DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [HOLY] Anda Bertanya, Kristen Menjawab - Part 33
Total Views: 70821 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 210 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

dib058 - 07/09/2012 11:41 PM
#321

Quote:
Original Posted By Pribumi.Jawa
Baca gan, jangan merem mulu, buka mata ente yang sipit itu.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=746507079&postcount=307


hehehe...

emang maksud Cai itu gitu..? makanya baca yang bener..D D

jemaat mula-mula sudah mengenal Bapa, Anak dan Roh Kudus tuh..

baca aja Amanat Agung..
kepalawortel - 07/09/2012 11:41 PM
#322

Quote:
Original Posted By ANUBIS.JAVA
gan ane nemu pic
[HOLY] Anda Bertanya, Kristen Menjawab - Part  33
apakah bener ini sikap resmi dari kristen D
ini sama aja memelihara "kasih"
kasih bom fosfor, granat, ak-47, sadisme dll

kalo slim membela palestine, memang kental nuansa subyektif
tapi tindakan israel secara kemanusiaan juga biadab D
apa bener kristen membela israel atau bahkan mendukung israel, bantai saja palestine sampai habis, kalo perlu nuklir gpp, karena tanah itu hak israel, begitukah capedes


Gw ke israel biasa biasa aja tuh
Cuma orang indo atau bisa kita sempitkan
Pukul rata saja, islam indo atau kristen indo
Terlalu lebay soal israel dan palestina

Kalau israel benci benar benar benci dengan palestina atau bisa dikatakan agama

Abis itu islam yang ada di dalam israel

Tapi apa?berkata lain , ada tempat tempat khusus untuk muslim/islam di israel

Kalau kristen di palestina?
Duno! Saya belumpernah ke palestina,kalaupun ada kesempatan,mungkin akan susah,karena pasrpor saya sudah di cap pernah masuk israel, akan mudah masuk negara amerika , namun akan susah masuk(visa diterima) dinegara islam seperti libanon dan lain sebagainya.

Lagian akun facebook atau hal semacamnya
Bisadibuat oleh siapa saja
Termasuk provokator

Makanya "user" atau bisa disebut dengan "reader" harus pintar
Ya! Pintar dalam mencerna informasi dan punya daya pandang(pikir) yang jauh.

SimpelYb
kepalawortel - 07/09/2012 11:44 PM
#323

Quote:
Original Posted By BANGdZAT
agan ruvo pernah posting,tapi bukan dithread ini&kebetulan saia lupa.o

Gbu,hati2x dijalan.
nanti malam,kalau sempat,saia tolong dibantu ayat2x tentang Allah melarang onani&pakai kondom.shakehand


Jadi menurut bro
Onani , nonton bokep , itu bebas?dam tidak dilarang?

Kalau soal kondom mengkondom ane ga tahu deh,
Mungkin beli kondom aja da gemeteran ,malu kali o
BANGdZAT - 07/09/2012 11:45 PM
#324

Quote:
Original Posted By HEYLEL
kalau ente sendiri gimana gan sedang mengalami kasus diatas?
pasti jajan ya? berdukas

hush!mads

fitnah ituh.

jajan nasi goreng kan tidak dilarang firman Tuhan.o


Quote:

masalah self service aja ribet banget ya gan ngakak

hm apaan gan?

lha kan agan yang posting sendiri sejak awal termasuk zinah?hammer:

hm=hak memiliki,hak meraba2x,hak memeluk2x,hak.. hak... hak...siul:
xmen32 - 07/09/2012 11:46 PM
#325

Quote:
Original Posted By kepalawortel
Gw ke israel biasa biasa aja tuh
Cuma orang indo atau bisa kita sempitkan
Pukul rata saja, islam indo atau kristen indo
Terlalu lebay soal israel dan palestina

Kalau israel benci benar benar benci dengan palestina atau bisa dikatakan agama

Abis itu islam yang ada di dalam israel

Tapi apa?berkata lain , ada tempat tempat khusus untuk muslim/islam di israel

Kalau kristen di palestina?
Duno! Saya belumpernah ke palestina,kalaupun ada kesempatan,mungkin akan susah,karena pasrpor saya sudah di cap pernah masuk israel, akan mudah masuk negara amerika , namun akan susah masuk(visa diterima) dinegara islam seperti libanon dan lain sebagainya.

Lagian akun facebook atau hal semacamnya
Bisadibuat oleh siapa saja
Termasuk provokator

Makanya "user" atau bisa disebut dengan "reader" harus pintar
Ya! Pintar dalam mencerna informasi dan punya daya pandang(pikir) yang jauh.

SimpelYb

Karena takut dibilang stupid makanya dia post ngak pake prime D
simple as that.
kepalawortel - 07/09/2012 11:48 PM
#326

Quote:
Original Posted By xmen32
Karena takut dibilang stupid makanya dia post ngak pake prime D
simple as that.


