Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Kaskus NBA League 2012-2013! KNL is back!
Total Views: 6884 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 27 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

thesneakerking - 20/09/2012 10:14 AM
#141

IM BACK!!!sorry baru nongol lagi,SKYKNIGHT teamnya!!
and emailnya
[email]adam.ironhard94@gmail.com[/email]
mike biggie - 20/09/2012 11:05 AM
#142

mantaaap, thx gan


Quote:
Original Posted By itach1ez


Oke gw update pekiwan.

Aktif yah di thread broo.


Oh iya teman2 ada usulan komis masing2 divisi?


juventin1 - 20/09/2012 12:21 PM
#143

saya ikutan lagi ya

email [email]thomas_juventini@yahoo.co.id[/email]
nama tim nyusul. masih dipikirkan hahahaha
aditya.irviano - 20/09/2012 08:50 PM
#144

master, punten masih ada roster spot kah?

ane suka maen di yahoo fantasy leagues ( rookie sih \) )
tim ane di yfl nba : BuitenzorgKnicks

fave type : Roto
email : [email]aditya.irviano@yahoo.com[/email]
no telp : pm

thanks ya master...

Spoiler for draft iseng2


Draft Serpentine pick #10
Your Team
1. Kobe Bryant (LAL - SG) - semoga ga cedera biar bisa nyumbang banyak
2. Carmelo Anthony (NY - SF,PF) - semoga makin ngamuk, wajib punya bwt knicks fan
3. Blake Griffin (LAC - PF,C) - smg terus double double machine
4. Monta Ellis (Mil - PG,SG) - scoring, ft, smg 3pt% nya naik taun ini
5. Andrea Bargnani (Tor - PF,C) - all around C...even 3pt
6. Evan Turner (Phi - SG,SF) - ada peluang jd starter taun ini
7. Kendrick Perkins (OKC - C) - rebs, block, smg FT% better taun ini
8. Chris Kaman (Dal - PF,C) - all round, scoring smg mleduk di dallas
9. Jose Calderon (Tor - PG) - assist machine
10. George Hill (Ind - PG,SG) - 6th man, malah bsa jd starter di PG Indiana
11. Derrick Williams (Min - SF,PF) - breakout year ??
12. Landry Fields (Tor - SG,SF) - increase minutes as starter sf
13. Caron Butler (LAC - SF) - more ball share at LAC

roster nya nubie ni gan...bnyk flawnya.... no assist, no 3pt, no block..gmpng dbantainya..pas nge mock agak2 nepsong ud lama ga ngemock ngakaks
protege - 21/09/2012 10:52 AM
#145

Quote:
Original Posted By aditya.irviano
master, punten masih ada roster spot kah?

ane suka maen di yahoo fantasy leagues ( rookie sih \) )
tim ane di yfl nba : BuitenzorgKnicks

fave type : Roto
email : [email]aditya.irviano@yahoo.com[/email]
no telp : pm

thanks ya master...


mari2 bro pendaftaran blm ditutup kok, lagian yg ky elo klo ud pernah maen lbh enak ga terlalu byk bingung ato nanya D

tp kita di KNL sini maennya H2H bro, itu aja suka susah jelasin peraturannya ama yg baru2 apalagi yg roto...gw aja msh blm ngerti hammer: ngakak
aditya.irviano - 21/09/2012 11:09 AM
#146

Quote:
Original Posted By protege
mari2 bro pendaftaran blm ditutup kok, lagian yg ky elo klo ud pernah maen lbh enak ga terlalu byk bingung ato nanya D

tp kita di KNL sini maennya H2H bro, itu aja suka susah jelasin peraturannya ama yg baru2 apalagi yg roto...gw aja msh blm ngerti hammer: ngakak


Assiiiikkkkkk.... ilovekaskuss
thanks ya bro.....

btw...ane msh sangat rookie kok, undrafted rookie pulak .. malus
Bonapart3 - 21/09/2012 11:35 AM
#147

Misi gan, barusan iseng mock
1. C. Paul (LAC - PG)
2. D. Granger (IND - SF,PF)
3. A. Iguodala (DEN - SG,SF)
4. T. Chandler (NYK - C)
5. T. Parker (SAS - PG)
6. L. Scola (PHO - PF)
7. E. Turner (PHI - SG,SF)
8. E. Okafor (WAS - C)
9. B. Gordon (CHA - SG)
10. T. Gibson (CHI - PF)
11. T. Robinson (SAC - PF)
12. I. Shumpert (NYK - PG,SG)
13. N. Robinson (CHI - PG,SG)

*Mohon kripik dan saran nya, ane masih ingusan soal ginian
Peace:

+++
btw, imel ane [email]christianowe_internisti@yahoo.com[/email] malu:
ActualTester - 21/09/2012 02:18 PM
#148
mo ikutan
gan, tahun lalu mo ikutan tapi uda kehabisan tempat. Masih ada tempat ga?

