Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Kaskus NBA League 2012-2013! KNL is back!
Total Views: 6884 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Fujim4 - 14/09/2012 08:45 PM
#101

Gw jg serums Aja. Gan :3
Ini Aja sample bela2in beli iPad nyicil Demi exist I'd knl knl
ngakak


Siap2
Shoyo is back!
:cool
bangrojak - 14/09/2012 10:03 PM
#102

Quote:
Original Posted By Rerz
wah rose cedera ampe maret ya,harus baca2 juga berarti:thumbup
oke bro protege,thanks bro..siap shakehand2


hehehe kecuali lagi maen di keeper league.. gapapa bro,ngedraft rose nya..
tp kalo liganya kayak KNL dimana tiap taun kita ngedraft dr awal.. mending Rosenya ga usah diangkut menurut gw hehehe bakalan jadi liability aja nantinya
*itu menurut gw sih p

Quote:
Original Posted By purpleshade
Permisi... nubie rookie numpang join donks..
*sambil baca2 aturan main... malus

alamat e-mail: [EMAIL=mailboxmichael@gmail.com]mailboxmichael@gmail.com[/EMAIL]

pertama kalinya nih ikutan fantasy league di kaskus.. jadi mohon mangap kalau banyak tanya2 yaa.. malus


coba2 ngemock dulu bro.. biar lebih faham dan ga gugup ntar di draft benerannya.. soalnya anak2 sini pada sadis kalo ngedraft hehehe
kalo agan purpleshade ini gw sering liat di tret NBA nya.. doi aktif di kaskus.. jd gada salah nya klo dikasih kesempatan buat ikutan maen bareng..
*itupun klo ada spot yg kosong ya mas bro hehehe Peace:

Quote:
Original Posted By y0d42005
hadir, gimana cara daftar ulangnya.....PM gw dong... gw di DIv 2.....or please send mail to [EMAIL=apratama7@slb.com]apratama7@slb.com[/EMAIL] udah jarang cek kaskus gw soale .....


hehehehe ntar tunggu aja invitationnya mas bro.. klo bang yoda mah pasti bakal di invite...
*sembah sesepuh* D
itach1ez - 14/09/2012 11:26 PM
#103

Quote:
Original Posted By bangrojak


hahaha ane ngepens soalnya sm si monta... jd ini pilihan subjektif.. sama kayak om timmy,ane ngepens jg
skalian bikin Gkal propose trade.. sukur2 kalo bisa jual mahal malus ...sayang ga pernah nembus D
Staki mah taun ini katanya... katanya yaa... bakalan breakout... lagian lg butuh skorer pas ngedraft.. cm dia sm derozan yg available waktu itu hehe
delfino... ga tau jg napa ane stuck sm yg satu ini.. jd inget pernah ngekeep dia jamannya dia kena gegar otak ngakaks

satu lagi mah yg ga dapat pas ngedraft... Mike Dunleavy cool:

hahaha iyaa.. itu bule pengen banget si bynum.. jangan2 pensnya doi ngakaks
gw ngepick bynumnya di 10th, doi ngepick melo di 12th... gemes kali dia gw embat incerannya ngakaks
lumayanlah.. dapat melo sm monroe malus:

dia belom kenal gw kayak kalian.. klo gw pengen ngetrade.. jualnya mahal atau nawarnya afgan ngakaks


Kayanya belom tau di RIJEK dia huahuahuaa. ngakak

Iyee jek tim lu itu2 aja kurang Mike Dun2 dan siapa lagi tuh Kris Hump yang biasa lu tawar2in huahauhuaa.

Btw untuk usul om Dauf setuju banget, 30/9 terakhir pendaftaran yaaa.

Baru kita bisa itung berapa banyak peserta. So far sih udah 20an lebih yang confirmed.

itach1ez - 14/09/2012 11:38 PM
#104

So far yang udah terdaftar:

- Divisi 1: 8
- Divisi 2: 10
- Divisi 3: 11

Kog malah divisi 1 yang paling dikit pada kemana nih -___-"

Hahahha.
Rerz - 14/09/2012 11:49 PM
#105

kapan2 ngedraft bareng nyok...pasti seruDDbeer:
bangrojak - 14/09/2012 11:50 PM
#106

Quote:
Original Posted By itach1ez
Kayanya belom tau di RIJEK dia huahuahuaa. ngakak

Iyee jek tim lu itu2 aja kurang Mike Dun2 dan siapa lagi tuh Kris Hump yang biasa lu tawar2in huahauhuaa.

