Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > ★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
Total Views: 4028 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

adie1301 - 22/09/2012 06:43 PM
#41

ane mau ikutan gan,,mohon petunjuk jalan kesitu,,posisi ane di klp 2 mako brimob gan,,
lokasi sewa atau gmn gan??cendols
Volz - 23/09/2012 02:47 AM
#42

Quote:
Original Posted By adie1301
ane mau ikutan gan,,mohon petunjuk jalan kesitu,,posisi ane di klp 2 mako brimob gan,,
lokasi sewa atau gmn gan??cendols


langsung aja dateng or ketemu di politeknik ui (politeknik negeri jakarta) nanti ane jmpt d situ...
akhee - 23/09/2012 09:02 AM
#43

Quote:
Original Posted By adie1301
ane mau ikutan gan,,mohon petunjuk jalan kesitu,,posisi ane di klp 2 mako brimob gan,,
lokasi sewa atau gmn gan??cendols


gratiss gan buat para hobbiers spring softgun

mari merapat gan, ga jauh ko dari lokasi agan.. iloveindonesias
firlirahman - 24/09/2012 01:00 AM
#44

ganteeeng ada komunitas spring deket rumah haha
coba icip icip boleh ya gan D
sukir rutin nih tiap minggu ?
btw tsnya orang kopassus asli bukan nih
Volz - 24/09/2012 02:23 AM
#45

Quote:
Original Posted By firlirahman
ganteeeng ada komunitas spring deket rumah haha
coba icip icip boleh ya gan D
sukir rutin nih tiap minggu ?
btw tsnya orang kopassus asli bukan nih


ayo gan ikut gabung, sukir rutin tiap minggu.. ente rumahnya dmn?

ts kopasus abal gan.. haha
akangayip - 24/09/2012 10:18 AM
#46

Quote:
Original Posted By adie1301
ane mau ikutan gan,,mohon petunjuk jalan kesitu,,posisi ane di klp 2 mako brimob gan,,
lokasi sewa atau gmn gan??cendols


gampang ko, tinggal masuk kmpus UI depok terus ketemu Politeknik Negeri Jakarta..
nanti ane jemput di situ...
akangayip - 24/09/2012 10:20 AM
#47

Quote:
Original Posted By firlirahman
ganteeeng ada komunitas spring deket rumah haha
coba icip icip boleh ya gan D
sukir rutin nih tiap minggu ?
btw tsnya orang kopassus asli bukan nih


ayo gabung, wellcome bgt untuk pencinta spring...
iya sukir rutin tiap hari minggu,
intreceptor - 24/09/2012 01:59 PM
#48

trims buat all crew Anapolis yg dah ijinin maen bareng..sampe2 mau jmput ane yg kwalahanbingung nyari tkp nya...
-field :thumbup .-crew nya :salaman jadi bikin betah lama2 maen nya..
jngan bosen2 ngajak ane lagi ya gan...& kapan2 kita joint ops sama group springer yg lain..biar anapolis smakin di kenal se seantero nusantara..:thumbup
oh iya..pict nya di tunggu yaaa..hehe
adisnipers - 24/09/2012 03:05 PM
#49

Quote:
Original Posted By intreceptor
trims buat all crew Anapolis yg dah ijinin maen bareng..sampe2 mau jmput ane yg kwalahanbingung nyari tkp nya...
-field :thumbup .-crew nya :salaman jadi bikin betah lama2 maen nya..
jngan bosen2 ngajak ane lagi ya gan...& kapan2 kita joint ops sama group springer yg lain..biar anapolis smakin di kenal se seantero nusantara..:thumbup
oh iya..pict nya di tunggu yaaa..hehe


iya nih....ga sabar pengen liat foto2 nya,...:thumbup
semoga minggu depan bisa gabung lagi,....:armys

di tunggu foto nya ya,....kirim ke FB saya aja untuk ngisi album di FB....
adi deltaforce:armys
akangayip - 24/09/2012 04:46 PM
#50
foto skirmish tgl 23 september 2012
Spoiler for pict
★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★


Spoiler for pict
★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★


Spoiler for pict
★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★


Spoiler for pict
★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★


Spoiler for pict
★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★


Spoiler for pict
★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★


Spoiler for pict
★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★


Spoiler for pict
★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★


Spoiler for pict
★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★


Spoiler for pict
★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★


Spoiler for pict
★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★


Spoiler for pict
★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★
2002mualaf - 24/09/2012 04:56 PM
#51

sukses trus gan.. jangan lupa RSSF

ati2 ama orang yang ngaku pingin ikut tapi datang bawa spring mahal.. itu pedagang bawa kompor.

*huhahahuahauhauhauahahahaha*
akangayip - 24/09/2012 05:04 PM
#52

Quote:
Original Posted By adisnipers
iya nih....ga sabar pengen liat foto2 nya,...:thumbup
semoga minggu depan bisa gabung lagi,....:armys

di tunggu foto nya ya,....kirim ke FB saya aja untuk ngisi album di FB....
adi deltaforce:armys


kaya'a kemaren ada yg ke freezee dari belakang nih ngakakngakak
akangayip - 24/09/2012 05:11 PM
#53

Quote:
Original Posted By 2002mualaf
sukses trus gan.. jangan lupa RSSF

ati2 ama orang yang ngaku pingin ikut tapi datang bawa spring mahal.. itu pedagang bawa kompor.

*huhahahuahauhauhauahahahaha*


siapa tuh orang'a?bingung
firlirahman - 24/09/2012 07:04 PM
#54

Quote:
Original Posted By Volz
ayo gan ikut gabung, sukir rutin tiap minggu.. ente rumahnya dmn?

ts kopasus abal gan.. haha


rumah sih di bandung gan
tp tinggal deket situ lah
oouu.. sangkain beneran saya keluarga kopassus soalnya hhe
adisnipers - 24/09/2012 07:33 PM
#55

Quote:
Original Posted By akangayip
kaya'a kemaren ada yg ke freezee dari belakang nih ngakakngakak


hahahahhahha,..sepertinya ada yg balas dendam nih,...ngakaksngakaksngakaksngakaks

abis itu ane di keroyok waktu di sawah,....\(\(\(\(

salut dah,....tunggu tgl mainnya,....si vietnam akan balas dendam,..hahahahahahahahahahha,....
ngakakngakakngakakngakakngakakngakak
adisnipers - 24/09/2012 07:40 PM
#56

sepertinya fotonya ga semua neh,...YbYb

yg lain duongggggg,......Yb
intreceptor - 24/09/2012 07:49 PM
#57

Hasseeek...dah pada nongol pict..kok pict ane pada nyungseb yaaa:mewek
yg penting happy.
Quote:
sepertinya fotonya ga semua neh,...

yg lain duongggggg,....
..
stuja om Yb
Volz - 25/09/2012 12:54 AM
#58

Quote:
Original Posted By adisnipers
sepertinya fotonya ga semua neh,...YbYb

yg lain duongggggg,......Yb


Bang adi, cek inbox di fb, ane ga bisa tag-in ke bang adi foto kemarin sukir..
udh di upload semua di fb ane
Volz - 25/09/2012 12:55 AM
#59

Cek di fb ane aja foto2 nya

Spoiler for "Sukir"
de.gambliz - 25/09/2012 08:32 AM
#60

pengen sih ikut. kawan2 rencana tanggal 30 mau main kesono. tapi apadaya unit ane kokanganya rusak gan \(
disono ada yg bisa benerin/punya mutilan nggak ya? coz uda ane lem kokanganya tetep patah \(
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > ★★ Anapolis Airsoft Spring Club Depok ★★