Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Liberty Reserve "You Are Trying To Send Money From Limited Account"
Total Views: 7608 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

virtue1993 - 03/09/2012 11:39 PM
#41

bukan bikin gusar.. kita ngasih info kepada yg lain.. ente klo dipihak terlimit juga bakal pusing.. capedes kaga ngapa ngapain mendadak di limit.. transaksi juga jarang.. LRnya pun digunakan buat forex.. hyip dan money game engga pernah.. nanya ke LR langsung.. ane dicuekin.. capedes
griidfx - 03/09/2012 11:40 PM
#42

wah jangan-jangan mau sekam ini lrnya hammer:
salikcell - 03/09/2012 11:40 PM
#43

Quote:
Original Posted By ofianto
gan jangan bikin orang gusar deh gan... ane serem juga dengernya yang kena limit mungkin pernah transaksi dia atas 10.000di limit mungkin untuk investigasi dana emang kayaknya aperlu investigasi transaksis segede itu.... atau mungkin akunnya sudah melakukan treansaksi sebayak segitu..


emang lr punya ketentuan melimit freeze account yang terlibat tindak kejahatan admin hyip pada kena frezeeee semua kayaknya kemarinn ,, hyip atau sistem ponzi scheme merupakan tindakan penipua di sana hukum federal bro , dicurigai money laundry dlllll


lrkan juga update terus kok.. memang diforum tg orangnya heboh bikin pusing kalo lihat disana.... nanmanya bank pasti ada investigasi kalo ada dana yang masuk gede gede .. kalo dah jelas dari forex mungkin dibuka limitednya...

lr emang dari dulu kalo diminta kejelasan gak pernah jelas gak tahu emang dari dulu kayaknya support nya orang idiot yang ada disana ditanya pasti gak jelas dongo semua... tapi blognya masih diupdate tentang limited account .. .. dananya yang kena limited emang gede gede lebih 1000 k atau mungkin sudah transaksi di lr lebih dari 10.000 nanti juga kelar gan urusannya...

mereka kayaknya mau memperketat peraturan dikarenakan banyak scam dan money laundry di lr jadi ya gitu dehhh...ya gitu deh caranya yang mereka bisa lakukan memferezee atau limit akun yang dicurigai moneylaundry hyip dll.... sabar aja kok gan pasti dibuka.. coba penuhin syarat yang dikirirm lr nanti dibuka pasti


syaratnya itu yg berat gan
katanya HARUS ADA PASSPORT internasional, mana punya ane gan? bikin format dalam PDF aja susah payah, nycan spy minimal 1500x2100 saja mpe 1 hari

terus harus ditranslate sama penerjemah terverifikasi dan >>terleaglisir ane tanya csnya bisa ditranslete sendiri aau translator biasa yg ada di kaskus? jawabannya apa coba GAK BISA, tanya lagi pkae notaris gimana jwbnya GAK BISA, Datengin sono kedutaan !! kasarnya bgitu

kalau ada informasi tentang penrjemah terverfikasi dan terlegalisir resmi diakuii negara lalu harganya murah pm ane \(, kalau ada jasa bikin passport murah hubungi ane juga

jujur lg bokek uang bulanan yg biasanya dicairkan dilimit LR \(, pinjeman kemana2
iZky09 - 03/09/2012 11:54 PM
#44

wah kok jadi begini. berdukas
fxscroll.cs2 - 03/09/2012 11:54 PM
#45

Wah kok memang semakin menakutkan aja, saran untuk agan2 pakai e-wallet lainya seperti moneybookers atau neteller yg bsa langsung wd ke bank kita







Untuk legalisasi passport yg biasa murah gan 5000 rupiah bisa, tergantung notarisnya, kalau mau yg di translate minta aja ke notarisnya, dia biasanya ada yg versi bahasa inggrisnya, klo ga ada agan bikin sendiri, baru nanti minta legalisaasi sama notaris, klo yg bahasa indonesia lima ribu ruoiah, namun tergantung notarisnya, pernah ane di charge 50 rebu cuma legalisasi 1 lembar aja dan 75 rebu untuk yg inggris, eh pergi ke notaris lain kena 5 ribu doang, giliran pergi ke tempat lain malah gratis (lgi pindahan kantor , jdi gratis legalisasinya, mana bnyak lembar (5 lembaran))

