Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > ★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
Total Views: 4028 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

akhee - 02/09/2012 11:25 PM
#1
★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★


Jadwal Next Battle update

Quote:
Original Posted By akangayip
[CENTER]Jadwal Sukir :

Hari/ Tanggal : Minggu, 21 Oktober 2012
Waktu : 10.00-17.00
Lokasi : Basecamp Anapolis (Perum. Politeknik No.51/52 - Depok)



Agenda Kegiatan :
- Pemilihan Ketua, Wakil, Sekretaris, Bendahara, Humas, Pembina
- vote dilakukan pukul 10.00 - 12.00
- skirmish rutin

note : Diharapkan kedatangan anggota 30 menit sebelum waktu dimulai.


Salam Kokang,
Ayip


Note :

- kehadiran diharapkan 30 menit sebelum waktu di mulai
- Safety no. 1 ya diutamakan ( google ) no google no war...
- jangan lupa untuk konsumsi dan BB Rp.15.000
- sumbangan bisa langsung ke Ayip


Kami dari Anapolis Airsoft Spring Club Depok, mengajak para springers buat ikut bergabung dalam komunitas Airsoft Spring. Kami biasa mengadakan skirmish tiap hari Minggu, kita punya field / lokasi di belakang Perumahan Politeknik UI, daerah Beji Timur gan ga jauh dari Margonda Depok.


Bagi yg berminat tp belum punya airsoft gpp dateng aja dulu gan, ntar kita pinjemin unit buat coba gratis, dijamin ketagian olah raga ini gan, hehe..[/CENTER]


Yang minat call/sms Ayip 0856.9182.4101 / BBM 2575305B


★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★

★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★

sebagian gambar biar asik gan :

Spoiler for Anapolis Spring Depok

★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★

★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★

★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★

★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★

★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
akhee - 02/09/2012 11:26 PM
#2
Battle 8 September 2012
Battle kmaren ni gan 8 September 2012, berkeringat abis gan. sehatt..amiinnn

★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
By akhee at 2012-09-08

★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
By akhee at 2012-09-08

★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
By akhee at 2012-09-08

★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
By akhee at 2012-09-08
akhee - 02/09/2012 11:28 PM
#3
Battle 16 September 2012
Battle kedua ni gan 16 September 2012.. iloveindonesias

★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★

★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★

★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★

★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★

★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
elet - 03/09/2012 03:18 PM
#4

sangar gan :addfriends
akangayip - 03/09/2012 05:39 PM
#5
batu ngeramein...
ayo dong anggotanya ditambah,,,

iloveindonesiailoveindonesia
akhee - 07/09/2012 06:48 AM
#6

welcome untuk 5 teman2 baru yg udah berkenan bergabung,

besok Sabtu jangan lupa battle kita jam 14.00 WIB yak gan,

hayo ditunggu partisisapi teman2 spring soft kaskus yg lain.. iloveindonesias
akhee - 09/09/2012 11:40 AM
#7

Spoiler for Battle 8 September 2012 14pm to 17pm

★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
By akhee at 2012-09-08

★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
By akhee at 2012-09-08

★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
By akhee at 2012-09-08

★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
By akhee at 2012-09-08
andreijuventini - 09/09/2012 01:02 PM
#8

field nya mantep gan... D

btw lokasi detilnya dmn ya?? soalnya masih buta ama daerah depok gan...

kira'' jadwal skirmish selanjutnya kapan ya??

nubi boleh ikutan main ga gan??
tubagush - 10/09/2012 12:20 AM
#9

ganteng gan
akhee - 10/09/2012 06:10 AM
#10

Quote:
Original Posted By andreijuventini
field nya mantep gan... D

btw lokasi detilnya dmn ya?? soalnya masih buta ama daerah depok gan...

kira'' jadwal skirmish selanjutnya kapan ya??

nubi boleh ikutan main ga gan??


lumayan gan, jarang2 masih ada hutan mini di tengah rimbanya perumahan depok ini gan, hehe..

tepatnya di belakang perumahan poltek ui gan, deket Komplek Pupuk Kujang Beji Timur,

Detail lokasi bisa call/sms Ayip 0856.9182.4101 / BBM 2575305B yak gan,

siapa aja boleh ikutan gan, mau newbie, udah punya unit ersop atopun belum, baru mo coba2 jg gpp gan, kita cuma bermaksud menyebarkan virus2 sehat ini gan.. :addfriends

ditunggu partisisapinya ya gan iloveindonesias
SatB - 10/09/2012 04:30 PM
#11

SALAM SPRINGER dari pulau seberang !

