EDUCATION
Home > CASCISCUS > EDUCATION > [Ngumpul yukkk] Pejuang SNMPTN 2013
Total Views: 13812 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 34 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > 

terrydaayu - 10/10/2012 04:06 PM
#561

Pejuang SNMPTN 2013 reg Surabaya kumpul yuk, kita bahas tuntas soal" Snmptn buat tahun depan...:angel
a..guntur - 10/10/2012 04:58 PM
#562

a..guntur : ilmu komputer UGM

ada gak alumni '11/'12 regional jogja yang mau ikut snmpn tahun depan?
kalo ada ngumpul yo gan, kita bahas soal bareng-bareng, kuota tulis cuma 30% lho direbutin 3 angkatan. (angkatan '13 juga boleh ikut D)
terrydaayu - 10/10/2012 05:01 PM
#563

Quote:
Original Posted By a..guntur
a..guntur : ilmu komputer UGM

ada gak alumni '11/'12 regional jogja yang mau ikut snmpn tahun depan?
kalo ada ngumpul yo gan, kita bahas soal bareng-bareng, kuota tulis cuma 30% lho direbutin 3 angkatan. (angkatan '13 juga boleh ikut D)


ane 2011 gan, boleh lah kalo bahas soal nya bareng" via online.. D
kefas1 - 10/10/2012 06:10 PM
#564

Quote:
Original Posted By SR93
ane gan udah titik terakhir ini, pengen masuk ITB satu2nya kesempatan tahun depan. ane udah ngikutin thread ente dari 2011, sampe 2 angkatan terakhir ninggalin ane didepan berdukas, semoga aja ane bisa overlap tuh 2 angkatanhammer:

Mohon doanya gan, ini SATU-SATU NYA KESEMPATAN ANE GAN, ga ada yg doain ane(bahkan nyokap bokap ane) selain ente2 yg dari kaskus:matabelo


Spoiler for buat ITB
udah yah nolaknya 2 kali aja, tahun depan jgn nolak ane lg. Awas lu ITB nolak ane lgbatas ngakaks


2 tahun ngapaen aja gan ? bingung
Oembond - 10/10/2012 06:12 PM
#565

Ikut gabung gan. Salam kenal yaaaa D ane dari sma di jaktim malus
Nikoinnova - 10/10/2012 07:12 PM
#566

Quote:
Original Posted By SR93


ane gan udah titik terakhir ini, pengen masuk ITB satu2nya kesempatan tahun depan. ane udah ngikutin thread ente dari 2011, sampe 2 angkatan terakhir ninggalin ane didepan berdukas, semoga aja ane bisa overlap tuh 2 angkatanhammer:

Mohon doanya gan, ini SATU-SATU NYA KESEMPATAN ANE GAN, ga ada yg doain ane(bahkan nyokap bokap ane) selain ente2 yg dari kaskus:matabelo


Spoiler for buat ITB
udah yah nolaknya 2 kali aja, tahun depan jgn nolak ane lg. Awas lu ITB nolak ane lgbatas ngakaks


Gan, ente yg dulu suka nongkrong di trit itb 2011 juga ya?
Masih mau nyoba lagi ente?
regiasx - 10/10/2012 07:20 PM
#567

Quote:
Original Posted By jeroanayam
sudah gan

waw info gembira nih, update page one deh.

berarti komposisi tahun kemarin
SNMPTN 60%-100%
- Undangan min 60%
-Tulis maks 40%

Mandiri Maks 40%


komposisi tahun ini kemungkinan
SNMPTN 80%
-Undangan 50%
-Tulis 30%

Mandiri 20%

sudah gan

sudah sis kiss


alhamdulillah di kasih pencerahan buat quota tahun depan
semoga aja bisa tembus ngacir:
destiachan - 10/10/2012 09:46 PM
#568

Quote:
Original Posted By jeroanayam
ada yang mau cendols?


mau juga dong om cendolnya

gimana mau belajar buat snmptn belajar buat uts kuliah aja susah
pusing ane gan
renzkirei - 10/10/2012 10:25 PM
#569

Quote:
Original Posted By belumdinamain
PASANG TUJUAN KALIAN DI SINI!!

