CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 78 of 501 | ‹ First  < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >  Last ›

chuchay - 03/09/2012 06:53 PM
#1541

Quote:
Original Posted By JusticeFive


post ane ga di quote nih \(

nasib oh nasib berdukas

wkwkwk mulai deh alibi pleswan ngakak
Quote:
Original Posted By JusticeFive


jangan2 ntar cen cen nan nya tag nya momod atau sesepuh lagi takuts

ngacir:


cari mangsa apaan om genit:


sip deh pak D


ada dwehhhhh.... kasih tau gak ya D
izakaskus - 03/09/2012 06:46 PM
#1542

Quote:
Original Posted By chuchay
wkwkwk mulai deh alibi pleswan ngakak

ada dwehhhhh.... kasih tau gak ya D


kelewat nguot ane noh,
gimana sih ndang ngakak
chuchay - 03/09/2012 06:56 PM
#1543

Quote:
Original Posted By izakaskus


sip sip aja ppokoknya ngakaks
ampe jam berapa disini ntar rei D



iya nanti setelah magrib juga paling ane sibuk lagi.
Habis itu kembali ngaskus cuma buat numpang duduk,
trus ane be'ol dulu,'
n kembali lagi setelah be'ol kelar ngakaks



iya nih,
sepertinya memang begitu gan.
makasih yah bantuannya D shakehand

tepat seperti apa yg diprediksi ngakak
Quote:
Original Posted By chiloGG
     
gk ada apa2 om malu:
cindy melupakanku \(


kuasih tau gk ya ngakaks
________
au ah gelap ;)

mbuh peteng ngakak
Quote:
Original Posted By odulz


hello om D
apakabarnya nih? bingungs



skrg kyuubinya lagi di istirahatin dlu o
skrg ganti jadi trigun \)
alhamdulilah baik ko D
elo sendiri gmn nih? bingungs



hehehe ngakaks



sore om sun:
apakabarnya hari ini? bingungs


kabar sedih om berdukas
sodara ane rezky aditya kecelakaan..ngacir:
JusticeFive - 03/09/2012 06:51 PM
#1544

Quote:
Original Posted By izakaskus
sip sip aja ppokoknya ngakaks
ampe jam berapa disini ntar rei D




tau dah pak, ntar malem mau ngerjain presentasi buat besok dulu dah nohope:
Quote:
Original Posted By chiloGG
     
kuasih tau gk ya ngakaks
________
au ah gelap ;)



haha , btw lagi apa nih kak think:
Quote:
Original Posted By odulz
hello om D
apakabarnya nih? bingungs



skrg kyuubinya lagi di istirahatin dlu o
skrg ganti jadi trigun \)
alhamdulilah baik ko D
elo sendiri gmn nih? bingungs



kyuubinya lagi lawan obito kan yah om D

baik nih malus

ntar gath tgl 8 ikut om confused:
Quote:
Original Posted By izakaskus
Agan agan lihat nih,
ternyata masih banyak aja Botter yang bikin jengkel mad:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14501460&page=11

cek aja, n lihat jam post nya.
Padahal ane baru aja ngepost reply di trit ane ngakaks


jangan2 itu bot ente yah pak ? ngakaks
lapor aja pak D
Quote:
Original Posted By chuchay
wkwkwk mulai deh alibi pleswan ngakak


ada dwehhhhh.... kasih tau gak ya D


lg apa nih om think:
odulz - 03/09/2012 06:51 PM
#1545

Quote:
Original Posted By chuchay
tepat seperti apa yg diprediksi ngakak

mbuh peteng ngakak

kabar sedih om berdukas
sodara ane rezky aditya kecelakaan..ngacir:


oalah, gw turut berduka ya berdukas
btw bukannya udah sadarkan diri dari koma ya? bingung:
chuchay - 03/09/2012 06:59 PM
#1546

