DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [HOLY] Anda Bertanya, Kristen Menjawab - Part 33
Total Views: 70821 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 63 of 210 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >  Last ›

BEdZAT - 13/09/2012 10:47 AM
#1241

Quote:
Original Posted By RangonJaya

emang saya goblook...

kalau pintar saya ga mungkin bertanya disini

agan sebagai yang pintar tidak pantas bicara goblok kepada orang lain , dan membodokan saya

mohon jelaskan saja secara agama saja

Quote:
Original Posted By unwell
itu gambar produk minuman beralkohol gan, jagermeister.

maksudnya secara agama?

apakah agan berpikir,yang membuat minuman beralkohol diatas adalah gereja?
godeg - 13/09/2012 10:48 AM
#1242

Quote:
Original Posted By kepalawortel
sepertinya gw lagi mau dapet shutup: ngacir:


mau dapet tag sakral ya D D D












ngacir:
BEdZAT - 13/09/2012 10:49 AM
#1243

Quote:
Original Posted By RangonJaya
oke mas ty

disini sangat senioritas sekali

saya baru mencoba memahami agama anda

tapi pertama langsung anda mengatakan GOBLOK

bukanya dibantu supaya tertarik

tp malah memberi kesan ada yang paling pintar

terimakasih


" saya ingin data analisis secara agama saja, bukan perdebatan"

memahami?

bagus bila memang niatnya serius.

kira2x menurut tafsir agan sebelumnya,dengan membawa pic tadi apa?

nanti kita babar bersama.shakehand
omjackD - 13/09/2012 10:56 AM
#1244

Quote:
Original Posted By pacikun
ngakaks koq bawa dari "death note" sebelah sih gan?

Bukan death.note itu...ahahah, parah si agan. ngakaks
Quote:
Original Posted By sis.ana
ada apa dengan konsili Vatikan gan ? malu:

gak ada apa-apa sis cool:
Quote:
Original Posted By sis.ana
kalo saia maunya jadi istri pengusaha biar bisa jadi ibu Dirut

.................. ngacir:

Sis, kalo disuruh milih mengikut Yesus atau Harta dunia, pilih mana sis? hehehe..


Just asking..............ngacir:
dib058 - 13/09/2012 11:03 AM
#1245

Quote:
Original Posted By RangonJaya
oke mas ty

disini sangat senioritas sekali

saya baru mencoba memahami agama anda

tapi pertama langsung anda mengatakan GOBLOK

bukanya dibantu supaya tertarik

tp malah memberi kesan ada yang paling pintar

terimakasih


" saya ingin data analisis secara agama saja, bukan perdebatan"


lha emang anda tidak dapat mencerna tulisan unwell dengan baik..?

lha wong itu logo Jagermeister, suatu produk minuman keras dari Jerman..

arti logonya..?

Jagermeister artinya hunt master, ahli pemburu jager = pemburu meister = master..

arti logonya berkaitan dengan cerita St. Hubertus dan St. Eustace, santo pelindung para pemburu..

referensi neeh :

http://en.wikipedia.org/wiki/J%C3%A4germeister
http://en.wikipedia.org/wiki/Saint_Hubertus
en.wikipedia.org/wiki/Saint_Eustace
http://wiki.answers.com/Q/What_is_the_Jagermeister_logo

enggak ngambek lagi tooh..?
kepalawortel - 13/09/2012 11:06 AM
#1246

Quote:
Original Posted By godeg
mau dapet tag sakral ya D D D
ngacir:


tengah bulan sih soalnya shutup: (orang mah biasa akhir bulan/awal bulan ngakaks)

Quote:
Original Posted By omjackD
Sis, kalo disuruh milih mengikut Yesus atau Harta dunia, pilih mana sis? hehehe..


Just asking..............ngacir:


simpel, pasti Yesus dong, tapi kalau ane disuruh melepaskan semua harta dan ikut Yesus? (kalau diperintahkan Yesus / Pangilan hati) ane siap malu:

tapi kalau cuma di suruh perintahkan orang, ane akan bilang ,
dengan harta / apa yang ane miliki bukan ane bangakan(Proud) tapi memuliakan Tuhan dengan titipan Tuhan. malu:


===


Mesin EDC BCA Kredit, saya punya mesinya, kalau ada orang mau bayar pakai kredit card BCA itu kena potong berapa % dari BCA ya?
dan kalau pakai kredit card Bank Lain itu kena potong berapa % dari BCA ya?

ada yang tahu? ada link? thx siapa saja yang kasih info.
soalnya ane menetapkan 3%(baik BCA ataupun Bank Lain) ane ga tahu harus tetapkan berapa % dan perasaan ane terlalu TINGGI! kalau emang tidak dikenakan % atau biaya dari BCA sendiri (Baik mengunakan Kredit BCA maupun Bank Lain) maka tidak perlu kena Surcharge.

