Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > ★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
Total Views: 4028 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 16 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16

Volz - 19/10/2012 01:56 AM
#301

Quote:
Original Posted By akhee
Temen-temen Anapolis Airsoft,

saya punya usul untuk acara syukuran Anapolis Airsoft pada tgl 26 Oktober 2012, acara'a pesta sate kambing kurban ngakak

klo punya saran, ksh tau ane ye...


Asik nih bakar2an ampe pagi ngakak
milanfachlany - 19/10/2012 09:05 AM
#302

baru sekali maen sama anapolis, tapi nagih pengen lagi,, hehehe
sayang unit ane lagi pada sakit, n bentrok jadwal kuliah hehe..
semangat anapolis,, kalo udah ada transport ane bakal sering2 kesana cendolbcendolb
akangayip - 19/10/2012 09:44 AM
#303

Quote:
Original Posted By milanfachlany
baru sekali maen sama anapolis, tapi nagih pengen lagi,, hehehe
sayang unit ane lagi pada sakit, n bentrok jadwal kuliah hehe..
semangat anapolis,, kalo udah ada transport ane bakal sering2 kesana cendolbcendolb


wah kenapa sob :mewek, emg ente kuliah dimana?ko minggu kuliah...
akangayip - 19/10/2012 09:45 AM
#304

Quote:
Original Posted By Volz
Asik nih bakar2an ampe pagi ngakak


ngejunk aja nh ngakak
intreceptor - 19/10/2012 10:04 AM
#305

Quote:
Originally Posted by akhee
Temen-temen Anapolis Airsoft,

saya punya usul untuk acara syukuran Anapolis Airsoft pada tgl 26 Oktober 2012, acara'a pesta sate kambing kurban

klo punya saran, ksh tau ane ye...

waduh mendadak amat gan acaranya bingungs..
minggu besok bisa di bicarakan lgi hal ini sama anak2 skalian PILKADAL ([COLOR="Red"]P[/COLOR]em[COLOR="Red"]IL[/COLOR]ihan [COLOR="red"]K[/COLOR]epala [COLOR="red"]AD[/COLOR]at Anapolis [COLOR="Red"]L[/COLOR]angsung)hammer
reedone76 - 19/10/2012 10:15 AM
#306

Quote:
Original Posted By intreceptor
kang ayip usul nih.....biar pas waktu sukir gak puyeng bedain musuh sama teman ..alangkah baik jika di sediakan pita berwarna cerah (putih,merah,hijau stabilo,orange,kuning) untuk di pakai di salah 1 tim...
mungkin 1 roll ckup (20mtr) untuk smentara ini dengan lebar 5cm..
trimss & smoga di acc sama ketua ART (anggaran rumah Tangga) anapolis airsoft
sport for funnyYb


DAMN AGREE!!...thumbup:thumbup
akangayip - 19/10/2012 12:44 PM
#307

ayo solat jumat dulu :bedug:bedug
kernelpanics - 19/10/2012 03:44 PM
#308

Quote:
Original Posted By redi.itsuki
ane di saranin sama suhu kernelpanics untuk bergabung kemari..

salam kenal agan" semua..

ane anak kelapa gading nih..
tolong di info kan kalo ada yg sama tinggal di mari..

ilovekaskusilovekaskusiloveindonesiailoveindonesia


panggil si kidz dlu ya....
rockin.robin - 20/10/2012 02:31 AM
#309

Quote:
Original Posted By milanfachlany
baru sekali maen sama anapolis, tapi nagih pengen lagi,, hehehe
sayang unit ane lagi pada sakit, n bentrok jadwal kuliah hehe..
semangat anapolis,, kalo udah ada transport ane bakal sering2 kesana cendolbcendolb


gan , ente yang mana ya gan ?? ngakak ngakak malu: malu: D
ane lupa gan
hehehe :genit :genit
rockin.robin - 20/10/2012 02:35 AM
#310

Quote:
Original Posted By Volz
Asik nih bakar2an ampe pagi ngakak



Quote:
Original Posted By akangayip
ngejunk aja nh ngakak



yaaa lo bedua rip ngejunk aja pada ngakak ngakak ngakak ngakak :games
rockin.robin - 20/10/2012 02:46 AM
#311

Bang adi bang adi
mana bang adiii
bingung

hari miggu jgn lupa bawa spring guide sama per BE ya bang
:genit :genit :genit
rockin.robin - 20/10/2012 02:49 AM
#312

Quote:
Original Posted By redi.itsuki
ane di saranin sama suhu kernelpanics untuk bergabung kemari..

salam kenal agan" semua..

ane anak kelapa gading nih..
tolong di info kan kalo ada yg sama tinggal di mari..

ilovekaskusilovekaskusiloveindonesiailoveindonesia


iloveindonesia :iloveindoneia
adi kerek klapagading juga tu gan D
1262728 - 20/10/2012 02:53 AM
#313

permisi agan2 semua, nubi mau nyak ni, kebetulan suka juga ama permainan air soft gun, tapi ane lebih minat ke yang spring, karena lebih ngegenjot tenaga juga, kmaren di rekomen temen buat beli yang jenis shotgun yang harga barunya dibawah 100k, itu beneran ada ga om? pakenya pelet yang 0,2. ane dari solo om, tapi ngiter2 di kaskus ga ada tritnya yang bagian solo. mohon bantuannya om, kalo sekiranya punya kenalan yang solo.. thanks. \)
akhee - 20/10/2012 03:39 AM
#314

Quote:
Original Posted By 1262728
permisi agan2 semua, nubi mau nyak ni, kebetulan suka juga ama permainan air soft gun, tapi ane lebih minat ke yang spring, karena lebih ngegenjot tenaga juga, kmaren di rekomen temen buat beli yang jenis shotgun yang harga barunya dibawah 100k, itu beneran ada ga om? pakenya pelet yang 0,2. ane dari solo om, tapi ngiter2 di kaskus ga ada tritnya yang bagian solo. mohon bantuannya om, kalo sekiranya punya kenalan yang solo.. thanks. \)


gan maaf anapolis tuh di depok jawa barat,
klo ane sh kasih saran beli DE M47 aja untuk shotgun :thumbup
rockin.robin - 20/10/2012 03:45 AM
#315

Quote:
Original Posted By 1262728
permisi agan2 semua, nubi mau nyak ni, kebetulan suka juga ama permainan air soft gun, tapi ane lebih minat ke yang spring, karena lebih ngegenjot tenaga juga, kmaren di rekomen temen buat beli yang jenis shotgun yang harga barunya dibawah 100k, itu beneran ada ga om? pakenya pelet yang 0,2. ane dari solo om, tapi ngiter2 di kaskus ga ada tritnya yang bagian solo. mohon bantuannya om, kalo sekiranya punya kenalan yang solo.. thanks. \)


bingung
waduh gan ga ada yg dari solo , jauh sekali itu
yg di bawah 100k p788 gan
D
xdoraemon - 20/10/2012 07:39 AM
#316
SUKIR 21-10-2012 (warning: BW KILLER) TOTAL 20 FOTO
absen pagi2... udah gatel nih tangan buat sukir... mudah2an besok cuaca cerah...

Spoiler for FOTO

★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
AbuAlzam - 20/10/2012 09:09 AM
#317

Salam kokangersYb

kokangers Depok emang kompakthumbup: salut..

ane springers dari serpong msh lonely sukir Peace:

salam springer's ngacir:
Page 16 of 16 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > ★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★