EDUCATION
Home > CASCISCUS > EDUCATION > [Ngumpul yukkk] Pejuang SNMPTN 2013
Total Views: 13812 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

gibojack - 08/09/2012 01:38 AM
#61

Ijin gabung juga ya ganmalu:
pejuang 2013 juga entarngacir:
ga ada yang jalur tulis ya katanya tahun depanngacir:
anakkapolri - 08/09/2012 01:50 AM
#62

Quote:
Original Posted By gibojack
Ijin gabung juga ya ganmalu:
pejuang 2013 juga entarngacir:
ga ada yang jalur tulis ya katanya tahun depanngacir:


semangat gan D
katanya sih gitu \(
jeroanayam - 08/09/2012 07:30 AM
#63

Quote:
Original Posted By tinos
yang jalur tulis masih ada gak gan? :matabelo


baru wacana gan.

jd belum pasti.
anakkapolri - 08/09/2012 09:03 AM
#64

boleh numpang promosi ga om?
kalo ngga minta momod apus post ini aja o

Spoiler for promosi



Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia melalui Badan Eksekutif Mahasiswa IKM FKUI menyelenggarakan :

Open House FKUI 2012
"Feel The Past, Feel The Future"
Minggu, 16 September 2012 jam 08.00 s.d Selesai
di Kampus Fakultas Kedokteran UI, Jl. Salemba Raya No. 6, Jakarta Pusat

Kenali FKUI lebih dekat dengan mengikuti berbagai seminar-seminar dan tur intra kampus pada Open House FKUI 2012

Pendaftaran :
Biaya pendaftaran sebesar Rp. 35.000,-

Alur Pendaftaran:
Untuk pembelian secara online :

Kirimkan data kamu yang berisi nama, asal SMA, alamat Email dan nomor telpon. Melalui email* ke : [email]openhousefkui2012@gmail.com[/email] dengan melampirkan (attach) gambar tanda bukti transfer pembayaran.
Uang pendaftaran ditransfer ke Rek. BNI 0251601404 a.n Nabella Qisthina Laksita Dewi.
Tunggu balasan email dari kami yang berisi tiket resmi #openhousefkui2012 yang bisa diprint sendiri oleh peserta dan wajib dibawa saat hari-H
Nama kamu langsung kita catat di database dan kamu resmi menjadi peserta #openhousefkui2012.
Untuk pembelian secara langsung:

Membeli tiket #openhousefkui2012 dengan datang langsung ke ruang BEM IKM FKUI, Jl. Salemba Raya No. 6, Jakarta Pusat. Telp. 021 - 3920249
Pelayanan dibuka tanggal 4 September 2012 (hanya pada hari kerja) pukul 10.00-17.00 WIB

TEMPAT SANGAT TERBATAS !!!


Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi :
Sudung 085885713600 / Icha 08988389660
Facebook : "Open House FKUI 2012"
Twitter : @bemikmfkui atau @KedokteranUI
Email : [email]office@fk.ui.ac.id[/email] atau [email]openhousefkui2012@gmail.com[/email]

[Ngumpul yukkk] Pejuang SNMPTN 2013

dzulfiqri - 08/09/2012 12:04 PM
#65

semangat . .semangat iloveindonesias
toilet12 - 08/09/2012 05:22 PM
#66

Quote:
Original Posted By jeroanayam


Kriteria itu cuma gosip gan :-)

Yg jelas dari semester 3-5 masuk 50% terbaik kelas paralel kalo sekolahnya berakreditasi A.


Yang bener gan? bingungs
Wah jadi semangat lagi ane dengernya D
Soalnya kalo bener nilainya fluktuatif gabisa ikut undangan ane sudah putus harapan gan \(

Buat para pejuang SNMPTN 2013 lainnya, mari kita berjuang bersama! D *halah

Navy.seal - 08/09/2012 05:23 PM
#67

Bismillah semoga saya lulus ya FEUI 2013! Amin!

Buat kakak yang sudah lulus gmn persiapannya tahun lalu? boleh dong dishare.
Trus apa bener tahun depan tidak ada snmptn tulis?
maspenewu - 08/09/2012 05:24 PM
#68

nggak terasa udah snmptn 2013,padahal baru kemarin ane posting kerin gan.
gditz28 - 08/09/2012 11:59 PM
#69

ane pejuang 2013..
maunya masuk IT ITB.. semoga bisa ya D
anakkapolri - 09/09/2012 12:00 AM
#70

wah pejuangnya baru dikit nih
mana nih 2011 dan 2012 yg mau ngulang lagi? D
jeroanayam - 09/09/2012 11:03 AM
#71

