Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Liberty Reserve "You Are Trying To Send Money From Limited Account"
Total Views: 7608 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

heni.herliana - 03/09/2012 02:36 PM
#1
Awas Liberty Reserve !!!!! "You Are Trying To Send Money From Limited Account"
Gan , mau tanya nih , account lr saya kok gak bisa transfer ya ke account lr lain ?

Untuk login sama liat balance bisa, terima transferan dari account lain bisa , tapi buat kirim transfer gak bisa, selalu muncul notifikasi "You Are Trying To Send Money From Limited Account"

Mana withdrawl dari broker pada masuk semua ke account lr ini.

Jadi ketahan semua uang nya di sana ... capedes

Udah lapor masalah ini lewat form report selama seminggu gak ada tanggapan

Live support nya gak pernah aktif

Kenapa ya LR jadi begini ?

kejadian nya mulai sejak maintenance minggu lalu.

Padahal sebelum maintenance normal2 aja account nya.

Solusinya gimana ya gan ? :nohope


Keterangan dari agan Salik :


Quote:
Original Posted By salikcell
bukan salah fbs nya tapi LRnya, ane juga selain dari fbs wd dr broker lain yaitu roboforex pada saat yg sama. teman ane trading di insta juga kena limit; yg kena sejauh yg ane tau udah banyak cuman gk terkespose karena masih menganggap ini manitenis


ini korban udah banyak main kesini
http://www.talkgold.com/forum/forumdisplay.php?f=472

ane udah ada tanggapan dari pihak LR, csnya ol jam 11-12 malam

ini balasanyya



di blognya jelas itu kesalahan LR
"There is a group of blocked accounts which were erroneously blocked by an automated script that was tested in the beginning of August and apparently has failed to perform properly. Script was designed to automatically secure in account in the event of multiple suspicious login attempts. During this maintenance we have identified the problem, addressed it and it is now being solved."

tp tgl 29 ngakunya udah beres dan beberapa akan restore weekly
cek: http://blog.libertyreserve.com/
pernyataan tgl 22 point 1 dan pernytaaan tgl 29 agustus 2012


padahal belum

salah LR yg testing script kemanan barunya di awal agustus sehingga numerous account blocked
kok kita yg harus kirim dokumen, ribet lagi? saat ini ane lg translete dokumen ke bhs inggris; dafatr di broker AS yg jelas keberadaannya saja gk seribet ini, mesti format pdf lah mnimal resolusi 300dpi lah

coba saran dr agan semua apa?
banyak yg minta ane jgn kirim dokumen dlu sebelum ada kejelasan update di blog mereka..eh update blog LR malah bahas CC funding, woii ini limit account gara2 ulah testing script awal agustus belum kelar!!! csnya mana lambat respon lagi

mending limit kyk pypal ada pemberitahuan
ini tdk ada sama sekali dan uang bisa masuk tapi gk bsia keluar, artinya LR untung kita yg rugi uang tertahan

coba TS taruh pekiwan


Kalau yang belum tau ini notifikasi nya kalau mau kirim transfer :

Quote:
Original Posted By alify
Buset, baru ngeh ternyata salah satu acc LR ane kena juga. Salah satu acc baru WD hari ini dan rencana pas mau jual LR hasilnya :

Liberty Reserve "You Are Trying To Send Money From Limited Account"



Saran yang bagus buat pemilik LR yang belum tahu :


Quote:
Original Posted By salikcell
saran dari ane buat pemakai LR:

1. Pastikan jgn sampai menyesal karena tidak tahu acc LR nya telah dilimit caranya:

a. sebelum wd, coba transfer dulu $1 ke LR teman, kalau bisa berarti gk dilimit
b. nah kalau tidak bisa dan muncul tulisan "you are trying to send money from limited account" jangan dulu wd profit anda dari broker karena walau limit uang bisa masuk tp gk bsia keluar capedes

2. Bagi anda korban limit sepihak dari LR:

a. jangan pasrah pastikan thread tentang kasus limit LR ini tetap aktif baik di kaskus maupun forum TG disini http://www.talkgold.com/forum/forumdisplay.php?f=472
mereka gak akan aware kecuali mereka merasa pemberitaan dan informasi tentang kasus ini tetap updated sehingga bisa merugikan merugikan bisnis mereka
b. chat dgn LR cs yg biasa OL hanya jam 11-12 malam, ikut instruksinya
c. tunggu dan berharap mendapat email balasan



sama makanya kl pake wire gk bisa wd bulanan \(
pemoedakampoeng - 03/09/2012 02:55 PM
#2

kayaknya banyak yang ngalami begitu
PacMan.. - 03/09/2012 03:19 PM
#3

wadoooh mateeeek juga dah guwe kalo gini coi!!!! capedes
auotobanned - 03/09/2012 03:34 PM
#4

iya nih jadi serem gini skrng LR.... WD brokernya dari mana bro klo boleh tau...
heni.herliana - 03/09/2012 04:01 PM
#5

