Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Kaskus NBA League 2012-2013! KNL is back!
Total Views: 6884 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

wallner - 07/09/2012 04:26 PM
#21

Ini kalau mau ikutan apa ya bos - bos sekalian ?

apa masih kayak doeloe yang dimintakan "komitmen" D
GKaL - 07/09/2012 05:05 PM
#22

Quote:
Original Posted By wallner
Ini kalau mau ikutan apa ya bos - bos sekalian ?

apa masih kayak doeloe yang dimintakan "komitmen" D


Betoel mod. NBA fantasy league.... Yg mau ikutan harus daftar dan bisa ber"komitmen" maen selama 1 season penuh. Kurang lebih 7bulan (dr oktober - april)

Ini TS nya mana.???
bangrojak - 07/09/2012 05:10 PM
#23

Quote:
Original Posted By GKaL
Betoel mod. NBA fantasy league.... Yg mau ikutan harus daftar dan bisa ber"komitmen" maen selama 1 season penuh. Kurang lebih 7bulan (dr oktober - april)

Ini TS nya mana.???


TSnya lg benerin bebenya p

btw.. KKL udah buka lagi kan? udah ketauan siapa2 aja yg di keep?
trus.. pemilihan keeper ke 4 nya gimana yak?
GKaL - 07/09/2012 05:55 PM
#24

Quote:
Original Posted By bangrojak


TSnya lg benerin bebenya p

btw.. KKL udah buka lagi kan? udah ketauan siapa2 aja yg di keep?
trus.. pemilihan keeper ke 4 nya gimana yak?


nanti setelah semua manager KKL sign in. mekanisme keeper nya akan gw posting di liga.

makanya beli bb abang rojak, karena semua ngumpul di group KNL/KKL.

mana pin bb lo?
Rerz - 07/09/2012 05:55 PM
#25

gan..boleh ikutan?achmadrengga@yahoo.co.id
itach1ez - 08/09/2012 12:56 AM
#26

Quote:
Original Posted By WALL.st
gan ane newbie boleh daftar g ??


Quote:
Original Posted By N03fxx
udah lama gk maen ke forum basket o can someone explain me what it is? malu:


Quote:
Original Posted By Solomon Seal
kira2 ada yg berkenan untuk ngajari via ym ngga yakk malu:
udah baca2 tapi tetep aja gak ngarti caranya \(


Quote:
Original Posted By kobryant
Boleh ikutan ngga puh? Prinsip ane learning by doing, tp jangan sampe kena banned sama mod \(
Nama tim incubaTHOR aja deh cendols


Quote:
Original Posted By Rerz
gan..boleh ikutan?achmadrengga@yahoo.co.id


Are you guys ready to step up your game and take the challenge?

Reply this kalo udah siap army:

Kalo ada yang mau nanya bisa via bb juga, KNL ada groupnya juga, cuma bb gw belom bener nih sim cardnya hammer:
Rerz - 08/09/2012 01:14 AM
#27

Quote:
Original Posted By itach1ez










Are you guys ready to step up your game and take the challenge?

Reply this kalo udah siap army:

Kalo ada yang mau nanya bisa via bb juga, KNL ada groupnya juga, cuma bb gw belom bener nih sim cardnya hammer:

Wah mantap..siap broshakehand2 nama tim HMS..hohoho semoga bbnya cpt sembuh..ada ym bro?
kobryant - 08/09/2012 03:29 PM
#28

Quote:
Original Posted By itach1ez
Are you guys ready to step up your game and take the challenge?

Reply this kalo udah siap army:

Kalo ada yang mau nanya bisa via bb juga, KNL ada groupnya juga, cuma bb gw belom bener nih sim cardnya hammer:


Siap gan, incubaTHOR ya :addfriends
Tapi ane gak pake BB nih, gpp ya gan, email aja [email]kobryant@gmail.com[/email]
Anez88 - 08/09/2012 09:21 PM
#29

daftar ulang buat season baru,bro..

