Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [PEGASUS] Komunitas Bajaj Pulsar 135 LS " PART 3 " - Part 2
Total Views: 12120 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Anthony.H - 03/09/2012 10:56 AM
#21

mantra gagal nohope:

gak dapet pejwan pejtwo jg gpp deh Yb

pagii pegasus, have a nice day all coffee:
hari ini males bgt kekantor, jadi dirumah aja deh D
oyoz - 03/09/2012 11:11 AM
#22

wuih udah pindah rumah aja nih

agan2 ada nyang punya stok tutup oli gk? ato ada nyang tau beres mana yg lg ada stoknya?
r3zaster - 03/09/2012 11:55 AM
#23

ga dapet pekiwan.. hammer
Numpang absen aja..
PIES ane lg trouble, ngeden di gigi 3 ke atas, kayak plat kopling habis..

Quote:
Original Posted By HH.megaZourd
asik.. mejeng di rumah baru ah.. :matabelo

tp namanya knpa msh part 3 ya bukan part 4


Angka 4 agak kramat om.. Di lift gedung2 aja jarang ada tombol lt.4.. hehehe.. cmiiw..

Quote:
Original Posted By HH.megaZourd
asik.. mejeng di rumah baru ah.. :matabelo

tp namanya knpa msh part 3 ya bukan part 4


Quote:
Original Posted By oyoz
wuih udah pindah rumah aja nih

agan2 ada nyang punya stok tutup oli gk? ato ada nyang tau beres mana yg lg ada stoknya?


Coba di beres samanhudi oom..
azabirable - 03/09/2012 12:02 PM
#24

Selamat Pagi kakak
Ninggalin Jejak dulu dirumah baru

Giman Kondisi Pies Mu hari ini?

Aman2 aja kah?
Anthony.H - 03/09/2012 12:15 PM
#25

Quote:
Original Posted By azabirable
Selamat Pagi kakak
Ninggalin Jejak dulu dirumah baru

Giman Kondisi Pies Mu hari ini?

Aman2 aja kah?


alhamdullilah bro aman2 aja, kmrn sore ane balik dari roxy keciputat keadaan ngantuk hampir aja nabrak Bajaj roda tiga gara2 nyetir sambil merem ngakaks
klo nyetir sambil ngantuk baru tuh gak aman malu:
bethox - 03/09/2012 12:58 PM
#26

Quote:
Original Posted By oyoz
wuih udah pindah rumah aja nih

agan2 ada nyang punya stok tutup oli gk? ato ada nyang tau beres mana yg lg ada stoknya?

coba daan mogot yos..
Quote:
Original Posted By azabirable
Selamat Pagi kakak
Ninggalin Jejak dulu dirumah baru

Giman Kondisi Pies Mu hari ini?

Aman2 aja kah?

rembes kakak
Quote:
Original Posted By Anthony.H
alhamdullilah bro aman2 aja, kmrn sore ane balik dari roxy keciputat keadaan ngantuk hampir aja nabrak Bajaj roda tiga gara2 nyetir sambil merem ngakaks
klo nyetir sambil ngantuk baru tuh gak aman malu:


kalo ngantuk minum t*p coffe wkwkwkwk D
antonberlian - 03/09/2012 01:16 PM
#27

ninggalin jejak pertama di rumah baru, sambil bagi2 cendolbig, ada yang mau??? reply ya, tpi antri lo D
achoels - 03/09/2012 01:09 PM
#28

Horeee...
Punya Rumah Baru di Kaskus...

Thanks, Mod... shakehand2 kiss

Quote:
Original Posted By r3zaster
ga dapet pekiwan.. hammer
Numpang absen aja..
PIES ane lg trouble, ngeden di gigi 3 ke atas, kayak plat kopling habis..



Sama dong kita, bro... :toast
ealach - 03/09/2012 01:25 PM
#29

rumah baru,suasana baru!iloveindonesiailovekaskus
si josh - 03/09/2012 01:26 PM
#30

Quote:
Original Posted By antonberlian
ninggalin jejak pertama di rumah baru, sambil bagi2 cendolbig, ada yang mau??? reply ya, tpi antri lo D


eike mau oom... D

emang mesin 2011 sama 2012 beda ya?
reedpo - 03/09/2012 02:04 PM
#31

masih dapet page 2.
sekarang jadi pelan2 yak.. D
reedpo - 03/09/2012 02:05 PM
#32

Quote:
Original Posted By oyoz
wuih udah pindah rumah aja nih

agan2 ada nyang punya stok tutup oli gk? ato ada nyang tau beres mana yg lg ada stoknya?


mas, kalo mau ngecat,,
kebetulan ada suaminya temen xtreme yg tukang cat..
search fb: dono pulsariadi wab
lokasi: duren sawit, jaktim.
padesepoh - 03/09/2012 02:21 PM
#33

ijin ngetik dirumah baru... D dapet di lembar kedua
Quote:
Original Posted By HH.megaZourd
asik.. mejeng di rumah baru ah.. :matabelo

tp namanya knpa msh part 3 ya bukan part 4

v
v
v
Quote:
Original Posted By r3zaster

Angka 4 agak kramat om.. Di lift gedung2 aja jarang ada tombol lt.4.. hehehe.. cmiiw..

