CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 79 of 501 | ‹ First  < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >  Last ›

IrfanBachdimKw - 03/09/2012 07:11 PM
#1561

Quote:
Original Posted By punyaubay


CI 4, SP 4
mau mandi dulu ngacir:


Jadi ini toh dibalik dari kisah ente keluar hehe D

Apa ane yang sotoy , tapi gapapalah dapet temen si rostid D

Bakal dimarah marahin sama dia nih berdukas
JusticeFive - 03/09/2012 07:11 PM
#1562

Quote:
Original Posted By punyaubay
selamat ya buat roasted atas tag barunya
pergunakan dengan bijak :selamat


:selamat , tunggu traktirannya dah dari farhan ngakak
Quote:
Original Posted By odulz

nyicil bro ngelawan dia ngakaks
sip deh, ditunggu kehadirannya ya o

:


salut buat analisis kakasih om thumbup:

btw acaranya dari siang gitu tuh om think:
chuchay - 03/09/2012 07:12 PM
#1563

Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Selamaaaaat beer:

Biasanya enthu itu dikasih jatah berapa yah ?

sore juga pak enthu iloveindonesias
Quote:
Original Posted By odulz
wow, trus jadinya aura kasih sama siapa nih? bingungs



nyicil bro ngelawan dia ngakaks
sip deh, ditunggu kehadirannya ya o



bareng awan aja elo mah bro ngakaks



wow, om roasted skrg tagnya apaan om? bingung:

aura kasih masih dengan ane cool:
JusticeFive - 03/09/2012 07:13 PM
#1564

Quote:
Original Posted By chuchay


wow..wow.. farhan tag apa puh D
:selamat aja dulu deh.. liat ah ngacir:


alibi nih sih om ngakaks

btw lagi apa nih om eek:
IrfanBachdimKw - 03/09/2012 07:13 PM
#1565

Quote:
Original Posted By JusticeFive
:selamat , tunggu traktirannya dah dari farhan ngakak


salut buat analisis kakasih om thumbup:

btw acaranya dari siang gitu tuh om think:


Pasti si farhan traktir nya es cendol D

Quote:
Original Posted By chuchay
sore juga pak enthu iloveindonesias

aura kasih masih dengan ane cool:


Sore warga CI :hormatpakekaki
chiloGG - 03/09/2012 07:14 PM
#1566

     bang roma jadi Enthu matabelo:
selamat bang roma a.k.a farhan :selamat
ngacir:
JusticeFive - 03/09/2012 07:15 PM
#1567

Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Pasti si farhan traktir nya es cendol D



Sore warga CI :hormatpakekaki


biasa ane di traktir bermalam sama dia ndu shutup: ngacir:
Quote:
Original Posted By chiloGG
     bang roma jadi Enthu matabelo:
selamat bang roma a.k.a farhan :selamat
ngacir:


:selamat
odulz - 03/09/2012 07:15 PM
#1568

Quote:
Original Posted By JusticeFive
:selamat , tunggu traktirannya dah dari farhan ngakak

salut buat analisis kakasih om thumbup:

btw acaranya dari siang gitu tuh om think:


dia emang pinter banget thumbup:
itu kan tulisan awalnya belom jam ngaret dan acara segala macemnya pasti molor ko think:

Quote:
Original Posted By chuchay
sore juga pak enthu iloveindonesias

aura kasih masih dengan ane cool:


wow, trus kapan press conferencenya nih? bingung:
JusticeFive - 03/09/2012 07:17 PM
#1569

Quote:
Original Posted By odulz
dia emang pinter banget thumbup:
itu kan tulisan awalnya belom jam ngaret dan acara segala macemnya pasti molor ko think:



wow, trus kapan press conferencenya nih? bingung:


ngakaks ohiya bener dah om D

tapi ane udah jarang2 main ke KRB lgi nih haha

paling yang tau dikit2 doang om D

btw lg apa nih om think:
chuchay - 03/09/2012 07:17 PM
#1570

Quote:
Original Posted By JusticeFive
alibi nih sih om ngakaks

btw lagi apa nih om eek:

yaelah masih nanya lagi apa ngakaks
lagi cari mangsa eek:
Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Pasti si farhan traktir nya es cendol D



