Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > Agan2 cowok, lebih pilih mana untuk dijadiin pasangan hidup?
Total Views: 407 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

teachachan - 02/09/2012 07:59 PM
#1
Agan2 cowok, lebih pilih mana untuk dijadiin pasangan hidup?
Mudah2an ga repost:

Mana yang agan pilih untuk jadi pasangan hidup :
A. Cewek cantik
B. Cewek baik
C. Cewek pintar
garuda088 - 02/09/2012 08:17 PM
#2

cewek baik gan. se cantik cantik nya cewek kalo hati nya gak baik ane gak mau gan. ane kan pintar, jadi gak perlu cewek pintar. OK Peace: ane boong
zeolic - 02/09/2012 09:09 PM
#3

ane milih cewek pintar Gan :2thumbup
kl gx pntar hancur dong dompet ane cz gx bz manage keuangan keluarga...
(Sudut pandang rumah tangga) ngakak

tp kl bisa balance sih :cystg
vCz - 02/09/2012 10:35 PM
#4

tiga tiganya dong gan , hehe
teachachan - 02/09/2012 11:25 PM
#5

Quote:
Original Posted By garuda088
cewek baik gan. se cantik cantik nya cewek kalo hati nya gak baik ane gak mau gan. ane kan pintar, jadi gak perlu cewek pintar. OK Peace: ane boong


yang boong yang mana ni gan?:matabelo agan ga pintar ato dari hati terdalam maunya yang cantik? ngakakngakak
igoycool - 03/09/2012 03:16 AM
#6

klo bisa sih ane dapet cwe yang cantik (dimata ane), baik (pengertian, mau menerima apa adanya), pintar (pinter ngatur duit gan, soalnya ane ga terlalu pinter ngatur duit, apalagi klo pinter masak n pinter di ranjang) :cool
takkasi - 03/09/2012 12:03 PM
#7

cewe yang gw cinta
mo dia ga pintar
mo dia ga cantik
mo dia ga sempurna
yang penting
dia ane cinta p
Overtaker - 03/09/2012 02:11 PM
#8

gw mau yang cantik, baik, pintar, pokoknya yang sempurna gan D
XeonMS - 03/09/2012 03:53 PM
#9

Quote:
Original Posted By teachachan
Mudah2an ga repost:

Mana yang agan pilih untuk jadi pasangan hidup :
A. Cewek cantik
B. Cewek baik
C. Cewek pintar


Saya pilih:
D. Cewek cantik baik dan pintar
bpermana92 - 03/09/2012 08:23 PM
#10

semua ada simbiosisnya gan D
banyak kok cewe baik, pintar dan cantik D
masalahnya yang mau ke ente itu yang mana eek:
Rentamama - 12/09/2012 02:16 AM
#11

setiap pilihan ada sisi negatif dan positifnya gan
pintar,cantik,baik itu semua bakal berubah seiring waktu
tergantung bagaimana perempuan itu menyikapi semuanya
apakah dia akan selalu pintar..?
*kalau dia ngak mau belajar
apakah dia akan selalu baik..?
*kalau dia sedang badmood
apakah dia akan selalu cantik..?
*ingat semua manusia akan menua dan keriput o

terimalah pasangan kita yang ada sekarang
karena setiap sisi punya 2 hal yang berbeda D
apexxxi - 27/09/2012 11:43 AM
#12

cewek baik ....
Ade0173 - 29/09/2012 10:28 PM
#13

Quote:
Original Posted By
Mudah2an ga repost:

Mana yang agan pilih untuk jadi pasangan hidup :
A. Cewek cantik
B. Cewek baik
C. Cewek pintar


kalo bisa sih ketiganya rukun dalam serumah gan
ngakakngakak
chem007 - 30/09/2012 12:37 AM
#14

ketiga nya penting sih.. kiss

cuma kalo dibuat prioritas menurut ane: baik - cantik - pintar D
DragonDojima - 30/09/2012 01:39 AM
#15

Percuma gan kalo cantik dan pintar tapi kaga baik. Tetep aja ilfil.
syahroel88 - 30/09/2012 05:17 PM
#16

Mendingan cewek baik aja gan D
Klo cewek pintar ati2 ntar di bodohin terus gan p
Terus klo cewek cantik belum tentu hatinya cantik gan D
armeki71 - 01/10/2012 02:31 AM
#17

Kalo cewek pinter ntar bisa jatuh ke anak(kalo emang mau dibikin serius), jadi nanti kalo udah jadi ortu ga susah buat nyariin sekolah karena anak udah pinter.
armeki71 - 01/10/2012 02:33 AM
#18

Ane sih jawab yang pinter (kalo emang dibuat serius), jatuhnya nanti ke anak dan ga bingung nyariin sekolah, kan anaknya udah pinter.
hamjayo - 01/10/2012 10:37 AM
#19

yg cantik gan D
TokyoShounen - 01/10/2012 12:13 PM
#20

semuanya gan, tp klo plh slh 1, pilih yg baik D
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > Agan2 cowok, lebih pilih mana untuk dijadiin pasangan hidup?