Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [PEGASUS] Komunitas Bajaj Pulsar 135 LS " PART 3 " - Part 2
Total Views: 12120 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

kazeRider - 05/09/2012 12:10 AM
#61

malem para suhu..ane mau minta advice nya. \)
velg+ban lebar yg paling lebar dan pas banget ke swing arm PIES itu ukuran berapa yaah??
ane pengennya yang P'nP suhu.. :2thumbup
velg lebarnya merk apa yang paling cakep yaah??? :genit
gimana cara nyeperin PIES supaya ane ga jinjit bgt bawanya (TB 163cm) malu

thankz b4 para suhu.. ilovekaskus
bethox - 05/09/2012 09:21 AM
#62

Quote:
Original Posted By lingok12
itu Distrik Bandung kok perbaikan mulu yak :genits
kok di list nama ane gk ada yak bingung :mewek

iya tuh miminnya blom update wkwkwkwkwkwk ngakak
summon mimin
Quote:
Original Posted By danie.rahman
disayah group PI yang di FB ngilang..

kan emang berubah jadi fanpage kk coba search pegasus indonesia fanpage :cool
Quote:
Original Posted By yusran23
izin menyapa semua ternyata udah rumah baru. salam dari pegasus palembang. cendolbig


salam om yusran.... gmn kabar? \)
antonberlian - 05/09/2012 09:41 AM
#63

izin melintas suhu2, sambil nunggu yang mau diisi kulkasnya pake cendolb
eshaputra - 05/09/2012 11:28 AM
#64

salam kenal yah suhu-suhu sekalian...
ijinkan nubie bergabung dimari...

Quote:
Original Posted By lingok12
itu Distrik Bandung kok perbaikan mulu yak :genits
kok di list nama ane gk ada yak bingung :mewek


iya nih gan, padahal kan Distrik Bandung udah selesai diperbaiki yaaa?
nohope:

Quote:
Original Posted By danie.rahman
disayah group PI yang di FB ngilang..


pan udah move ke Fanspage gan sekarang mah..
cekidot aja langsung...
eshaputra - 05/09/2012 11:36 AM
#65

Quote:
Original Posted By antonberlian
izin melintas suhu2, sambil nunggu yang mau diisi kulkasnya pake cendolb


mmonggo gan...
ane mau donk diisiin sama yang seger-seger...


Sekalian mau share ahhh...
PIES ane udah mau masuk 29rb KM...gak pernah selingkuh dari STP Speedtron dari KM 2500...
Service yang udah dilakuin dan Part yang udah ane ganti:

[*]Paking-paking >= Ori
[*]Kampas Kopling >= Kang Mantri
[*]Busi >= Ori
[*]Kampas Rem Depan >= Ori
[*]Aki >= Champion
[*]Service Besar
[*]Filter Oli >= Ori
[*]Kabel Speedometer >= Ori
[*]Bohlam Lampu Depan >= Osram



PR besar yang mesti ane beresin:
Girset yang udah klotak-klotak. Ini nih yang ane bingung, mesti beli satu set ato rantenya doank, soalnya gir depan belakang masih bagus...\(
bethox - 05/09/2012 12:27 PM
#66

Quote:
Original Posted By eshaputra
mmonggo gan...
ane mau donk diisiin sama yang seger-seger...


Sekalian mau share ahhh...
PIES ane udah mau masuk 29rb KM...gak pernah selingkuh dari STP Speedtron dari KM 2500...
Service yang udah dilakuin dan Part yang udah ane ganti:

[*]Paking-paking >= Ori
[*]Kampas Kopling >= Kang Mantri
[*]Busi >= Ori
[*]Kampas Rem Depan >= Ori
[*]Aki >= Champion
[*]Service Besar
[*]Filter Oli >= Ori
[*]Kabel Speedometer >= Ori
[*]Bohlam Lampu Depan >= Osram



PR besar yang mesti ane beresin:
Girset yang udah klotak-klotak. Ini nih yang ane bingung, mesti beli satu set ato rantenya doank, soalnya gir depan belakang masih bagus...\(

jangan ganti ori lagi gan bentar umurnya D
fndy86 - 05/09/2012 12:48 PM
#67

selamat siang suhu2..newbie numpang lewat..
reedpo - 05/09/2012 12:48 PM
#68

Quote:
Original Posted By sam1489
wah uda rumah baru lagi.. hehe.. numpang absen dl ah.. lama tak mampir.. D


bukan lama tak mampir..
tapi gak pernah mampir..
cd:
plsnoads - 05/09/2012 12:49 PM
#69

Spoiler for Tolong dibantu gan, ane pendatang \) DDDDDD
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=744454037&postcount=9983
reedpo - 05/09/2012 01:04 PM
#70

Quote:
Original Posted By plsnoads
Spoiler for Tolong dibantu gan, ane pendatang \) DDDDDD
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=744454037&postcount=9983


kalo shock depan, itu dikuras aja oli shocknya,
trus diganti baru olinya dan diukur ulang tuangannya..
sesuai keinginan hati.. aseekk..
di tukang shock atau di tukang press biasanya bisa bongkar shock depan.

kalo shock belakang,,
ganti pake shock YSS aja.. hehe.. D
eshaputra - 05/09/2012 01:44 PM
#71

Quote:
Original Posted By bethox
jangan ganti ori lagi gan bentar umurnya D


Rantainya berarti yang gak awet yah gan?
bener gak sih ukurannya 428H-129?
antonberlian - 05/09/2012 02:07 PM
#72

Quote:
Original Posted By eshaputra


mmonggo gan...
ane mau donk diisiin sama yang seger-seger...


