Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] • Fata Ragnarok - Show Your Skills !
Total Views: 4145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 12 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12

ozwell - 01/10/2012 11:25 AM
#221

Quote:
Original Posted By ExtremeRip
susah kalo admin/GM bawa temen ke RO nya, apalagi yg dibawa 1 guild
mau apapun alesannya pasti ga mungkin 100% main pure, ada main belakangnya pasti D
gw punya beberapa barang bukti kok di ID gw kalo emang di RO ini ada guild yg main belakang sama entah admin/GM D
mau tau gw dapet dari mana? taktik psikologis D

kalo gw post disini mungkin bisa bubar kali ya D

NB : gw baru pertama kali ketemu PS RO yang GAK ROLLBACK/WIPE DARI CLOSE BETA KE OPEN BETA shutup:



kalo enggak bawa temen or promosi bearti ga ada yg maen donk ? \)

soal close beta ke open beta . emg orang mw ya ngulang lgi dari 0 ? @.@
malahan juga close beta sama open beta ga ad bedanya kok.
cman penambahan npc doang .
kalo mw ngerusakin PS orang ga usah kek gitu bro caranya D
malahan juga tergantung orang masing" mw maen apa enggak ini Ro ps ga ad larangan hrus main kan \)
lagunashine - 02/10/2012 05:48 PM
#222

bingung:

pada kemana nih... siang2 sepi malem2 pada keluyuran... hammer:
sundul dah biar gak sepi... Yb
LimLoji - 03/10/2012 01:40 PM
#223

Selamat siang...
Sambutan HAngat sebelum BErperang Yb
blank.proudness - 03/10/2012 07:24 PM
#224

gan ini ada donate gak nih ?
ExtremeRip - 03/10/2012 08:04 PM
#225

Quote:
Original Posted By ozwell
kalo enggak bawa temen or promosi bearti ga ada yg maen donk ? \)

soal close beta ke open beta . emg orang mw ya ngulang lgi dari 0 ? @.@
malahan juga close beta sama open beta ga ad bedanya kok.
cman penambahan npc doang .
kalo mw ngerusakin PS orang ga usah kek gitu bro caranya D
malahan juga tergantung orang masing" mw maen apa enggak ini Ro ps ga ad larangan hrus main kan \)


cuman penambahan npc?
gimana dengan npc black jack? makanya orang2 sini bisa punya duit sampe ber milyar2 ? trus npc nya diapus? apa itu nggak memberatkan pemain baru?

trus bug nempa? sampe ada yg punya +10 zealotus mask? seorang petinggi server ini sendiri kok yg bilang kalo dulu ada bug nempa D

kalo emang dari close beta ke open beta ga ada bug (yah minimal bug yg ga terlalu berefek), baru gpp om ga usah rollback D

saya ga minat ngerusak PS orang, dosa D
cuman masukan dan introspeksi aja kepada atasan2 di RO ini, kalo emang RO nya mau jalan terus

sampe sekarang pun saya ga heran kok yg aktif di server ini cuman guild toxic sama invicible doang (bahkan salah satu guild kemaren ada yg ribut sampe jual equip semua LOL), pemain baru nya pada ga betah om ngeliat imbalanceness nya pada punya duit ga abis2 gitu D

Quote:
Original Posted By desbungy
"NB" >>-- PS RO yg ini (Fata RO) bro maksud nte?
(sori dopost)


hooh D
hokii - 03/10/2012 08:09 PM
#226

Quote:
Original Posted By ExtremeRip
cuman penambahan npc?
gimana dengan npc black jack? makanya orang2 sini bisa punya duit sampe ber milyar2 ? trus npc nya diapus? apa itu nggak memberatkan pemain baru?