nama tim nya ganti deh iseng2 :Generation of Miracles
steve13nash - 08/09/2012 11:25 PM
#30

daftar ulang dulu lah tim promosi ke div.1 nih
planet orange nama tim ane
bangrojak - 08/09/2012 11:37 PM
#31

ebuseett.... anak2 KNL pada mock draft pada room yg sama.. padahal ga janjian.. pada latian yak,guys ngakaks

posting hasil ngemoknya... mudah2an bisa dapat kayak gini pas draft benerannya *ngareppp*
1. Kevin Durant (OKC - SF)
2. Serge Ibaka (OKC - PF,C)
3. John Wall (Was - PG)
4. Stephen Curry (GS - PG)
5. Tim Duncan (SA - PF,C)
6. Michael Kidd-Gilchrist (Cha - SF)
7. Damian Lillard (Por - PG)
8. Ricky Rubio (Min - PG)
9. Mike Dunleavy (Mil - SG,SF)
10. Donatas Motiejunas (Hou - SF,PF)
11. Andre Drummond (Det - PF)
12. Chauncey Billups (LAC - PG,SG)
13. Alonzo Gee (Cle - SG,SF)
Fujim4 - 08/09/2012 11:39 PM
#32

bah aye telat ikutan,
gapapa, ikutan breng bul bul aja^^

itung2 cek strategi, kwkwkwwk
irwanakabemby - 09/09/2012 12:31 AM
#33

hasil mock draft malming bersama om om galau

1. Dwyane Wade (Mia - PG,SG)
2. James Harden (OKC - SG,SF)
3. Kawhi Leonard (SA - SG,SF)
4. Roy Hibbert (Ind - C)
5. JaVale McGee (Den - C)
6. DeMar DeRozan (Tor - SG,SF)
7. Avery Bradley (Bos - PG,SG)
8. Thomas Robinson (Sac - PF)
9. Jared Sullinger (Bos - PF)
10. Byron Mullens (Cha - PF,C)
11. Drew Gooden (Mil - PF,C)
12. Gustavo Ayon (Orl - PF,C)
13. Metta World Peace (LAL - SF,PF)

minta pendapatnya dung...
irwanakabemby - 09/09/2012 12:33 AM
#34

hasil mock draft malming bersama om om galau

1. Dwyane Wade (Mia - PG,SG)
2. James Harden (OKC - SG,SF)
3. Kawhi Leonard (SA - SG,SF)
4. Roy Hibbert (Ind - C)
5. JaVale McGee (Den - C)
6. DeMar DeRozan (Tor - SG,SF)
7. Avery Bradley (Bos - PG,SG)
8. Thomas Robinson (Sac - PF)
9. Jared Sullinger (Bos - PF)
10. Byron Mullens (Cha - PF,C)
11. Drew Gooden (Mil - PF,C)
12. Gustavo Ayon (Orl - PF,C)
13. Metta World Peace (LAL - SF,PF)

minta pendapatnya dung...
Fujim4 - 09/09/2012 12:36 AM
#35

Hasil mockdraft akibat ketinggalan room tadi T.Ta

1. Kevin Durant (OKC - SF)
2. John Wall (Was - PG)
3. Blake Griffin (LAC - PF,C)
4. Roy Hibbert (Ind - C)
5. JaVale McGee (Den - C)
6. Michael Kidd-Gilchrist (Cha - SF)
7. Kawhi Leonard (SA - SG,SF)
8. Dion Waiters (Cle - SG)
9. Glen Davis (Orl - PF,C)
10. Kirk Hinrich (Chi - PG,SG)
11. Nick Young (Phi - SG,SF)
12. Austin Rivers (NO - PG,SG)
13. Tristan Thompson (Cle - PF,C)


mohon masukannya sepuh sepuh
alkaizer - 09/09/2012 12:44 AM
#36

Quote:
Original Posted By bangrojak
ebuseett.... anak2 KNL pada mock draft pada room yg sama.. padahal ga janjian.. pada latian yak,guys ngakaks

posting hasil ngemoknya... mudah2an bisa dapat kayak gini pas draft benerannya *ngareppp*
1. Kevin Durant (OKC - SF)
2. Serge Ibaka (OKC - PF,C)
3. John Wall (Was - PG)
4. Stephen Curry (GS - PG)
5. Tim Duncan (SA - PF,C)
6. Michael Kidd-Gilchrist (Cha - SF)
7. Damian Lillard (Por - PG)
8. Ricky Rubio (Min - PG)
9. Mike Dunleavy (Mil - SG,SF)
10. Donatas Motiejunas (Hou - SF,PF)
11. Andre Drummond (Det - PF)
12. Chauncey Billups (LAC - PG,SG)
13. Alonzo Gee (Cle - SG,SF)



anak2 emang janjian lewat grup bb oom o
ente aja yg jadi selebritis dan sukses bikin heboh wkwkwkw
nice pick semua tuh, sementara draft gw kagetan :

