Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Kaskus NBA League 2012-2013! KNL is back!
Total Views: 6884 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Verbazend - 12/09/2012 07:11 PM
#81

Quote:
Original Posted By rerips
Absen..

Bagi pengalaman tahun lalu.. jangan sampe miss Live draft...
sisanya 1 musim ngos-ngosan ngejer stats..

RPS JAYA


hahaha bener banget nih jgn sampe miss live draft..

keinget team nya bro rerips taon lalu autopick sndirian 1 liga.. akhirnya streaming sampe dapet berlian di FA ky Lin & Pekovic D D
Crystal_Planet - 12/09/2012 08:34 PM
#82

Quote:
Original Posted By itach1ez


Lupa gw user idnya nih, yang merasa Twister, Soaring Bunny, Gasol's gas hole, HUYU? D


Daftar Ulang gan...Gasol's Gas Hole Div.3 thn lalu...email gw di [email]my_i3@yahoo.co.uk[/email]
alkaizer - 13/09/2012 03:21 PM
#83

oh ya, kapan kita tutupan pendaftaran.. biar bisa diitung brapa yg ikut.
Menurut gw sih yg aktif2 aja yg main, ga seru kalo ada yg ilang2 lagi ditengah jalan..

ntar kita itung2an kalo peserta aktif dikit ya jadiin 2 divisi aja (misal cuman 32) daripada divisi 3 cuman beberapa gelintir..

well ini cuman ide sih.. tapi lebih jelasnya kita bisa tau gambarannya kalo pesertanya sudah fix, dan bisa langsung bikin di yahoo & invite2.

Gw rasa waktu sdh ga banyak lagi ya.. usul tutup pendaftaran 2 minggu lagi (akhir september).. soalnya masih butuh create liga, invite2, molor2 accept-nya, trus belum setting2 .. dll dsb takutnya ntar live draft terlalu mepet ama tip off october..

so gimana guys ?
mike biggie - 13/09/2012 03:34 PM
#84

gan, invite ane ya.... [email]dewa_slash@yahoo.com[/email]

thx


Quote:
Original Posted By mike biggie
daftar gan, gimana caranya ya...

League ID sama pass nya apa? mohon masukan


joomlaa - 13/09/2012 03:38 PM
#85

Tar malem mock yuuu
Rerz - 13/09/2012 05:02 PM
#86

Quote:
Original Posted By alkaizer
oh ya, kapan kita tutupan pendaftaran.. biar bisa diitung brapa yg ikut.
Menurut gw sih yg aktif2 aja yg main, ga seru kalo ada yg ilang2 lagi ditengah jalan..

ntar kita itung2an kalo peserta aktif dikit ya jadiin 2 divisi aja (misal cuman 32) daripada divisi 3 cuman beberapa gelintir..

well ini cuman ide sih.. tapi lebih jelasnya kita bisa tau gambarannya kalo pesertanya sudah fix, dan bisa langsung bikin di yahoo & invite2.

Gw rasa waktu sdh ga banyak lagi ya.. usul tutup pendaftaran 2 minggu lagi (akhir september).. soalnya masih butuh create liga, invite2, molor2 accept-nya, trus belum setting2 .. dll dsb takutnya ntar live draft terlalu mepet ama tip off october..

so gimana guys ?


kl gw sih ngikut aja bro gimana baiknya..tapi untuk pendaftaran ditutup 2 minggu lg ide yang bagus biar persiapannya tidak terlalu mepet,apa lg buat gw yg masih newbiesup:
bangrojak - 13/09/2012 05:20 PM
#87

hahaha ayoo... buat liganya yookk.. udah ga sabar anee..

