Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [PEGASUS] Komunitas Bajaj Pulsar 135 LS " PART 3 " - Part 2
Total Views: 12120 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

kazeRider - 04/09/2012 12:52 AM
#41

Quote:
Original Posted By antonberlian
ninggalin jejak pertama di rumah baru, sambil bagi2 cendolbig, ada yang mau??? reply ya, tpi antri lo D


yiiihhaaa... lumayan dapet pejtu d rumah baruu..
:genit :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :kr :angel


suhu, ane mau donk yg ijo2 nya.. thankz b4 suhu malu:
jeyefel - 04/09/2012 08:46 AM
#42

Permisi para PIES mania, ikutan gabung ya. ane baru beli ni motor second di Condet D

Jeyefel - Merah - BajajHitam (padahal merah) hammer: - msh balik nama hammer: - Ciputat

Spoiler for BajajHitam
[PEGASUS] Komunitas Bajaj Pulsar 135 LS " PART 3 " - Part 2


sekalian nanya deh gan, mtr ane ko pembuangannya bau ya? krn pake bensin subsidi apa krn kurang oli ya?
newbie bgt gan urusan motor nohope:

sama satu lagi, mau pasang Engine Guard yg rekomen dimana gan? ane tanya di beres harganya 185rb, apa emg segitu?
antonberlian - 04/09/2012 09:57 AM
#43

Quote:
Original Posted By si josh


eike mau oom... D

emang mesin 2011 sama 2012 beda ya?


silahkan di cek sempaknya ya gan

Quote:
Original Posted By padesepoh
ijin ngetik dirumah baru... D dapet di lembar kedua

v
v
v


sabara ya Om

pagiii...jgn males" ah tar ga bisa ngebul Om


mauuuu juga dong cendilnya


ditunggu besok lagi ya om, udah keduluan ama yang atas

Quote:
Original Posted By kazeRider


yiiihhaaa... lumayan dapet pejtu d rumah baruu..
:genit :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :kr :angel


suhu, ane mau donk yg ijo2 nya.. thankz b4 suhu malu:


ditunggu besok lagi ya om, udah keduluan ama yang atas
si josh - 04/09/2012 09:59 AM
#44

Quote:
Original Posted By antonberlian
silahkan di cek sempaknya ya gan

wokokoko, ane dapet, matur tengkyu juragan.. D

good morning brother...
mo nanya, istilah "LANGSAM" tuh apa ya?
trus rpm pas diem tuh kira2 brp ya pas nya? ane kan suka nyalain klo udah sore (pagi ga sempet) awal nya rpm 1500, tpi suka mati klo gas di lepas.
Aldiyansyah - 04/09/2012 10:11 AM
#45

seehh gagal mulu mejeng di page-page awal hammer

Quote:
Original Posted By azabirable
Selamat Pagi kakak
Ninggalin Jejak dulu dirumah baru

Giman Kondisi Pies Mu hari ini?

Aman2 aja kah?

aman terkendali, lancar jaya, plus ganteng..walau kabel gas melintir :cool

Quote:
Original Posted By si josh
eike mau oom... D

emang mesin 2011 sama 2012 beda ya?

beda gan, tahun produksinya hammer

Quote:
Original Posted By reedpo
masih dapet page 2.
sekarang jadi pelan2 yak.. D

suhu ini maunya kentjang terus malu:

Quote:
Original Posted By jeyefel
Permisi para PIES mania, ikutan gabung ya. ane baru beli ni motor second di Condet D

Jeyefel - Merah - BajajHitam (padahal merah) hammer: - msh balik nama hammer: - Ciputat

Spoiler for BajajHitam
[PEGASUS] Komunitas Bajaj Pulsar 135 LS " PART 3 " - Part 2


sekalian nanya deh gan, mtr ane ko pembuangannya bau ya? krn pake bensin subsidi apa krn kurang oli ya?
newbie bgt gan urusan motor nohope:

sama satu lagi, mau pasang Engine Guard yg rekomen dimana gan? ane tanya di beres harganya 185rb, apa emg segitu?


di rumah miara kucing atau anjing ga gan? jangan2 bau kencingnya tuh gan D

eg rata2 seratus lima puluh ribuan..
asep1402 - 04/09/2012 10:12 AM
#46
tanya tanya
gan saya mau minta info dan masukan, kenapa yah PIES ane pas dibawa jauh kalo di gas bukannya nambah kenceng tp kerasa jd melambat???
kenapa yah? padahal baru service.
:sorry
danie.rahman - 04/09/2012 10:17 AM
#47

Quote:
Original Posted By bethox
om kalo tuas persnelingnya aja boleh??? :matabelo


satu set om thok..