Quote:
Original Posted By salikcell
syaratnya itu yg berat gan
katanya HARUS ADA PASSPORT internasional, mana punya ane gan? bikin format dalam PDF aja susah payah, nycan spy minimal 1500x2100 saja mpe 1 hari

terus harus ditranslate sama penerjemah terverifikasi dan >>terleaglisir ane tanya csnya bisa ditranslete sendiri aau translator biasa yg ada di kaskus? jawabannya apa coba GAK BISA, tanya lagi pkae notaris gimana jwbnya GAK BISA, Datengin sono kedutaan !! kasarnya bgitu

kalau ada informasi tentang penrjemah terverfikasi dan terlegalisir resmi diakuii negara lalu harganya murah pm ane \(, kalau ada jasa bikin passport murah hubungi ane juga

jujur lg bokek uang bulanan yg biasanya dicairkan dilimit LR \(, pinjeman kemana2
salikcell - 03/09/2012 11:58 PM
#46

Quote:
Original Posted By fxscroll.cs2
Wah kok memang semakin menakutkan aja, saran untuk agan2 pakai e-wallet lainya seperti moneybookers atau neteller yg bsa langsung wd ke bank kita







Untuk legalisasi passport yg biasa murah gan 5000 rupiah bisa, tergantung notarisnya, kalau mau yg di translate minta aja ke notarisnya, dia biasanya ada yg versi bahasa inggrisnya, klo ga ada agan bikin sendiri, baru nanti minta legalisaasi sama notaris, klo yg bahasa indonesia lima ribu ruoiah, namun tergantung notarisnya, pernah ane di charge 50 rebu cuma legalisasi 1 lembar aja dan 75 rebu untuk yg inggris, eh pergi ke notaris lain kena 5 ribu doang, giliran pergi ke tempat lain malah gratis (lgi pindahan kantor , jdi gratis legalisasinya, mana bnyak lembar (5 lembaran))


btw ane gk punya passport karena blum pernah ke LN
gk bisa ke notaris gan katanya begitu kan ane tanya apa bisa diganti sama notaris, katanya gk bisa, bener2 itu LR cs menyebalkan


semua dokumen harus ditranslete oleh certified linguish yg tersertifikasi oleh kedutaan, itu nyari translator begituan dimana? ini kyknya LR cs nya yg bermasala kok serba dipersulit bingungs

ane dapat di online tp mahalll
fxscroll.cs2 - 04/09/2012 12:02 AM
#47

Quote:
Original Posted By salikcell
btw ane gk punya passport karena blum pernah ke LN
gk bisa ke notaris gan katanya begitu kan ane tanya apa bisa diganti sama notaris, katanya gk bisa, bener2 itu LR cs menyebalkan


semua dokumen harus ditranslete oleh certified linguish yg tersertifikasi oleh kedutaan, itu nyari translator begituan dimana?

ane dapat di online tp mahalll


coba aja, kasih translate dari notaris biasa aja, apa dia mau neliti sedetail itu, pling jga enggak klo mnurut ane, intinya passport agan, ada cap notaris dan bahasa inggris, yg isinya menyatakan bahwa itu adalah "true copy" atau salinan seperti aslinya.

kalau mau bikin passport, krang lbih 400 ribuan sdah dapat pakai jasa travel agent, kcuali mau langsung ke kantor imigrasi lbih murah. Bikin aja gan, sapa thu nanti ada gunanya
salikcell - 04/09/2012 12:07 AM
#48

Quote:
Original Posted By fxscroll.cs2


coba aja, kasih translate dari notaris biasa aja, apa dia mau neliti sedetail itu, pling jga enggak klo mnurut ane, intinya passport agan, ada cap notaris dan bahasa inggris, yg isinya menyatakan bahwa itu adalah "true copy" atau salinan seperti aslinya.

