DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [HOLY] Anda Bertanya, Kristen Menjawab - Part 33
Total Views: 70821 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 210 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

unwell - 07/09/2012 04:15 PM
#201

gw sih nggak nyalahin klo otak lo kurang bisa mencerna, dan kebetulan gw ga ada temen curhat neh o

gmn, udah dapet nomer telepon pendetanya?
ruvo - 07/09/2012 04:15 PM
#202

Quote:
Original Posted By yestitit
lagi2 chit chat! rekues ditutup aja ach nieh abkm,cuma buat ngejunk chit chat dumbass bergosip ttg agama lain. dan memfitnah pula! mana ada syiah di abmm?! yg ada cuma 1 mahzab sunni di abmm! kafir kok sok teu! bergosip dan memfitnah,dan OOT ttg agama lain di abkm!

laporkan aja sekalian ke FPI.. jangan cuman di kaskus panggil wartawan skalian kalo perlu..
jangan lupa panggil MUI biar bikin fatwa..
sudah bersetubuh dengan mayat belum..?
SUMBER
unwell - 07/09/2012 04:16 PM
#203

widih serem banget tuh, till death do us apart udah nggak laku lagi diganti till last drop do us apart.. ngakaks
ruvo - 07/09/2012 04:17 PM
#204

Quote:
Original Posted By yestitit
nah,elo aja menyesatkan gembelatoz dan umat kristen lainnya disini. Jelas dildo dan sex toys serta oral sex dibolehkan di protestan,bahkan masdeki bilang dildo kudus boleh di katolik kok elo menyimpang sendiri. elolah ruvo yg sesat!


Bawa ayatnya ke sini.. ayat mana yg mengijinkan pemakaian dildo dalam Alkitab..
yestitit - 07/09/2012 04:19 PM
#205

nah,kan selain kristen sesat elo juga anjing bodoh! gak ngerti ttg kudusnya dildo dan gak ngerti ttg dibolehkannya oral sex dan sex toys oleh para pendeta. dan gobloknya lg,mengira Islam adalah mesir/arab. pdhal arab itu belum tentu Islam. ada pagan arab dan kristennya juga goblok!
unwell - 07/09/2012 04:22 PM
#206

kalau peraturan itu berlaku buat semua tong, mengerti gak D
kalau kristen ya udah pasti nolak, sisanya gmn penafsiran lu dah ngakaks
gembelatoz - 07/09/2012 04:23 PM
#207

Quote:
Original Posted By yestitit
nah,elo aja menyesatkan gembelatoz dan umat kristen lainnya disini. Jelas dildo dan sex toys serta oral sex dibolehkan di protestan,bahkan masdeki bilang dildo kudus boleh di katolik kok elo menyimpang sendiri. elolah ruvo yg sesat!


yg blg gw larang sapa, boy?
bs baca ga? atau jgn" sunnah buta hurup ya?

Quote:
Original Posted By yestitit
nah,kan selain kristen sesat elo juga anjing bodoh! gak ngerti ttg kudusnya dildo dan gak ngerti ttg dibolehkannya oral sex dan sex toys oleh para pendeta. dan gobloknya lg,mengira Islam adalah mesir/arab. pdhal arab itu belum tentu Islam. ada pagan arab dan kristennya juga goblok!


krik krik krik....
yestitit - 07/09/2012 04:23 PM
#208

malah nanya ayat! tuh semua yg masuk adalahsuci,meski ygkeluar adalah najis. jd oral sex pun jelas suci bagi kristen. bahkan sampai ada dildo kudus segala kok, bukan cuma soto kudus or rokok kudus. jgn2 loe bilang rokok kudus itu najis pula, pdhal temen2 loe membolehkan. dasar sesat aja loe sendiri! gw mau nanya ke yg bener2 kristen aja deh. bukan ke elo ruvo sesat!
ruvo - 07/09/2012 04:24 PM
#209

Quote:
Original Posted By yestitit
nah,kan selain kristen sesat elo juga anjing bodoh! gak ngerti ttg kudusnya dildo dan gak ngerti ttg dibolehkannya oral sex dan sex toys oleh para pendeta. dan gobloknya lg,mengira Islam adalah mesir/arab. pdhal arab itu belum tentu Islam. ada pagan arab dan kristennya juga goblok!


