CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 86 of 501 | ‹ First  < 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 >  Last ›

nyaris100909 - 03/09/2012 08:52 PM
#1701

Quote:
Original Posted By chuchay
malam juga beer:
wow nyaris saja,,, ada ane :request


itu post udah banyak aje malu:

ngejang dimane aja tuh ? ngakaks
t34 - 03/09/2012 08:54 PM
#1702

aseekk matabelo: ci rame neh..
ikut nimbrung jg.. linux2:

malem neh smw nya ngakaks
chuchay - 03/09/2012 08:55 PM
#1703

Quote:
Original Posted By nyaris100909
itu post udah banyak aje malu:

ngejang dimane aja tuh ? ngakaks


banyak darimana p
post ane masih dikit \(
KetuaBesar - 03/09/2012 08:56 PM
#1704

malam CI o
udah makan belom neh malu:
chuchay - 03/09/2012 08:57 PM
#1705

Quote:
Original Posted By t34
aseekk matabelo: ci rame neh..
ikut nimbrung jg.. linux2:

malem neh smw nya ngakaks


malem juga puh beer:

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
malam CI o
udah makan belom neh malu:


ane dah buang data berapa kali..
sakit perut ku \(
t34 - 03/09/2012 08:57 PM
#1706

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
malam CI o
udah makan belom neh malu:


ada om ketua ngakaks
belom om think:
genegenheid - 03/09/2012 08:58 PM
#1707

udah rumah baru ya matabelo:

hebat deh CI :thumbup
laemae - 03/09/2012 08:58 PM
#1708

Quote:
Original Posted By chuchay
merasakan sakit pada perut \(
panas perut td kebanyakan makan yg pedas2 \(


udah tau gak tahan pedas masih aja dimakan nohope:
rasain sendiri tuh akibatnya capedes

Quote:
Original Posted By nyaris100909
halo halo CI
met malem semuanya beer:

ada siapa aja niih ? o
udah lama gak mampir


halo puh malu:
salken ya o

Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
sedang mikirin kamu

hammer:

lg apa om D


sedang memikirkan gimana cara nembak kamu secara romantis malu:rose:
hammer:
KetuaBesar - 03/09/2012 09:00 PM
#1709

Quote:
Original Posted By chuchay
malem juga puh beer:



ane dah buang data berapa kali..
sakit perut ku \(

ngakaks
dasar programer ngakaks
Quote:
Original Posted By t34
ada om ketua ngakaks
belom om think:

masa belom makan gan \(
makan dong ntr sakit loh o
Quote:
Original Posted By genegenheid
udah rumah baru ya matabelo:

hebat deh CI :thumbup

malam gan o
t34 - 03/09/2012 09:00 PM
#1710

Quote:
Original Posted By chuchay
malem juga puh beer:



ane dah buang data berapa kali..
sakit perut ku \(


si om lebih sepuh malu:
lg rame neh kayak nye D

Quote:
Original Posted By genegenheid
udah rumah baru ya matabelo:

hebat deh CI :thumbup


iyah,,udah rumah baru lg ngakaks
Roasted - 03/09/2012 09:00 PM
#1711

Selamat Malam CI moon:
Rumah Baru linux2: baru sempat mampir moga makin guyub iloveindonesias
Baru on, dan tentunya pasti kaget mendapatkan Tag CI Enthu matabelo:
Terimakasih om ubay dan om enyu yang udah mempercayai ane sebagai penggantinya punyaubay a.k.a Bayu angel:
Makasih atas masukannya selama ane berada di Forum Cinta Indonesiaku :bookmarks
Semoga dengan kehadiran ane di forum ini dapat lebih menghidupkan
Forum Ini dengan membantu berkontribusi dengan mod serta enthu yang lainnya. ilovekaskuss
Thanks All :2thumbup
chuchay - 03/09/2012 09:01 PM
#1712

Quote:
Original Posted By genegenheid
udah rumah baru ya matabelo:

hebat deh CI :thumbup


rumah baru tp wajah lama D

Quote:
Original Posted By laemae

udah tau gak tahan pedas masih aja dimakan nohope:
rasain sendiri tuh akibatnya capedes


halo puh malu:
salken ya o


sedang memikirkan gimana cara nembak kamu secara romantis malu:rose:
hammer:


iya nih.. tp gak enak kalo makan gorengan gak pake cabe p
inilah akibatnya, berulangkali buang data \(
KetuaBesar - 03/09/2012 09:02 PM
#1713

Quote:
Original Posted By Roasted
Selamat Malam CI moon:
Rumah Baru linux2: baru sempat mampir moga makin guyub iloveindonesias
Baru on, dan tentunya pasti kaget mendapatkan Tag CI Enthu matabelo:
Terimakasih om ubay dan om enyu yang udah mempercayai ane sebagai penggantinya punyaubay a.k.a Bayu angel:
Makasih atas masukannya selama ane berada di Forum Cinta Indonesiaku :bookmarks
Semoga dengan kehadiran ane di forum ini dapat lebih menghidupkan
Forum Ini dengan membantu berkontribusi dengan mod serta enthu yang lainnya. ilovekaskuss
Thanks All :2thumbup


wahh
selamat agan farhan
udah naik pangkat :2thumbup
chuchay - 03/09/2012 09:02 PM
#1714

