Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] • Fata Ragnarok - Show Your Skills !
Total Views: 4145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

achielzzz - 11/09/2012 02:28 AM
#61

salam kenal...

nick : Nestle

Mohon bimbingannya saudara2.. HAHAHA
benzjr - 11/09/2012 01:23 PM
#62

Quote:
Original Posted By achielzzz
izin sedot gan..

btw ini player nya udah brp orang ya??


silakan di sedot ... kalo woe udah sampai 90 player ++ gan :genits

Quote:
Original Posted By achielzzz
salam kenal...

nick : Nestle

Mohon bimbingannya saudara2.. HAHAHA


selamat bergabung .. kalo butuh bantuan gabung aja sama facebook group kita , nanti pasti ada yg bantu kok kalo mengalami kesulitan / masalah malus
Deutsche - 11/09/2012 01:32 PM
#63

Quote:
Original Posted By lagunashine
kapan MVP-an bareng lagi kita :genits


Wkwkwkw gampang itu kapan pun jadi.... Asal w ada OL di OL aja Yb
Deutsche - 11/09/2012 01:34 PM
#64

Quote:
Original Posted By benzjr
silakan di sedot ... kalo woe udah sampai 90 player ++ gan :genits



selamat bergabung .. kalo butuh bantuan gabung aja sama facebook group kita , nanti pasti ada yg bantu kok kalo mengalami kesulitan / masalah malus


rame donk woe tembus 90 hari2 biasa 50 an juga hahaha
benzjr - 11/09/2012 02:43 PM
#65

Quote:
Original Posted By Deutsche
rame donk woe tembus 90 hari2 biasa 50 an juga hahaha


wah eksis lagi di sini yah hen awkawkkawkawkwa ngakaks
d0ank21 - 11/09/2012 03:23 PM
#66
absen gan ane newbie
nik in game = Kawasaki
mohon bimbingan nya gan. D
benzjr - 11/09/2012 03:27 PM
#67

Quote:
Original Posted By d0ank21
nik in game = Kawasaki
mohon bimbingan nya gan. D


selamat bergabung .. reward sended .. kalo ada masalah / butuh bantuin bisa posting di sini / di group fb .. cendols
croxinuz - 11/09/2012 05:01 PM
#68

Quote:
Original Posted By benzjr
selamat bergabung .. reward sended .. kalo ada masalah / butuh bantuin bisa posting di sini / di group fb .. cendols


awas TS nya maho :genit :genit
benzjr - 11/09/2012 05:07 PM
#69

Quote:
Original Posted By croxinuz
awas TS nya maho :genit :genit


weeeeewwwwwwwwwwww maho teriak maho ..
kaborrrrrrrrrrrr ngacir2
trealdi1 - 11/09/2012 08:54 PM
#70

Quote:
Original Posted By benzjr
saya ga knp2 kok .. login lancar ga pake dc hehehe .. coba aja ping ke website fata ..



tanya sepuasnya gratis gan \)b ..
bgini gan , pertama extract dulu yg part 1 - 7 kedalam 1 folder misal folder fataro ( kalo download kRO dari web fata yah ) , trus baru tuh extract sisa nya yg lite sama dll nya .. seingat saya itu blom ada folder BGM nya jadi agan ga ada suara nya .. nah kalo masalah folder BGM bisa di copas dari folder RO mana aja ... terakhir extract fataclient ke folder yg agan buat td misal folder fataro , ya tiban aja ke folder fataro nya .. D


emang ye nasip gak kemana -_
selesai download semua, tinggal modem gw dibawa lari,
btw ini install2 gak perlu akses internet juga bisa kan ya ?

btw, minta link bgm dong, bingung nyarinya dmn,
aduh maap bngt gan ane bnyk request, maap ya gan D
lagunashine - 11/09/2012 08:58 PM
#71

Quote:
Original Posted By trealdi1
emang ye nasip gak kemana -_
selesai download semua, tinggal modem gw dibawa lari,
btw ini install2 gak perlu akses internet juga bisa kan ya ?


fresh extract ga perlu koneksi internet... ntar klo mau konek terpaksa patch dulu gan... ntar ada polisi densus kalo hunt nggak keluar gambar takuts
trealdi1 - 11/09/2012 09:02 PM
#72

Quote:
Original Posted By lagunashine
fresh extract ga perlu koneksi internet... ntar klo mau konek terpaksa patch dulu gan... ntar ada polisi densus kalo hunt nggak keluar gambar takuts


walopun maksudnya gak ngerti, ane kok takut ya takuts
cari aman aja nunggu internet dah.
benzjr - 11/09/2012 09:27 PM
#73

Quote:
Original Posted By trealdi1
walopun maksudnya gak ngerti, ane kok takut ya takuts
cari aman aja nunggu internet dah.


gpp kok ga harus ada koneksi ..
yg penting nanti pas udah diextract semua jalanin ro nya pake Fata Ro patcher ..
kalo BGM bisa di ambil dari folder idro / ro mana pun ..
Deutsche - 12/09/2012 01:34 PM
#74

Quote:
Original Posted By benzjr
wah eksis lagi di sini yah hen awkawkkawkawkwa ngakaks


oh jelas donk ben
wkwkwk MAntau2 situasi :genit
LimLoji - 12/09/2012 01:38 PM
#75

Quote:
Original Posted By benzjr
weeeeewwwwwwwwwwww maho teriak maho ..
kaborrrrrrrrrrrr ngacir2


wah2 sama MAHO tapi ribut kwwkkw
benzjr - 12/09/2012 03:35 PM
#76

Quote:
Original Posted By Deutsche
oh jelas donk ben
wkwkwk MAntau2 situasi :genit

wew maho kaborrrrrrrrrr ngacir2

Quote:
Original Posted By LimLoji
wah2 sama MAHO tapi ribut kwwkkw


daripada maho mendingan maen :genits
hoppussinatrya - 12/09/2012 07:06 PM
#77

absen dongg

ID : hausauger
Nick : Cherry Bomb
snjata : Double Bound [3] +10
trealdi1 - 12/09/2012 08:00 PM
#78

Quote:
Original Posted By benzjr
gpp kok ga harus ada koneksi ..
yg penting nanti pas udah diextract semua jalanin ro nya pake Fata Ro patcher ..
kalo BGM bisa di ambil dari folder idro / ro mana pun ..


nah loh, ini bijimana ya.
ane ekstrak langsung 1-7, nah waktu yang ke 5, tiba2 error gaje.
"volume is corrupt" nah loh ini maksudnya apa ya
fyi, ane download part 5-7 di tempat berbeda karna modem ane dibawa lari.
waktu tes ekstrak, beginilah hasilnya, anyone could help me plis
benzjr - 12/09/2012 10:14 PM
#79

Quote:
Original Posted By hoppussinatrya
absen dongg

ID : hausauger
Nick : Cherry Bomb
snjata : Double Bound [3] +10


reward send cendols

Quote:
Original Posted By trealdi1
nah loh, ini bijimana ya.
ane ekstrak langsung 1-7, nah waktu yang ke 5, tiba2 error gaje.
"volume is corrupt" nah loh ini maksudnya apa ya
fyi, ane download part 5-7 di tempat berbeda karna modem ane dibawa lari.
waktu tes ekstrak, beginilah hasilnya, anyone could help me plis


wah takut nya kalo beda tempat download , file nya beda jadi error ..
@__@
didi_laspanfc - 12/09/2012 11:02 PM
#80

Absen dulu ah biar dapet rewardnya ngakak

IGN : sneakerpimps

klo bisa sih tidal sm wool +7 aja malu
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] • Fata Ragnarok - Show Your Skills !