chuchay
ada apa ya sebenarnya D
rame2 bahas cindy bingungs

gk ada apa2 om malu:
cindy melupakanku \(
Quote:
Original Posted By JusticeFive
terus siapa dong kak p ngacir:


kuasih tau gk ya ngakaks
________
au ah gelap ;)
Quote:
Original Posted By izakaskus

iya nih,
sepertinya memang begitu gan.
makasih yah bantuannya D shakehand


terima kasih telah mengerti maksudku pak malu:

odulz - 03/09/2012 06:44 PM
#1539

Quote:
Original Posted By chiloGG
     
enggakk gan takuts

haloo bang odul iloveindonesias
selamat sore juga \)


hello om D
apakabarnya nih? bingungs

Quote:
Original Posted By JusticeFive
sore om kyuubi D

apa kabar nih om hari ini think:

sehat saja kan amazed:


skrg kyuubinya lagi di istirahatin dlu o
skrg ganti jadi trigun \)
alhamdulilah baik ko D
elo sendiri gmn nih? bingungs

Quote:
Original Posted By JusticeFive
terus siapa dong kak p ngacir:

iya nih om ketemu lagi malus


hehehe ngakaks

Quote:
Original Posted By chuchay
ada apa ya sebenarnya D
rame2 bahas cindy bingungs

sore juga puh iloveindonesias


sore om sun:
apakabarnya hari ini? bingungs
izakaskus - 03/09/2012 06:44 PM
#1540
Botter Tag Donat Banyak Banget
Agan agan lihat nih,
ternyata masih banyak aja Botter yang bikin jengkel mad:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14501460&page=11

cek aja, n lihat jam post nya.
Padahal ane baru aja ngepost reply di trit ane ngakaks
Page 77 of 501 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3