cuman muslim yg menguduskan dildo.. bersetubuh dengan mayat saja tidak dilarang kok dalam Quran..
pacikun - 07/09/2012 04:26 PM
#210

dah ah, orang sakaw dildo jangan diladenin eek:
ruvo - 07/09/2012 04:28 PM
#211

Quote:
Original Posted By yestitit
malah nanya ayat! tuh semua yg masuk adalahsuci,meski ygkeluar adalah najis. jd oral sex pun jelas suci bagi kristen. bahkan sampai ada dildo kudus segala kok, bukan cuma soto kudus or rokok kudus. jgn2 loe bilang rokok kudus itu najis pula, pdhal temen2 loe membolehkan. dasar sesat aja loe sendiri! gw mau nanya ke yg bener2 kristen aja deh. bukan ke elo ruvo sesat!

kenapa.. gak berani tanya sama saya..?
saya gak nggigit kok.. trauma ea..?
sudah dapat mayat berapa biji gan..? D
unwell - 07/09/2012 04:29 PM
#212

baru tau gw ada orang keliru berfikir dildo sejenis makanan ngakaks
yestitit - 07/09/2012 04:29 PM
#213

goblok! si ruvo anjing idiot! jelas dilarang menganiaya diri dan orla,kl bersetubuh dgn mayat jelas itu perbuatan aniaya dan haram,goblok! @gembelatoz,iya gw tahu mmg tak ada larangan pake dildo dan sex toys serta oral sex di kristen,baik protestan maupun katolik. si ruvo aja tuh yg idiot dan sesat.
yestitit - 07/09/2012 04:33 PM
#214

gw mau tanya sama yg kristen beneran,bukan kristen palsu! apa rokok kudus dilarang? kan dildo kudus juga gak dilarang. trus toys sex juga gak dilarang. kalau jualan benda2 sex toys dildo dan viagra dll itu dilarang juga gak di kristen?
godeg - 07/09/2012 04:34 PM
#215

pada nggak ngajakin nih nambah nambah postingan nohope:
ruvo - 07/09/2012 04:36 PM
#216

Quote:
Original Posted By yestitit
goblok! si ruvo anjing idiot! jelas dilarang menganiaya diri dan orla,kl bersetubuh dgn mayat jelas itu perbuatan aniaya dan haram,goblok! @gembelatoz,iya gw tahu mmg tak ada larangan pake dildo dan sex toys serta oral sex di kristen,baik protestan maupun katolik. si ruvo aja tuh yg idiot dan sesat.


Ayatnya mana..?
terus orang mati yg diambil organ tubuhnya untuk donor boleh gak..? masih dibilang menganiaya mayat..?
kepalawortel - 07/09/2012 04:36 PM
#217

masalahnya simpel, harus melakukan survey , agama apa yang jualan produk tersebut D baru nanti keliatan siapa yang malu. ngacir:
masdheki - 07/09/2012 04:37 PM
#218

Well, untuk meluruskan tentang dildo......Yb

Prinsip pernikahan dalam Kristiani adalah menjadi satu tubuh / satu daging......

Menggunakan alat2 / sarana2 lain dianggap sebagai menyalahi prinsip kesatuan tubuh tersebut.

Jadi pemakaian dildo tidak dapat dibenarkan.....

Ingat : "pemakaian".........\)b

Apakah bisa dianggap sebagai tindakan memuliakan Allah dengan tubuh, bila tubuh kita dimasukkin benda2 semacam dildo?
unwell - 07/09/2012 04:38 PM
#219

tuh, udah jelas kan lo baca di ABKAM nggak clear mind sih sampe ngerepotin sekdes ABKAM mampir kemari (napa ga sama bu rtnya sekalian o)p
yestitit - 07/09/2012 04:43 PM
#220

kok plin plan,kemarin bilang gak ada larangan u dildo kudus. bahkan disini aja gembelatoz dkk juga bilang GAK ADA LARANGAN u dildo kudus,sex toys,dan oral sex,asal bukan dr hasil mencuri. nah,jelas kan.... TAK ADA LARANGAN di kristen. gw malah pingin nanya sama yg melarang, kl jualan dildo dan sex toys boleh gak?
Page 11 of 210 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [HOLY] Anda Bertanya, Kristen Menjawab - Part 33