Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > >> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
Total Views: 23086 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 44 of 44 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44

av7_ari - 19/10/2012 05:45 PM
#861

numpang nanya dong gan D
cara minta password buat login ke internet.tri.co.id gimana ya?
makasih
CRangers - 19/10/2012 06:44 PM
#862
Three lelet semalem
gan numpang nanya+curhat ni...

posisi ane di tangerang selatan dket perbatasan ama bintaro sektor lima..
sinyal three nya full bars terus...
ane pake hape android, perdana trhee KPK (kagak tau dulu di inject apa ama konternya), paket AON combo ama paket kuota++ reguler....

nah masalahnya bermula semalam,skitar jam 2 an pagi...
koneksi yang biasanya dapet HSDPA tiba2 cuma dapet EDGE doang...
gara2 jengkel, ane tidur akhirnya...

trus, tdi pagi (sampe skarang ane nulis post ini) koneksi ane dapet HSDPA, tapi koneksinya cuma ngirim doang (send packet data), indikator nerima paket data kagak nyala....tapi logo HSDPA masih nampang di layar hape ane gan...

ada yang tau kenapa kok bisa gitu ya???
mohon pencerahannya gan....
beneran kagak bisa ngapa2in HP ane...buka twitcas*er aja kagak bisa....T_T

terima kasih banget bagi agan yang mau merespon post ane ini...iloveindonesiasiloveindonesias
nobod1 - 19/10/2012 07:40 PM
#863

tanya gan.. transfer pulsa 3 kpn lagi bisanya yaa??.. urgent bgt nih butuh nransfer org.. maklum kebanyakan pulsa.. hahaha Yb iloveindonesias
dumeng - 19/10/2012 09:11 PM
#864

Quote:
Original Posted By nobod1
tanya gan.. transfer pulsa 3 kpn lagi bisanya yaa??.. urgent bgt nih butuh nransfer org.. maklum kebanyakan pulsa.. hahaha Yb iloveindonesias


kayaknya ga bisa gan sekarang transfer pulsa..di nikmatin aja gan pulsanya yang banyak ga usah isi pulsa lagi.. kan ga bakal abis masa aktif kartunya asal ada pemakaian..
kryptokid - 19/10/2012 10:19 PM
#865

lapor gan, inet ane di bekasi udah jalan lagi, cuma speednya cuma 80% dari sebelumnya, kita tunggu aja, siapa tau perlahan balik lagi D
teguhiman - 20/10/2012 12:13 AM
#866

btw sayang banget yah
bb 6 bulan gk bisa buat push email dari yahoo n gmail
soalnya ni bb aktif cuma di email doang lagi





powered by [COLOR="DeepSkyBlue"]KASKUS QR [/COLOR]thumbup:
V8KLLR - 20/10/2012 12:55 AM
#867

Quote:
Original Posted By teguhiman
btw sayang banget yah
bb 6 bulan gk bisa buat push email dari yahoo n gmail
soalnya ni bb aktif cuma di email doang lagi





powered by [COLOR="DeepSkyBlue"]KASKUS QR [/COLOR]thumbup:

bisa gan... ane udah coba.. bisa push email gmail, yahoo, bahkan email dari ISP juga bisa dan gak dilimit hanya 1 email account pula ngakak
V8KLLR - 20/10/2012 01:01 AM
#868

Quote:
Original Posted By dumeng
1. yahoo mail push ga bisa
2. bisa
3. harus, dikit aja buat perpanjang masa aktif karu
4. ga bisa, khusus kartu perdana

^^, liat page 1 gan biar jelas.. kalau butuh bisa hubungi saya ^^



agan udah nyobain pushh email yahoo ga bisa?? apa baru katanya (baca)??

ane dah nyobain nih:
- push email yahoo 1 account lancar
- push email gmail 3 account lancar
- push email ISP luar negri (orcon.net.nz) lancar

jadi 1 push email account itu hanya isapan jempol tere...
ane sudah setup byk account email lancar jaya semua p
dumeng - 20/10/2012 07:50 AM
#869

Quote:
Original Posted By V8KLLR
agan udah nyobain pushh email yahoo ga bisa?? apa baru katanya (baca)??

ane dah nyobain nih:
- push email yahoo 1 account lancar
- push email gmail 3 account lancar
- push email ISP luar negri (orcon.net.nz) lancar

jadi 1 push email account itu hanya isapan jempol tere...
ane sudah setup byk account email lancar jaya semua p


Saya terus terang ga coba gan, info push email hanya bisa pakai email dari three datang dari principal three sendiri.. dari penjelasan di web three juga kalau diartikan ga bisa push mail dengan account selain account email dari three..
cwcustom - 20/10/2012 10:08 AM
#870

Gan,
Ane mau nanya nih..
Barangkali ada yg pernah kejadian juga..

Ane pake kartu 3 di galtab ane,
Selama ini ga pernah masalah sampai akhirnya kemarin pagi itu koneksi datanya super lambat.
Untuk browsing ga bisa, untuk WhatsApp, kepending dan sekalinya masuk rombongan deh tuh..
Ane pikir cuma lagi masalah jaringan, tapi ipad anak ane dengan kartu 3 aman2 aja alias lancar jaya..

Nah pagi ini barusan ane coba tuker kartu 3 dengan kartu XL di laptop ane
Si kartu 3 di laptop lancar jaya dan XL di galtab ane juga lancar jaya..
Coba buat donlod video dll semua lancar..

Trus ane balikin lagi deh si 3 di galtab dan XL di laptop, kembali lagi seperti semula gan, kartu 3 tetep o'on di galtab..

Mau tuker kartu dengan ipad anak ane, kartu ipad udah kecil jadi ga bisa.

Setting APN semuanya ga ada masalah sepertinya karena ane ga pernah kutak katik sejak awal..
Dan ane intip juga settingnya sudah sesuai dengan yg setting di web 3..

Telp CS 3, keputus terus..
Udah cerita panjang lebar keputus..
Telp lagi ketemu mbak yang lain, cerita lagi...putuss lagi...capedes

Ada yg tau kira2 apa yg masalah ya gan?
Page 44 of 44 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > >> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2