EDUCATION
Home > CASCISCUS > EDUCATION > [Ngumpul yukkk] Pejuang SNMPTN 2013
Total Views: 13812 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 34 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

dederbeta - 28/09/2012 08:29 PM
#421

Quote:
Original Posted By arfifachrul


persiapan agan" dalam menghadapi SNMPTN skrg kayak apa sih?

klo ane udh les di 2 bimbel

truss tiap hari ngerjain kumpulan soal..
dan selalu belajar pelajaran yg bsk di pelajari di sklh


wuih :matabelo sanggup ente 2 bimbel gan? hammer: kalo ane kaga kuat dah ngakaks

Quote:
Original Posted By subhan.aris
ente alumni yang mau ngulang snmptn lagi gan?
btw ada trit khusus buat alumni yang mau berjuang lagi gak ya? bingungs


up up up :genits
anakkapolri - 28/09/2012 11:05 PM
#422

wah baru nongol lagi disini
progress belajarnya udah sampe mana agan2 sista2? D
jeroanayam - 29/09/2012 11:05 AM
#423

Quote:
Original Posted By moetoen
iya juga sih sekolah ane soalnya dua tahun kemaren juga banyak yg dapet undangan
tapi ane yg salah gak manfaatin kesempatan haha
--------------------------------------------------------------------------------------------
oh iya ane blum nulis tujuan ane mudah2an aja banyak yg ngedoain
moetoen = STEI ITB | Informatika UNPAD

hilang duit bisa kita cari yg lebih besar, namun jikalau hilang kesempatan, jgn harap hal itu bisa balik lg.


Quote:
Original Posted By newbie.forever.
iya gan rata'' udah pada males ikut lagi ngakaks
gan confirm ane dong, ane udah join grup pesbuk di, foto ane yg kebanjiran malus

udah gan \)
Quote:
Original Posted By caiyooo
om jero nanya dund D, itu 10% khusus alumni doang emangnya?
apa yang gagal undangan 2013 juga bisa ikut juga? malu:

kita lihat hasil fix nya nti bulan desember.
Quote:
Original Posted By alisub

om jero tanya dong D , kalo alumni sekolahnya ga ada mahasiswa di PTN yang di daftar lewat undangan, menurut om gmana ?
apakah ada kesempatan untuk jadi yg pertama ?

tergantung universitasnya dan juga trackrecord alumninya di SNMPTN.

kalo kesempatan, semuanya punya kesempatan, hanya yg membedakan adl peluangnya, ada yg besar dan ada yg kecil \)
subhan.aris - 29/09/2012 01:36 PM
#424

Quote:
Original Posted By exobonk


iya gan, ane mau ikut lagi o

kenapa masih mikir gan ? o


ente 2011 or 2012 kalo boleh tau?
iya masih mikir, dibolehin apa nggak bingungs
soalnya ane udh kuliah di PTN cuma kurang sreg ama jurusannya ngacir:
jeroanayam - 29/09/2012 02:20 PM
#425

Quote:
Original Posted By dederbeta
wuih :matabelo sanggup ente 2 bimbel gan? hammer: kalo ane kaga kuat dah ngakaks



up up up :genits


kalo sy ga pake bimbel gan, cuma modal buku, trs di analisa materi yg sering keluar dan jarang keluar,
materi yg sering keluar sy kuasai, dan yg jarang keluar, sy tinggalkan, sehingga menghemat energi utk belajar.

ini salah satu strategi sy dr seorang pemulung bisa lulus FTTM ITB \)

mungkin agan2 yg udah beli buku sy, di halaman belakang ada tips strategi dari sy \)
greenaholicful - 29/09/2012 02:56 PM
#426

Quote:
Original Posted By jeroanayam


kalo sy ga pake bimbel gan, cuma modal buku, trs di analisa materi yg sering keluar dan jarang keluar,
materi yg sering keluar sy kuasai, dan yg jarang keluar, sy tinggalkan, sehingga menghemat energi utk belajar.

ini salah satu strategi sy dr seorang pemulung bisa lulus FTTM ITB \)

mungkin agan2 yg udah beli buku sy, di halaman belakang ada tips strategi dari sy \)


Ini buku versi yang mana kang jero?
dederbeta - 29/09/2012 03:47 PM
#427

Quote:
Original Posted By jeroanayam
kalo sy ga pake bimbel gan, cuma modal buku, trs di analisa materi yg sering keluar dan jarang keluar,
materi yg sering keluar sy kuasai, dan yg jarang keluar, sy tinggalkan, sehingga menghemat energi utk belajar.

ini salah satu strategi sy dr seorang pemulung bisa lulus FTTM ITB \)

mungkin agan2 yg udah beli buku sy, di halaman belakang ada tips strategi dari sy \)


:2thumbup:2thumbup mantaps om

jadi penasaran sama tips strateginya D
ryandryand - 29/09/2012 04:25 PM
#428

Quote:
Original Posted By dederbeta
wuih :matabelo sanggup ente 2 bimbel gan? hammer: kalo ane kaga kuat dah ngakaks



up up up :genits


wuih 2 bimbel :matabelo
der jokiin id gw dah, blom lulus iso ni kk \(

oiya tips buat yg gak bimbel, sering2 main ke edu lah, bakalan banyak yg bahas soal rame2 sesama pejuang ngacir:
jeroanayam - 29/09/2012 04:41 PM
#429

Quote:
Original Posted By greenaholicful
Ini buku versi yang mana kang jero?