trus bug nempa? sampe ada yg punya +10 zealotus mask? seorang petinggi server ini sendiri kok yg bilang kalo dulu ada bug nempa D

kalo emang dari close beta ke open beta ga ada bug (yah minimal bug yg ga terlalu berefek), baru gpp om ga usah rollback D

saya ga minat ngerusak PS orang, dosa D
cuman masukan dan introspeksi aja kepada atasan2 di RO ini, kalo emang RO nya mau jalan terus

sampe sekarang pun saya ga heran kok yg aktif di server ini cuman guild toxic sama invicible doang (bahkan salah satu guild kemaren ada yg ribut sampe jual equip semua LOL), pemain baru nya pada ga betah om ngeliat imbalanceness nya pada punya duit ga abis2 gitu D



hooh D


wah dimana2 CBT ke OBT kan di RB gan biasa nya

karena kan CBT itu biar ketauan klo ad bug2 gt ngakaks
korobukle - 04/10/2012 08:16 AM
#227

jujur, menurut ane ini ro salah 1 ro yang cacat.. eq2 ga jelas dari mana bertebaran... eq +10 yang "ga masuk akal" juga banyak.. saran aja, kalo mau bkin ro tuh yang NIAT jgn cuma buat happy2...player baru pas nyobain aja uda ilfil, banyak aneh2nya.. ane baca dari page2 sebelumnya, keliatan kayanya GM ada main juga sama player... ya sudah lah.. tq buat ro nya yang gaje.
ozwell - 04/10/2012 01:03 PM
#228

Quote:
Original Posted By korobukle
jujur, menurut ane ini ro salah 1 ro yang cacat.. eq2 ga jelas dari mana bertebaran... eq +10 yang "ga masuk akal" juga banyak.. saran aja, kalo mau bkin ro tuh yang NIAT jgn cuma buat happy2...player baru pas nyobain aja uda ilfil, banyak aneh2nya.. ane baca dari page2 sebelumnya, keliatan kayanya GM ada main juga sama player... ya sudah lah.. tq buat ro nya yang gaje.


kalo gm ada maen sama plyer. mungkin barang golden rare item gm ud ada kali D
cuman sampe skrg masi fine" aja. emg anda merasa dirugikan ? :P
thanks sudah mampir ke ro nya D


Quote:
Original Posted By ExtremeRip
cuman penambahan npc?
gimana dengan npc black jack? makanya orang2 sini bisa punya duit sampe ber milyar2 ? trus npc nya diapus? apa itu nggak memberatkan pemain baru?

trus bug nempa? sampe ada yg punya +10 zealotus mask? seorang petinggi server ini sendiri kok yg bilang kalo dulu ada bug nempa D

kalo emang dari close beta ke open beta ga ada bug (yah minimal bug yg ga terlalu berefek), baru gpp om ga usah rollback D

saya ga minat ngerusak PS orang, dosa D
cuman masukan dan introspeksi aja kepada atasan2 di RO ini, kalo emang RO nya mau jalan terus

sampe sekarang pun saya ga heran kok yg aktif di server ini cuman guild toxic sama invicible doang (bahkan salah satu guild kemaren ada yg ribut sampe jual equip semua LOL), pemain baru nya pada ga betah om ngeliat imbalanceness nya pada punya duit ga abis2 gitu D



hooh D


npc black jack? ya jelas di hilangkan karena setiap kali nge klick Gravity error. pemain pada ketendang..

zealatous ? kan saya dulu sudah bilang kalo dulu memang tercium ada yg memakai dan berhasil jadi . malahan juga itu ud ga berfungsi lgi

anda berkoar" dan protes post sampe post 500 juga ga bakal beres bro..
adanya mimin kaskus dateng nyapu..
ya thanks sudah mampir main ke RO nya D
sama" ga ada yg merasa di rugikan ini D
korobukle - 04/10/2012 06:32 PM
#229

bused gm nya komen ga enak bgt dibaca nya....mustinya GM tu lebih menghargai user.. kalo ga ada user, server kosong buat apa?? kalo eq golden rare item itu muncul n keliatan banget ya makin ga ada yang niat maen, paling2 di pake pas woe... lagian aneh aja gt eq +10 yang ga jelas dpt dari mana, kok bisa ada??? kan ga mungkin gt kalo ga ada yang ANEH2... ane denger dari anak2 di game, blg emang ada GM yg ikut maen n jual2 barang ke player.. mau Gm blg ga ada maen belakang dll, tapi player tau yang sebenernya... jadi ga usah di tutup2in... saran ane, lain kali kalo bkin server itu yang NIAT, soalnya player tuh NIAT maen sini, tapi malah di rusak sama GM yang gaje... atau mungkin mending di ganti aja nama ro nya.. jadi Gaje-ro..
desbungy - 06/10/2012 07:31 PM
#230