Btw untuk usul om Dauf setuju banget, 30/9 terakhir pendaftaran yaaa.

Baru kita bisa itung berapa banyak peserta. So far sih udah 20an lebih yang confirmed.


hahaha 2 season lalu, Hump was my sleeper... taun lalu jg kayaknya masih dapat..
sayang sekarang udah terekspos klo doi dobel2 machine.. ga peduli ada si Brook disana *a 7footer who can't grab boards shutup:
taun ini kayaknya bakal lepas deh doi..

klo Mike Dundun mah... harus ngangkut lg... udah gada Delfino.. pasti naik pangkat dia jd starter SFnya Bucks siul:


Quote:
Original Posted By itach1ez
So far yang udah terdaftar:

- Divisi 1: 8
- Divisi 2: 10
- Divisi 3: 11

Kog malah divisi 1 yang paling dikit pada kemana nih -___-"

Hahahha.


lah.. yg divisi 1 koq malah dikit yak?hehehe klo emg sampe 30/9 belom pd daftar smua.. empty slotnya jgn diisi sm rookie yaa..mending make dr divisi 2 yg posisi kemarennya layak promosi... tp gw yakin bakal full seat tuh divisi 1
itach1ez - 14/09/2012 11:54 PM
#107

Quote:
Original Posted By bangrojak


hahaha 2 season lalu, Hump was my sleeper... taun lalu jg kayaknya masih dapat..
sayang sekarang udah terekspos klo doi dobel2 machine.. ga peduli ada si Brook disana *a 7footer who can't grab boards shutup:
taun ini kayaknya bakal lepas deh doi..

klo Mike Dundun mah... harus ngangkut lg... udah gada Delfino.. pasti naik pangkat dia jd starter SFnya Bucks siul:




lah.. yg divisi 1 koq malah dikit yak?hehehe klo emg sampe 30/9 belom pd daftar smua.. empty slotnya jgn diisi sm rookie yaa..mending make dr divisi 2 yg posisi kemarennya layak promosi... tp gw yakin bakal full seat tuh divisi 1


Iyeee jak naek dari divisi 2 ntar. Hahaha. Moga2 full seat nih divisi 1.

Coba bujuk si irril suruh ikut KNL lagi, udah ada KBL dia pindah sekarang. hammer
itach1ez - 14/09/2012 11:55 PM
#108

Quote:
Original Posted By purpleshade
Permisi... nubie rookie numpang join donks..
*sambil baca2 aturan main... malus

alamat e-mail: [email]mailboxmichael@gmail.com[/email]

pertama kalinya nih ikutan fantasy league di kaskus.. jadi mohon mangap kalau banyak tanya2 yaa.. malus


Bro udah baca rulesnya kan, sebisa mungkin aktif di Forum yahhh. Hehehe.

Kalo bisa ikut mock drafts2 duluu, agak ketat nih seleksinya soalnya.
acman - 15/09/2012 12:50 AM
#109

daptar.. thx buat pm nya buat ngingetin D

email : [email]acman_emailit@yahoo.com[/email]

tim : The Boobies Mk II
alkaizer - 15/09/2012 01:50 AM
#110

Quote:
Original Posted By purpleshade
Permisi... nubie rookie numpang join donks..
*sambil baca2 aturan main... malus

alamat e-mail: [email]mailboxmichael@gmail.com[/email]

pertama kalinya nih ikutan fantasy league di kaskus.. jadi mohon mangap kalau banyak tanya2 yaa.. malus


Jiaaaahhh .. donatur ternyata oom mike ngakaks
yg ini NBA Freak .. gw sampe dikasih 1 biji dari tumpukan koleksi SLAM Magazines-nya..