Quote:
Original Posted By fndy86

kang..book buat stang tiginya donk..via bbm aja ya..posisi msh di jakartakah??


sudah sold td malem om,,

Quote:
Original Posted By pegasus135ls
Mohon Maaf, bro...
Silakan buka lapak di FJB aja...
Gaswat nanti klo ketauan sm mimin dan momod kaskus capedes


iya om bro,, mohon maaf ya..
glichbayu - 04/09/2012 10:18 AM
#48

pagi para sesepuh pies..
ane mau numpang nanya, ada yg tau no hp mas wiwied aka bro neo.fase ga ya?
ane mau service katanya bagus ya..?? klo dari univ. borobudur kemana ya kesananya?
trims.
13rafly14 - 04/09/2012 10:26 AM
#49

gan ada yg jual jaketnya pegasus ga?
raganggah - 04/09/2012 11:10 AM
#50

Mantap PEGASUS . . . . :2thumbup

Salam kenal Brotherrr


#040 Agy pulsar Syndicate :toast
web_diver - 04/09/2012 11:20 AM
#51
Congrats for 2 thread :)
selamat buat thread lanjutannya \)

Red Diver - N4691DR dengan sangat menyesal sudah berubah menjadi PEGASUS \)
Bukan PEGASUS ini tp naik kapasitas jadi P200 Titanium Silver yg namanya Pegasus
kazeRider - 04/09/2012 11:49 AM
#52

Quote:
Original Posted By antonberlian
silahkan di cek sempaknya ya gan



ditunggu besok lagi ya om, udah keduluan ama yang atas



ditunggu besok lagi ya om, udah keduluan ama yang atas


ssiiaapp suhu anton.. :2thumbup
evant - 04/09/2012 12:04 PM
#53

bro rantai n gear yang recommended buat pies apa?
makasiih sebelumnya

:cool
rizman11 - 04/09/2012 12:06 PM
#54
HI Lam kenal semua Mau curhat dikit
Nama Risman, Warna Motor Merah No plat F 5257 BO,

mau tanya sedikit sama Suhu2 di sini, ane baru beli motor PIES Thn 2010,
awalnya rancar2 aja pas ane tes drive makanya ane beli tuh motor habis KM nya aja masih 3700,

Pas 2 Hari gejala mulai muncul
1. Pas pagi2 ane nyalain pada saat gas pelan kaya ada suara seher beradu sama klep kaya suara besi beradu kalo di gas spontan tok tok tok gitu suaranya... itu knp ya? apa cuma settingan nya aja?

2. Indikator Aki LOW jika lampu dinyalakan pada saat malam padahal kalo gak dinyalakan gak LOW apa perlu gw cas lagi tuh aki ?

3. Ada oli rembes di bagian bawah sambungan mesin,.... gimana cara nanganinnya?

4. Jika suhu mesin udah panas banget apalagi boncengan pas ane gas ada suara rintikan aneh di tuh mesin... kata Beres sih suara kaya gitu normal tp ane gak percaya dari satu sumber aja.. mohon pencerahannya sama suhu2 disini...

Thnks berat.....
iqbaljoe - 04/09/2012 12:37 PM
#55

Quote:
Original Posted By 13rafly14
gan ada yg jual jaketnya pegasus ga?



coba cari bro di tanah abang banyak ngakak


Quote:
Original Posted By raganggah
Mantap PEGASUS . . . . :2thumbup

Salam kenal Brotherrr


#040 Agy pulsar Syndicate :toast


salam kenal bro shakehand2
lingok12 - 04/09/2012 04:00 PM
#56

itu Distrik Bandung kok perbaikan mulu yak :genits
kok di list nama ane gk ada yak bingung :mewek
danie.rahman - 04/09/2012 04:44 PM
#57

Quote:
Original Posted By lingok12
itu Distrik Bandung kok perbaikan mulu yak :genits
kok di list nama ane gk ada yak bingung :mewek


disayah group PI yang di FB ngilang..
yusran23 - 04/09/2012 06:10 PM
#58
PEGASUS PALEMBANG
izin menyapa semua ternyata udah rumah baru. salam dari pegasus palembang. cendolbig
yusran23 - 04/09/2012 06:11 PM
#59

Quote:
Original Posted By danie.rahman


disayah group PI yang di FB ngilang..


pantesan hilang ternyata di tampung di sini. kiss

sam1489 - 04/09/2012 11:46 PM
#60

wah uda rumah baru lagi.. hehe.. numpang absen dl ah.. lama tak mampir.. D
Page 3 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [PEGASUS] Komunitas Bajaj Pulsar 135 LS " PART 3 " - Part 2