EDUCATION
Home > CASCISCUS > EDUCATION > [Ngumpul yukkk] Pejuang SNMPTN 2013
Total Views: 13812 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 34 of 34 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34

Kinkyi - 18/10/2012 01:04 PM
#661

Quote:
Original Posted By jeroanayam
IPS belum sis :-)

Lihat di http://kask.us/11273417
gabung disini aja gan, cz ini juga sepi.


numpang ramein malu:

eh yang udah kena undangan sapa aja ya yg dimari?
terrydaayu - 18/10/2012 02:39 PM
#662

Quote:
Original Posted By Kinkyi
numpang ramein malu:

eh yang udah kena undangan sapa aja ya yg dimari?


ane gan....

tapi tahun 2011 dulu Yb
MrArief - 18/10/2012 04:00 PM
#663

Quote:
Original Posted By jeroanayam
IPS belum sis :-)

Lihat di http://kask.us/11273417

gabung disini aja gan, cz ini juga sepi.


oke om thanks for link D

nanti ane coba ngomong ke bokap dulu D

thanks before D
ramaheda - 18/10/2012 07:07 PM
#664
peomepoa
Quote:
Original Posted By ajuy49
hadir kk o
mungkin yang 2013 masih merajut mimpinya dengan kondangan Peace:

absen gan juy impian kondangan bentar lagi jadi kenyataan
subhan.aris - 18/10/2012 07:45 PM
#665

Quote:
Original Posted By razy_qu@yahoo.
okee sip deh ntar aye bikin trit alumni kalo banyakm yang dukung :betty
ane mau konsul dulu yah ama sepuh TS alumni 2012 :betty

btw sorry aye jarang ngaskus..sibuk ngejer matkul nih ngacir:

sama, gw juga. Bentar lagi mau UTS ngacir:
hafidzalammar - 18/10/2012 10:36 PM
#666

gan,, SNMPTN tu apa ya ? banyak yg ngomongin, tp ane gk tau itu apa. hammer
sampe kls 2 SMA skrg, masi blm ngerti jelasnya. ada yg bisa jelasin gk gan ?
Kinkyi - 19/10/2012 09:34 AM
#667

Quote:
Original Posted By terrydaayu
ane gan....

tapi tahun 2011 dulu Yb


hmm kalo dipake taun depan ga bisa ya sis?
saya gak kena undangan \(
jadinya sekarang ajur-ajuran belajar buat tulis
gak terlalu belajar pelajaran kelas 3 nya, rapot udah gak fungsi \(

Quote:
Original Posted By hafidzalammar
gan,, SNMPTN tu apa ya ? banyak yg ngomongin, tp ane gk tau itu apa. hammer
sampe kls 2 SMA skrg, masi blm ngerti jelasnya. ada yg bisa jelasin gk gan ?


seleksi nasional buat masuk universitas
kalo sekarang pake undangan (berdasarkan nilai rapot semester 3,4,5 yang konsisten rangking XX% atas dari siswa seangkatan. XX% ini sesuai akreditasi sekolah, kalo sekolah ber-akreditasi A+ itu 50%), tulis (tes tulis nasional)

CMIIW malu:
terrydaayu - 19/10/2012 10:07 AM
#668

Quote:
Original Posted By Kinkyi
hmm kalo dipake taun depan ga bisa ya sis?
saya gak kena undangan \(
jadinya sekarang ajur-ajuran belajar buat tulis
gak terlalu belajar pelajaran kelas 3 nya, rapot udah gak fungsi \(



seleksi nasional buat masuk universitas
kalo sekarang pake undangan (berdasarkan nilai rapot semester 3,4,5 yang konsisten rangking XX% atas dari siswa seangkatan. XX% ini sesuai akreditasi sekolah, kalo sekolah ber-akreditasi A+ itu 50%), tulis (tes tulis nasional)