Silahkan dibaca2 FAQ dulu ya D

rajin2 mock draft kayak si Rerz :thumbup
alkaizer - 15/09/2012 01:51 AM
#111

Quote:
Original Posted By itach1ez
Iyeee jak naek dari divisi 2 ntar. Hahaha. Moga2 full seat nih divisi 1.

Coba bujuk si irril suruh ikut KNL lagi, udah ada KBL dia pindah sekarang. hammer


kalo ada div1 lowong buat gw donk return to div 1 huehehehe
steve13nash - 15/09/2012 10:21 AM
#112

permisi sepuh, numpang daftar lagi ya pakek nama "planet orange"
Rerz - 15/09/2012 11:02 AM
#113

coba lagi..
1. Chris Paul (LAC - PG)
2. Marc Gasol (Mem - C)
3. Blake Griffin (LAC - PF,C)
4. Paul George (Ind - SG,SF)
5. Chris Bosh (Mia - PF,C)
6. Tyreke Evans (Sac - SG,SF)
7. Luol Deng (Chi - SF)
8. Kris Humphries (Bro - PF)
9. Brandon Knight (Det - PG,SG)
10. Samuel Dalembert (Mil - C)
11. Dorell Wright (Phi - SG,SF)
12. Jose Calderon (Tor - PG)
13. DeMar DeRozan (Tor - SG,SF)

Peace:
Fujim4 - 15/09/2012 12:58 PM
#114

Quote:
Original Posted By steve13nash
permisi sepuh, numpang daftar lagi ya pakek nama "planet orange"


Sekarang nashnya Udah di lakers Om, jadi planet yellow dong Nama timnya ngakak
weirdheriawan - 15/09/2012 01:25 PM
#115

oiya...

kemaren lupa ngasih e-mail y? p

Pake [email]h_akmam@yahoo.com[/email] aja... DD
effe81 - 16/09/2012 12:25 AM
#116

mau daftar ulang nih

email : [email]effendy_dermawan@yahoo.com[/email]

tim : The Champs
Tentara Bayaran - 16/09/2012 12:41 AM
#117

Quote:
Original Posted By acman
daptar.. thx buat pm nya buat ngingetin D

email : [email]acman_emailit@yahoo.com[/email]

tim : The Boobies Mk II


Quote:
Original Posted By steve13nash
permisi sepuh, numpang daftar lagi ya pakek nama "planet orange"


Quote:
Original Posted By effe81
mau daftar ulang nih

email : [email]effendy_dermawan@yahoo.com[/email]

tim : The Champs


helow rival cool:

div 1 nambah 3 lg yg daftar ulang D
Rerz - 17/09/2012 02:12 AM
#118

sebelum tidur
1. Dwight Howard (LAL - C)
2. Blake Griffin (LAC - PF,C)
3. Rudy Gay (Mem - SF,PF)
4. David Lee (GS - PF,C)
5. Jrue Holiday (Phi - PG)
6. Tyreke Evans (Sac - SG,SF)
7. Brandon Knight (Det - PG,SG)
8. JaVale McGee (Den - C)
9. Ricky Rubio (Min - PG)
10. Jason Kidd (NY - PG)
11. Dorell Wright (Phi - SG,SF)
12. DeJuan Blair (SA - PF,C)
13. Carlos Delfino (Hou - SG,SF)

opa jason kidd ke-pickD
b4ller - 17/09/2012 09:59 AM
#119

Quote:
Original Posted By acman
daptar.. thx buat pm nya buat ngingetin D

email : [email]acman_emailit@yahoo.com[/email]

tim : The Boobies Mk II


wuoh.. om acman nongol lagi.. matabelo:

ZhK - 17/09/2012 12:08 PM
#120

Salam kenal agan2 smua..Perkenalkan nubie mau ikutan ya..hehe..Taon kemarin mau ikut tapi telat liat thread nya..keburu season udh mulai..hehe..btw yahoo gw [email]t0mcat_0504@yahoo.com[/email] .. Mohon bimbingannya suhu2 smua di sini.. Thanks !
Page 6 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Kaskus NBA League 2012-2013! KNL is back!