Quote:
Original Posted By si josh
ASIIK PEJWAAN... D

masih nunggu plat turun...lamaaa beneerrr... \(

sabara ya Om
Quote:
Original Posted By Anthony.H
mantra gagal nohope:

gak dapet pejwan pejtwo jg gpp deh Yb

pagii pegasus, have a nice day all coffee:
hari ini males bgt kekantor, jadi dirumah aja deh D

pagiii...jgn males" ah tar ga bisa ngebul Om

Quote:
Original Posted By antonberlian
ninggalin jejak pertama di rumah baru, sambil bagi2 cendolbig, ada yang mau??? reply ya, tpi antri lo D

mauuuu juga dong cendilnya
bethox - 03/09/2012 02:30 PM
#34

Quote:
Original Posted By padesepoh
ijin ngetik dirumah baru... D dapet di lembar kedua

v
v
v


sabara ya Om

pagiii...jgn males" ah tar ga bisa ngebul Om


mauuuu juga dong cendilnya

cendil mah warnanya merah ngakak

btw ada yg jual tuas persneling gk yah???
danie.rahman - 03/09/2012 03:00 PM
#35

Numpang jualan ya..

Spoiler for
[PEGASUS] Komunitas Bajaj Pulsar 135 LS " PART 3 " - Part 2

Permisi om admin..
Ikut jualan ya..
1. Step kumplit 1 set ex P135. Rp. 250rb
2. Stoplamp Suzuki Thunder 125 Ori lengkep. Rp. 100rb
3. Stang YT Ori baru di repaint masih simetris. Rp. SOLD
4. Stang Tiger Revo Ori masih simetris. Rp. 50rb
5. Modem USB GSM HSDPA. Rp. 100rb
6. Modem USB HSDPA. Rp. 100rb
7. Spion Tiger Revo Ori. Rp. 80rb
8. Visor headlamp Tiger Revo kondisi lecet. Rp. 50rb.

Cp : +628128031718
Pin : 258569CF

Lokasi Bandung
All Harga udah nett exclude ongkir..

Thx.

thx.. Yb
bethox - 03/09/2012 04:55 PM
#36

Quote:
Original Posted By danie.rahman
Numpang jualan ya..

Spoiler for
[PEGASUS] Komunitas Bajaj Pulsar 135 LS " PART 3 " - Part 2

Permisi om admin..
Ikut jualan ya..
1. Step kumplit 1 set ex P135. Rp. 250rb
2. Stoplamp Suzuki Thunder 125 Ori lengkep. Rp. 100rb
3. Stang YT Ori baru di repaint masih simetris. Rp. SOLD
4. Stang Tiger Revo Ori masih simetris. Rp. 50rb
5. Modem USB GSM HSDPA. Rp. 100rb
6. Modem USB HSDPA. Rp. 100rb
7. Spion Tiger Revo Ori. Rp. 80rb
8. Visor headlamp Tiger Revo kondisi lecet. Rp. 50rb.

Cp : +628128031718
Pin : 258569CF

Lokasi Bandung
All Harga udah nett exclude ongkir..

Thx.

thx.. Yb

om kalo tuas persnelingnya aja boleh??? :matabelo
fndy86 - 03/09/2012 04:59 PM
#37

kira2 klo begini masih dilarang ga ya???
Spoiler for "toa"
[PEGASUS] Komunitas Bajaj Pulsar 135 LS " PART 3 " - Part 2



Quote:
Original Posted By danie.rahman
Numpang jualan ya..

Spoiler for
[PEGASUS] Komunitas Bajaj Pulsar 135 LS " PART 3 " - Part 2

Permisi om admin..
Ikut jualan ya..
1. Step kumplit 1 set ex P135. Rp. 250rb
2. Stoplamp Suzuki Thunder 125 Ori lengkep. Rp. 100rb
3. Stang YT Ori baru di repaint masih simetris. Rp. SOLD
4. Stang Tiger Revo Ori masih simetris. Rp. 50rb
5. Modem USB GSM HSDPA. Rp. 100rb
6. Modem USB HSDPA. Rp. 100rb
7. Spion Tiger Revo Ori. Rp. 80rb
8. Visor headlamp Tiger Revo kondisi lecet. Rp. 50rb.

Cp : +628128031718
Pin : 258569CF

Lokasi Bandung
All Harga udah nett exclude ongkir..

Thx.

thx.. Yb

kang..book buat stang tiginya donk..via bbm aja ya..posisi msh di jakartakah??
bethox - 03/09/2012 05:24 PM
#38

Quote:
Original Posted By fndy86
kira2 klo begini masih dilarang ga ya???
Spoiler for "toa"
[PEGASUS] Komunitas Bajaj Pulsar 135 LS " PART 3 " - Part 2




kang..book buat stang tiginya donk..via bbm aja ya..posisi msh di jakartakah??


wkwkwkwk itu toanya dah kayak senajatanya di power ranger ngakak
pegasus135ls - 03/09/2012 06:20 PM
#39

Quote:
Original Posted By danie.rahman
Numpang jualan ya..
EDITED
[/spoiler]
thx.. Yb


Mohon Maaf, bro...
Silakan buka lapak di FJB aja...
Gaswat nanti klo ketauan sm mimin dan momod kaskus capedes



MJmotor - 03/09/2012 08:22 PM
#40
misi misi
para suhu suhu,,hehehe mampir mampir bengkel kita heheh
Page 2 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [PEGASUS] Komunitas Bajaj Pulsar 135 LS " PART 3 " - Part 2