Quote:
Original Posted By pemoedakampoeng
kayaknya banyak yang ngalami begitu


iya gan , kayak nya banyak juga yang ngalamin
heni.herliana - 03/09/2012 04:03 PM
#6

Quote:
Original Posted By auotobanned
iya nih jadi serem gini skrng LR.... WD brokernya dari mana bro klo boleh tau...


iya gan , jadi serem juga nih , saya wd dari broker FBS
auotobanned - 03/09/2012 04:06 PM
#7

Quote:
Original Posted By heni.herliana
iya gan , jadi serem juga nih , saya wd dari broker FBS


bener dugaan ane... yang pada WD dari FBS pada limit... jord virtue sama om salik keknya jg sama dah.. abis WD dari FBS pada kena limit.. tapi gak tau jg di dia WD dari FBS apa bkn.. tapi yg WD dari tempat lain aman2 aja keknya...
heni.herliana - 03/09/2012 04:10 PM
#8

Quote:
Original Posted By auotobanned
bener dugaan ane... yang pada WD dari FBS pada limit... jord virtue sama om salik keknya jg sama dah.. abis WD dari FBS pada kena limit.. tapi gak tau jg di dia WD dari FBS apa bkn.. tapi yg WD dari tempat lain aman2 aja keknya...


sejak selesai maintenance udah ke blok , saya kira harus ada saldo minimal kayak di atm , trus coba wd dari fbs , terima duit dari fbs lancar masuk , tapi tetap gak bisa kirim , jadi gak bisa jual lr nih berduka
fxscroll.cs2 - 03/09/2012 04:16 PM
#9

Quote:
Original Posted By heni.herliana
sejak selesai maintenance udah ke blok , saya kira harus ada saldo minimal kayak di atm , trus coba wd dari fbs , terima duit dari fbs lancar masuk , tapi tetap gak bisa kirim , jadi gak bisa jual lr nih berduka


keknya hanya yg dri FBS gan, soalnya di broker lain ga ada masalah gan, sdah coba WD dri bberapa broker

saran, bukalah account pada bnyak broker dengan deposit yg micro/mini jdi bisa bandingin brokernya
alify - 03/09/2012 04:33 PM
#10

Quote:
Original Posted By auotobanned
bener dugaan ane... yang pada WD dari FBS pada limit... jord virtue sama om salik keknya jg sama dah.. abis WD dari FBS pada kena limit.. tapi gak tau jg di dia WD dari FBS apa bkn.. tapi yg WD dari tempat lain aman2 aja keknya...


Istri ane pake tuh broker, akun LRnya aman sejahtera kok. Tapi kok bisa sama ya yang ke limit LRnya yang dapet kiriman dari broker yang sama.
heni.herliana - 03/09/2012 04:38 PM
#11

Quote:
Original Posted By fxscroll.cs2
keknya hanya yg dri FBS gan, soalnya di broker lain ga ada masalah gan, sdah coba WD dri bberapa broker

saran, bukalah account pada bnyak broker dengan deposit yg micro/mini jdi bisa bandingin brokernya


wah , saya sih 1 account lr aja, gak pakai beberapa account, ribet hapal password sama pin nya kalau banyak account
heni.herliana - 03/09/2012 04:40 PM
#12

Quote:
Original Posted By alify
Istri ane pake tuh broker, akun LRnya aman sejahtera kok. Tapi kok bisa sama ya yang ke limit LRnya yang dapet kiriman dari broker yang sama.


kayak nya kecil kemungkinan kena limit hanya karena terima transferan dari fbs
griidfx - 03/09/2012 04:44 PM
#13

kena limit berapa gan memangnya ? jumat lalu barusan wedew and deposit ke broker juga lancar saja, ndak kena limit.
pemoedakampoeng - 03/09/2012 04:54 PM
#14

jadi kesimpulannya yg kena limit itu yang jarang mandi......Liberty Reserve "You Are Trying To Send Money From Limited Account"
heni.herliana - 03/09/2012 05:01 PM
#15

Quote:
Original Posted By griidfx
kena limit berapa gan memangnya ? jumat lalu barusan wedew and deposit ke broker juga lancar saja, ndak kena limit.


bukan kirim transfer di batasi nilainya gan , account limited itu hanya notifikasi nya saja, kenyataan nya , pengiriman transfer ke account lain di blokir sama sekali meski saldo kita masih sisa $50
griidfx - 03/09/2012 05:35 PM
#16

