THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Pilih Mana Joomla, WordPress Atau Prestashop ?
Total Views: 2039 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

originalroom - 13/09/2012 04:47 PM
#21

ane sih pilih joomla kalo untuk otak atik tapi buat operasional prefer presta D







------------------------------------------------------------------------------
Pilih Mana Joomla, WordPress Atau Prestashop ?
Klik: www.originalroom.com - Powerbank Fair Start 97,500

Pilih Mana Joomla, WordPress Atau Prestashop ? Pilih Mana Joomla, WordPress Atau Prestashop ?
trollolo - 13/09/2012 04:51 PM
#22

gw pengguna wordpress gan D

mau joomla atau prestashop atau wordpress sama aja, yang penting bisa make dan bisa berguna D
Martin.Caceres - 13/09/2012 04:53 PM
#23

lah dulu ane pke multiply D

tpi dah sepi, cari yg rame aja lah D
JoelJr - 13/09/2012 04:53 PM
#24

Quote:
Original Posted By tito haga
Kalo ane lebih prefer Drupal :thumbup


Sama gan, ane pake drupal... :thumbup
genun - 13/09/2012 04:59 PM
#25

wordpress yg skrg lg suka dipake D
idealfa - 14/09/2012 11:51 PM
#26

vote untuk Joomla deh...enak ngopreknya...!
abd.salaam - 01/10/2012 01:10 AM
#27
gan
well, ane sudah comment ga ya di thread ini?

kalau untuk saat ini, setelah melalang buana di dreamweaver, dkk.
lalu apply ke blogspot , utak atik html, ane ngerasa lebih bagus blogspot saat itu karena membandingkannya dengan wordpress yang gratisan, apalagi setelah banyak account wordpress ane di blok sama si wordpress.-com ajur.

tapi setelah skrng belajar lebih dalam dari wordpress CMS nya dan apalagi sekarang lagi riset2 wordpress offline...well
wordpress saat ini yang terbaik \)

untuk drupal dan joomla, ane belum coba, tapi baca2 kok kayaknya agak ribet. dan agak custom, alias beda dengan wordpress yang sudah banyak plugin yang sudah matang...

begitu sih awam ane \)

sorry newbie
Kriegsherr - 02/10/2012 02:46 AM
#28

klo untuk toko online sih enakan pke prestashop gan
kocet2010 - 02/10/2012 02:50 AM
#29

Mau pake yg mana terserah saja yang penting dagangannya laku terjual ilovekaskussilovekaskussilovekaskussilovekaskuss
zulfan777 - 02/10/2012 03:04 AM
#30

baru nyobain wordpress ama blogger gan.malu

Spoiler for Mampir gan
NasiLangi - 02/10/2012 03:09 AM
#31

pakai word press relatip gak ribet
koento - 20/10/2012 09:21 AM
#32

Saya prefer pakai PrestaShop.
Lebih mudah manage dan monitor.
syuneo - 20/10/2012 09:27 AM
#33

bener gan,, ane pake wordpress, dari segi SEO mantepp.,

tapi kalo security nya kurang, toko online aja pernah sekali di hack orang,,,
ArieYK - 20/10/2012 09:28 AM
#34

kalo ane milih wodpress gan:thumbup
indonesiacasual - 20/10/2012 09:43 AM
#35

KaskusGlory - 20/10/2012 09:46 AM
#36

kalo ane pilih wordpress gan...

:thumbup
polisikeren - 20/10/2012 09:51 AM
#37

blogspot kok gakk adaa yaaa?? bingungs:
arancil - 20/10/2012 10:09 AM
#38

wordpress dong, D

kalau dibilang kelemahannya wordpress itu ngga aman karena mungkin pluginnya bisa bikin celah dalam sistem, module2 joomla sama component2 prestashop juga bisa aja bikin celah keamanan di sistem nya kan?
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Pilih Mana Joomla, WordPress Atau Prestashop ?