Quote:
Original Posted By korobukle
jujur, menurut ane ini ro salah 1 ro yang cacat.. eq2 ga jelas dari mana bertebaran... eq +10 yang "ga masuk akal" juga banyak.. saran aja, kalo mau bkin ro tuh yang NIAT jgn cuma buat happy2...player baru pas nyobain aja uda ilfil, banyak aneh2nya.. ane baca dari page2 sebelumnya, keliatan kayanya GM ada main juga sama player... ya sudah lah.. tq buat ro nya yang gaje.


weiiitssehh...

jangan emosi bro D
gua pemain baru 4 hari lalu, tp kayanya tanggepannya ga se abnormal ente deh D
gajelas bertebaran equip apa bro?
klo mau di jawab enak komen dan mau berkoar2 "ga jelas" pake segala bilang "cacat". sebaiknya ente pake bahasa yg sopan. berikan koar yang bermutu. jangan cuma ngehina PS RO org. plis dewasa sedikit, ga usah main cela2an :berbusas
gua yakin klo lo buat komunitas PS RO seperti ini juga gakan sempurna, bener toh? D
nih ya, tidak ada yang semurna dalam pembuatan apapun.
hanya Allah SWT (The Only "One" the Best Creator, ever)

oke bro? \)
korobukle - 07/10/2012 03:29 PM
#231

Quote:
Original Posted By desbungy
weiiitssehh...

jangan emosi bro D
gua pemain baru 4 hari lalu, tp kayanya tanggepannya ga se abnormal ente deh D
gajelas bertebaran equip apa bro?
klo mau di jawab enak komen dan mau berkoar2 "ga jelas" pake segala bilang "cacat". sebaiknya ente pake bahasa yg sopan. berikan koar yang bermutu. jangan cuma ngehina PS RO org. plis dewasa sedikit, ga usah main cela2an :berbusas
gua yakin klo lo buat komunitas PS RO seperti ini juga gakan sempurna, bener toh? D
nih ya, tidak ada yang semurna dalam pembuatan apapun.
hanya Allah SWT (The Only "One" the Best Creator, ever)

oke bro? \)


ya agan coba sendiri aja ro nya deh.. baru 4 hari kan?? ane uda maen dari awal2 buka.. jadi ane uda tau gmn nih ro.. toh ane liat di CP nya juga ada tulisan mau di rebuild n ganti nama nih ro nya.. kalo ga ada yang aneh2, kenapa musti di rebuild?? kalo bahasa ane kurang enak di denger, kek nya banyak de yang lebih parah dari ane ^^.. ane ga menghina, atau fitnah dll... emang kenyataan nya nih ro "cacat" kalo ga bisa nerima saran, ya kapan maju nya kan?? toh ane ngmg gitu juga supaya yang "cacat" ga jadi "cacat" terus untuk komunitas2 selanjutnya...\)b\)b
benzjr - 09/10/2012 04:15 PM
#232

Quote:
Original Posted By desbungy
weiiitssehh...

jangan emosi bro D
gua pemain baru 4 hari lalu, tp kayanya tanggepannya ga se abnormal ente deh D
gajelas bertebaran equip apa bro?
klo mau di jawab enak komen dan mau berkoar2 "ga jelas" pake segala bilang "cacat". sebaiknya ente pake bahasa yg sopan. berikan koar yang bermutu. jangan cuma ngehina PS RO org. plis dewasa sedikit, ga usah main cela2an :berbusas
gua yakin klo lo buat komunitas PS RO seperti ini juga gakan sempurna, bener toh? D
nih ya, tidak ada yang semurna dalam pembuatan apapun.
hanya Allah SWT (The Only "One" the Best Creator, ever)

oke bro? \)


stuju sama yg ini ..
baru nongol lagi nih hehehe ..

