EDUCATION
Home > CASCISCUS > EDUCATION > [Ngumpul yukkk] Pejuang SNMPTN 2013
Total Views: 13812 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 34 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

Torpedo_Joe - 06/10/2012 09:14 AM
#501

ada ga yg pengen nyoba lagi snmptn tanpa les-lesan gitu ? o
jeroanayam - 06/10/2012 10:18 AM
#502

Spoiler for film XXX
terima kasih yg sudah pesan di tahap I,

[Ngumpul yukkk] Pejuang SNMPTN 2013

tahap 2 udah ready, silahkan bagi yg mau order, jgn mau ketinggalan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11273417


[spoiler=book]
[Ngumpul yukkk] Pejuang SNMPTN 2013
[Ngumpul yukkk] Pejuang SNMPTN 2013
[Ngumpul yukkk] Pejuang SNMPTN 2013

[/spoiler]
rayhardyant - 06/10/2012 10:38 AM
#503

Quote:
Original Posted By Torpedo_Joe
ada ga yg pengen nyoba lagi snmptn tanpa les-lesan gitu ? o


ane gan,... ane pengen ikut lagi snmptn dan ane lebih ngerti belajar sendiri daripada ikut les-lesan,. disamping itu juga hemat biaya juga
jeroanayam - 06/10/2012 10:51 AM
#504

Quote:
Original Posted By rayhardyant
ane gan,... ane pengen ikut lagi snmptn dan ane lebih ngerti belajar sendiri daripada ikut les-lesan,. disamping itu juga hemat biaya juga


kalo mau tanya masalah soal yg ga ngerti disini juga gpp, banyak yg ahli. jd ngaskus sambil belajar.

jd yg penting adl action kita dlm belajar, bukan bimbelnya \)

semoga paketnya cepet nyampe gan \)
Torpedo_Joe - 06/10/2012 11:06 AM
#505

Quote:
Original Posted By rayhardyant
ane gan,... ane pengen ikut lagi snmptn dan ane lebih ngerti belajar sendiri daripada ikut les-lesan,. disamping itu juga hemat biaya juga


sip gan ada yg sama \)
ane nyesel dulu les-les IPA tapi dapetnya bukan IPA hammer:

Quote:
Original Posted By jeroanayam
kalo mau tanya masalah soal yg ga ngerti disini juga gpp, banyak yg ahli. jd ngaskus sambil belajar.

jd yg penting adl action kita dlm belajar, bukan bimbelnya \)

semoga paketnya cepet nyampe gan \)


yaelah om jero dikira bener film xxx ngacir: hammer:
rayhardyant - 06/10/2012 11:31 AM
#506

Quote:
Original Posted By jeroanayam
kalo mau tanya masalah soal yg ga ngerti disini juga gpp, banyak yg ahli. jd ngaskus sambil belajar.

jd yg penting adl action kita dlm belajar, bukan bimbelnya \)

semoga paketnya cepet nyampe gan \)


sip gan,.. ditunggu bio dan kimia nya gan

Quote:
Original Posted By Torpedo_Joe
sip gan ada yg sama \)
ane nyesel dulu les-les IPA tapi dapetnya bukan IPA hammer:


bener gan,. ane juga sama,nyesel ikut bimbel2,. biaya yang dikeluarin gak sebanding dengan apa yang ane dapatkan gan
jeroanayam - 06/10/2012 11:43 AM
#507

Quote:
Original Posted By Torpedo_Joe
sip gan ada yg sama \)
ane nyesel dulu les-les IPA tapi dapetnya bukan IPA hammer:



yaelah om jero dikira bener film xxx ngacir: hammer:

hehehe, order dong gan shutup:
Quote:
Original Posted By rayhardyant
sip gan,.. ditunggu bio dan kimia nya gan



bener gan,. ane juga sama,nyesel ikut bimbel2,. biaya yang dikeluarin gak sebanding dengan apa yang ane dapatkan gan


untung saya berarti,
ga bimbel, sekolah belum terakreditasi, swasta pula,
tp dgn kegigihan sy ingin masuk FTTM ITB dan di buatlah strategi menguasai materi tanpa perlu pinter, tp target tercapai.
rayhardyant - 06/10/2012 11:51 AM
#508

Quote:
Original Posted By jeroanayam

untung saya berarti,
ga bimbel, sekolah belum terakreditasi, swasta pula,
tp dgn kegigihan sy ingin masuk FTTM ITB dan di buatlah strategi menguasai materi tanpa perlu pinter, tp target tercapai.