Lagian sumber begituan dipercaya, D
Jadi bisa dibilang stupid/bodoh dong yang percaya mentah mentah p
Pribumi.Jawa - 07/09/2012 11:50 PM
#327

Quote:
Original Posted By dib058
hehehe...

emang maksud Cai itu gitu..? makanya baca yang bener..D D

jemaat mula-mula sudah mengenal Bapa, Anak dan Roh Kudus tuh..

baca aja Amanat Agung..


Jaka Sembung bawa golok gan, nohope:
BANGdZAT - 07/09/2012 11:51 PM
#328

Quote:
Original Posted By kepalawortel
Jadi menurut bro
Onani , nonton bokep , itu bebas?dam tidak dilarang?

Kalau soal kondom mengkondom ane ga tahu deh,
Mungkin beli kondom aja da gemeteran ,malu kali o

tadi sore sudah dibabar agan heylel,termasuk ranah zinah karena membayangkan wanita.D

beli konmdomnya fjb,dikirim lewat pos sampai dirumah,tak usah keapotik.siul:
dib058 - 07/09/2012 11:51 PM
#329

Quote:
Original Posted By kepalawortel
Lagian sumber begituan dipercaya, D
Jadi bisa dibilang stupid/bodoh dong yang percaya mentah mentah p


hehe..

mirip Rhoma Irama, sumber dari FB dan twitter dipake buat kotbah..

jadilah mewek di panwaslu..

D D
HEYLEL - 07/09/2012 11:54 PM
#330

Quote:
Original Posted By BANGdZAT
hush!mads

fitnah ituh.

jajan nasi goreng kan tidak dilarang firman Tuhan.o



lha kan agan yang posting sendiri sejak awal termasuk zinah?hammer:

hm=hak memiliki,hak meraba2x,hak memeluk2x,hak.. hak... hak...siul:

jajan susu kental manis gan D


emang zinah kalau menurut ane army:

Quote:
Original Posted By BANGdZAT
tadi sore sudah dibabar agan heylel,termasuk ranah zinah karena membayangkan wanita.D

\) \)
Quote:

beli konmdomnya fjb,dikirim lewat pos sampai dirumah,tak usah keapotik.siul:


yang pengalaman beli di fjb
shutup:
dib058 - 07/09/2012 11:55 PM
#331

Quote:
Original Posted By Pribumi.Jawa
Jaka Sembung bawa golok gan, nohope:


hehe..

anda tidak dapat membuktikan bahwa ketiga persona YHWH (Bapa, Anak dan Roh Kudus) tidak dikenal jemaat mula-mula, lha koq malah koar-koar kalo dibuat pas Konsili Nicea..

malah salah tafsir kalimat si Cai..

btw, sipit..?

D D D

sorry, terawangan anda itu salah gan, coba lagi..D D
Cailean_Black - 07/09/2012 11:56 PM
#332

Quote:
Original Posted By Pribumi.Jawa
Eh orangnya dateng, gimana gan? Udah murtad jadi ateis, setelah tahu kalo dogma trinitas ente itu ga dianut ama Kristen awal? D

Jadi, mau lanjutin tanya-jawabnya, atau mau trippin lalala doang neh? eek:


Hihihi yang dari dulu belum menjawab itu siapa sih.
Ayo lanjutkan di sebelah, anda sudah jungkir balik sampai syirik tapi masih saja belum menjawab pertanyaan saya tuh D
yestitit - 07/09/2012 11:57 PM
#333

si ruvo sesat, tuh ayat cuma melarang zina, kebetulan aja nama penzinanya onani. kl praktek onani spt yg dilakukan si lunakmayat sih gak ada ayat yg melarang. bisa keluar dr kristen dia,kl onani dibunuh tuhannya. Keji sekali,cuma berzina aja dibunuh,kl di Islam diampuni dosanya kl bertobat, Allah SWT sungguh maha pengasih dan pengampun, gak usah repot2 menjelma jd ini itu spt iblis or hewan bermimikri. D D D
Cailean_Black - 07/09/2012 11:59 PM
#334

Quote:
Original Posted By Pribumi.Jawa
Jaka Sembung bawa golok gan, nohope:


Kalau anda memang tidak nyambung dari dulu, gan nohope:
Saya bilang ABC yang anda tangkap cuma B, sisanya karena menurut anda tidak enak anda lewatkan.
kepalawortel - 07/09/2012 11:59 PM
#335

Quote:
Original Posted By BANGdZAT
tadi sore sudah dibabar agan heylel,termasuk ranah zinah karena membayangkan wanita.D

beli konmdomnya fjb,dikirim lewat pos sampai dirumah,tak usah keapotik.siul:

Jadi ketingalan ya..
Jadi onani itu dosa kan?

