Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Kaskus NBA League 2012-2013! KNL is back!
Total Views: 6884 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 27 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

bigbunny - 17/09/2012 01:09 PM
#121

Lapor!saya juara 2 di div 3 taon lalu (soaring bunny) mau lapor ulang (email [email]bigbunny18@yahoo.com[/email])-ini otomatis saya naek ke div 2 atau gimana yah? mohon petunjuk dari suhu2,terima kasih atas bantuannya
purpleshade - 17/09/2012 01:15 PM
#122

Quote:
Original Posted By bangrojak

coba2 ngemock dulu bro.. biar lebih faham dan ga gugup ntar di draft benerannya.. soalnya anak2 sini pada sadis kalo ngedraft hehehe
kalo agan purpleshade ini gw sering liat di tret NBA nya.. doi aktif di kaskus.. jd gada salah nya klo dikasih kesempatan buat ikutan maen bareng..
*itupun klo ada spot yg kosong ya mas bro hehehe Peace:


Hehe.. thanks bro, nanti coba2 mock dulu deh..
sapa tau nti beruntung kalo pas ada spot kosong.

Quote:
Original Posted By itach1ez
Bro udah baca rulesnya kan, sebisa mungkin aktif di Forum yahhh. Hehehe.
Kalo bisa ikut mock drafts2 duluu, agak ketat nih seleksinya soalnya.


siap om..
biasanya lebih sering ngepost di lounge hehe..
Yb
sambil belajar juga di sini deh.

Quote:
Original Posted By alkaizer
Jiaaaahhh .. donatur ternyata oom mike ngakaks
yg ini NBA Freak .. gw sampe dikasih 1 biji dari tumpukan koleksi SLAM Magazines-nya..

Silahkan dibaca2 FAQ dulu ya D
rajin2 mock draft kayak si Rerz :thumbup


Eh.. bang dauf...
sepuh di kaskus ternyata malus
tolong dijaga baik2 SLAM-nya ya, sapa tau belasan tahun lagi ada kolektor yang cari.. D
iya2, nanti mulai belajar mock draft dulu
beer:
acman - 17/09/2012 02:33 PM
#123

Quote:
Original Posted By b4ller


wuoh.. om acman nongol lagi.. matabelo:



jumpa lageeee.. ciii luukk baa..
sxeal - 17/09/2012 11:17 PM
#124

wah,curang nih.... gw ga ada yg kasih tau.
Untung gw mantau postingan cuhu2.. D

Btw, pada pake whatsapp ga ??
biar gampang koordinasi selain di grup BB.. \)

Musim lalu, yg dapat hadiah dari om Kumis...sapa aja ?
bangrojak - 17/09/2012 11:37 PM
#125

Quote:
Original Posted By bigbunny
Lapor!saya juara 2 di div 3 taon lalu (soaring bunny) mau lapor ulang (email [EMAIL=bigbunny18@yahoo.com]bigbunny18@yahoo.com[/EMAIL])-ini otomatis saya naek ke div 2 atau gimana yah? mohon petunjuk dari suhu2,terima kasih atas bantuannya


iyaa mas bro... krn masuk top 4 musim lalu, jd berhak naik ke divisi atasnya...

Quote:
Original Posted By purpleshade
Hehe.. thanks bro, nanti coba2 mock dulu deh..
sapa tau nti beruntung kalo pas ada spot kosong.


siap om..
biasanya lebih sering ngepost di lounge hehe..
Yb
sambil belajar juga di sini deh.


Eh.. bang dauf...
sepuh di kaskus ternyata malus
tolong dijaga baik2 SLAM-nya ya, sapa tau belasan tahun lagi ada kolektor yang cari.. D
iya2, nanti mulai belajar mock draft dulu
beer:


hahaha sip sip.. mas bro.. welcome aboard.. smoga dapat spot yak..
tp sebelomnya bayar upeti dulu...
cendol +10 dan minta jatah preman SLAM nya dulu kalo gitu cool:
Peace:

Quote:
Original Posted By acman
jumpa lageeee.. ciii luukk baa..


acman sm baller... dua sesepuh matabelo:

Quote:
Original Posted By sxeal
wah,curang nih.... gw ga ada yg kasih tau.
Untung gw mantau postingan cuhu2.. D

Btw, pada pake whatsapp ga ??
biar gampang koordinasi selain di grup BB.. \)

Musim lalu, yg dapat hadiah dari om Kumis...sapa aja ?


hehehe gada yg ngabarin yak bro.. hahaha ciyaann...miapah.. hammer:
biasanya klo september.. suhu2 sini udah pada turun gunung hahahaha
klo ada BBnya... biasanya rame tuh di grup bbm sana
*ane sih ga pake bebe.. cm sering celingak celinguk di twitter aja.. malus:
sxeal - 17/09/2012 11:55 PM
#126

^^
Twitter'nya apaan,bang ?
b4ller - 18/09/2012 10:18 AM
#127

Quote:
Original Posted By acman
jumpa lageeee.. ciii luukk baa..