kalau mau bikin passport, krang lbih 400 ribuan sdah dapat pakai jasa travel agent, kcuali mau langsung ke kantor imigrasi lbih murah. Bikin aja gan, sapa thu nanti ada gunanya


notaris emang bsa gan transletin semua dokumen yg diminta total itu?
ane taksir 6 lembar pdf termasuk transletin utility bill

masa sih notaris transletin billing kita, kl passport atau ktp mungkin bisa ya

kl jasa translator yg dimaksud ane bingung nyari kemana2nya, kl cuma notaris ada banyak malah tp ya itu cs LR bilangnya GAK BISA!

mending dilepas sama LRnya ini udah keluar uang nggak gimana?
ada itu kasus dr 2011, sudah kirim lengkap 40k limitnya gk balik2, malah mau ke costa ricar dia skrg

gk pernah dengar acc U setelah send dokumen balik lagi accnya kecuali tipe X, itu si aurumchanger yg kelimit abis manitenance
fxscroll.cs2 - 04/09/2012 12:17 AM
#49

Quote:
Original Posted By salikcell
notaris emang bsa gan transletin semua dokumen yg diminta total itu?
ane taksir 6 lembar pdf termasuk transletin utility bill

masa sih notaris transletin billing kita, kl passport atau ktp mungkin bisa ya

kl jasa translator yg dimaksud ane bingung nyari kemana2nya, kl cuma notaris ada banyak malah tp ya itu cs LR bilangnya GAK BISA!

mending dilepas sama LRnya ini udah keluar uang nggak gimana?
ada itu kasus dr 2011, sudah kirim lengkap 40k limitnya gk balik2, malah mau ke costa ricar dia skrg

gk pernah dengar acc U setelah send dokumen balik lagi accnya kecuali tipe X, itu si aurumchanger yg kelimit abis manitenance



klo ane dulu ga translate dokumen gan, hanya scan berwarna dokumenya, baru yg di terjemahin adalah pengesahanya atau legalisasinya buka dokumenya yg ditranslate.

emang sekarang saatnya punya e-wallet selain LR, yg bisa WD langung ke bank,

semoga cepat sellesai gan, coba dulu bikin passportnya, kira 2 kurang lbih 400 ribuan, pakai jasa trave agen, jadi nanti agan tinggal datang wawancara saja dan photo


kok bisa 6 lembar dokumen apa aja gan?

kalau passport cuma 1 lembar, utility bill 1 lembar, emang diminta apa lgi? kok sampai 6 lembar
salikcell - 04/09/2012 12:17 AM
#50

Quote:
Original Posted By fxscroll.cs2



klo ane dulu ga translate dokumen gan, hanya scan berwarna dokumenya, baru yg di terjemahin adalah pengesahanya atau legalisasinya buka dokumenya yg ditranslate.

emang sekarang saatnya punya e-wallet selain LR, yg bisa WD langung ke bank,

semoga cepat sellesai gan, coba dulu bikin passportnya, kira 2 kurang lbih 400 ribuan, pakai jasa trave agen, jadi nanti agan tinggal datang wawancara saja dan photo


kok bisa 6 lembar dokumen apa aja gan?

kalau passport cuma 1 lembar, utility bill 1 lembar, emang diminta apa lgi? kok sampai 6 lembar



dulu? pernah dilimit LR?

kan tiap kalimat diterjemahin gan itu 6 lembar kan gini misal passport itu bolak-balik tiap antar muka wajib translete 1 passport jadinya 2 lembar, terus KTP depan belakang itu diterjemahin juga 1 antar muka 1 lembar pdf soalnya kan scannya besar gan resolusinya minimal 1500x2100pixel hammer: haampir abis itu 1 halaman untuk scanannya saja..

perasaan ane dafatr di broker ASIC gk sampe bolak-balik dan diterjemahin kata per kata, kalimat perkalimat, cukup notaris aja, lah ini mintana setinggi langit capedes

petunjuk1 - 04/09/2012 12:24 AM
#51




kalo tetap tdk bisa juga, buat akun lr baru lagi gan, akun lr ane sampai 7 biji tuh ngakak, diblock 1 masih banyak yg lain ngakak
salikcell - 04/09/2012 12:25 AM
#52