format

user id = pilihan 1 | pilihan 2 | pilihan 3

contoh:
belumdinamain = fk ui | fk ugm | fk uncen D

arditord : Ilmu Komunikasi UI | Ilmu Politik UI | Ilmu Komunikasi UNPAD
doomcry : Ilmu Komputer UI | Teknik Sipil UI | Arsitektur UI
shadyman : Teknik Fisika ITB | Teknik Sipil UI | Teknik Elektro UI
kaskus.maho : Perencanaan Wilayah Kota UGM | Teknologi Informasi UGM | Kehutanan UGM
icinose : STEI ITB | Teknik Elektro UGM | Teknik Elektro ITS
need_4_speed = ilmu hukum ui | adm. fiskal ui | adm.negara UI
enjelpuspa = Ilmu Hukum UI | Ilmu Hukum UNPAD
missmerlin : FK UI l STEI ITB l ILKOM UI
had32 FK UGM | FK USU | FE UGM
booster.bs : FTMD ITB | FK UNS | Teknik Mesin UGM
Jinzo = FMIPA ITB | SITH ITB | Matematika UPI
alisub = FTMD ITB | FTTM ITB
ajuy49 = FKH IPB | AL IPB | Arsitektur Interior UI
alfin.and.me = Teknik Elektro UGM | Teknik Kimia UGM
deniqyenn = Teknik Komputer UI |
kronologis : FTTM ITB
dederbeta | FKUI | ILKOM UI
accio116 | FE UGM | FE UNPAD | FE UM |
IrfanKnight FE UGM | FE UNPAD | FE UNY
mufidz = FTTM ITB| FTMD ITB | Teknik Elektro UI
gibojack= Akuntansi UI|SBM ITB|FE Unpad
moetoen = STEI ITB | Informatika UNPAD
supermanhaha = FTI ITB | FKH IPB | teknik fisika ITS
rayhardyant = FMIPA ITB | Geofisika UGM
renzkirei =FTI ITB | SF ITB

ke vm aja kalo mau cepet D


semoga lulus di pilihannya masing2 D
PamanXam - 10/10/2012 10:59 PM
#570

Quote:
Original Posted By destiachan
mau juga dong om cendolnya

gimana mau belajar buat snmptn belajar buat uts kuliah aja susah
pusing ane gan


waah, jgn loyo gan cuma gara-gara pusing mikirin uts.. hrs ttp semangad :2thumbup
jeroanayam - 10/10/2012 11:45 PM
#571

Quote:
Original Posted By SR93
ane gan udah titik terakhir ini, pengen masuk ITB satu2nya kesempatan tahun depan. ane udah ngikutin thread ente dari 2011, sampe 2 angkatan terakhir ninggalin ane didepan berdukas, semoga aja ane bisa overlap tuh 2 angkatanhammer:

Mohon doanya gan, ini SATU-SATU NYA KESEMPATAN ANE GAN, ga ada yg doain ane(bahkan nyokap bokap ane) selain ente2 yg dari kaskus:matabelo


Spoiler for buat ITB
udah yah nolaknya 2 kali aja, tahun depan jgn nolak ane lg. Awas lu ITB nolak ane lgbatas ngakaks

Pilihannya terlalu tinggi mungkin gan?
Quote:
Original Posted By kefas1
2 tahun ngapaen aja gan ? bingung

Bertapa ngedapetin wangsit lulus itb.
Quote:
Original Posted By destiachan
mau juga dong om cendolnya

gimana mau belajar buat snmptn belajar buat uts kuliah aja susah
pusing ane gan


Logikanya gini gan, kalo agan dikampus yg skrg aja ga sanggup, gimana di kampus yg mau kita kejar. Mungkin akan lebih berat dr yg diskrg. sedangkan Allah tdk mau membebani hambanya.
ayitthetriter - 10/10/2012 11:48 PM
#572

ngepo2 pejuang tahun ini ah p
Quote:
Original Posted By a..guntur
a..guntur : ilmu komputer UGM

ada gak alumni '11/'12 regional jogja yang mau ikut snmpn tahun depan?
kalo ada ngumpul yo gan, kita bahas soal bareng-bareng, kuota tulis cuma 30% lho direbutin 3 angkatan. (angkatan '13 juga boleh ikut D)


eh ternyata ada yg minatnya sama kayak ane taun lalu nih malus malus
gibojack - 11/10/2012 01:26 PM
#573

Quote:
Original Posted By jeroanayam
sudah gan

waw info gembira nih, update page one deh.

berarti komposisi tahun kemarin
SNMPTN 60%-100%
- Undangan min 60%
-Tulis maks 40%