Quote:
Original Posted By anakkapolri
boleh numpang promosi ga om?
kalo ngga minta momod apus post ini aja o

Spoiler for promosi



Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia melalui Badan Eksekutif Mahasiswa IKM FKUI menyelenggarakan :

Open House FKUI 2012
"Feel The Past, Feel The Future"
Minggu, 16 September 2012 jam 08.00 s.d Selesai
di Kampus Fakultas Kedokteran UI, Jl. Salemba Raya No. 6, Jakarta Pusat

Kenali FKUI lebih dekat dengan mengikuti berbagai seminar-seminar dan tur intra kampus pada Open House FKUI 2012

Pendaftaran :
Biaya pendaftaran sebesar Rp. 35.000,-

Alur Pendaftaran:
Untuk pembelian secara online :

Kirimkan data kamu yang berisi nama, asal SMA, alamat Email dan nomor telpon. Melalui email* ke : [email]openhousefkui2012@gmail.com[/email] dengan melampirkan (attach) gambar tanda bukti transfer pembayaran.
Uang pendaftaran ditransfer ke Rek. BNI 0251601404 a.n Nabella Qisthina Laksita Dewi.
Tunggu balasan email dari kami yang berisi tiket resmi #openhousefkui2012 yang bisa diprint sendiri oleh peserta dan wajib dibawa saat hari-H
Nama kamu langsung kita catat di database dan kamu resmi menjadi peserta #openhousefkui2012.
Untuk pembelian secara langsung:

Membeli tiket #openhousefkui2012 dengan datang langsung ke ruang BEM IKM FKUI, Jl. Salemba Raya No. 6, Jakarta Pusat. Telp. 021 - 3920249
Pelayanan dibuka tanggal 4 September 2012 (hanya pada hari kerja) pukul 10.00-17.00 WIB

TEMPAT SANGAT TERBATAS !!!


Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi :
Sudung 085885713600 / Icha 08988389660
Facebook : "Open House FKUI 2012"
Twitter : @bemikmfkui atau @KedokteranUI
Email : [email]office@fk.ui.ac.id[/email] atau [email]openhousefkui2012@gmail.com[/email]

[Ngumpul yukkk] Pejuang SNMPTN 2013



udah di simpen didepan neng \)
giabaha - 09/09/2012 12:12 PM
#72

akhirnya ada juga trit beginia. ninggalin jejak dulu deh malu:
ane ikut gabung yaaa
Keromiyakudou - 09/09/2012 12:41 PM
#73

Horeeeeee ada perkumpulan pejuang SNMPTN 2013 iloveindonesia
Yuk temin-temun sama-sama berjuang taon depan kiss
Doain ane jebol di FKIP Biologi UNRI jalur undangan ya malu
Wawancaranya katanya mengerikan \(
gibojack - 09/09/2012 12:50 PM
#74

Quote:
Original Posted By Navy.seal
Bismillah semoga saya lulus ya FEUI 2013! Amin!

Buat kakak yang sudah lulus gmn persiapannya tahun lalu? boleh dong dishare.
Trus apa bener tahun depan tidak ada snmptn tulis?


beer:
ane juga insyaallah FEUI jugaD
ambil jurusan apa ente gan?D
anakkapolri - 09/09/2012 03:54 PM
#75

Quote:
Original Posted By jeroanayam
udah di simpen didepan neng \)


makasih om D
ayo temen2 2013 yang mau masuk FKUI ayo datennggggg D
jeroanayam - 09/09/2012 04:35 PM
#76

Quote:
Original Posted By anakkapolri
makasih om D
ayo temen2 2013 yang mau masuk FKUI ayo datennggggg D


Sy boleh dateng ga?
Buat sekedar, hehehe
jeroanayam - 09/09/2012 04:37 PM
#77

Udah mulai hidup nih forum :-)
bahtiar_rifai - 09/09/2012 05:25 PM
#78

omg omg... trit snmptn reborn,,, baru juga kemaren ikut tulis #eaaass malus
jeroanayam - 09/09/2012 06:36 PM
#79

waw ada bahtiar ngintip \)
belumdinamain - 09/09/2012 06:40 PM
#80

wah udah mulai rame, ya... apa ane jual aja nih zenius ips ane.. lengkap hammer

malah promosi hammer

=======

kalo ga ada snmptn tulis, kesian juga yang masih menggantungkan cita-citanya di jurusan-universitas yg mereka pengenin...
dan kalo emang UN jadi syarat masuk PTN.....hmmmmmmmmmmm no komen Peace:
Page 4 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > [Ngumpul yukkk] Pejuang SNMPTN 2013