begitu gan.!
dBaT - 13/09/2012 11:57 AM
#1247

Quote:
Original Posted By kepalawortel
tengah bulan sih soalnya shutup: (orang mah biasa akhir bulan/awal bulan ngakaks)



simpel, pasti Yesus dong, tapi kalau ane disuruh melepaskan semua harta dan ikut Yesus? (kalau diperintahkan Yesus / Pangilan hati) ane siap malu:

tapi kalau cuma di suruh perintahkan orang, ane akan bilang ,
dengan harta / apa yang ane miliki bukan ane bangakan(Proud) tapi memuliakan Tuhan dengan titipan Tuhan. malu:


===


Mesin EDC BCA Kredit, saya punya mesinya, kalau ada orang mau bayar pakai kredit card BCA itu kena potong berapa % dari BCA ya?
dan kalau pakai kredit card Bank Lain itu kena potong berapa % dari BCA ya?

ada yang tahu? ada link? thx siapa saja yang kasih info.
soalnya ane menetapkan 3%(baik BCA ataupun Bank Lain) ane ga tahu harus tetapkan berapa % dan perasaan ane terlalu TINGGI! kalau emang tidak dikenakan % atau biaya dari BCA sendiri (Baik mengunakan Kredit BCA maupun Bank Lain) maka tidak perlu kena Surcharge.

begitu gan.!


sebenarnya sih gak boleh 3% itu dibebankan kepada pembeli.
tapi prakteknya yah gitu deh.
diasta48 - 13/09/2012 12:09 PM
#1248

dasar agama goblok,agama buatan manusia dan mengada ngada,udah tau salah tetap aja yakin bgt cd
tuhan lo manusia,sebelum ada si yesus umat lo nyembah siapa ? cd
ateis ? benda mati disembah cd
xmen32 - 13/09/2012 12:12 PM
#1249

Ternyata si kepalawortel lagi dapet...
Pantas tadi malam gw raba-raba malah ditabox wkwkkkaaa
omjackD - 13/09/2012 12:12 PM
#1250

Quote:
Original Posted By kepalawortel
tengah bulan sih soalnya shutup: (orang mah biasa akhir bulan/awal bulan ngakaks)



simpel, pasti Yesus dong, tapi kalau ane disuruh melepaskan semua harta dan ikut Yesus? (kalau diperintahkan Yesus / Pangilan hati) ane siap malu:

tapi kalau cuma di suruh perintahkan orang, ane akan bilang ,
dengan harta / apa yang ane miliki bukan ane bangakan(Proud) tapi memuliakan Tuhan dengan titipan Tuhan. malu:


===


Mesin EDC BCA Kredit, saya punya mesinya, kalau ada orang mau bayar pakai kredit card BCA itu kena potong berapa % dari BCA ya?
dan kalau pakai kredit card Bank Lain itu kena potong berapa % dari BCA ya?

ada yang tahu? ada link? thx siapa saja yang kasih info.
soalnya ane menetapkan 3%(baik BCA ataupun Bank Lain) ane ga tahu harus tetapkan berapa % dan perasaan ane terlalu TINGGI! kalau emang tidak dikenakan % atau biaya dari BCA sendiri (Baik mengunakan Kredit BCA maupun Bank Lain) maka tidak perlu kena Surcharge.

begitu gan.!

berapa % nya Tinggal kembali saja ke Hukum Kasih gan, Hukum yang paling susah dilaksanakan di jagat raya ini peace:
omjackD - 13/09/2012 12:14 PM
#1251

Quote:
Original Posted By diasta48
dasar agama goblok,agama buatan manusia dan mengada ngada,udah tau salah tetap aja yakin bgt cd
tuhan lo manusia,sebelum ada si yesus umat lo nyembah siapa ? cd
ateis ? benda mati disembah cd

Yesus Sudah ada sebelum Dunia ini ada, Alfa & Omega, yang awal dan yang akhir, dan yang akan datang.

beer:
JAVAWAR - 13/09/2012 12:17 PM
#1252

Quote:
Original Posted By diasta48
dasar agama goblok,agama buatan manusia dan mengada ngada,udah tau salah tetap aja yakin bgt cd
tuhan lo manusia,sebelum ada si yesus umat lo nyembah siapa ? cd
ateis ? benda mati disembah cd


ini contoh pemakain goblok yang tadi diributkan
JAVAWAR - 13/09/2012 12:19 PM
#1253

Quote:
Original Posted By omjackD
Yesus Sudah ada sebelum Dunia ini ada, Alfa & Omega, yang awal dan yang akhir, dan yang akan datang.

beer:


Pelan pelan napa?
ntar terguncang dia Yb
sis.ana - 13/09/2012 12:19 PM
#1254

Quote:
Original Posted By omjackD
Bukan death.note itu...ahahah, parah si agan. ngakaks

gak ada apa-apa sis cool:

Sis, kalo disuruh milih mengikut Yesus atau Harta dunia, pilih mana sis? hehehe..