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12374801
akhee - 11/09/2012 07:44 AM
#12

Quote:
Original Posted By SatB
SALAM SPRINGER dari pulau seberang !

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12374801


Mantabb gan, enak ni kayaknya kalo bisa sukir bareng.. iloveindonesias
Mas.Nongol - 11/09/2012 10:40 AM
#13

[CENTER]Salam kenal Dari Airsofter Djogja gan hehehehe....
Semoga langgeng and Sukses....

shakehand2 ★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★shakehand2

****BATTALION WK (Warung Koboi) Jogja****[/CENTER]
akhee - 11/09/2012 01:29 PM
#14

Quote:
Original Posted By Mas.Nongol
[CENTER]Salam kenal Dari Airsofter Djogja gan hehehehe....
Semoga langgeng and Sukses....

shakehand2 ★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★shakehand2

****BATTALION WK (Warung Koboi) Jogja****[/CENTER]


Aamiin gan,

Makasih gan,

moga ada kesempatan sukir bareng ke jogja ya iloveindonesias
adew36 - 12/09/2012 10:45 PM
#15

wah :matabelo
ane boleh join gak gan ?
kayaknya seru skirmish bareng :matabelo

skirmishnya rutin gan ?
andreijuventini - 13/09/2012 08:26 PM
#16

mau nanya lagi dong gan.... D

kira'' lokasi skirmishnya kalo naek motor dari cibubur lewat mana aja ya??

sama anabolis ada grup fb nya ga ya??

thx....
adisnipers - 13/09/2012 08:44 PM
#17

salam kenal ndan dari adisnipers jonggol,...kebetulan ane kerja di daerah jl.dewi sartika depok lama dekat pasar lama depok,...

kira2 kalo dari situ ke arah mana yahkalo mau ikutan sukir di beji,...
HP ane 0852-8299-0487 ndan,....shakehand2
akhee - 14/09/2012 04:17 PM
#18

Quote:
Original Posted By adew36
wah :matabelo
ane boleh join gak gan ?
kayaknya seru skirmish bareng :matabelo

skirmishnya rutin gan ?


boleh banget gan
seru gan nambah rame tambah seru
rutin gan tiap minggu jadwalnya antara hari sabtu atau minggu disesuikan kesepakatan, untuk minggu ini jadwalnya hari Minggu tgl 16 September, kumpulnya ba'da Zuhur gan, startnya jam2siang.. iloveindonesias

Quote:
Original Posted By andreijuventini
mau nanya lagi dong gan.... D

kira'' lokasi skirmishnya kalo naek motor dari cibubur lewat mana aja ya??

sama anabolis ada grup fb nya ga ya??

thx....


dari cibubur ke arah margonda aja gan, ntar dijemput,

iya gan ntar dibuatin fb nya yaa..

Quote:
Original Posted By adisnipers
salam kenal ndan dari adisnipers jonggol,...kebetulan ane kerja di daerah jl.dewi sartika depok lama dekat pasar lama depok,...

kira2 kalo dari situ ke arah mana yahkalo mau ikutan sukir di beji,...
HP ane 0852-8299-0487 ndan,....shakehand2


sama2 salam kenal ndral D
wah deket bet ntu gan dewi sartika, ente ke arah arif rahman hakim gan, sebelum naik fly over ambil kiri ya, yg dulu bekas Agung Shop kebakar, patokannya ntar ketemu alfamart yg kedua di jalan tsb, kalo bingung ntar dijemput gan

CP bisa call/sms ayip di 0856.9182.4101 yak, atau join bbm grup add pin 2575305B yak.. :addfriends
akhee - 15/09/2012 06:31 AM
#19

who's the new participants? C'mon join with us guys.. iloveindonesias
adisnipers - 16/09/2012 09:35 PM
#20
Join ,......
salut buat Anapolis Airsoft Spring Club Depok

fild yg sangar dan luas,......:thumbup

maaf tdi sedikit menghilang pakai gaya ninja,...ngakak

ga tau nya udah di sarang musuh,..o

maklum gaya snipers,.....ngakak

sekali lagi,..SALUT buat Anapolis Airsoft Spring Club Depok

semoga minggu depan kita bertemu kembali,.......kiss
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > ★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★