Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2
Total Views: 56200 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 149 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

CBRKaskus - 03/09/2012 12:10 AM
#1
Serba Serbi Honda CBR150R – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 13
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2

Halo semua Penunggang CBR150!!!
Mari kita lanjutkan berdiskusi semuanya tentang CBR 150 ataupun New CBR 150 disini. Mulai dari aksesoris, mesin, spare part, sampai semuanya yang berhubungan dengan CBR 150 disini.

CEBERUS…
Spoiler for Ceberus

Apakah CEBERUS itu? – Singkatan dari CBR Kaskus
Ceberus hanyalah sebuah komunitas para penunggang si kuda besi bermerk Honda yang masih Build Up dari Negara Thailand. Tidak lebih hanya sekumpulan manusia biasa yang mencari kesenangan dan pembelajaran hidup melalui sebongkah rangka besi bermesin berkapasitas 150cc.

Tadinya kumpulan ini hanyalah sebuah komunitas di dunia maya Kaskus yang kemudian diwujudkan jadi sebuah komunitas roda dua bernama CEBERUS.

Tentunya semua itu dengan harapan komunitas ini menjadi sebuah tim yang Solid dan mampu saling menghargai satu sama lain dengan sesama CEBERUS, sesama Komunitas roda 2 lainnya bahkan sampai dalam hal di kehidupan yang tidak ada hubungannya dengan roda 2 sama sekali.. Friends in a Lifetime
Kamu seorang pengguna CBR150? Main kaskus? Silahkan bergabung..

Caranya posting yang rajin via forum, perkenalkan diri, kemudian ikut serta kopi darat yang diadakan oleh Ceberus.

Sejauh ini komunitas Ceberus sudah mempunyai beberapa chapter. Selain Jakarta, Bandung ada juga Jogjakarta, Indramayu, Jember, dan Surabaya.


Rasanya cukup sedikit perkenalan tentang CEBERUS, sisanya mari kita sharing lebih jauh di thread ini
Mau tanya dari yang penting sampe ga penting silahkan… Selama bisa dijawab pasti dibantu
Oke selamat bergabung!!
VIVA CEBERUS !! KEEP SAFETY RIDING BRODAH!
IN SPEED WE MEET, IN CORNER WE MARCH


Trit CBRKaskus Untuk Pengguna CBR 250 >>>
*jangan sungkan ya untuk main main kesana.

"Please Feel Free to Post & Do It With Your OWN RISK!" beer: beer: beer:

Thanks to Agus a.k.a 5picytuna.
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3968988
hansip - 03/09/2012 12:10 AM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13898632 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
CBRKaskus - 03/09/2012 12:10 AM
#3

CBR150R Users

Spoiler for Jabar Banten

Arterydukcess
Billybruzz
Blastbizac
BlaZeTriLoGy
Bz72
Chays
Hamsick
Iam125
il_capitan_7
Ninzz
ogienur
redhokgt/riedhoktav
Wewede
Wiropinter
Zaburo


Spoiler for Jabodetabek

achiles
adtd
AgusAngsa
andriys
b6966nsl
BAdGUyS
battlax030
bawanghijau
broken87
Butozlampung
checkmate
chelseabedsheet
dealopa
dyksdomain / teguhdomain
ericxxx
estu1987
esqi
fanbul_2nd
Fonsart
funperson
gembul666
genduti
gilang hardi / gylankk
grenzers
imansarea
indra_bir
KaizounKonPaku/Karakura
Kisworoaji
Licoln
lutlut23
maryoirawan
mister.bean
ngomong2007
nyanyianjiwa
parkdrive
pebzuya
penggoda/messages
pr3n
prince_harry
qb_marukuchan
RacerGP
raslan
redchampion27
ripatebew
rommykiki
ryan33
ryunadi
sitonang/kancutbasah
the death adder
velconer
WindSnow
wizdom1984
xtreme08
ynnek
yuyunzz



Spoiler for Jawa Tengah & Yogyakarta

dyn..
freakz_269
ransa
Tyrant24
yhendri


Spoiler for Jawa Timur

aby27
Amel13
C13R
Cibiemania
Knightnakal
Phicibi
Vorsprung


Spoiler for Bali

afinn


Spoiler for Sumatera




Spoiler for Kalimantan




Spoiler for Sulawesi




Spoiler for Indonesia Timur




Nama - ID Kaskus - Domisili

Untuk join, bisa di VM/PM foto, nama, domisili dan nomor hp untuk kelancaran berkomunikasi seperti kopdar (khusus Jakarta & Bandung) dsb..