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
ngakaks
dasar programer ngakaks

masa belom makan gan \(
makan dong ntr sakit loh o

malam gan o


programer \(
semoga toilet masih ada kuota nya D

Quote:
Original Posted By t34
si om lebih sepuh malu:
lg rame neh kayak nye D


iyah,,udah rumah baru lg ngakaks


sama2 kelahiran 10 p

Quote:
Original Posted By Roasted
Selamat Malam CI moon:
Rumah Baru linux2: baru sempat mampir moga makin guyub iloveindonesias
Baru on, dan tentunya pasti kaget mendapatkan Tag CI Enthu matabelo:
Terimakasih om ubay dan om enyu yang udah mempercayai ane sebagai penggantinya punyaubay a.k.a Bayu angel:
Makasih atas masukannya selama ane berada di Forum Cinta Indonesiaku :bookmarks
Semoga dengan kehadiran ane di forum ini dapat lebih menghidupkan
Forum Ini dengan membantu berkontribusi dengan mod serta enthu yang lainnya. ilovekaskuss
Thanks All :2thumbup


:selamat :selamat
perayaannya dong genit:
genegenheid - 03/09/2012 09:03 PM
#1715

Quote:
Original Posted By KetuaBesar

malam gan o

malam juga moon:

Quote:
Original Posted By t34


iyah,,udah rumah baru lg ngakaks

mantap beer:

Quote:
Original Posted By Roasted
Selamat Malam CI moon:
Rumah Baru linux2: baru sempat mampir moga makin guyub iloveindonesias
Baru on, dan tentunya pasti kaget mendapatkan Tag CI Enthu matabelo:
Terimakasih om ubay dan om enyu yang udah mempercayai ane sebagai penggantinya punyaubay a.k.a Bayu angel:
Makasih atas masukannya selama ane berada di Forum Cinta Indonesiaku :bookmarks
Semoga dengan kehadiran ane di forum ini dapat lebih menghidupkan
Forum Ini dengan membantu berkontribusi dengan mod serta enthu yang lainnya. ilovekaskuss
Thanks All :2thumbup

udah jadi enthu ya dikau matabelo:kagets:

Quote:
Original Posted By laemae


udah tau gak tahan pedas masih aja dimakan nohope:
rasain sendiri tuh akibatnya capedes



halo puh malu:
salken ya o



sedang memikirkan gimana cara nembak kamu secara romantis malu:rose:
hammer:


matabelo:
tumben ketemuan terus capedes
kirain udah bobo ngacir:
t34 - 03/09/2012 09:04 PM
#1716

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
ngakaks
dasar programer ngakaks

masa belom makan gan \(
makan dong ntr sakit loh o

malam gan o


tar aje om,,
ngu rada maleman aje ngakaks

Quote:
Original Posted By Roasted
Selamat Malam CI moon:
Rumah Baru linux2: baru sempat mampir moga makin guyub iloveindonesias
Baru on, dan tentunya pasti kaget mendapatkan Tag CI Enthu matabelo:
Terimakasih om ubay dan om enyu yang udah mempercayai ane sebagai penggantinya punyaubay a.k.a Bayu angel:
Makasih atas masukannya selama ane berada di Forum Cinta Indonesiaku :bookmarks
Semoga dengan kehadiran ane di forum ini dapat lebih menghidupkan
Forum Ini dengan membantu berkontribusi dengan mod serta enthu yang lainnya. ilovekaskuss
Thanks All :2thumbup


matabelo: congrats yee om shakehand
Roasted - 03/09/2012 09:04 PM
#1717

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
wahh
selamat agan farhan
udah naik pangkat :2thumbup


terimakasih gan fadli o
tanpa ente ane bukan apa apa cendols

Quote:
Original Posted By chuchay
programer \(
semoga toilet masih ada kuota nya D



sama2 kelahiran 10 p



:selamat :selamat
perayaannya dong genit:


perayaan apaan om andang ngakaks
laemae - 03/09/2012 09:04 PM
#1718

Quote:
Original Posted By t34
aseekk matabelo: ci rame neh..
ikut nimbrung jg.. linux2:

malem neh smw nya ngakaks


met malam gan
lagi apa nih??o

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
malam CI o
udah makan belom neh malu:


met malam gan D

Quote:
Original Posted By genegenheid
udah rumah baru ya matabelo:

hebat deh CI :thumbup


iya nih hebat banget hammer:
genegenheid - 03/09/2012 09:06 PM
#1719

Quote:
Original Posted By laemae


iya nih hebat banget hammer:

berkat lae neh ngakaks

Quote:
Original Posted By chuchay
rumah baru tp wajah lama D


hai bro D
apa kabar D
chuchay - 03/09/2012 09:07 PM
#1720

Quote:
Original Posted By Roasted
terimakasih gan fadli o
tanpa ente ane bukan apa apa cendols


perayaan apaan om andang ngakaks


wkwkwk nah kan pura2 lagi ngakaks
DP mana DP ngakaks
perayaan naek pangkat D
Page 86 of 501 | ‹ First  < 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3