Mandiri Maks 40%


komposisi tahun ini kemungkinan
SNMPTN 80%
-Undangan 50%
-Tulis 30%

Mandiri 20%

sudah gan

sudah sis kiss


wah jadi 30% jalur tulis:matabelo
semangat semangat lewat jalur tulismetal:
galneyrus - 11/10/2012 03:59 PM
#574

om jero klo TPA, B.Indo dan MTK brapaan itu? trus B.Indo ama TPA-nya itu judul bukunya wangsit juga kan?
PamanXam - 11/10/2012 04:35 PM
#575

Hello agan agan, sy punya sedikit ifno nih tentang jalur undangan 2012/2013

http://www.ptn-online.com/snmptn-undangan-2012-2013/

semoga membantu shakehand2
terrydaayu - 11/10/2012 05:05 PM
#576

Quote:
Original Posted By PamanXam
Hello agan agan, sy punya sedikit ifno nih tentang jalur undangan 2012/2013

http://www.ptn-online.com/snmptn-undangan-2012-2013/

semoga membantu shakehand2


itu buat tahun 2012 ya gan?
kirain buat tahun 2013 hammer hammer
PamanXam - 11/10/2012 05:53 PM
#577

Quote:
Original Posted By terrydaayu
itu buat tahun 2012 ya gan?
kirain buat tahun 2013 hammer hammer


oiya maap gan :maafagan , ane keliru..

paling ga buat reference tmn" yg thn ini lg jln di kls 12..
had32 - 11/10/2012 06:18 PM
#578

Quote:
Original Posted By terrydaayu
Pejuang SNMPTN 2013 reg Surabaya kumpul yuk, kita bahas tuntas soal" Snmptn buat tahun depan...[Ngumpul yukkk] Pejuang SNMPTN 2013


agan sby juga? jadi skrg lagi nguliah gan?
FDR - 11/10/2012 08:16 PM
#579

FDR = Kehutanan UGM | Perencanaan Wilayah dan Tata Kota UGM | Jurusan Teknik Geologi UGM

ini tujuanku mana tujuanku mana tujuanmu? D
Fuck.Koruptor - 11/10/2012 08:41 PM
#580

Quote:
Original Posted By belumdinamain
PASANG TUJUAN KALIAN DI SINI!!

format

user id = pilihan 1 | pilihan 2 | pilihan 3

contoh:
belumdinamain = fk ui | fk ugm | fk uncen D

arditord : Ilmu Komunikasi UI | Ilmu Politik UI | Ilmu Komunikasi UNPAD
doomcry : Ilmu Komputer UI | Teknik Sipil UI | Arsitektur UI
shadyman : Teknik Fisika ITB | Teknik Sipil UI | Teknik Elektro UI
kaskus.maho : Perencanaan Wilayah Kota UGM | Teknologi Informasi UGM | Kehutanan UGM
icinose : STEI ITB | Teknik Elektro UGM | Teknik Elektro ITS
need_4_speed = ilmu hukum ui | adm. fiskal ui | adm.negara UI
enjelpuspa = Ilmu Hukum UI | Ilmu Hukum UNPAD
missmerlin : FK UI l STEI ITB l ILKOM UI
had32 FK UGM | FK USU | FE UGM
booster.bs : FTMD ITB | FK UNS | Teknik Mesin UGM
Jinzo = FMIPA ITB | SITH ITB | Matematika UPI
alisub = FTMD ITB | FTTM ITB
ajuy49 = FKH IPB | AL IPB | Arsitektur Interior UI
alfin.and.me = Teknik Elektro UGM | Teknik Kimia UGM
deniqyenn = Teknik Komputer UI |
kronologis : FTTM ITB
dederbeta | FKUI | ILKOM UI
accio116 | FE UGM | FE UNPAD | FE UM |
IrfanKnight FE UGM | FE UNPAD | FE UNY
mufidz = FTTM ITB| FTMD ITB | Teknik Elektro UI
gibojack= Akuntansi UI|SBM ITB|FE Unpad
moetoen = STEI ITB | Informatika UNPAD
supermanhaha = FTI ITB | FKH IPB | teknik fisika ITS
rayhardyant = FMIPA ITB | Geofisika UGM


ke vm aja kalo mau cepet D


semoga lulus di pilihannya masing2 D

masih maw STEI ITB think:


asli buat tahun 2013 passing grade y jadi 80% takuts: bdw think:


Page 29 of 34 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > 
Home > CASCISCUS > EDUCATION > [Ngumpul yukkk] Pejuang SNMPTN 2013