Best regards,
CBR Kaskus
CBRKaskus - 03/09/2012 12:10 AM
#4
Kopdar
KOPDAR CEBERUS


Kopdar Ceberus
Jakarta, setiap Jumat 2 minggu sekali

tempat : Jl. Mega Kuningan Timur (MKT) sebrang menara anugrah pinggir jalan.
jam : 21.00 (kaga ngaret) hujan gak hujan pasti ada orang kecuali hujan gede.

Silahkan bagi yang mau dateng, klo ga tau jalannya bisa hubungin CP dibawah ini:
Rommy : 085780088010
Kenny : 08567366663

kalo ada CBR parkir langsung samperin aja gan.. jangan malu2. D jangan lewat aja ya gan sambil noleh2 tapi gak berhenti.\)


Spoiler for -peta lokasi-
[CENTER]Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2
[/CENTER]
---------------------------------------------------
Kopdar Ceberus
Bandung, setiap Jumat (tapi bisa jadi tiap hari)

tempat : Jl. Kalimantan no 12, di parkiran dalam Restoran Raja Aceh sebelahnya SMA 3 Bandung.
jam : 20.00 WIB (ngaret) ujan gak hujan pasti ada orang kecuali hujan gede.

Silahkan bagi yang mau dateng, klo ga tau jalannya bisa hubungin CP dibawah ini:
0857-218-35975 (rangga)

kalo ada CBR parkir langsung samperin aja gan.. jangan malu2. D jangan lewat aja ya gan sambil noleh2 tapi gak berhenti.\)

#
lingkaran putih = BIP (Bandung Indah Plaza)
lingkaran kuning = Resto Raja Aceh sebelah SMA 3. (tempat Kopdar Ceberus Bandung)
ikutin garis merah dari BIP (lingkaran putih) sampe ke tempat Kopdar (lingkaran kuning)

kalo kata orang2 ulang tahun " tiada kesan tanpa kehadiranmu"


Spoiler for -peta lokasi-
[CENTER]Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2
[/CENTER]

---------------------------------------------------

Kopdar Ceberus
Bogor, setiap Jumat (tapi bisa jadi tiap hari)

tempat : Bank BTN Syariah sebrang Rumah Sakit Salak
jam : 21.00 (ngaret) ujan gak hujan pasti ada orang kecuali hujan gede.

kalo yang belum tau tempatnya bisa kontek2an
CP Ceberus Bogor :
Lucky : 089638051461
Adot : 25788CEF

kalo ada CBR parkir langsung samperin aja gan.. jangan malu2. D jangan lewat aja ya gan sambil noleh2 tapi gak berhenti.\)

Spoiler for -peta lokasi-
[CENTER]Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2
[/CENTER]

oh iya ceberus selalu terbuka untuk yang punya cbr, belum punya cbr, dan pernah punya cbr, dan sekedar suka cbr, tidak peduli CC

---------------------------------------------------

Kopdar Ceberus
Depok, setiap Jumat (tiap 2 minggu,Kalo Jakarta Kopdar merapat ke MKT)

tempat : Lawson Margonda, Samping KFC Margonda
jam : 20.00 (ngaret) ujan gak hujan pasti ada orang kecuali hujan gede.

kalo yang belum tau tempatnya bisa kontek2an
CP Ceberus Depok :
bgsceberus : 27B71361
jawerezz : 26B7DF57

kalo ada CBR parkir langsung samperin aja gan.. jangan malu2. D jangan lewat aja ya gan sambil noleh2 tapi gak berhenti.\)