Quote:
Original Posted By heni.herliana
bukan kirim transfer di batasi nilainya gan , account limited itu hanya notifikasi nya saja, kenyataan nya , pengiriman transfer ke account lain di blokir sama sekali meski saldo kita masih sisa $50


coba sisain lr akunnya 0.10usd D
heni.herliana - 03/09/2012 06:34 PM
#17

Quote:
Original Posted By griidfx
coba sisain lr akunnya 0.10usd D


jangankan 0.1

disisain $30 juga gak bisa
lineang - 03/09/2012 07:00 PM
#18

Quote:
Original Posted By heni.herliana
jangankan 0.1

disisain $30 juga gak bisa


waduh parah juga ya .. apalagi kalau dari awal dah terlanjur depo lewat LR difbs.. soalnya kan WD mesti lewat LR juga.. gk bisa lewat bank lokal

btw agan terakhir kali depo kapan ? trus WDnya kapan? jaraknya dah ada 1 bulan belum?? ane curiga jangan2 karena effect promo bonus LR 3% itu .. kan aturannya kira2 minimal itu duit harus 1 bulan sejak depo menggunakan LR..
salikcell - 03/09/2012 07:15 PM
#19

Quote:
Original Posted By auotobanned


bener dugaan ane... yang pada WD dari FBS pada limit... jord virtue sama om salik keknya jg sama dah.. abis WD dari FBS pada kena limit.. tapi gak tau jg di dia WD dari FBS apa bkn.. tapi yg WD dari tempat lain aman2 aja keknya...


bukan salah fbs nya tapi LRnya, ane juga selain dari fbs wd dr broker lain yaitu roboforex pada saat yg sama. teman ane trading di insta juga kena limit; yg kena sejauh yg ane tau udah banyak cuman gk terkespose karena masih menganggap ini manitenis


ini korban udah banyak main kesini
http://www.talkgold.com/forum/forumdisplay.php?f=472

ane udah ada tanggapan dari pihak LR, csnya ol jam 11-12 malam

ini balasanyya

Quote:
Liberty Reserve Verification Process - U1xxxXXX - (Limited Account)
Kotak Masuk
x


Compliance [email]compliance@libertyreserve.cr[/email]
11:04 (3 jam yang lalu)

ke saya
Inggris
Bahasa Indonesia Terjemahkan pesan
Nonaktifkan untuk: Inggris
Dear xxxxx,


In order to unblock your account, for security measures we will need to verify your identity, in this email you will find a questionnaire attached and descriptions of the documents required:

To restore access to your account, upon successful verification procedure:

Please e-mail us the required information mentioned below to [email]compliance@libertyreserve.cr[/email] with the subject [Verification Process, Limited account] You will find one document attached in this email, please print-fill-submit it back together with the other documents required for verification.

Please provide us with the following documents:

a) (Scanned copy of) *International Passport**, both sides (Front and back)
b) (Scanned copy of) *National ID** "both sides"
c) (Scanned copy of) *Utility bill** (water, electricity, gas, cable or internet) “English or Spanish only” with a maximum maturity of three months. It is not necessary to be registered in your behalf; but it must contain the address registered in the account. If the original document is issued in different language please contact a professional Linguist, they will translate and certify the document.

You must send documents with the following specifications/Requirements:

- Resolution not less than 300 DPI (300 dpi = 1500 x 2100 pixels)
- Full color**
- No trimmings “do not cut the edges of the documents"**
- PDF format


**Other documents are not accepted until formal request by Liberty Reserve.
**If you do not enclose all required documents, your entire verification will be returned to you, causing delays in the processing of your request.


Please note that user must send this information to [email]compliance@libertyreserve.cr[/email]
For your own security, You are welcome to confirm this procedure with the live chat personnel.


di blognya jelas itu kesalahan LR
"There is a group of blocked accounts which were erroneously blocked by an automated script that was tested in the beginning of August and apparently has failed to perform properly. Script was designed to automatically secure in account in the event of multiple suspicious login attempts. During this maintenance we have identified the problem, addressed it and it is now being solved."

tp tgl 29 ngakunya udah beres dan beberapa akan restore weekly
cek: http://blog.libertyreserve.com/
pernyataan tgl 22 point 1 dan pernytaaan tgl 29 agustus 2012


padahal belum

salah LR yg testing script kemanan barunya di awal agustus sehingga numerous account blocked
kok kita yg harus kirim dokumen, ribet lagi? saat ini ane lg translete dokumen ke bhs inggris; dafatr di broker AS yg jelas keberadaannya saja gk seribet ini, mesti format pdf lah mnimal resolusi 300dpi lah

coba saran dr agan semua apa?
banyak yg minta ane jgn kirim dokumen dlu sebelum ada kejelasan update di blog mereka..eh update blog LR malah bahas CC funding, woii ini limit account gara2 ulah testing script awal agustus belum kelar!!! csnya mana lambat respon lagi

mending limit kyk pypal ada pemberitahuan
ini tdk ada sama sekali dan uang bisa masuk tapi gk bsia keluar, artinya LR untung kita yg rugi uang tertahan

coba TS taruh pekiwan
eninefx - 03/09/2012 07:32 PM
#20

Wahh.. Turut berduka buat TS na berdukas Semoga masalahnya cepat kelar dan acc LR nya bisa normal kembali D

Mudah2an hal ini gak terjadi di acc LR ane malus
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Liberty Reserve "You Are Trying To Send Money From Limited Account"