CMIIW malu:


ga bisa dong... \)
semangat, jangan nyerah...
banyak teman" saya ga dapat undangan eh mereka malah lulus ui, itb, ugm...
ganbatte kudasai.... iloveindonesias
Pumbaa - 19/10/2012 11:36 AM
#669

oke fix ikut snmptn tulis 2013 army:

kesempatan terakhir moga tembus takuts


thread ini sepi banget banget kalo dibandingin thread 2011 ngakaks
Kinkyi - 19/10/2012 12:02 PM
#670

Quote:
Original Posted By terrydaayu
ga bisa dong... \)
semangat, jangan nyerah...
banyak teman" saya ga dapat undangan eh mereka malah lulus ui, itb, ugm...
ganbatte kudasai.... iloveindonesias


iya sis sama-sama berjuang deh.
2 tahun cuma maen, harus kali ini bisa banggain ortu \(

Quote:
Original Posted By Pumbaa
oke fix ikut snmptn tulis 2013 army:

kesempatan terakhir moga tembus takuts


thread ini sepi banget banget kalo dibandingin thread 2011 ngakaks


iya gan semangaaat o
adn23 - 19/10/2012 01:23 PM
#671

Quote:
Original Posted By Pumbaa
oke fix ikut snmptn tulis 2013 army:

kesempatan terakhir moga tembus takuts


thread ini sepi banget banget kalo dibandingin thread 2011 ngakaks


semangat bro semoga sukses.
fakhri15 - 19/10/2012 06:24 PM
#672

Quote:
Original Posted By razy_qu@yahoo.
okee sip deh ntar aye bikin trit alumni kalo banyakm yang dukung :betty
ane mau konsul dulu yah ama sepuh TS alumni 2012 :betty

btw sorry aye jarang ngaskus..sibuk ngejer matkul nih ngacir:


ane bantuin gan...
aditya.anggit - 19/10/2012 10:06 PM
#673

Quote:
Original Posted By jeroanayam
Jalur masuk UI untuk kelas reguler
50% Untuk SNMPTN Undangan
50% untuk SNMPTN Tulis dan SIMAK UI

Brosur jalur masuk UI 2013

wah puas-puas deh


akhirna.
ada kuota tes tulis buat alumni..D
ikut ah
Stark.inc - 19/10/2012 10:36 PM
#674

Quote:
Original Posted By Pumbaa
oke fix ikut snmptn tulis 2013 army:

kesempatan terakhir moga tembus takuts


thread ini sepi banget banget kalo dibandingin thread 2011 ngakaks


semoga bisa tembus gan, Doa'in ane juga ya gan moga bisa tembus snmptn 2013 \) shakehand
galneyrus - 20/10/2012 12:26 AM
#675

agan/sista ane mo nanya nih masalah IPC itu perhitungannya gimana ya?
misalnya ane dasar nya dari jurusan IPS trus ane mongambil paket IPC
yang mo diambil jurusannya seperti: 1.Akuntansi UI, 2.Ilmu Adm.Niaga UI, 3.Ekonomi Islam IPB . yang setau saya Ekonomi Islam itu kan rata2 pada dasarnya program studi IPS. Tapi yang saya lihat di web SNMPTN 2012 jurusan itu masuk program studi IPA apakah ntar saya harus mengerjakan soal2 IPA? trus kalo misalnya saya mengerjakan soal-soal ipa untuk pilihan ketiga saya, nilai tes IPA saya jelek, berdampak gak pada penilaian untuk Jurusan 1 dan 2?
dederalpha - 20/10/2012 08:52 AM
#676

Quote:
Original Posted By Pumbaa
oke fix ikut snmptn tulis 2013 army:

kesempatan terakhir moga tembus takuts


thread ini sepi banget banget kalo dibandingin thread 2011 ngakaks


belom kepancing aja gan D
Page 34 of 34 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34
Home > CASCISCUS > EDUCATION > [Ngumpul yukkk] Pejuang SNMPTN 2013