Quote:
Original Posted By petunjuk1



kalo tetap tdk bisa juga, buat akun lr baru lagi gan, akun lr ane sampai 7 biji tuh ngakak, diblock 1 masih banyak yg lain ngakak


ane butuh banget uang yg ada di dalam acc yg dilimit, soal bikin baru itu gmpang aja gan
LifeIsGoingOn - 04/09/2012 12:33 AM
#53

Quote:
Original Posted By alify
Buset, baru ngeh ternyata salah satu acc LR ane kena juga. Salah satu acc baru WD hari ini dan rencana pas mau jual LR hasilnya :

Liberty Reserve "You Are Trying To Send Money From Limited Account"


Bro.. mau tanya...

Terakhir waktu LR anda masih bisa transfer keluar kapan ?

Semoga masalah anda cepat kelar gan


fxscroll.cs2 - 04/09/2012 12:37 AM
#54

Quote:
Original Posted By salikcell
dulu? pernah dilimit LR?

kan tiap kalimat diterjemahin gan itu 6 lembar kan gini misal passport itu bolak-balik tiap antar muka wajib translete 1 passport jadinya 2 lembar, terus KTP depan belakang itu diterjemahin juga 1 antar muka 1 lembar pdf soalnya kan scannya besar gan resolusinya minimal 1500x2100pixel hammer: haampir abis itu 1 halaman untuk scanannya saja..

perasaan ane dafatr di broker ASIC gk sampe bolak-balik dan diterjemahin kata per kata, kalimat perkalimat, cukup notaris aja, lah ini mintana setinggi langit capedes


ane blom pernah dilimit, maksudnya dulu pas legalisasi passport ke notaris,


emang ada ya yg bisa translate passporrt??? bukanya sdah ada tuh gan tulisan bahasa inggrisnya di bawah keterangan , misal "Nama" dibawahnya sdah ada tulisan "Name" , misal tanggal di buat ada terjemahanya date issued , dan lain2 ,


kok agak aneh permintaanya, kirim aja yg ada gan, sapa thu bisa, dicoba dlu aja kiri via email, di moneybookers aja account yg keblock cuma kirim passport langsung dibuka lgi, di broker2 asic dan nfa jga keknya ga ada y minta translate passport, kirim aj apa adanya gan, sapa thu bisa


di coba dlu gan
henryfek0k - 04/09/2012 12:40 AM
#55

Quote:
Original Posted By salikcell
wire bank tapi feenya besar \(


buset, jangan pake yang ini lah

Quote:
Original Posted By virtue1993
paypaI atau moneybookers.. :addfriends



iyaa fee nya gede.. trader macem ane.. wd untuk bayar fee doang. capedess


kalo ane lebih parah, buat fee-nya aja belum cukup, via LR aja baru cuma buat bayar internet sama rokok, coumpond juga 10% equity

besok lah ane lacak dokumen moneybookers ane, ga tau dimana, passwordnya aja lupa, padahal udah verified hammer:

register akun TG ah hammer:
salikcell - 04/09/2012 12:41 AM
#56

Quote:
Original Posted By fxscroll.cs2


ane blom pernah dilimit, maksudnya dulu pas legalisasi passport ke notaris,


emang ada ya yg bisa translate passporrt??? bukanya sdah ada tuh gan tulisan bahasa inggrisnya di bawah keterangan , misal "Nama" dibawahnya sdah ada tulisan "Name" , misal tanggal di buat ada terjemahanya date issued , dan lain2 ,


kok agak aneh permintaanya, kirim aja yg ada gan, sapa thu bisa, dicoba dlu aja kiri via email, di moneybookers aja account yg keblock cuma kirim passport langsung dibuka lgi, di broker2 asic dan nfa jga keknya ga ada y minta translate passport, kirim aj apa adanya gan, sapa thu bisa


di coba dlu gan


pasport, ktp dan utility bill, depan-belakang tiap katanya harus translete capedes pake certified linguish jdnya 6 lembar pdf gan, ane kan coba sndiri translete, ane tanya bisa gk? terus dilegalisir notaris..GAK BISA kata si csnya..