semoga peserta taun lalu ga ada yg ga aktif yaa.. biar masih enak diajakin maen season ini..
klo emg taun lalu ada yg nyuekin timnya.. well,klo menurut gw sih,diganti aja.. no excuses..
klo yg baru gabung... welcome aboard,guys... mulainya dari nol yak *emg pertamina* D ..maksut ane,dr divisi 3 yak D

soal alkaizer yg dimepet2in jd 2 liga aja... well,klo emg pesertanya dikit.. boleh lah dilakuin..
tp kayaknya bakal membludak lagi ini ngakaks
dan setuju klo pendaftarannya ditutup at least sampe 30.9/1.10 ...biar nginvitenya ga kepepet nantinya


oot... just nailed this one in my other league *with bule* D
get Melo and Monroe... give Bynum *and dump Harris*
penasaran sih pengen liat Bynum kayak gimana di Philly season ini.. sapatau bs jd monster kayak Dhow..
tp tempting bgt tuh offernya... terpaksa deh ane mencet 'accept' malus

eh guys.. skalian rate tim gw dong D
12team H2H, dapat pick 10th
1. (10) Andrew Bynum (Phi - C)
2. (15) Serge Ibaka (OKC - PF,C)
3. (34) Goran Dragic (Pho - PG)
4. (39) Monta Ellis (Mil - PG,SG)
5. (58) David Lee (GS - PF,C)
6. (63) Tim Duncan (SA - PF,C)
7. (82) Michael Kidd-Gilchrist (Cha - SF)
8. (87) Ricky Rubio (Min - PG)
9. (106) Andrei Kirilenko (Min - SF,PF)
10. (111) Rodney Stuckey (Det - PG,SG)
11. (130) Greivis Vasquez (NO - PG,SG)
12. (135) Chauncey Billups (LAC - PG,SG)
13. (154) Devin Harris (Atl - PG)
14. (159) Omer Asik (Hou - C)
15. (178) Carlos Delfino (Hou - SG,SF)

smoga nembus deh tuh Melo-Monroe... abis ini baru ngejar Smoove siul:
Verbazend - 13/09/2012 06:21 PM
#88

Quote:
Original Posted By bangrojak

oot... just nailed this one in my other league *with bule* D
get Melo and Monroe... give Bynum *and dump Harris*
penasaran sih pengen liat Bynum kayak gimana di Philly season ini.. sapatau bs jd monster kayak Dhow..
tp tempting bgt tuh offernya... terpaksa deh ane mencet 'accept' malus

eh guys.. skalian rate tim gw dong D
12team H2H, dapat pick 10th
1. (10) Andrew Bynum (Phi - C)
2. (15) Serge Ibaka (OKC - PF,C)
3. (34) Goran Dragic (Pho - PG)
4. (39) Monta Ellis (Mil - PG,SG)
5. (58) David Lee (GS - PF,C)
6. (63) Tim Duncan (SA - PF,C)
7. (82) Michael Kidd-Gilchrist (Cha - SF)
8. (87) Ricky Rubio (Min - PG)
9. (106) Andrei Kirilenko (Min - SF,PF)
10. (111) Rodney Stuckey (Det - PG,SG)
11. (130) Greivis Vasquez (NO - PG,SG)
12. (135) Chauncey Billups (LAC - PG,SG)
13. (154) Devin Harris (Atl - PG)
14. (159) Omer Asik (Hou - C)
15. (178) Carlos Delfino (Hou - SG,SF)

smoga nembus deh tuh Melo-Monroe... abis ini baru ngejar Smoove siul:


hahaha gile rojak uda ngedraft aja sama bule-bule... pemaen lo kynya dari musim ke musim itu2 aja jak.. Monta, Timmy, Staki, Delfino... ngakaks

mantab teamnya... kayanya tuh bule desperate bgt mo dapetin bynum sampe mo lepas melo + monroe hammer:
bangrojak - 13/09/2012 06:36 PM
#89

