CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 83 of 501 | ‹ First  < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >  Last ›

pintusurga - 03/09/2012 07:52 PM
#1641

Quote:
Original Posted By chuchay
masih belum ada yg sapa \(
nasib oh nasib \(


hallo gan D

uda saya sapa kan D
Jhovan11 - 03/09/2012 07:53 PM
#1642

Quote:
Original Posted By chuchay
nasib nyubi emang gini \(
gak ada yg kuot \(

alibinya keluar o
Quote:
Original Posted By ghojer3322
iya nih oms o

kebiasaan latah niru iklan hammer:

emang lucu iklan iklan nya gan D
Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
wew kok gak makan sih
ntr sakit lo D
uda makan dl aja, bru ngaskus lg D

mw lanjut kemana jar??
wah khas junker ya ngakaks

belom mateng bang D
jadi belom mateng D
chuchay - 03/09/2012 07:53 PM
#1643

Quote:
Original Posted By ghojer3322
apa - apaan ini mad:

nubi kog pleswannya kenceng bener mad: ngakaks


emang iya belum ada yg kuot p
kan baru ente yg jar ngacir:
chiloGG - 03/09/2012 07:53 PM
#1644

     cindy malu:
aku mencarimu dari pagi \(
tapi tak kunjung bertemu \(
dimana kah dirimu \(
_________
ngacir:
ghojer3322 - 03/09/2012 07:54 PM
#1645

Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
dak papa kok jer ;)

kisss


kog posting gitu matabelo:

Quote:
Original Posted By chuchay

yaelah.. kok gitu \(


ya iya harus gitu

junker sih thumbup:
Jhovan11 - 03/09/2012 07:54 PM
#1646

Quote:
Original Posted By chiloGG
     [FONT="Lucida Console"]cindy malu:
aku mencarimu dari pagi \(
tapi tak kunjung bertemu \(
dimana kah dirimu \(
_________
ngacir:


mungkin di hati bang o

masi mungkin lo bang D[/FONT]
chuchay - 03/09/2012 07:54 PM
#1647

Quote:
Original Posted By odulz
ya udh gapapa yang penting kan halal bihalalnya shakehand
lagi siap-siap mw pergi nih o



wow, mantep deh o
semoga bisa dapet terus ya kisss

-

off dlu ya temans, ciao ___________________ ngacir:

mau kemana puh D
ajak2 dong o
Quote:
Original Posted By pintusurga
hallo gan D

uda saya sapa kan D

udah.. saya minum 2 x D
Quote:
Original Posted By Jhovan11

alibinya keluar o

emang lucu iklan iklan nya gan D

belom mateng bang D
jadi belom mateng D

alibi apaan sih \(
JusticeFive - 03/09/2012 07:55 PM
#1648

Quote:
Original Posted By odulz
ya udh gapapa yang penting kan halal bihalalnya shakehand
lagi siap-siap mw pergi nih o


off dlu ya temans, ciao ___________________ ngacir:


hati hati di jalan yah om beer:
Quote:
Original Posted By ghojer3322
ya begitulah rey malu:

dah makan malem lo ?? bingungs



mau di traktir yah jher genit:

traktir dong malu:
Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
dak papa kok jer ;)

kisss

dak papa D

hehe D


wahhh ntar kalo mau ngobrol2 lg dimana dong jadinya om think: hammer:
Quote:
Original Posted By chuchay
iya deh disana disable post D


yaelah.. kok gitu \(


mending cari yang bisa pleswan om ngacir:
ghojer3322 - 03/09/2012 07:55 PM
#1649

Quote:
Original Posted By Jhovan11


emang lucu iklan iklan nya gan D


iya lucu banget oms o

Quote:
Original Posted By chuchay
emang iya belum ada yg kuot p
kan baru ente yg jar ngacir:


oh iya ya o

Quote:
Original Posted By chiloGG
     cindy malu:
aku mencarimu dari pagi \(
tapi tak kunjung bertemu \(
dimana kah dirimu \(
_________
ngacir:


oms silo matabelo:

mau kemana lagi ni ?? ngacir:
myfirstwetdream - 03/09/2012 07:55 PM
#1650

Quote:
Original Posted By chiloGG
     cindy malu:
aku mencarimu dari pagi \(
tapi tak kunjung bertemu \(
dimana kah dirimu \(
_________
ngacir:

aku disinii :request

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=745160118&postcount=2651

ntar malam y ;)

