Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2
Total Views: 56200 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 149 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

C13R - 03/09/2012 12:20 AM
#21

bingungs
jarrz - 03/09/2012 12:21 AM
#22

Quote:
Original Posted By rommykiki
pekiwan rumah baru


cibi gimane?diganti kagak ?
MaryoIrawan - 03/09/2012 12:26 AM
#23

Quote:
Original Posted By asep.yuyi13
cepet benget si ransa :matabelo



iye nih suh, buseet dah ngakak kalah ama suhu besar :matabelo



:salaman


si ransa ngebut bner dah udh pertamax aja dya hammer

Quote:
Original Posted By rommykiki
pekiwan rumah baru


hai cyinnn kiss gimana motor? dah bener?
rommykiki - 03/09/2012 12:40 AM
#24

mau ngasih oleh2 ahh abis jalan2 kebogor kemaren...
Spoiler for oleh-oleh
[spoiler=stang+handle bengkok][CENTER]Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for underbone bengkok
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for belakang hancur
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2
[/CENTER][/spoiler]


Quote:
Original Posted By jarrz
cibi gimane?diganti kagak ?


tenang aje diganti kok

Quote:
Original Posted By MaryoIrawan
si ransa ngebut bner dah udh pertamax aja dya hammer



hai cyinnn kiss gimana motor? dah bener?


kan kemaren pas di rumah tile lu udah ngeliat pas ngeganti part2 bonyoknye

sekarang lagi gua inepin dibengkel nih
MaryoIrawan - 03/09/2012 12:48 AM
#25

Quote:
Original Posted By rommykiki
mau ngasih oleh2 ahh abis jalan2 kebogor kemaren...
Spoiler for oleh-oleh
[spoiler=stang+handle bengkok][CENTER]Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for underbone bengkok
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for belakang hancur
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2
[/CENTER][/spoiler]




tenang aje diganti kok



kan kemaren pas di rumah tile lu udah ngeliat pas ngeganti part2 bonyoknye

sekarang lagi gua inepin dibengkel nih


lah? kan tinggal lepas baut Underbone doank kan rom? masa di inepin hammers
owh iya knp lw gx bayarin handel'ny si tile aja rom?
rommykiki - 03/09/2012 12:51 AM
#26

Quote:
Original Posted By MaryoIrawan
lah? kan tinggal lepas baut Underbone doank kan rom? masa di inepin hammers
owh iya knp lw gx bayarin handel'ny si tile aja rom?


gua inepin...soalnya gua mau cek2 semua
dari shock depan ampe belakang
achilles007 - 03/09/2012 01:08 AM
#27

Quote:
Original Posted By rommykiki
mau ngasih oleh2 ahh abis jalan2 kebogor kemaren...
Spoiler for oleh-oleh
[spoiler=stang+handle bengkok][CENTER]Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for underbone bengkok
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for belakang hancur
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2
[/CENTER][/spoiler]




tenang aje diganti kok



kan kemaren pas di rumah tile lu udah ngeliat pas ngeganti part2 bonyoknye

sekarang lagi gua inepin dibengkel nih


bused.. kjadiannya gimana nih ?
MaryoIrawan - 03/09/2012 01:09 AM
#28

Quote:
Original Posted By rommykiki
gua inepin...soalnya gua mau cek2 semua
dari shock depan ampe belakang


pantes ngakak mank shock lw nape lg rom?
rommykiki - 03/09/2012 01:12 AM
#29

Quote:
Original Posted By achilles007
bused.. kjadiannya gimana nih ?


mo tau aja sih cinnn p

Quote:
Original Posted By MaryoIrawan
pantes ngakak mank shock lw nape lg rom?


ya cek end ricek aja pin ngakak
achilles007 - 03/09/2012 01:13 AM
#30

Quote:
Original Posted By rommykiki
mo tau aja sih cinnn p



ya cek end ricek aja pin ngakak


mau donk cinnh.. hahah

yo wes smoga cpet sembuh mongtor na
rommykiki - 03/09/2012 01:17 AM
#31

Quote:
Original Posted By achilles007
mau donk cinnh.. hahah

yo wes smoga cpet sembuh mongtor na


Lagi otw bogor...ada mobil abis nabrak orang kabur...
Trs pas gw lewat ada yg nyetopin gua numpang buat ngejar tuh tersangka...
Udah kekejar motor gw palangin di depan mobil tersangka...
Massa yang ngejar udah ngepung mobil tersangka...
Supir panik trs kabur alhasil motor yang malangin ditabrak dan salah satunya motor gw...
Icezen - 03/09/2012 01:22 AM
#32