utk passport ane smntara pake driver licnese walau itu katanya GAK BSA juga

pdhl ane translete sambil liat2 di google format ktp, driver licnse negara macam as dan ngara2 eropa

waduhhh

fxscroll.cs2 - 04/09/2012 01:03 AM
#57

Quote:
Original Posted By salikcell
pasport, ktp dan utility bill, depan-belakang tiap katanya harus translete capedes pake certified linguish jdnya 6 lembar pdf gan, ane kan coba sndiri translete, ane tanya bisa gk? terus dilegalisir notaris..GAK BISA kata si csnya..


utk passport ane smntara pake driver licnese walau itu katanya GAK BSA juga

pdhl ane translete sambil liat2 di google format ktp, driver licnse negara macam as dan ngara2 eropa

waduhhh




emang passport bisa ditranslate?? bukanya itu dokumen resmi dan sdah ada translationya dalam inggris, cape juga urusan klo dah kalau dah kyk gini gan capedes:

saran ane, sementara agan pakai yang ada dulu, misal pakai KTP yg di legalisir notaris dalam bahasa inggris , begitu juga denga utility bill dengan legalisasi dalam bahasa inggris, jadi langsung notaris yg bikinkan, agan tinggal bawa kopianya,


sapa tahu aja bisa, soalnya klo di company biasanya masing2 departmen masing2 urusanya dan kadang2 mereka juga ga tahu apa2 tentang departmen lain


misal CS nya ga tahu kalau misal pada security department atau bagian verifikasi bisa terima ID yg umum, kadang2 memang gitu, di broker2 aja, kadang CS ditanya tentang sesuatu yg menyangkut department lain aj ga bsa jawab, diminta hubungi lagsung ke dept terkait.


coba aj dulu gan kirim via email ke mereka, document yg sdah verified oleh, notaris dalam bahasa inggris.


good luck
alify - 04/09/2012 01:20 AM
#58

Quote:
Original Posted By LifeIsGoingOn
Bro.. mau tanya...

Terakhir waktu LR anda masih bisa transfer keluar kapan ?

Semoga masalah anda cepat kelar gan


Sebelum LR maintenance bro...
Iya mga cepat kelar nih.
salikcell - 04/09/2012 02:46 AM
#59

Quote:
Original Posted By fxscroll.cs2




emang passport bisa ditranslate?? bukanya itu dokumen resmi dan sdah ada translationya dalam inggris, cape juga urusan klo dah kalau dah kyk gini gan capedes:

saran ane, sementara agan pakai yang ada dulu, misal pakai KTP yg di legalisir notaris dalam bahasa inggris , begitu juga denga utility bill dengan legalisasi dalam bahasa inggris, jadi langsung notaris yg bikinkan, agan tinggal bawa kopianya,


sapa tahu aja bisa, soalnya klo di company biasanya masing2 departmen masing2 urusanya dan kadang2 mereka juga ga tahu apa2 tentang departmen lain


misal CS nya ga tahu kalau misal pada security department atau bagian verifikasi bisa terima ID yg umum, kadang2 memang gitu, di broker2 aja, kadang CS ditanya tentang sesuatu yg menyangkut department lain aj ga bsa jawab, diminta hubungi lagsung ke dept terkait.


coba aj dulu gan kirim via email ke mereka, document yg sdah verified oleh, notaris dalam bahasa inggris.


good luck


kl yg sdh ada englishnya gk usah ditranslate yg gk englishnya yg ditranslete mcm utility bill sama ktp, ane sndiri gk punya passport diganti sama driver license dan ternyata ditolak cs nya tadi malam, bgt kira2

ane ngumpulin uang dulu utk buat passport sekaligus sewa jasa profesional linguish yg certified itu, proft sebulan ane ketahan sama LR sampai bokek, butuh waktu 2mingguan -1 bulan
heni.herliana - 04/09/2012 02:51 AM
#60

ada gak ya hubungan nya sama kasus teroris di solo ?

soalnya denger2 tuh teroris solo dapat dana dari money game MLM , pasti mereka pakai lr D . jadi lr lagi diobok obok ama densus 88 ( pikiran ngaco karena stress duit ketahan MODE ON ) hammer
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Liberty Reserve "You Are Trying To Send Money From Limited Account"