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11273417
Quote:
Original Posted By dederbeta
:2thumbup:2thumbup mantaps om

jadi penasaran sama tips strateginya D



Quote:
Original Posted By ryandryand
wuih 2 bimbel :matabelo
der jokiin id gw dah, blom lulus iso ni kk \(

oiya tips buat yg gak bimbel, sering2 main ke edu lah, bakalan banyak yg bahas soal rame2 sesama pejuang ngacir:

yoi, biasanya pd bahas soal, jd kelihatan begonya kita, sehingga adrenalin terbakar tuk mengejar materi yg tertinggal.

kita disini biasanya belajar konsep, biar persiapan SNMPTN nya mantabs \)
ryandryand - 29/09/2012 05:26 PM
#430

Quote:
Original Posted By jeroanayam
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11273417




yoi, biasanya pd bahas soal, jd kelihatan begonya kita, sehingga adrenalin terbakar tuk mengejar materi yg tertinggal.

kita disini biasanya belajar konsep, biar persiapan SNMPTN nya mantabs \)


jadi kangen dah sama om jero peluk :genit

cendol dong om hammer:
exobonk - 29/09/2012 05:33 PM
#431

Quote:
Original Posted By subhan.aris


ente 2011 or 2012 kalo boleh tau?
iya masih mikir, dibolehin apa nggak bingungs
soalnya ane udh kuliah di PTN cuma kurang sreg ama jurusannya ngacir:


ane 2012 gan o


Quote:
Original Posted By jeroanayam

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11273417




yoi, biasanya pd bahas soal, jd kelihatan begonya kita, sehingga adrenalin terbakar tuk mengejar materi yg tertinggal.

kita disini biasanya belajar konsep, biar persiapan SNMPTN nya mantabs \)


wooouuuwww matabelo:
regiasx - 29/09/2012 07:02 PM
#432

wah ada thread snmptn 2013 ngacir:
ikut gabung disini ya sepuh-sepuh malus
jeroanayam - 29/09/2012 07:24 PM
#433

Quote:
Original Posted By ryandryand
jadi kangen dah sama om jero peluk :genit

cendol dong om hammer:

sudah gan, cek kulkas \)
Quote:
Original Posted By exobonk
ane 2012 gan o




wooouuuwww matabelo:


selasa selesai cetak gan \)
mudah2an ga keburu ludes lg \)
ryandryand - 29/09/2012 08:31 PM
#434

Quote:
Original Posted By jeroanayam
sudah gan, cek kulkas \)


selasa selesai cetak gan \)
mudah2an ga keburu ludes lg \)


wah makasih banyak om :genits

doa nya gak keburu ludes hammer
Stark.inc - 29/09/2012 09:07 PM
#435

Quote:
Original Posted By regiasx
wah ada thread snmptn 2013 ngacir:
ikut gabung disini ya sepuh-sepuh malus


salam kenal Gan shakehand
alisub - 29/09/2012 10:24 PM
#436

Quote:
Original Posted By ryandryand
wah makasih banyak om :genits

doa nya gak keburu ludes hammer


Quote:
Original Posted By Stark.inc
salam kenal Gan shakehand


salam kenal gan
we pray and we try together beer:
jeroanayam - 30/09/2012 03:49 AM
#437

Quote:
Original Posted By ryandryand
wah makasih banyak om :genits

doa nya gak keburu ludes hammer


hehehe, kaskuser Edu masih banyak yang inden bahkan ada yg udah bayar duluan takut keburu habis lg \)
skyx22 - 30/09/2012 06:24 AM
#438

Hmmm gw masih ngejar cita" masuk Fasilkom UI.

Gw di Fisip, tapi parkir motor ma makan di Fasilkom.

Parkir motor gratis meski parkir penuh sesak, & kantin Fasilkom harga rata" lebih murah meski pilihan gak sebanyak Fisip.

Gw pengen banget ujian lagi buat masuk Fasilkom, mungkin yg paralel tapi spp + biaya" lain yg jadi masalah.
exobonk - 30/09/2012 09:06 AM
#439

Quote:
Original Posted By jeroanayam

sudah gan, cek kulkas \)


selasa selesai cetak gan \)
mudah2an ga keburu ludes lg \)


iya om, entar ane konfirmasi lagi hari selasa cool:
Stark.inc - 30/09/2012 10:11 AM
#440

Quote:
Original Posted By anakkapolri
wah baru nongol lagi disini
progress belajarnya udah sampe mana agan2 sista2? D


masih normal Gan, belum terlalu kenceng \) hehehe
Page 22 of 34 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > [Ngumpul yukkk] Pejuang SNMPTN 2013