Sekalian mau share ahhh...
PIES ane udah mau masuk 29rb KM...gak pernah selingkuh dari STP Speedtron dari KM 2500...
Service yang udah dilakuin dan Part yang udah ane ganti:

[*]Paking-paking >= Ori
[*]Kampas Kopling >= Kang Mantri
[*]Busi >= Ori
[*]Kampas Rem Depan >= Ori
[*]Aki >= Champion
[*]Service Besar
[*]Filter Oli >= Ori
[*]Kabel Speedometer >= Ori
[*]Bohlam Lampu Depan >= Osram



PR besar yang mesti ane beresin:
Girset yang udah klotak-klotak. Ini nih yang ane bingung, mesti beli satu set ato rantenya doank, soalnya gir depan belakang masih bagus...\(


nice trit gan, silahkan ditengok sempaknya
aspire4740 - 05/09/2012 02:42 PM
#73

Quote:
Original Posted By eshaputra
mmonggo gan...
ane mau donk diisiin sama yang seger-seger...


Sekalian mau share ahhh...
PIES ane udah mau masuk 29rb KM...gak pernah selingkuh dari STP Speedtron dari KM 2500...
Service yang udah dilakuin dan Part yang udah ane ganti:

[*]Paking-paking >= Ori
[*]Kampas Kopling >= Kang Mantri
[*]Busi >= Ori
[*]Kampas Rem Depan >= Ori
[*]Aki >= Champion
[*]Service Besar
[*]Filter Oli >= Ori
[*]Kabel Speedometer >= Ori
[*]Bohlam Lampu Depan >= Osram



PR besar yang mesti ane beresin:
Girset yang udah klotak-klotak. Ini nih yang ane bingung, mesti beli satu set ato rantenya doank, soalnya gir depan belakang masih bagus...\(


PIES ane baru 1600-an KM uda terancam ganti packing gara gara pas servis pertama ga becus mekaniknya mad:
bethox - 05/09/2012 03:04 PM
#74

Quote:
Original Posted By aspire4740
PIES ane baru 1600-an KM uda terancam ganti packing gara gara pas servis pertama ga becus mekaniknya mad:


begitulah beres gan berduka
13rafly14 - 05/09/2012 03:24 PM
#75

gan share pengalaman pake motor kopling dong,

ane baru pertama kali punya motor kopling pulsar 135
kasih trik2nya biar cepet lancar
aspire4740 - 05/09/2012 03:27 PM
#76

Quote:
Original Posted By bethox
begitulah beres gan berduka


capedes
sayang bgt motor keren, tenaga OK, daya tahan mesin mantab, tp servis pertama uda ga bener batas
ane mau nuntut garansi ah, semoga berhasil mad:
eshaputra - 05/09/2012 03:40 PM
#77

Quote:
Original Posted By antonberlian
nice trit gan, silahkan ditengok sempaknya


nuhun gan...beer:
sempak ane ampe basah nih kemane-mane...D

Quote:
Original Posted By aspire4740
PIES ane baru 1600-an KM uda terancam ganti packing gara gara pas servis pertama ga becus mekaniknya mad:

Quote:
Original Posted By aspire4740
capedes
sayang bgt motor keren, tenaga OK, daya tahan mesin mantab, tp servis pertama uda ga bener batas
ane mau nuntut garansi ah, semoga berhasil mad:


bujug...
ane ganti paking kemaren sekalian service besar, kira2 di km 20rban...
sekarang paking head juga mulai rembes dikit, ane akalin pake sealent aja jadi lumayan ngecilin rembesnya...

bener gan, tungtut aje ampe bener2 beres motornya...

Quote:
Original Posted By 13rafly14
gan share pengalaman pake motor kopling dong,

ane baru pertama kali punya motor kopling pulsar 135
kasih trik2nya biar cepet lancar


udah pernah pake motor kopling sebelumnya belum gan?
kalo belum coba cek pekiwan dah, disitu ada tips n trik nya...beer:
13rafly14 - 05/09/2012 03:53 PM
#78

Quote:
Original Posted By eshaputra

udah pernah pake motor kopling sebelumnya belum gan?
kalo belum coba cek pekiwan dah, disitu ada tips n trik nya...beer:


belum gan, ini yg pertama, thx infonya \)
si josh - 05/09/2012 03:59 PM
#79

Quote:
Original Posted By aspire4740
PIES ane baru 1600-an KM uda terancam ganti packing gara gara pas servis pertama ga becus mekaniknya mad:


Quote:
Original Posted By aspire4740
capedes
sayang bgt motor keren, tenaga OK, daya tahan mesin mantab, tp servis pertama uda ga bener batas
ane mau nuntut garansi ah, semoga berhasil mad:


beres yg dimana niy gan?
ane juga bntr lagi mo serpis pertama niiy, harus yg bener dari awal biar tokcer..
werush - 05/09/2012 04:43 PM
#80

Wew Rumah baru neh.. beer:
Page 4 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [PEGASUS] Komunitas Bajaj Pulsar 135 LS " PART 3 " - Part 2