Spoiler for -peta lokasi-
[CENTER]Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2
[/CENTER]

oh iya ceberus selalu terbuka untuk yang punya cbr, belum punya cbr, dan pernah punya cbr, dan sekedar suka cbr, tidak peduli CC
CBRKaskus - 03/09/2012 12:10 AM
#5

reserved

Bengkel Khusus CBR
Spoiler for Bengkel CBR

Bandung.
- Basic Motorsport, Muhyi no 1, Kiaracondong Bandung.
- GP Motor, Jl. Gatot Subroto 205. (markas CBR Club Bandung)
- Yong Motor, Jl Lengkong Kecil 44.
- Azka JBBN Racing Team, Jl Purwakarta Antapani.

Indramayu.
- Mulia Motor, JL. RAYA PATROL NO. 26 PATROL - INDRAMAYU - JAWA BARAT, Indramayu, Indonesia, Telp: 0234 - 610120, Fax: 0234 - 611773

Denpasar (Bali)
- Gede Widi Motor, Jl. Tukad Balian No. 118 Renon, Denpasar, Bali (081916740163)

Surabaya
- Handara Rona Cemerlang Jl. Barata Jaya XIX 90. Surabaya. phone: 031-5015645, 031-5028320.
- Probike, Jl Klampis Jaya Ruko Square A 10
- bengkel U&X, jl.Abdul Karim, Rungkut.

Jember
- Gunawan Motor (dealer Honda), jl.Mangli jember.

SOLO (Surakarta)
- Astra Honda Kurnia Kasih, Jl b. slamet riyadi no 490-492 telpon (0271) 717717
- Ridho Bengkel, Sukoharjo deket Markas Tni Sukoharjo telpon : Pak Slamet 08122983052

Jogjakarta
- Sumber Motor Jaya, Sumber kidul, berbah, sleman, yogya. Cp : yoyok 085228220008
- Trb Motor, Kalasan,sleman,yogya. Cp : mas londo 02746846288 / 085878219342
- HRC, Jl.Kyai mojo, yogya. Cp : dany 08122974893

Jabotabek
- ln Pahlawan Revolusi no 4 (Seberang Komplek Perumahan Bea Cukai) Pondok Bambu Jakarta Timur. CP: 021-9756 3553 atau 0815 1911 0356. website: http://fastcorner.motorbagus.com (masih under construction)
- BCC (Bekasi CBR Community) JL.KARTINI NO.30 D BEKASI-TLP.8800719 (di deket Villa Taman Kartini)
- AutoSpeed, Karawaci Tangerang, dekat hotel Mentari. (021-9862409)
- Probike, Jl. Panjang No.88A, Kebon Jeruk - Jakarta Barat, 11550, Telepon : 021-5303249 / 021-5309051
- Alex Motorsport, Jl. Giring - Giring blok V/3 , Kelapa Gading timur, Jakarta Utara, telepon : 021-71048266
- Central Gemilang, Jln. R.C Veteran No.3 Bintaro (T.Kusir) Jaksel (021-73881654)
- Yan's Motor Sport, Sebrangnya Indomaret (di sampingnya Showroom Mobil Honda Pondok Pinang), Yan's : 021-96613332

Spoiler for Review Old CBR 150



Spoiler for Review All New CBR 150

Vosprung - here
CBRKaskus - 03/09/2012 12:10 AM
#6

Kopdar Ceberus Jakarta & Bandung, Jl. Kalimantan, Bandung 23 Maret 2012
Spoiler for Kopdar
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


We Are CBRKaskus Family And We're Proud Of Our Ride
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2

Gathering CBR150

Spoiler for Gathering CBR Indonesia

Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2

Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2

Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2

Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2

Gathering Ceberus ke Bandung 18 Desember 2009
Spoiler for Bandung yeuhh
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2

Ceberus in Indospeed Seri 2

Spoiler for Kaskus Event
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2
Acara kaskus
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for Puncak
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for Goler Time @BSD
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for Indospeed
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2

Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Fun Race 26 Agustus 2012

Quote:
Original Posted By rommykiki
malam ceberus
nubih numpang lewat

Spoiler for CEBERUS goes to SENTUL
[spoiler=parkir sendiri]Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for hornet
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for ngewarteg
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for manis yah
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for suhtjang 200kpj1
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for suhtjang 200kpj2
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for suhtjang 200kpj3 + nos alami
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for suhtjang hornet1
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for suhtjang hornet2
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for paparazzi in action
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for esqi stoner
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for suhu badguys
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for wita
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for mejeng duyu ah
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for CEBERUS
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for paparazzi in action
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for start
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for S besar 1
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for S besar 2
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for S Besar 3
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for VS ninin
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for wita 2
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for ayo dipilih-dipilih
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for dhanu
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for Hornet dikandangin
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for tiga serangkai
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for Entahlah
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for bikin boyband lucu nih
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for Sentul di sore hari
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for CEBERUS in Action 1
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for CEBERUS in Action 2
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


tambahan dari om dhanu

Spoiler for esqi
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for om Bagus
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for esqi
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for om Bagus
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for Wita 1
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for wita 2
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for wita 3
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for pindah euuyyy
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2
[/spoiler]
CBRKaskus - 03/09/2012 12:10 AM
#7

Tips Yang Perlu Diperhatikan Ketika Membeli CBR150 2nd


Menurut Pendapat dan masukan Aby27 :

1. Pernah jatuh atau tidak? kalo bekas jatuh gampang liatnya,,coba liat di tutup master rem depan/tempat minyak rem depan yg letaknya ada di stang sebelah kanan nah kalo itu baret/kekikis kemungkinan uda pernah jatoh kenapa gw bisa bilang bgtu?soalnya pengalaman,gw n temen gw jatoohnya kenceng n pasti tutup itu baret (mau jatohnya ke kanan/kekiri)

2.Cek suara mesin pakah kasar atau tidak

3. Tanya record bngkel servisnya dmn?trus samperin bngkelnya dl trus tanya ke mekanik yg biasa nanganin motornya,dari situ bisa ketahuan tuh motor uda kenapa n ngpain aja?

4. Coba bawa mekanik cbr recomen dr teman' anda / mekanik kepercayaan anda bro..

5. Cek surat2 nya dulu, bpkb, stnk, faktur A(klo ga ada ini biasanya susah dijual ato dijual murah), nomer rangka , nomer mesin

Menurut Pendapat dan masukan RiedhoKTAV :
1) General Check Up, selain check2 diatas yang udah disinggung suhu2 sebelumnya, check juga kelengkapan baut yang nempel di CBRnya juga, soalnya biasanya ada juga yang gk lengkap. Terus liat kira2 tuh baut sewarna/sejenis ato gk, biasanya klo yang ngerawatnya rapih pih pih bin ciamik, baut fairingnya sejenis, baut footstep sejenis, pokoknya baut2 setiap sektor2 CBR yang ada tuh sejenis/sewarna. Tapi biasanya hal begini sih gk begitu masalah lah masalah baut, cuman baiknya diliat aja.
2) Terus liat keadaan body dan penampilan keseluruhan, catnya bopeng ato gk, fairingnya lecet ato gk, windshield, dll.nya. Pokoknya bener2 deh buat nomor 1 dan 2 ini juragan bener2 liat keseluruhannya mentereng/mengkilap ato gk, dari segi penampilan pas nih motor diliat. Klo perlu, kelilingin tuh motor sampe berapa kalipun setelitinya juragan. Kelilingin terus, liat dari atasnya, sampe bawahnya.
3) Nah, udah bisa diliat nomor 1 dan 2, coba nyalakan motornya. Nah pas kita mo nyalain motor, check juga tuh, kunci kontaknya, keadaannya gimana. Ini bagian yang lumayan vital juga juragan... Setelah di check n kemudian gk masalah nih rupanya, baru coba nyalain motornya. Check mesinnya kasar/nggak...

Nah, klo si penjualnya ini ngebolehin si motornya di test-ride, bolehlah kita lirik langkah berikutnya...