bener bget gan,. berdasar pengalaman temen ane yg udah lulus snmptn,mereka mengaku gak terlalu pinter,tapi memang strategi dan kerja keras nya lah yang membuat mereka lulus
stanve - 06/10/2012 11:38 PM
#509

gan ada yg bisa bantuin kasih review ato perbandingan antara teknik sipil sama perencanaan wilayh kota bingungs ?
jeroanayam - 07/10/2012 06:18 AM
#510

yg nongkrong disini kebanyakan alumni yah?

yg angkatan 2013 pd kemana nih?
ajuy49 - 07/10/2012 06:21 AM
#511

Quote:
Original Posted By jeroanayam
yg nongkrong disini kebanyakan alumni yah?

yg angkatan 2013 pd kemana nih?


hadir kk o
mungkin yang 2013 masih merajut mimpinya dengan kondangan Peace:
egar3427 - 07/10/2012 07:10 AM
#512

gan, info di pejwan itu bener dan udah pasti ya ? atau masih isu2 aja ?
soalnya kan masih simpang siur sistem tahun 2013 ini bakal gimana..
jeroanayam - 07/10/2012 08:30 AM
#513

Quote:
Original Posted By ajuy49
hadir kk o
mungkin yang 2013 masih merajut mimpinya dengan kondangan Peace:

wedew, semangat mengejar semester 5 deh biar nilainya bagus2.
Quote:
Original Posted By egar3427
gan, info di pejwan itu bener dan udah pasti ya ? atau masih isu2 aja ?
soalnya kan masih simpang siur sistem tahun 2013 ini bakal gimana..


fix nya nanti desember gan.

tinggal beberapa bulan lg takut
Penjahat.Online - 07/10/2012 08:33 AM
#514

Quote:
Original Posted By razy_qu@yahoo.


absen sepuh :bettys



eh, serius lo? bukannya udah masuk ilkom ya?? pusing ama matkul SDA ya? haha

Quote:
Original Posted By Torpedo_Joe
ada ga yg pengen nyoba lagi snmptn tanpa les-lesan gitu ? o


gw gan.. taun kemaren sebulan full belajar didepan lepi.. haha
Kiddy Kiddo - 07/10/2012 08:54 AM
#515

gan ane mau nanya-nanya nih..
emang bener ya kalo unpad jarang nerima jalur undangan?
maksudnya,persentase nya kecil gitu..

bener gak sih gan?
soalnya ane kalo jurusan udah ada feel di unpad..
asus27 - 07/10/2012 12:58 PM
#516

asus27 = Fasilkom UI | Metalurgi UI
kaskus.maho - 07/10/2012 01:38 PM
#517

Quote:
Original Posted By jeroanayam
yg nongkrong disini kebanyakan alumni yah?

yg angkatan 2013 pd kemana nih?


hadir gan ilovekaskus
alisub - 07/10/2012 01:42 PM
#518

ngejar semester 5 mblo ngakaks
rayhardyant - 07/10/2012 04:38 PM
#519

Quote:
Original Posted By ajuy49
hadir kk o
mungkin yang 2013 masih merajut mimpinya dengan kondangan Peace:


bener banget tuh gan,. soalnya mereka harus menghadapi UN yang merupakan salah satu syarat masuk ptn dan juga kbarnya UN itu 20 paket



Quote:
Original Posted By Kiddy Kiddo
gan ane mau nanya-nanya nih..
emang bener ya kalo unpad jarang nerima jalur undangan?
maksudnya,persentase nya kecil gitu..

bener gak sih gan?
soalnya ane kalo jurusan udah ada feel di unpad..


ijin jawab gan.
menurut ane, tahun lalu memang benar gan, kuota snmptn undangan unpad jauh lebih sedikit daripada snmptn tulis,tapi untuk tahun depan bisa saja berubah kalau jadi penerimaannya melalui jalur undangan sebesar 90% dari penerimaan dari snmptn
Tapi seperti yang dikatakan om jero,tunggu aja fix nya desember nanti gan
egar3427 - 07/10/2012 04:49 PM
#520

Quote:
Original Posted By jeroanayam
wedew, semangat mengejar semester 5 deh biar nilainya bagus2.



fix nya nanti desember gan.

tinggal beberapa bulan lg takut


masih agak lama ya.. semoga sistemnya ntar nggak merugikan kita semua..
menurut agan, sistem snmptn undangan itu gimana sih ? merugikan atau menguntungkan ? banyak lah positif ato negatifnya ?
Page 26 of 34 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > [Ngumpul yukkk] Pejuang SNMPTN 2013