Quote:
Original Posted By izakaskus


kelewat nguot ane noh,
gimana sih ndang ngakak


yg mana ya ngakaks
rebutan pengen dikuot ngakaks
Error
This forum requires that you wait 15 seconds between posts. Please try again in 439 seconds.
beta bikin bete eek:
odulz - 03/09/2012 06:55 PM
#1547

Quote:
Original Posted By JusticeFive
tau dah pak, ntar malem mau ngerjain presentasi buat besok dulu dah nohope:

haha , btw lagi apa nih kak think:

kyuubinya lagi lawan obito kan yah om D

baik nih malus

ntar gath tgl 8 ikut om confused:

jangan2 itu bot ente yah pak ? ngakaks
lapor aja pak D

lg apa nih om think:


betul sekali thumbup:
gw ikutan ko o
elo ikutan juga kan? bingung:
izakaskus - 03/09/2012 06:56 PM
#1548

Quote:
Original Posted By chuchay
tepat seperti apa yg diprediksi ngakak

mbuh peteng ngakak

kabar sedih om berdukas
sodara ane rezky aditya kecelakaan..ngacir:


masa sih tabrakan eek:
liat berita dulu ah ngacir:

Quote:
Original Posted By JusticeFive
tau dah pak, ntar malem mau ngerjain presentasi buat besok dulu dah nohope:

haha , btw lagi apa nih kak think:

kyuubinya lagi lawan obito kan yah om D

baik nih malus

ntar gath tgl 8 ikut om confused:

jangan2 itu bot ente yah pak ? ngakaks
lapor aja pak D

lg apa nih om think:


bukan Rei, liat aja ampe Page 12 masih aja ng bot,
tersangkanya juga Post disana pake Prime tuh yang di spongiler ngakaks

Quote:
Original Posted By chuchay
yg mana ya ngakaks
rebutan pengen dikuot ngakaks
Error
This forum requires that you wait 15 seconds between posts. Please try again in 439 seconds.
beta bikin bete eek:


kuot ane deh, gak papa kok ngakaks
makanya pake old dong ,
kayak an nih, setia di old cool:
chuchay - 03/09/2012 07:07 PM
#1549

Quote:
Original Posted By JusticeFive


tau dah pak, ntar malem mau ngerjain presentasi buat besok dulu dah nohope:


haha , btw lagi apa nih kak think:


kyuubinya lagi lawan obito kan yah om D

baik nih malus

ntar gath tgl 8 ikut om confused:


jangan2 itu bot ente yah pak ? ngakaks
lapor aja pak D


lg apa nih om think:

biasa lagi ngaskus p
sambil cari2 sesuatu yg baru D
Quote:
Original Posted By odulz


oalah, gw turut berduka ya berdukas
btw bukannya udah sadarkan diri dari koma ya? bingung:


makasih ya om..
gara2 rebutan aura kasih ma aku hammer:

JusticeFive - 03/09/2012 07:00 PM
#1550

Quote:
Original Posted By izakaskus

bukan Rei, liat aja ampe Page 12 masih aja ng bot,
tersangkanya juga Post disana pake Prime tuh yang di spongiler ngakaks



lapor aja pak mending wahahah ngakaks
Quote:
Original Posted By odulz
betul sekali thumbup:
gw ikutan ko o
elo ikutan juga kan? bingung:


tapi obito baru topengnya yang kebuka aja udah susahnya minta ampun om ngakaks

kalo ga ada halangan ikut om o

ga terlalu jauh juga dr sekolah D
JusticeFive - 03/09/2012 07:01 PM
#1551

Quote:
Original Posted By chuchay
biasa lagi ngaskus p
sambil cari2 sesuatu yg baru D


makasih ya om..
gara2 rebutan aura kasih ma aku hammer:


cari apaan om yang baru genit:

jangan jangan......... ngacir:
izakaskus - 03/09/2012 07:01 PM
#1552

Quote:
Original Posted By JusticeFive
lapor aja pak mending wahahah ngakaks

tapi obito baru topengnya yang kebuka aja udah susahnya minta ampun om ngakaks

kalo ga ada halangan ikut om o

ga terlalu jauh juga dr sekolah D


gimana mau lapor eek:
seabanyak itu loh,
wedan, semua disana donat aja yang ngebot rame2 ngakaks
chuchay - 03/09/2012 07:04 PM
#1553