Quote:
Original Posted By Verbazend
hahaha gile rojak uda ngedraft aja sama bule-bule... pemaen lo kynya dari musim ke musim itu2 aja jak.. Monta, Timmy, Staki, Delfino... ngakaks

mantab teamnya... kayanya tuh bule desperate bgt mo dapetin bynum sampe mo lepas melo + monroe hammer:


hahaha ane ngepens soalnya sm si monta... jd ini pilihan subjektif.. sama kayak om timmy,ane ngepens jg
skalian bikin Gkal propose trade.. sukur2 kalo bisa jual mahal malus ...sayang ga pernah nembus D
Staki mah taun ini katanya... katanya yaa... bakalan breakout... lagian lg butuh skorer pas ngedraft.. cm dia sm derozan yg available waktu itu hehe
delfino... ga tau jg napa ane stuck sm yg satu ini.. jd inget pernah ngekeep dia jamannya dia kena gegar otak ngakaks

satu lagi mah yg ga dapat pas ngedraft... Mike Dunleavy cool:

hahaha iyaa.. itu bule pengen banget si bynum.. jangan2 pensnya doi ngakaks
gw ngepick bynumnya di 10th, doi ngepick melo di 12th... gemes kali dia gw embat incerannya ngakaks
lumayanlah.. dapat melo sm monroe malus:

dia belom kenal gw kayak kalian.. klo gw pengen ngetrade.. jualnya mahal atau nawarnya afgan ngakaks
irwanakabemby - 13/09/2012 08:33 PM
#90

eyke direinvite ya om kumis...irwanwijaya220190@yahoo.co.id...ayo kapan buka pendaftaran ni...gk sabar...sophomore year...membara
Tentara Bayaran - 13/09/2012 11:07 PM
#91

Quote:
Original Posted By alkaizer


so gimana guys ?


sooner better om :thumbup



Quote:
Original Posted By bangrojak


dia belom kenal gw kayak kalian.. klo gw pengen ngetrade.. jualnya mahal atau nawarnya afgan ngakaks


dasar seller tanah abang! batabig













































p
pimbono - 14/09/2012 09:49 AM
#92

Olympus daftar ulang ya gan, masuk div 3 skrg. Degradasi :mewek
Rerz - 14/09/2012 01:07 PM
#93

coba2 ngedraft lagi..

1. Andrew Bynum (Phi - C)
2. Brandon Jennings (Mil - PG)
3. Rudy Gay (Mem - SF,PF)
4. David Lee (GS - PF,C)
5. Tyreke Evans (Sac - SG,SF)
6. Kris Humphries (Bro - PF)
7. Derrick Rose (Chi - PG)
8. DeAndre Jordan (LAC - C)
9. Klay Thompson (GS - SG,SF)
10. Brandon Knight (Det - PG,SG)
11. Chris Kaman (Dal - PF,C)
12. Dorell Wright (Phi - SG,SF)
13. Tayshaun Prince (Det - SF,PF)

tolong di komen agan2..makasih
joomlaa - 14/09/2012 01:31 PM
#94

Quote:
Original Posted By Rerz
coba2 ngedraft lagi..

1. Andrew Bynum (Phi - C)
2. Brandon Jennings (Mil - PG)
3. Rudy Gay (Mem - SF,PF)
4. David Lee (GS - PF,C)
5. Tyreke Evans (Sac - SG,SF)
6. Kris Humphries (Bro - PF)
7. Derrick Rose (Chi - PG)
8. DeAndre Jordan (LAC - C)
9. Klay Thompson (GS - SG,SF)
10. Brandon Knight (Det - PG,SG)
11. Chris Kaman (Dal - PF,C)
12. Dorell Wright (Phi - SG,SF)
13. Tayshaun Prince (Det - SF,PF)

tolong di komen agan2..makasih


rose cidera sampe march kan?
protege - 14/09/2012 01:39 PM
#95

@andry: si HUYU yg dr div 3 naek ke div 2 itu bakal ikt lg, sepupu gw itu ud gw ksh tau suruh posting tp dia msh dinas luar kota jd blm sempet kesini.

masalah peserta mnrt gw jg bakal banyak lg kok, itu buktinya ud ada pemaen baru yg rajin nge-mock tuh si rerz, welcome bro semoga betah, have fun and berkomitmen shakehand: D
Rerz - 14/09/2012 03:09 PM
#96

Quote:
Original Posted By joomlaa


rose cidera sampe march kan?