4) Nah, udah bisa diliat nomor 1, 2 dan 3, baru coba test-ride motornya. Klo juragan bisa (sedikit nekat), coba deh, sambil bawa riding di kecepatan yang agak tinggi di jalanan lurusan agak jauh, juragan lepas tuh tangan juragan dua2nya dari stangnya. CBR yang normal, yang pernah sejauh ini ane pernah bawa, klo bener2 baru gk pernah jatoh, seharusnya dia balance begitu kita lepas tangan. Klo gk balance, coba check segitiga bawah, ama segitiga atasnya, berikut komstirnya. Biasanya ini harga mati keseimbangan sebuah motor yang ada. Klo 3 hal tadi sempurna tapi masih tetep gk balance, berarti mungkin sebenernya ini motor pernah jatuh parah, bahkan mungkin sampe bodynya gk balance meskipun diliat secara kasat mata gpp. Lebih diteliti lagi aja pokoknya...
(nb: klo nomor 4 ini buat nge-check si balancenya CBR ini, si rider harus bener2 peka. Karena bisa aja sebenernya motornya dah balance, tapi feeling si ridernya gk pas sehingga kesannya seperti berat ke samping)
5) Sudah keseimbangan di check, dan masih oke, yaaaah bolehlah, test ride motornya dijalanan belokan, kira2 dibawanya enak ato nggak...
6) Final check, baru deh kelengkapan surat2nya...
CBRKaskus - 03/09/2012 12:10 AM
#8

Spoiler for "subtitution parts"
CBR Substitution Parts
Kabel speedo : Tiger
Kampas koling : Tiger
Seal shock depan : GL-Pro
Kampas rem depan : Tiger revo
Kampas rem belakang : Tiger Revo
Rantai : merk apa aja speknya 428H-128
Tensioner Lifter assy/tonjokan keteng : Karisma/Megapro
gear depan 14T : mega pro
gear blakang 38-43T: GL pro..

Special Thanks to Checkmate & Pebzuya.


Spoiler for Parts CBR150


Spoiler for Parts All New CBR150

[CODE]
parts catalog new cbr 150
http://www.mediafire.com/view/?7xlflu7uos3fxvc

daftar harga parts new cbr 150
http://www.mediafire.com/view/?tn4t5lq9b3fp95w
[/CODE]
CBRKaskus - 03/09/2012 12:10 AM
#9
Evolusi Honda CBR 150
Evolusi Honda CBR 150

Spoiler for Evolusi CBR150
Versi 2002-2003

Identifikasi :
- Chassis warna perak/silver
- Velg putih
- Shock depan warna silver

Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2
Maroon Red / Cherry Red
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2
Blue

Versi 2003

Identifikasi :
- Chassis warna perak/silver
- Velg warna hitam
- Shock depan warna silver

Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2
Silver
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2
Red

Versi 2003-2004 : Repsol Version

Identifikasi :
- Chassis warna perak/silver
- Velg warna hitam
- Shock depan warna hitam

Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2
Repsol

Versi 2004-2005

Identifikasi :
- Chassis warna hitam
- Velg warna hitam
- Shock depan warna hitam

Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2
red-black

Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2
orange-black

Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2
titanium grey-black

Versi 2005 - 2006

Identifikasi :
- Chassis warna hitam
- Shock depan warna hitam
- Velg warna hitam
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2

Versi 2007

Identifikasi :
- Chassis warna hitam
- Shock depan warna hitam
- Velg warna hitam
- Swingarm belakang warna hitam

Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2
red

Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2
blue

Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2
black

credit to original post
by : gauss

+ tambahan
2011 (All New CBR 150R)
[SPOILER=all new cbr]
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2