Tetap ga berani gan, bahaya kalau yang terima ibu / karyawan/ti
Nanti memalukam nama baik sendiri

Ane lagi kemotrapi supaya tidak onani ataupun berpikir jorok,bahkan donlod /berkunjung ke situa fav ane
Walaun ane sudah member dan bayar o

Puji TUHAN
sampai sekarang ditqmbah aktifitas yang padat dan mncoba bangun pagi pagi untuk doa dikamar
Sudah tidak onani lagi

Dan onani itu tanpa perlu malu atau kita ungkapkan,tiap pria pasti sudah pernah onani(diri masing masing)

Dan berkat lqgu yang ane shareing,itu juga luar biasa,
Dari deciples album switch

Every man strugle
Tenang
1 lagi lupq judulnya

Cek qja ada kok dinelakamg belakang,
Lagi tidak onlie notebok jadi susah cari cari lagi

Quote:
Original Posted By dib058
hehe..

mirip Rhoma Irama, sumber dari FB dan twitter dipake buat kotbah..

jadilah mewek di panwaslu..

D D

Tadi siang ane lagi boring
Iseng iseng buka youtube soal isu sara roma irama
Jokowi muslim , tapi orang tuanya kristen D
HEYLEL - 07/09/2012 11:59 PM
#336

Quote:
Original Posted By yestitit
si ruvo sesat, tuh ayat cuma melarang zina, kebetulan aja nama penzinanya onani. kl praktek onani spt yg dilakukan si lunakmayat sih gak ada ayat yg melarang. bisa keluar dr kristen dia,kl onani dibunuh tuhannya. Keji sekali,cuma berzina aja dibunuh,kl di Islam diampuni dosanya kl bertobat, Allah SWT sungguh maha pengasih dan pengampun, gak usah repot2 menjelma jd ini itu spt iblis or hewan bermimikri. D D D


bukan dicuci dineraka ya gan dosa nya? D D

Quote:
Original Posted By kepalawortel
Jadi ketingalan ya..
Jadi onani itu dosa kan?

Tetap ga berani gan, bahaya kalau yang terima ibu / karyawan/ti
Nanti memalukam nama baik sendiri

Ane lagi kemotrapi supaya tidak onani ataupun berpikir jorok,bahkan donlod /berkunjung ke situa fav ane
Walaun ane sudah member dan bayar o

Puji TUHAN
sampai sekarang ditqmbah aktifitas yang padat dan mncoba bangun pagi pagi untuk doa dikamar
Sudah tidak onani lagi

Dan onani itu tanpa perlu malu atau kita ungkapkan,tiap pria pasti sudah pernah onani(diri masing masing)


buat ane aja gan kalau begitu member nya genit:
kepalawortel - 08/09/2012 12:01 AM
#337

Quote:
Original Posted By dib058
hehe..

anda tidak dapat membuktikan bahwa ketiga persona YHWH (Bapa, Anak dan Roh Kudus) tidak dikenal jemaat mula-mula, lha koq malah koar-koar kalo dibuat pas Konsili Nicea..

malah salah tafsir kalimat si Cai..

btw, sipit..?

D D D

sorry, terawangan anda itu salah gan, coba lagi..D D



Oke kalau gitu , belo!!!!

ngakaks

Vbot matanya sipit ato belo? Tuhan sayang vbot walau sipit maupun belo,semua sama dimata Tuhan.
BANGdZAT - 08/09/2012 12:02 AM
#338

Quote:
Original Posted By HEYLEL
jajan susu kental manis gan D


emang zinah kalau menurut ane army:


\) \)


yang pengalaman beli di fjb
shutup:

benar gan.

bukan kondom melainkan hp.

tidak perlu malu/gengsi saat kelihatan beli hp bekas ditoko.Yb
dib058 - 08/09/2012 12:05 AM
#339

Quote:
Original Posted By kepalawortel
Oke kalau gitu , belo!!!!

ngakaks

Vbot matanya sipit ato belo? Tuhan sayang vbot walau sipit maupun belo,semua sama dimata Tuhan.


belo itu anak kebo gan..D D


--

vbot strican consistent
kepalawortel - 08/09/2012 12:05 AM
#340

Quote:
Original Posted By HEYLEL
bukan dicuci dineraka ya gan dosa nya? D D



buat ane aja gan kalau begitu member nya genit:


Shareing aja gimana genit:
Kalau tidak pakai id cuma bisa bufering
Tp kalau punya id bisa donlod

Ditambah godaan tidak muda, ane pakek isp yang bukan telkomsel
Alias tidak di blok nawala ngakaks

Tp lupakan saja masa itu,biarlah berlalu
Tp jng sampai lupa Id ma pass nya hammer:

Daakh cape,
Beres beres + tidur

Jangan tidur malam malam walau mungkin besok ga kerja
Sayangi liver D

God Bless...
Page 17 of 210 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [HOLY] Anda Bertanya, Kristen Menjawab - Part 33