Quote:
Original Posted By protege
@andry: si HUYU yg dr div 3 naek ke div 2 itu bakal ikt lg, sepupu gw itu ud gw ksh tau suruh posting tp dia msh dinas luar kota jd blm sempet kesini.

masalah peserta mnrt gw jg bakal banyak lg kok, itu buktinya ud ada pemaen baru yg rajin nge-mock tuh si rerz, welcome bro semoga betah, have fun and berkomitmen shakehand: D


wah rose cedera ampe maret ya,harus baca2 juga berarti:thumbup
oke bro protege,thanks bro..siap shakehand2
alkaizer - 14/09/2012 03:20 PM
#97

Quote:
Original Posted By protege
@andry: si HUYU yg dr div 3 naek ke div 2 itu bakal ikt lg, sepupu gw itu ud gw ksh tau suruh posting tp dia msh dinas luar kota jd blm sempet kesini.

masalah peserta mnrt gw jg bakal banyak lg kok, itu buktinya ud ada pemaen baru yg rajin nge-mock tuh si rerz, welcome bro semoga betah, have fun and berkomitmen shakehand: D


dari 5 rookie yg ditanyain komitment-nya ama TS, cuman Rerz dowang yg respond dan menunjukkan keseriusan...

ini penyakit lama, masuk sini tanya "apa nih gan?" .. "bole ikut ga?".. "gimana caranya main, ajarin donk" .. setelah direspond dan ditanya komitmentnya .. eh ngilang.. ada juga yg cuman setor email setelah itu lenyap.. yg paling nyebelin ya kalo ngaburnya pas game sudah mulai .. menurunkan kualitas kompetitif dan bikin kesel juga kalo pas saat2 penentuan saingan kita dapet lawan bisu..

ya gapapa sih kalo beneran rame peminat yg serius D .. gw sendiri punya temen NBA freak yg mau gw ajak sini .. well at least gw jamin dia ga bakal kabur hueheheheh D D D
protege - 14/09/2012 03:36 PM
#98

Quote:
Original Posted By alkaizer
dari 5 rookie yg ditanyain komitment-nya ama TS, cuman Rerz dowang yg respond dan menunjukkan keseriusan...

ini penyakit lama, masuk sini tanya "apa nih gan?" .. "bole ikut ga?".. "gimana caranya main, ajarin donk" .. setelah direspond dan ditanya komitmentnya .. eh ngilang.. ada juga yg cuman setor email setelah itu lenyap.. yg paling nyebelin ya kalo ngaburnya pas game sudah mulai .. menurunkan kualitas kompetitif dan bikin kesel juga kalo pas saat2 penentuan saingan kita dapet lawan bisu..

ya gapapa sih kalo beneran rame peminat yg serius D .. gw sendiri punya temen NBA freak yg mau gw ajak sini .. well at least gw jamin dia ga bakal kabur hueheheheh D D D


lah bukan dr kemaren uf lo ajak temen lo capedes

ajak2in aja klo kenal en demen NBA, setidaknya kalo kabur kan bs marahin yg ngasih referensi ngakak
purpleshade - 14/09/2012 05:10 PM
#99

Permisi... nubie rookie numpang join donks..
*sambil baca2 aturan main... malus

alamat e-mail: [email]mailboxmichael@gmail.com[/email]

pertama kalinya nih ikutan fantasy league di kaskus.. jadi mohon mangap kalau banyak tanya2 yaa.. malus
y0d42005 - 14/09/2012 07:13 PM
#100

hadir, gimana cara daftar ulangnya.....PM gw dong... gw di DIv 2.....or please send mail to [email]apratama7@slb.com[/email] udah jarang cek kaskus gw soale .....
Page 5 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Kaskus NBA League 2012-2013! KNL is back!