Just asking..............ngacir:


simpel .... ya milih Yesus donk ... D
kepalawortel - 13/09/2012 12:24 PM
#1255

Quote:
Original Posted By xmen32
Ternyata si kepalawortel lagi dapet...
Pantas tadi malam gw raba-raba malah ditabox wkwkkkaaa


akh masa, ga berasa malu:
lagi dong malu:


Quote:
Original Posted By omjackD
berapa % nya Tinggal kembali saja ke Hukum Kasih gan, Hukum yang paling susah dilaksanakan di jagat raya ini peace:


Quote:
Original Posted By dBaT
sebenarnya sih gak boleh 3% itu dibebankan kepada pembeli.
tapi prakteknya yah gitu deh.


jadi bingung, niatnya ga mau kasih Surcharge gan, serius, tapi kalau kena potong sama BCAnya sama aja ane yang kemakan malu:

jadi serba salah dan bingung. abis browser browser itu kalau jasa Gesek Tunai 2.5%.

tapi kalau belanja gimana ya, bingung:

mendingan ane dapat 0%
jadi misalnya BCA itu kena charge 1% ya udah ane kasih si pembelinya 1%,
sesuai dengan apa yang BCA minta, jadi ane ga dapat apa apa gitu,

tapi ga tahu patokan % Surchage (kredit bca - bank lain berapa % %)
omjackD - 13/09/2012 12:27 PM
#1256

Quote:
Original Posted By JAVAWAR
Pelan pelan napa?
ntar terguncang dia Yb

ahahahah, ya udah, ane serahin ke ente gan shakehand
ane mo off dulu, gak ada yang seru.

Quote:
Original Posted By sis.ana
simpel .... ya milih Yesus donk ... D

foke lah kalo beg..beg..beg..begitu..afro:
kepalawortel - 13/09/2012 12:29 PM
#1257

Quote:
Original Posted By omjackD
ahahahah, ya udah, ane serahin ke ente gan shakehand
ane mo off dulu, gak ada yang seru.


foke lah kalo beg..beg..beg..begitu..afro:


Foke atau Jokowi nih? metal:

vbot pilih mana metal:
dib058 - 13/09/2012 12:32 PM
#1258

Quote:
Original Posted By diasta48
dasar agama goblok,agama buatan manusia dan mengada ngada,udah tau salah tetap aja yakin bgt cd
tuhan lo manusia,sebelum ada si yesus umat lo nyembah siapa ? cd
ateis ? benda mati disembah cd


kalo bicara agama di sebelah saja gan, di sebelah ngaku sebagai agama..

disini sih cuma sekedar relationship with GOD saja..D D
kepalawortel - 13/09/2012 12:34 PM
#1259

setelah ane selediki

kemaren ada yang belanja 300.000 ane kasih charge 3%
309.000 jadi yang diinput, hari ini ane liat masuk kerekening ane itu cuma 302.048
309.000 x 2.25% = 6.952
jadi Mesin EDC BCA di colok Kartu Kredit bank lain kena 2.25% (potong)
terjawab sudah, cuma mesin EDC BCA dengan Kartu Kredit BCA kena % ga ya.. hmm

Quote:
Original Posted By dib058
kalo bicara agama di sebelah saja gan, di sebelah ngaku sebagai agama..

disini sih cuma sekedar relationship with GOD saja..D D


nanti dia bilang, itu KTP tulis agama : Kristen - Katolik - Protestan itu apa? D
ngakaks
xmen32 - 13/09/2012 12:46 PM
#1260

Quote:
Original Posted By kepalawortel
setelah ane selediki

kemaren ada yang belanja 300.000 ane kasih charge 3%
309.000 jadi yang diinput, hari ini ane liat masuk kerekening ane itu cuma 302.048
309.000 x 2.25% = 6.952
jadi Mesin EDC BCA di colok Kartu Kredit bank lain kena 2.25% (potong)
terjawab sudah, cuma mesin EDC BCA dengan Kartu Kredit BCA kena % ga ya.. hmm



nanti dia bilang, itu KTP tulis agama : Kristen - Katolik - Protestan itu apa? D
ngakaks


Lue bisnis papan seluncur ya bro? koq ngomong surf-surpan D
..
Tempat lue layani tax refund ngak?
Page 63 of 210 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [HOLY] Anda Bertanya, Kristen Menjawab - Part 33