[/spoiler]
CBRKaskus - 03/09/2012 12:10 AM
#10

CLOSED

SESI ORDER : OFF
SESI TRANSFER (Full Include Ongkir) : OFF
SESI PRODUKSI : OFF
SESI PENGIRIMAN : OFF

List Pesanan:
Spoiler for Sudah Bayar

1. il_capitan_7 – XXL
2. and_1 - XL XXL
4. ZaBuRo - L x2
5. KodogBudug – M
7. Blackandblue – XL
8. Dutet – XXL
9. Lolycon - S M
11. Hamsick – L
12. wewede - M
13. tripledamz – XXL
14. Hadari (Ceberus Bdg) – M
15. RnR-600 – M
16. Byou – L
17. Yohn (Ceberus Bdg) – M
18. Cakra (Ceberus Bdg) – M
19. Deni (Ceberus Bdg) – M
21. Ninzz – L
22. Blazetrilogy – L
24. Blastbizac – L
26. phicibi – L
27. ynnek – L
28. ryunadi – M
29. BawangHijau - L XL
30. Freakz_269 - M L
31. Gembul666 – XXL
36. Karakura – L
37. rommyriki – M XXL
38. armayudha – XL
44. indra_bir - L
45. lutlut23 - M
47. Jarrz - L
48. utom - XL
49. Code2311 - XL
50. fajar alvarez (Ceberus Jkt) - M
52. doi.junichi - M
53. dick2248 - L
54. Rio Asnara (Ceberus Jkt) - M
57. yopieoscar - XL
59. Estu - M
60. Freddy18k - L
61. billy pontianak - L
62. Tony - M
63. Wita - M
64. Perdi - XL
65. valent Licoln - XL
66. RacerGP – XL XXL
58. genduti - M
42. prince_harry - L
34. Andriys – XL
35. Aris (Ceberus Jkt) – XL
25. Pigsty – M
46. dyksdomain - L
39. BadGuys - M L
33. Ngomong2007 – S
51. alex (Ceberus Jkt) - L
10. hugegee – XXXL
6. RiedhoKGT – M
20. Bene (Ceberus Bdg) – M
23. Lendraganteng – M
3. maling666 – XL
41. Esqi – L
32. Gilang Hardi - XL
55. Parkdrive - M
40. FunPerson – L


Spoiler for Menunggu Transferan dan Konfirmasi



Spoiler for Belum ada Konfirmasi

43. chanus - XL -- cancel
56. C13R - L -- cancel


Spoiler for Kaos

Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


ENJOY...
ransa - 03/09/2012 12:10 AM
#11

PERTAMAX rumah baru ngakak
banjir2007 - 03/09/2012 12:10 AM
#12

wuih, rumah baru buat ceberus..
selamat suhu D
MaryoIrawan - 03/09/2012 12:11 AM
#13

Anjrit si ransa cepet bener yak :matabelo ngakak
akhirnya rumah baru jg ngakak:selamat:selamat
asep.yuyi13 - 03/09/2012 12:11 AM
#14

Quote:
Original Posted By ransa
PERTAMAX rumah baru ngakak



sialan lu ca..
kita nungguin dr rumah lama malah di duluin ngakak

Quote:
Original Posted By MaryoIrawan
Anjrit si ransa cepet bener yak :matabelo ngakak
akhirnya rumah baru jg ngakak:selamat:selamat


iya tuh suh, sucang solo emang ngebut bener hammer
jarrz - 03/09/2012 12:12 AM
#15

malam rumah baru.. beer:

ransa lagi kesel kalah dikandang jadi petromax dah. ngakak
MaryoIrawan - 03/09/2012 12:13 AM
#16

Quote:
Original Posted By asep.yuyi13
dsfdsfsdfsd


mantra gagal gan ngakak
julimaxt - 03/09/2012 12:13 AM
#17

absen dulu dirumah baru :matabelo
asep.yuyi13 - 03/09/2012 12:15 AM
#18

Quote:
Original Posted By jarrz
malam rumah baru.. beer:

ransa lagi kesel kalah dikandang jadi petromax dah. ngakak


cepet benget si ransa :matabelo

Quote:
Original Posted By MaryoIrawan
mantra gagal gan ngakak


iye nih suh, buseet dah ngakak kalah ama suhu besar :matabelo

Quote:
Original Posted By julimaxt
absen dulu dirumah baru :matabelo


:salaman
achilles007 - 03/09/2012 12:15 AM
#19

ihiy ihiy rumah baru..
jauh banget yak sama yg pertamax..


cuma bisa numpang mejeng di peki one gan :cool

Paws:
rommykiki - 03/09/2012 12:17 AM
#20

pekiwan rumah baru
Page 1 of 149 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2