mau ro mana pun pasti ada kesalahan , loh kok ada kesalahan gm nya brarti cacat dong cm bisa buat server up??
oh jelas tidak , saya belajar dari kesalahan .. pembuat PS RO hanya lah seorang yg copy paste dari pencipta nya yg sebenarnya ..
anda pasti bisa membedakan PENCIPTA dengan PEMBUAT ..
PENCIPTA = mengetahui semua database bahkan sampai titik terkecilpun ..
PEMBUAT = hanya mengetahui sebagian besar database yg penting ( TIDAK SELURUHNYA )

jadi anda bisa menilai sendiri .. ga ada yg sempurna di dunia ini kecuali yg di "atas" ..
saya tidak menanggapi apapun yg menurut saya tidak penting .. yang tau knp di rebuilt itu hanya saya ..
untuk equip +10 apakah sangat lah berpengaruh untuk anda ??
apalagi hanya zealotus .. apakah dengan dia menggunakan item tersebut anda tidak dapat membunuh player tersebut ?? apakah anda sekali di hit sama yg menggunakan item tersebut mati ??
kecuali terdapat godly item / yg tidak sepantasnya di keluarkan ada di tangan player ..

btw thx to player kaskus yg sudah mampir bermain / masih bermain ..
saya akan request closed thread kepada momod karena fata sudah rebuilt dengan sistem baru .. ilovekaskus
korobukle - 10/10/2012 09:00 AM
#233

Quote:
Original Posted By benzjr
stuju sama yg ini ..
baru nongol lagi nih hehehe ..

mau ro mana pun pasti ada kesalahan , loh kok ada kesalahan gm nya brarti cacat dong cm bisa buat server up??
oh jelas tidak , saya belajar dari kesalahan .. pembuat PS RO hanya lah seorang yg copy paste dari pencipta nya yg sebenarnya ..
anda pasti bisa membedakan PENCIPTA dengan PEMBUAT ..
PENCIPTA = mengetahui semua database bahkan sampai titik terkecilpun ..
PEMBUAT = hanya mengetahui sebagian besar database yg penting ( TIDAK SELURUHNYA )

jadi anda bisa menilai sendiri .. ga ada yg sempurna di dunia ini kecuali yg di "atas" ..
saya tidak menanggapi apapun yg menurut saya tidak penting .. yang tau knp di rebuilt itu hanya saya ..
untuk equip +10 apakah sangat lah berpengaruh untuk anda ??
apalagi hanya zealotus .. apakah dengan dia menggunakan item tersebut anda tidak dapat membunuh player tersebut ?? apakah anda sekali di hit sama yg menggunakan item tersebut mati ??
kecuali terdapat godly item / yg tidak sepantasnya di keluarkan ada di tangan player ..

btw thx to player kaskus yg sudah mampir bermain / masih bermain ..
saya akan request closed thread kepada momod karena fata sudah rebuilt dengan sistem baru .. ilovekaskus



zealotus??? ngakak ane gan.. ga cuma itu doank.. ada valk set +10, diablos set +10 juga banyak... ga usa di tutup2in... kalo ane ga liat sendiri juga ga akan ngmg... anak2 di game juga uda pada tau kok ^^... jadi ga usa di tutup2in.. ane ga taw itu "donasi" main belakang apa gmn.. tapi itu lah 1 faktor yang buat nih ro jadi sepi.. coba baca dari komen2 sebelumnya... untuk ro yang baru, ane harap ga ada lagi kaya gini2an gan.. kalo emang mau donasi, adain donasi.. jgn kaya pas fata kmrn, ga ada donasi , tapi "maen belakang" eq +10 banyak banget
Page 12 of 12 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] • Fata Ragnarok - Show Your Skills !