Quote:
Original Posted By rommykiki
Lagi otw bogor...ada mobil abis nabrak orang kabur...
Trs pas gw lewat ada yg nyetopin gua numpang buat ngejar tuh tersangka...
Udah kekejar motor gw palangin di depan mobil tersangka...
Massa yang ngejar udah ngepung mobil tersangka...
Supir panik trs kabur alhasil motor yang malangin ditabrak dan salah satunya motor gw...


nopol nya dihapalin kaga gan ?
nasib tuh mobil n supir gmn trus gan ?
sori numpang komen tau ceritanya ane jadi kesel sendiri ngakaks

btw,selamat rumah baru o
rommykiki - 03/09/2012 01:28 AM
#33

Quote:
Original Posted By Icezen
nopol nya dihapalin kaga gan ?
nasib tuh mobil n supir gmn trus gan ?
sori numpang komen tau ceritanya ane jadi kesel sendiri ngakaks

btw,selamat rumah baru o


udeh diamain...
klo gua sih abis dapet ganti rugi kelar urusannye..
ngakak
ynnek - 03/09/2012 01:45 AM
#34

@agha.agra yg tnya soal ubah dc, ga harus gulung ulang spul. bawaan pabrik nye cbr punya bagus kok... D
ransyah1987 - 03/09/2012 03:57 AM
#35

[QUOTE=rommykiki;000000000000000744925109]mau ngasih oleh2 ahh abis jalan2 kebogor kemaren...
Spoiler for oleh-oleh
[spoiler=stang+handle bengkok][CENTER]Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for underbone bengkok
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for belakang hancur
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2
[/CENTER][/spoiler]


rom itu lampu belakang bisa d ganti mikanya aja gak?? apa harus 1 setbingungs

tonytoonid - 03/09/2012 07:31 AM
#36
Morning ceberus
njjriiiit..... kentjang bangad nie larinya ..... dah rumah baru ajah beer:

Quote:
Original Posted By rommykiki
mau ngasih oleh2 ahh abis jalan2 kebogor kemaren...
Spoiler for oleh-oleh
[spoiler=stang+handle bengkok][CENTER]Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for underbone bengkok
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2


Spoiler for belakang hancur
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2
[/CENTER][/spoiler]


berduka sabar yah cyiin... im with you kok malu
cepet sembuh yah, supaya bisa mereng - mereng lagi ... kiss
penggoda.jr - 03/09/2012 08:18 AM
#37

wah dah rumah baru aja nih...
kenceng bener....
daruega - 03/09/2012 08:20 AM
#38

Numpang ngepos di rumah baru
Salam kenal suhu ane pake new cibi RWB dari tangerang :thumbup
rommykiki - 03/09/2012 08:31 AM
#39

Quote:
Original Posted By ransyah1987

rom itu lampu belakang bisa d ganti mikanya aja gak?? apa harus 1 setbingungs


maksudnya satu set tuh sama body belakangnya???apa gimana???

Quote:
Original Posted By tonytoonid
njjriiiit..... kentjang bangad nie larinya ..... dah rumah baru ajah beer:


berduka sabar yah cyiin... im with you kok malu
cepet sembuh yah, supaya bisa mereng - mereng lagi ... kiss


tinggal underbone cinnn ama final cek hahaha
nurrahmanmirza - 03/09/2012 09:24 AM
#40

Quote:
Original Posted By rommykiki
Lagi otw bogor...ada mobil abis nabrak orang kabur...
Trs pas gw lewat ada yg nyetopin gua numpang buat ngejar tuh tersangka...
Udah kekejar motor gw palangin di depan mobil tersangka...
Massa yang ngejar udah ngepung mobil tersangka...
Supir panik trs kabur alhasil motor yang malangin ditabrak dan salah satunya motor gw...

Waw makin hari makin serasa kaya gta ya pengendara di indonesia ini hammer
Diganti rugi brp suh????
Btw cepet sembuh buat cibie nya biar bisa ngebut lagi dijalanan
Page 2 of 149 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 2