Quote:
Original Posted By bangrojak
iyaa mas bro... krn masuk top 4 musim lalu, jd berhak naik ke divisi atasnya...



hahaha sip sip.. mas bro.. welcome aboard.. smoga dapat spot yak..
tp sebelomnya bayar upeti dulu...
cendol +10 dan minta jatah preman SLAM nya dulu kalo gitu cool:
Peace:



acman sm baller... dua sesepuh matabelo:



hehehe gada yg ngabarin yak bro.. hahaha ciyaann...miapah.. hammer:
biasanya klo september.. suhu2 sini udah pada turun gunung hahahaha
klo ada BBnya... biasanya rame tuh di grup bbm sana
*ane sih ga pake bebe.. cm sering celingak celinguk di twitter aja.. malus:


sepuh apa mas bero.. hammer:

wkwkwkkw..
protege - 18/09/2012 11:05 AM
#128

nah ud mulai rame nih...ada untungnya jg rojak ga gabung grup BB jd aktif menggalang pasukan di sini D

hayo2 yg msh mau daftar jgn lupa sertakan email nya (eh hrs email yahoo apa engga yah?)
bangrojak - 18/09/2012 01:18 PM
#129

Quote:
Original Posted By protege
nah ud mulai rame nih...ada untungnya jg rojak ga gabung grup BB jd aktif menggalang pasukan di sini D

hayo2 yg msh mau daftar jgn lupa sertakan email nya (eh hrs email yahoo apa engga yah?)


hehehe gw sih pake gmail buat ngabarin aktifitas di KNLnya...
tp tetep harus punya akun yahoo kayaknya.. kan maennya di yahoo D
weirdheriawan - 18/09/2012 08:26 PM
#130

email ane:
[email]h_akmam@yahoo.com[/email] (kayaknya udah deh harusnya p )


btw, tadi pagi nyoba ikutan mock draft... D

Tolong dinilai dong senior2... \)


1. Dwight Howard (LAL - C)
2. Rajon Rondo (Bos - PG)
3. Marcus Thornton (Sac - SG)
4. Danilo Gallinari (Den - SF)
5. Andrea Bargnani (Tor - PF,C)
6. Andrei Kirilenko (Min - SF,PF)
7. Ricky Rubio (Min - PG)
8. Chris Kaman (Dal - PF,C)
9. Shawn Marion (Dal - SF,PF)
10. Greivis Vasquez (NO - PG,SG)
11. Vince Carter (Dal - SG)
12. Jason Thompson (Sac - PF,C)
13. Alexsey Shved (Min - PG,SG)
itach1ez - 18/09/2012 10:31 PM
#131

Gw udah update pekiwan #1. Divisi 1 tinggal kurang 3, Divisi 2 tinggal kurang 2 (1 lagi yang naek siapa yah kemarin), Divisi 3 juga tinggal kurang dikit lagi.

Sepertinya udah pada siap nih cool:

Yang mau add twitter, @drylc di twitter juga banyak anak2 KNL rojak, dauf, prot, adjie, hendra dll ntar kalo ada mock bareng bisa dikabarin. Dd
alkaizer - 19/09/2012 10:25 AM
#132

Quote:
Original Posted By weirdheriawan
email ane:
[email]h_akmam@yahoo.com[/email] (kayaknya udah deh harusnya p )


btw, tadi pagi nyoba ikutan mock draft... D

Tolong dinilai dong senior2... \)


1. Dwight Howard (LAL - C)
2. Rajon Rondo (Bos - PG)
3. Marcus Thornton (Sac - SG)
4. Danilo Gallinari (Den - SF)
5. Andrea Bargnani (Tor - PF,C)
6. Andrei Kirilenko (Min - SF,PF)
7. Ricky Rubio (Min - PG)
8. Chris Kaman (Dal - PF,C)
9. Shawn Marion (Dal - SF,PF)
10. Greivis Vasquez (NO - PG,SG)
11. Vince Carter (Dal - SG)
12. Jason Thompson (Sac - PF,C)
13. Alexsey Shved (Min - PG,SG)


DHow-Rondo .. nice combo, drop FT.. mustinya at least ambil 1 low FT lagi gpp spt McGee, Deandre, Biyombo or Okafor, kalo bukan bigman ada turner jg bisa atau Parson on late round

Rubio-Kaman-Rondo-AK47-Vince .. terlalu banyak injury risk dalam 1 tim.
Tentara Bayaran - 19/09/2012 10:36 AM
#133

ayoooo tinggal 10 hari lagi D

yg belom..yg belom..eek:
mike biggie - 19/09/2012 12:26 PM
#134
nubie
Gan, cara daftar ulangnya gimana sih? gw udh latihan mock draft....pgn ikut bgt nih, ga enak klo maen sama orang luar...