Quote:
Original Posted By ghojer3322
kog posting gitu matabelo:



ya iya harus gitu

junker sih thumbup:


dak papa jar D

hehehe D
pintusurga - 03/09/2012 07:56 PM
#1651

wah saya di singkirkan :mewek

tak bilangin papaku kamu :mewek
chuchay - 03/09/2012 07:57 PM
#1652

Quote:
Original Posted By chiloGG
     cindy malu:
aku mencarimu dari pagi \(
tapi tak kunjung bertemu \(
dimana kah dirimu \(
_________
ngacir:

perasaan dari tadi ente cari cindy D
cindy yg mana ya log genit:
Quote:
Original Posted By ghojer3322
kog posting gitu matabelo:



ya iya harus gitu

junker sih thumbup:


iya deh kk \(
ghojer3322 - 03/09/2012 07:57 PM
#1653

Quote:
Original Posted By JusticeFive

mau di traktir yah jher genit:

traktir dong malu:


ane mulung dulu ya

nyari sisa makanan, buat kita makan berdua kisss genit:

Quote:
Original Posted By myfirstwetdream


dak papa jar D

hehehe D


siip, kirain ada apa D

apa kabarnii oms ?? bingungs
myfirstwetdream - 03/09/2012 07:57 PM
#1654

Quote:
Original Posted By JusticeFive
hati hati di jalan yah om beer:


mau di traktir yah jher genit:

traktir dong malu:


wahhh ntar kalo mau ngobrol2 lg dimana dong jadinya om think: hammer:


mending cari yang bisa pleswan om ngacir:


udah temen temen disini kan banyak D

kalau ad perlu PM aja pasti ku balas \)
maaf y kalau ada salah ;)
JusticeFive - 03/09/2012 07:57 PM
#1655

Quote:
Original Posted By pintusurga
wah saya di singkirkan :mewek

tak bilangin papaku kamu :mewek


udah ane quote di sebelumnya gan hammer:

coba di cek aja gan p
Jhovan11 - 03/09/2012 07:58 PM
#1656

Quote:
Original Posted By chuchay
mau kemana puh D
ajak2 dong o

udah.. saya minum 2 x D

alibi apaan sih \(

alibi +1 bang p
ane juga ikut ah D
Quote:
Original Posted By ghojer3322
iya lucu banget oms o


oh iya ya o


oms silo matabelo:

mau kemana lagi ni ?? ngacir:

apalagi yg klinik itu bang D
ghojer3322 - 03/09/2012 07:58 PM
#1657

ane off duluan ya semuanya D

samapi bertemu lagi kisss

byeeee ngacir:
chuchay - 03/09/2012 07:58 PM
#1658

Quote:
Original Posted By JusticeFive
hati hati di jalan yah om beer:


mau di traktir yah jher genit:

traktir dong malu:


wahhh ntar kalo mau ngobrol2 lg dimana dong jadinya om think: hammer:


mending cari yang bisa pleswan om ngacir:

iya.. pengalaman maen di b-log gak nambah2 ngakaks
Quote:
Original Posted By ghojer3322
iya lucu banget oms o



oh iya ya o



oms silo matabelo:

mau kemana lagi ni ?? ngacir:

iya kan p
Quote:
Original Posted By pintusurga
wah saya di singkirkan :mewek

tak bilangin papaku kamu :mewek

sapa yg singkirkan kamu mad:
sini peluk
JusticeFive - 03/09/2012 07:59 PM
#1659

Quote:
Original Posted By ghojer3322
ane mulung dulu ya

nyari sisa makanan, buat kita makan berdua kisss genit:



mulung dimana jher ngakaks

udah malem gini ngakaks

mending kita mangkal shutup: ngacir:
Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
udah temen temen disini kan banyak D

kalau ad perlu PM aja pasti ku balas \)
maaf y kalau ada salah ;)


maaf2 juga om kalo ane ada salah pas ngobrol :maafgan
chiloGG - 03/09/2012 07:59 PM
#1660

     
Quote:
Original Posted By Jhovan11
[FONT="Century Gothic"]

mungkin di hati bang o

masi mungkin lo bang D

udah ketemu pan cindy nya malu:

Quote:
Original Posted By ghojer3322

oms silo matabelo:

mau kemana lagi ni ?? ngacir:

hi jer malu:
lagi nyari cindy malu:
tapi udah ketemu kok ngacir:

Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
aku disinii :request
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=745160118&postcount=2651
ntar malam y ;)
D

udah bang ted malu:

Quote:
Original Posted By pintusurga
wah saya di singkirkan :mewek

tak bilangin papaku kamu :mewek

kasian agan ini :mewek

Quote:
Original Posted By chuchay
perasaan dari tadi ente cari cindy D
cindy yg mana ya log genit:


iya deh kk \(


apaan sih om2 mad:[/FONT]
Page 83 of 501 | ‹ First  < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3