CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 80 of 501 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >  Last ›

chuchay - 03/09/2012 07:24 PM
#1581

Quote:
Original Posted By JusticeFive
btw nyari mangsa apaan sih om think:

ane boleh ikutan ga nih genit: ngacir:


gak boleh p
mangsa dunia malam p
mana farhan ya D
JusticeFive - 03/09/2012 07:25 PM
#1582

Quote:
Original Posted By chuchay
gak boleh p
mangsa dunia malam p
mana farhan ya D


ahh pelit banget dah sih om ngakaks

tau dah om bingung:

katanya sih tadi baru bangun tidur dia hammer:
IrfanBachdimKw - 03/09/2012 07:25 PM
#1583

Quote:
Original Posted By JusticeFive
oke oke masbro D

ntar ane yang bagian rekam aja dagh yah Peace:

sama proses editing doang pas akhirnya p


Lu harus ikutan mad:

Soalnya ente aktor utama nya nih hehe o
chuchay - 03/09/2012 07:27 PM
#1584

Quote:
Original Posted By JusticeFive
ahh pelit banget dah sih om ngakaks

tau dah om bingung:

katanya sih tadi baru bangun tidur dia hammer:


tuh si farhan yg pelit ngakak
di minta DP 150 buat mindahin mabes nya gak mau ngakak
molor aja kerjanya, makin bongsor ngakak
JusticeFive - 03/09/2012 07:29 PM
#1585

Quote:
Original Posted By chuchay
tuh si farhan yg pelit ngakak
di minta DP 150 buat mindahin mabes nya gak mau ngakak
molor aja kerjanya, makin bongsor ngakak


ngakaks katanya kecapekan doi ngakaks

mabes apaan emang om think:
Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Lu harus ikutan mad:

Soalnya ente aktor utama nya nih hehe o


kagak lah hammer:

ane cuma di belakang layar bro ngakaks ngacir:
ghojer3322 - 03/09/2012 07:30 PM
#1586

selamat malam CIK moon:

ijin nimbrung ya o
IrfanBachdimKw - 03/09/2012 07:31 PM
#1587

Quote:
Original Posted By chuchay
tuh si farhan yg pelit ngakak
di minta DP 150 buat mindahin mabes nya gak mau ngakak
molor aja kerjanya, makin bongsor ngakak


Wakakaka kocak komen lo ngakak
DP 150 apaan sih ??? rebu apa cendol ? hammer:

Quote:
Original Posted By JusticeFive
ngakaks katanya kecapekan doi ngakaks

mabes apaan emang om think:


kagak lah hammer:

ane cuma di belakang layar bro ngakaks ngacir:


Gabisa gan \)

Udah keputusan produser \)
Jhovan11 - 03/09/2012 07:32 PM
#1588

selamat malam CI o
ada orang nggak nih D
chuchay - 03/09/2012 07:32 PM
#1589

Quote:
Original Posted By JusticeFive
ngakaks katanya kecapekan doi ngakaks

mabes apaan emang om think:


kagak lah hammer:

ane cuma di belakang layar bro ngakaks ngacir:


mabes tuh b-log nya farhan ngakaks
masa gak tau sih \(
mau bayar 300 asal pindah katanya shutup:
BettaHouseJr - 03/09/2012 07:32 PM
#1590

Quote:
Original Posted By JusticeFive
arisan apaan nih ? genit:

arisan brondong ? wowcantik

atau ? ngacir:


Quote:
Original Posted By chuchay
gak ada, mau kimpoi siri ngakak


nih bener2 alibi ngakak


Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Sparring batang ???

Deal lah kalo sama si farhan genit:


cm b3an nih disni o
abs plg kerja bru sadar si Farhan uda ada Tag baru genit:
d tggu dagh makan2 donat gratisan genit:
JusticeFive - 03/09/2012 07:33 PM
#1591

Quote:
Original Posted By ghojer3322
selamat malam CIK moon:

ijin nimbrung ya o


malam cantik wowcantik

dah sembuh nih lu jher think:
Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw

Gabisa gan \)

Udah keputusan produser \)


tapi kan belom ada keputusan hitam di atas putih p

jadi bisa menolaknya ngakaks
ghojer3322 - 03/09/2012 07:33 PM
#1592

Quote:
Original Posted By Jhovan11
selamat malam CI o
ada orang nggak nih D


malam oms jho o

kebetulan ada ane o
BettaHouseJr - 03/09/2012 07:33 PM
#1593

Quote:
Original Posted By ghojer3322
selamat malam CIK moon:

ijin nimbrung ya o


Quote:
Original Posted By Jhovan11
selamat malam CI o
ada orang nggak nih D


wow ud pada rame ya o
saya SR kembali dagh ngacir:

selamat bercakap2 all kiss
Jhovan11 - 03/09/2012 07:33 PM
#1594

Quote:
Original Posted By chuchay
mabes tuh b-log nya farhan ngakaks
masa gak tau sih \(
mau bayar 300 asal pindah katanya shutup:


Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
cm b3an nih disni o
abs plg kerja bru sadar si Farhan uda ada Tag baru genit:
d tggu dagh makan2 donat gratisan genit:


Quote:
Original Posted By JusticeFive
malam cantik wowcantik

dah sembuh nih lu jher think:

tapi kan belom ada keputusan hitam di atas putih p

jadi bisa menolaknya ngakaks


kuot dlu ah o
malem para sepuh D
JusticeFive - 03/09/2012 07:34 PM
#1595

Quote:
Original Posted By chuchay
mabes tuh b-log nya farhan ngakaks
masa gak tau sih \(
mau bayar 300 asal pindah katanya shutup:


katty yah om genit:

ikutan dah ke sana ngakaks
Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
cm b3an nih disni o
abs plg kerja bru sadar si Farhan uda ada Tag baru genit:
d tggu dagh makan2 donat gratisan genit:


malam om jovan D

lg apa nih om think:
ghojer3322 - 03/09/2012 07:34 PM
#1596

Quote:
Original Posted By JusticeFive
malam cantik wowcantik

dah sembuh nih lu jher think:



alhamdulilah udah rey o

apa kabar nih lo ?? bingungs
Jhovan11 - 03/09/2012 07:34 PM
#1597

Quote:
Original Posted By ghojer3322
malam oms jho o

kebetulan ada ane o

wah sip nih D
lagi apa nih gan :O
Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
wow ud pada rame ya o
saya SR kembali dagh ngacir:

selamat bercakap2 all kiss

knapa SR bang D
ikut aja ayo D
punyaubay - 03/09/2012 07:35 PM
#1598

yg punya tumblr
follow me donk o

http://cinta-indonesiaku.tumblr.com/ ngacir:
JusticeFive - 03/09/2012 07:36 PM
#1599

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
wow ud pada rame ya o
saya SR kembali dagh ngacir:

selamat bercakap2 all kiss


wah masa SR aja sih om berdukas
ikutan ngobrol juga dong D
Quote:
Original Posted By Jhovan11


kuot dlu ah o
malem para sepuh D


malam om D

apa kabar nih think:
ghojer3322 - 03/09/2012 07:36 PM
#1600

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
wow ud pada rame ya o
saya SR kembali dagh ngacir:

selamat bercakap2 all kiss


sini dulu dong oms

buru2 amat D

Quote:
Original Posted By Jhovan11

wah sip nih D
lagi apa nih gan :O


lagi ngaskus aja nii o

ente sendiri ?? bingungs
Page 80 of 501 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3