Quote:
Original Posted By izakaskus
Agan agan lihat nih,
ternyata masih banyak aja Botter yang bikin jengkel mad:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14501460&page=11

cek aja, n lihat jam post nya.
Padahal ane baru aja ngepost reply di trit ane ngakaks

syarat pake bot kudu bertag donat shutup:
Quote:
Original Posted By izakaskus
masa sih tabrakan eek:
liat berita dulu ah ngacir:



bukan Rei, liat aja ampe Page 12 masih aja ng bot,
tersangkanya juga Post disana pake Prime tuh yang di spongiler ngakaks



kuot ane deh, gak papa kok ngakaks
makanya pake old dong ,
kayak an nih, setia di old cool:

iya coba liat berita \(
ane juga tau barusan hammer:
padahal ane gak tau sapa rezki D
Quote:
Original Posted By JusticeFive
cari apaan om yang baru genit:

jangan jangan......... ngacir:

jangan cari alibi p
JusticeFive - 03/09/2012 07:05 PM
#1554

Quote:
Original Posted By izakaskus
gimana mau lapor eek:
seabanyak itu loh,
wedan, semua disana donat aja yang ngebot rame2 ngakaks


ya biarkan aja dah pak ngakaks

paling ntar tuh thread sampe part 2 ngakaks
mas muso - 03/09/2012 07:06 PM
#1555

Quote:
Original Posted By odulz
betul sekali thumbup:
gw ikutan ko o
elo ikutan juga kan? bingung:


ikud ga yah
kalo ada yg ngajakin mah ai ikud
punyaubay - 03/09/2012 07:07 PM
#1556

selamat ya buat roasted atas tag barunya
pergunakan dengan bijak :selamat
IrfanBachdimKw - 03/09/2012 07:09 PM
#1557

Quote:
Original Posted By punyaubay
selamat ya buat roasted atas tag barunya
pergunakan dengan bijak :selamat


Selamaaaaat beer:

Biasanya enthu itu dikasih jatah berapa yah ?
odulz - 03/09/2012 07:10 PM
#1558

Quote:
Original Posted By chuchay
biasa lagi ngaskus p
sambil cari2 sesuatu yg baru D

makasih ya om..
gara2 rebutan aura kasih ma aku hammer:


wow, trus jadinya aura kasih sama siapa nih? bingungs

Quote:
Original Posted By JusticeFive
lapor aja pak mending wahahah ngakaks

tapi obito baru topengnya yang kebuka aja udah susahnya minta ampun om ngakaks

kalo ga ada halangan ikut om o

ga terlalu jauh juga dr sekolah D


nyicil bro ngelawan dia ngakaks
sip deh, ditunggu kehadirannya ya o

Quote:
Original Posted By mas muso
ikud ga yah
kalo ada yg ngajakin mah ai ikud


bareng awan aja elo mah bro ngakaks

Quote:
Original Posted By punyaubay
selamat ya buat roasted atas tag barunya
pergunakan dengan bijak :selamat


wow, om roasted skrg tagnya apaan om? bingung:
punyaubay - 03/09/2012 07:10 PM
#1559

Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Selamaaaaat beer:

Biasanya enthu itu dikasih jatah berapa yah ?


CI 4, SP 4
mau mandi dulu ngacir:
chuchay - 03/09/2012 07:10 PM
#1560

Quote:
Original Posted By mas muso
ikud ga yah
kalo ada yg ngajakin mah ai ikud

sore mas muso D
hit n run atau kick n rush D
Quote:
Original Posted By punyaubay
selamat ya buat roasted atas tag barunya
pergunakan dengan bijak :selamat


wow..wow.. farhan tag apa puh D
:selamat aja dulu deh.. liat ah ngacir:
Page 78 of 501 | ‹ First  < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3