[email]dewa_slash@yahoo.com[/email]
nama tim : Slow Cheetah

thx gan

Quote:
Original Posted By mike biggie
gan, invite ane ya.... [email]dewa_slash@yahoo.com[/email]

thx






luics - 19/09/2012 12:44 PM
#135

Quote:
Original Posted By itach1ez
Divisi 2 tinggal kurang 2 (1 lagi yang naek siapa yah kemarin)


yippy mudah2an yg div 2 pada resign, jadi bisa lsg promote ke div 2... hammers
Verbazend - 19/09/2012 08:05 PM
#136

Quote:
Original Posted By weirdheriawan
email ane:
[email]h_akmam@yahoo.com[/email] (kayaknya udah deh harusnya p )


btw, tadi pagi nyoba ikutan mock draft... D

Tolong dinilai dong senior2... \)


1. Dwight Howard (LAL - C)
2. Rajon Rondo (Bos - PG)
3. Marcus Thornton (Sac - SG)
4. Danilo Gallinari (Den - SF)
5. Andrea Bargnani (Tor - PF,C)
6. Andrei Kirilenko (Min - SF,PF)
7. Ricky Rubio (Min - PG)
8. Chris Kaman (Dal - PF,C)
9. Shawn Marion (Dal - SF,PF)
10. Greivis Vasquez (NO - PG,SG)
11. Vince Carter (Dal - SG)
12. Jason Thompson (Sac - PF,C)
13. Alexsey Shved (Min - PG,SG)


Draft brp team nih om?

Stuju kbykan injury risk, dhow yg taon2 sblmnya jrg absen jg taun ini msh questionable, ditambah gallo, nani, rubio, kirilenko, kaman langganan pemadaman bergilir smuanya tuh.


Quote:
Original Posted By mike biggie
Gan, cara daftar ulangnya gimana sih? gw udh latihan mock draft....pgn ikut bgt nih, ga enak klo maen sama orang luar...

[email]dewa_slash@yahoo.com[/email]
nama tim : Slow Cheetah

thx gan


Pantau thread ini aja trus bro, bntr lg pendaftaran tutup br direkap smua mngkn. Kyny sih msh ada slot secara taun ini yg br daftar jg ga bnyk.
weirdheriawan - 19/09/2012 08:26 PM
#137

Quote:
Original Posted By alkaizer
DHow-Rondo .. nice combo, drop FT.. mustinya at least ambil 1 low FT lagi gpp spt McGee, Deandre, Biyombo or Okafor, kalo bukan bigman ada turner jg bisa atau Parson on late round

Rubio-Kaman-Rondo-AK47-Vince .. terlalu banyak injury risk dalam 1 tim.


Quote:
Original Posted By Verbazend
Draft brp team nih om?

Stuju kbykan injury risk, dhow yg taon2 sblmnya jrg absen jg taun ini msh questionable, ditambah gallo, nani, rubio, kirilenko, kaman langganan pemadaman bergilir smuanya tuh.




hmm...

masalah 'pemadaman bergilir' ya? p

ok, dicatet... D
Tapi sebagai fans, kayaknya ane bakal tetep nekat ambil AK47 deh... hammer:

KAlo Howard ama Rondo murni nggak pasti gw ambil...
2 round pertama kan tergantung giliran draft.. p

Nanti malem coba draft lagi deh...
itach1ez - 19/09/2012 11:49 PM
#138

Quote:
Original Posted By mike biggie
Gan, cara daftar ulangnya gimana sih? gw udh latihan mock draft....pgn ikut bgt nih, ga enak klo maen sama orang luar...

[email]dewa_slash@yahoo.com[/email]
nama tim : Slow Cheetah

thx gan





Oke gw update pekiwan.

Aktif yah di thread broo.


Oh iya teman2 ada usulan komis masing2 divisi?
itach1ez - 19/09/2012 11:55 PM
#139

Bagi thesneakerking, rakuen, juventin1, ic3_y, ii_nin ditunggu kehadirannya di KNL segera.

Jika sampai 30 September tidak datang maka posisi akan diganti oleh tim dengan peringkat terbaik di divisi bawahnya.
Tentara Bayaran - 20/09/2012 12:25 AM
#140

Quote:
Original Posted By itach1ez


Oh iya teman2 ada usulan komis masing2 divisi?


div 1 : ente atau rojak malu:
div 2 : om prot atau adjie o
div 3 : irwan atau om andrew atau joomla o

Quote:
Original Posted By itach1ez
Bagi thesneakerking, rakuen, juventin1, ic3_y, ii_nin ditunggu kehadirannya di KNL segera.

Jika sampai 30 September tidak datang maka posisi akan diganti oleh tim dengan peringkat terbaik di divisi bawahnya.


sneaker ama ic3_y dan gw pm ndry
kalo om irril sptnya sbk di klik basket
p
Page 7 of 27 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Kaskus NBA League 2012-2013! KNL is back!