Sore warga CI :hormatpakekaki

pake kaki :dp
ngakak
Quote:
Original Posted By chiloGG
     bang roma jadi Enthu matabelo:
selamat bang roma a.k.a farhan :selamat
ngacir:

rido roma jadi enthu.. bisa jadi ke arah soneta D
IrfanBachdimKw - 03/09/2012 07:18 PM
#1571

Quote:
Original Posted By JusticeFive
biasa ane di traktir bermalam sama dia ndu shutup: ngacir:


:selamat


Asik asik D

Traktir peju seliter genit:
JusticeFive - 03/09/2012 07:19 PM
#1572

Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Asik asik D

Traktir peju seliter genit:


setdah berbusa:

kagak sampe segitunya juga nohope:

mau ikutan ga nih bro? ngakaks
Quote:
Original Posted By chuchay
yaelah masih nanya lagi apa ngakaks
lagi cari mangsa eek:


ohiya tadi udah di bilang yak ngakaks
IrfanBachdimKw - 03/09/2012 07:20 PM
#1573

Quote:
Original Posted By JusticeFive
setdah berbusa:

kagak sampe segitunya juga nohope:

mau ikutan ga nih bro? ngakaks


ohiya tadi udah di bilang yak ngakaks


Ikutan apaan bray ?

Ane kalo ada arisan gitu ikut dah genit:
BettaHouseJr - 03/09/2012 07:20 PM
#1574

Quote:
Original Posted By punyaubay
selamat ya buat roasted atas tag barunya
pergunakan dengan bijak :selamat


Quote:
Original Posted By punyaubay


CI 4, SP 4
mau mandi dulu ngacir:


wah wah si Roasted CI Enthusiast :selamat
bagus dagh D
pantesan aja kang bay keluar o
ternyata ada udang d balik batu ngakaks
JusticeFive - 03/09/2012 07:21 PM
#1575

Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Ikutan apaan bray ?

Ane kalo ada arisan gitu ikut dah genit:


arisan apaan nih ? genit:

arisan brondong ? wowcantik

atau ? ngacir:
chuchay - 03/09/2012 07:21 PM
#1576

Quote:
Original Posted By odulz
dia emang pinter banget thumbup:
itu kan tulisan awalnya belom jam ngaret dan acara segala macemnya pasti molor ko think:



wow, trus kapan press conferencenya nih? bingung:

gak ada, mau kawin siri ngakak
Quote:
Original Posted By JusticeFive
setdah berbusa:

kagak sampe segitunya juga nohope:

mau ikutan ga nih bro? ngakaks


ohiya tadi udah di bilang yak ngakaks


nih bener2 alibi ngakak
IrfanBachdimKw - 03/09/2012 07:21 PM
#1577

Quote:
Original Posted By JusticeFive
arisan apaan nih ? genit:

arisan brondong ? wowcantik

atau ? ngacir:


Sparring batang ???

Deal lah kalo sama si farhan genit:
JusticeFive - 03/09/2012 07:22 PM
#1578

Quote:
Original Posted By chuchay
gak ada, mau kimpoi siri ngakak


nih bener2 alibi ngakak


btw nyari mangsa apaan sih om think:

ane boleh ikutan ga nih genit: ngacir:
BettaHouseJr - 03/09/2012 07:23 PM
#1579

Quote:
Original Posted By chiloGG
     bang roma jadi Enthu matabelo:
selamat bang roma a.k.a farhan :selamat
ngacir:


iya si farhan akhirnya dpt Tag baru dagh o
smoga d Bandung bs menyelenggarakan byk Acara dagh beer:
JusticeFive - 03/09/2012 07:23 PM
#1580

Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Sparring batang ???

Deal lah kalo sama si farhan genit:


oke oke masbro D

ntar ane yang bagian rekam aja dagh yah Peace:

sama proses editing doang pas akhirnya p
Page 79 of 501 | ‹ First  < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3