1. Kobe Bryant (LAL - SG)
2. Goran Dragic (Pho - PG)
3. Marcin Gortat (Pho - C)
4. Kevin Garnett (Bos - PF,C)
5. Evan Turner (Phi - SG,SF)
6. Kris Humphries (Bro - PF)
7. Brandon Bass (Bos - PF,C)
8. Tony Allen (Mem - SG,SF)
9. Dorell Wright (Phi - SG,SF)
10. Austin Rivers (NO - PG,SG)
11. Carlos Delfino (Hou - SG,SF)
12. Ramon Sessions (Cha - PG,SG)
13. Iman Shumpert (NY - PG,SG)

Puass neh ama hasilnya.. komposisinya sama ama spt skuad gw di KKL musim lalu.. bigman cuman syarat dowang buat bagusin FG dan cari yg FT-nya ga jelek.. sisanya forsir di steal, trey, assist.

Pick awal2 gw biasa2 aja, tapi akhir2 mayan dpt Dorrell, Rivers (kocak.. gw baru inget dia setelah Vasquez jg dipick di round 11).. meskipun Delfino & Sessions bakal sharing time, tapi mereka berdua di tim yg rebuilding, so gw brani gambling deh .. cuman Iman shumpert aja yg sptnya salah pick di akhir p
bangrojak - 09/09/2012 01:19 AM
#37

Quote:
Original Posted By alkaizer
anak2 emang janjian lewat grup bb oom o
ente aja yg jadi selebritis dan sukses bikin heboh wkwkwkw

Puass neh ama hasilnya.. komposisinya sama ama spt skuad gw di KKL musim lalu.. bigman cuman syarat dowang buat bagusin FG dan cari yg FT-nya ga jelek.. sisanya forsir di steal, trey, assist.

Pick awal2 gw biasa2 aja, tapi akhir2 mayan dpt Dorrell, Rivers (kocak.. gw baru inget dia setelah Vasquez jg dipick di round 11).. meskipun Delfino & Sessions bakal sharing time, tapi mereka berdua di tim yg rebuilding, so gw brani gambling deh .. cuman Iman shumpert aja yg sptnya salah pick di akhir p


hahaha makanya gw sempat kaget... laah.. koq pada nongol semua yak di room yg gw masukin?
gw bikin heboh napa emgnya tadi? p
alkaizer - 09/09/2012 06:03 AM
#38

Quote:
Original Posted By bangrojak
hahaha makanya gw sempat kaget... laah.. koq pada nongol semua yak di room yg gw masukin?
gw bikin heboh napa emgnya tadi? p


heboh, ini knapa ada nama yg familiar waktu masih di lobby draft.. maxim tsigalko & prasaan semua ga ngabari room number dikaskus.. setelah masuk room bener ternyata oknum ... wkwkwkwk
Tentara Bayaran - 09/09/2012 06:26 AM
#39

Quote:
Original Posted By bangrojak
hahaha makanya gw sempat kaget... laah.. koq pada nongol semua yak di room yg gw masukin?
gw bikin heboh napa emgnya tadi? p


Quote:
Original Posted By alkaizer
heboh, ini knapa ada nama yg familiar waktu masih di lobby draft.. maxim tsigalko & prasaan semua ga ngabari room number dikaskus.. setelah masuk room bener ternyata oknum ... wkwkwkwk


tetep aja
ga ada gw ga rame kan? :cool

p
Verbazend - 09/09/2012 04:54 PM
#40

iseng2 mock draft jg sama bule2

10th pick, no autopick.

1. Kobe Bryant (LAL - SG)
2. LaMarcus Aldridge (Por - PF,C)
3. Kyle Lowry (Tor - PG)
4. Marcin Gortat (Pho - C)
5. Manu Ginobili (SA - SG,SF)
6. Brook Lopez (Bro - C)
7. Klay Thompson (GS - SG,SF)
8. Jameer Nelson (Orl - PG)
9. Andrei Kirilenko (Min - SF,PF)
10. Samuel Dalembert (Mil - C)
11. Mario Chalmers (Mia - PG)
12. Tony Allen (Mem - SG,SF)
13. Rodney Stuckey (Det - PG,SG)
Page 2 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Kaskus NBA League 2012-2013! KNL is back!