Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] • Fata Ragnarok - Show Your Skills !
Total Views: 4145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

trealdi1 - 07/09/2012 10:57 PM
#21

mabro, ini kro ato idro bro ? mohon info D
lagunashine - 08/09/2012 02:41 AM
#22

IGN : Emiya
Job : Taekwon
ID : lagunashine

Request rewardnya tidal wool gapapa.. ane mau bikin biochemist... send kesitu aja ya gan D,+10 weapon nya mace aja thx before ngacir:
radipta91 - 08/09/2012 02:50 AM
#23

Nick in game : Heimdall
di tunggu rewards nya ya om...
coba2 lv.99 adv D
SoangUnited - 08/09/2012 02:54 AM
#24

baru bikin gan... ngikut temen ane hahah...
nick char : Forshaken
udah request join grup fb juga... di cek ya gan...
ksatriasubang - 08/09/2012 03:01 AM
#25

Quote:
Original Posted By trealdi1
mabro, ini kro ato idro bro ? mohon info D


keknya pake client idRO juga lancar gan... adv job ini...
tapi kalo mao aman masuk map sono sini sih mending kRO... CMIIW

IGN : WhySoSeriouS

udah req FB juga gan...
moga2 rame dah server nya D
di tunggu reward nya masuk kandang gan Peace:
benzjr - 08/09/2012 10:17 AM
#26

Quote:
Original Posted By winterain
IGN: Lempar Cndol

ditunggu rewardnyaa D


silakan whisp Admin p

Quote:
Original Posted By trealdi1
mabro, ini kro ato idro bro ? mohon info D


lebih bagusnya sih kRo gan ..\)b

Quote:
Original Posted By lagunashine
IGN : Emiya
Job : Taekwon
ID : lagunashine

Request rewardnya tidal wool gapapa.. ane mau bikin biochemist... send kesitu aja ya gan D,+10 weapon nya mace aja thx before ngacir:

oke akan di proses , selamat bergabung :genits

Quote:
Original Posted By radipta91
Nick in game : Heimdall
di tunggu rewards nya ya om...
coba2 lv.99 adv D

silakan whisp Admin in game :genits

Quote:
Original Posted By SoangUnited
baru bikin gan... ngikut temen ane hahah...
nick char : Forshaken
udah request join grup fb juga... di cek ya gan...

untuk reward langsung whisp Admin in game yah gan \)b


Quote:
Original Posted By ksatriasubang
keknya pake client idRO juga lancar gan... adv job ini...
tapi kalo mao aman masuk map sono sini sih mending kRO... CMIIW

IGN : WhySoSeriouS

udah req FB juga gan...
moga2 rame dah server nya D
di tunggu reward nya masuk kandang gan Peace:

amin , tar kalo rame kita gath bersama haha ..
nanti di kirim gan reward nya :genits
leejunz - 08/09/2012 10:26 AM
#27
Kaskus Reward
Bang Admin , saya mau dong kaskus reward nya

IGN : Legato

di tunggu yah bang admin :cool
benzjr - 08/09/2012 10:38 AM
#28

Quote:
Original Posted By leejunz
Bang Admin , saya mau dong kaskus reward nya

IGN : Legato

di tunggu yah bang admin :cool


sudah terkirim cendols
GerobakNyodor - 08/09/2012 11:03 AM
#29

IGN: LetmeGuide
Job: Champ
benzjr - 08/09/2012 11:28 AM
#30

Quote:
Original Posted By GerobakNyodor
IGN: LetmeGuide
Job: Champ


reward send cendols
vuiz88 - 08/09/2012 01:23 PM
#31

absen dulu gan
IGN : Fluke
Job : WS
Happy Fata RO cendolb
benzjr - 08/09/2012 02:36 PM
#32

Quote:
Original Posted By vuiz88
absen dulu gan
IGN : Fluke
Job : WS
Happy Fata RO cendolb


Sudah terkirim cendols
asdfghjk - 08/09/2012 03:42 PM
#33

IGN : princesins
job : champion

masih newbie ne gw, gw cupu banget maennya jadi mohon bantuannya yah


trimakasih happy RO
schmorbid - 08/09/2012 06:12 PM
#34

absen: id: alfinsuhe
IGN : Gadis Korea cendols

menunggu reward
benzjr - 08/09/2012 06:28 PM
#35

Quote:
Original Posted By asdfghjk
IGN : princesins
job : champion

masih newbie ne gw, gw cupu banget maennya jadi mohon bantuannya yah


trimakasih happy RO


kalo mau minta reward / butuh bantuan whisp Admin aja \)b
Quote:
Original Posted By schmorbid
absen: id: alfinsuhe
IGN : Gadis Korea cendols

menunggu reward


whisp Admin in game aja gan \)b
lachawins - 09/09/2012 08:32 AM
#36
gogo
go go go go fata ro
korobukle - 09/09/2012 01:35 PM
#37

ini server baru apa lama gan?? kok uda pada imba2 eq nya??? numpang tanya2 dong ^^
Deutsche - 09/09/2012 01:55 PM
#38

wah dah rame juga y Gan \)b
benzjr - 09/09/2012 02:21 PM
#39

Quote:
Original Posted By lachawins
go go go go fata ro


wew ada winsonw wkwkwk ..

Quote:
Original Posted By korobukle
ini server baru apa lama gan?? kok uda pada imba2 eq nya??? numpang tanya2 dong ^^

baru 1 bulan lebih gan , equip +8 +9 ? gampang ngetok nya asal niat aja \)b

Quote:
Original Posted By Deutsche
wah dah rame juga y Gan \)b


iya udah lumayan rame bakal seru nih WoE nya nanti :genits
trealdi1 - 09/09/2012 04:31 PM
#40

Quote:
Original Posted By ksatriasubang
keknya pake client idRO juga lancar gan... adv job ini...
tapi kalo mao aman masuk map sono sini sih mending kRO... CMIIW

IGN : WhySoSeriouS

udah req FB juga gan...
moga2 rame dah server nya D
di tunggu reward nya masuk kandang gan Peace:


Quote:
Original Posted By benzjr
silakan whisp Admin p



lebih bagusnya sih kRo gan ..\)b


oke akan di proses , selamat bergabung :genits


silakan whisp Admin in game :genits


untuk reward langsung whisp Admin in game yah gan \)b



amin , tar kalo rame kita gath bersama haha ..
nanti di kirim gan reward nya :genits


bang, bantu ane dong ya D
plisss...


1. ada yg tau gak link download KrO ? Kurang ngerti bahasa inggris di RTM
2. kalo ane udah download kro, trus diapain ya biar bisa maen di PS ini ?
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] • Fata Ragnarok - Show Your Skills !