Yahoo! ID : [email]ruben_sava@yahoo.com[/email]
Team Name : Red Thunders

Ane serius mo maen gan, rutin main 2 tahun terakhir, tapi ama bule2... suram... ngakak ntar ane share profile sports ane di Yahoo..

thanks..
sxeal - 21/09/2012 03:34 PM
#149

Hayo2..cakomis ( calon komisaris ) D
Silakan adu program2...
rerips - 21/09/2012 03:46 PM
#150

Ngetes pre-draft ranking

1. (12) LaMarcus Aldridge (Por - PF,C)
2. (13) Kyrie Irving (Cle - PG)
3. (36) Kyle Lowry (Tor - PG)
4. (37) DeMarcus Cousins (Sac - PF,C)
5. (60) Joakim Noah (Chi - PF,C)
6. (61) Tim Duncan (SA - PF,C)
7. (84) Michael Kidd-Gilchrist (Cha - SF)
8. (85) Kenneth Faried (Den - PF)
9. (108) Lou Williams (Atl - PG,SG)
10. (109) Avery Bradley (Bos - PG,SG)
11. (132) Gordon Hayward (Uta - SG,SF)
12. (133) Luke Ridnour (Min - PG,SG)
13. (156) Kyle Korver (Atl - SG,SF)
weirdheriawan - 21/09/2012 03:46 PM
#151

http://sports.yahoo.com/news/suns-frye-indefinitely-enlarged-heart-000020134--nba.html

Buat calon drafter... DD

Frye out for the season..... berdukas

jangan di draft ya.... :shutups
luics - 21/09/2012 04:09 PM
#152

masih berharap promote ke div2, kalo yg di atas ada yg pensiun hammers
buat kk andrew dulu ya baru nubie... malu:

[quote=standing divisi 3 last season]
1. TwisteR-bunny hunter cendols
2. Soaring Bunny cendols
3. Gasol's Gas Hole cendols
4. HUYU cendols
5. Prototype 1.1 sundulgans
6. Buaya Basketball sundulgans
7. The Rebels
8. Meong2boys
9. ABABIL army
10. Kutaraja Barons
11. Geezy
12. Unfinished Business[/quote]
protege - 21/09/2012 05:12 PM
#153

Quote:
Original Posted By ActualTester
gan, tahun lalu mo ikutan tapi uda kehabisan tempat. Masih ada tempat ga?

Yahoo! ID : [email]ruben_sava@yahoo.com[/email]
Team Name : Red Thunders

Ane serius mo maen gan, rutin main 2 tahun terakhir, tapi ama bule2... suram... ngakak ntar ane share profile sports ane di Yahoo..

thanks..


mudah2an msh ada yah bro, coba nih minta TS-nya di catet dulu namanya didepan...tolong yah om itachiez D
itach1ez - 21/09/2012 09:58 PM
#154

Udah update pekiwan, so far paling tinggal 2 peserta yang kurang, untuk yang divisi 3 mau gw coba VM in lagi buat Rookie2nya yang udah terdaftar, masih niat main atau belum.

Daripada ntar udah season jalan, ngilang kan gawat ngakak

Ada yang mau mock malem ini, banyak anak2 KNL nih pada mau mock D
Verbazend - 21/09/2012 10:05 PM
#155

Quote:
Original Posted By itach1ez
Udah update pekiwan, so far paling tinggal 2 peserta yang kurang, untuk yang divisi 3 mau gw coba VM in lagi buat Rookie2nya yang udah terdaftar, masih niat main atau belum.

Daripada ntar udah season jalan, ngilang kan gawat ngakak

Ada yang mau mock malem ini, banyak anak2 KNL nih pada mau mock D


Ayo yg mau mock yg mau mock.. ada bbrp dari bb group mau menemani.. p

mock number 2125678 yg mau hayoo.. 10 menit lagi..
itach1ez - 21/09/2012 10:05 PM
#156

Rerz - 21/09/2012 10:27 PM
#157

Quote:
Original Posted By itach1ez
Bagi yang mau mock coba masuk aja:

http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/763/mock_waiting?mlid=2125639&lobby=standard


yahh..telat gwYb
andrewtjeng - 21/09/2012 10:43 PM
#158

Quote:
Original Posted By luics
masih berharap promote ke div2, kalo yg di atas ada yg pensiun hammers
buat kk andrew dulu ya baru nubie... malu:


Saya siap promosi ke div 1

Colek Andry.... D
Rerz - 22/09/2012 12:03 AM
#159

1. LeBron James (Mia - SF,PF)
2. Blake Griffin (LAC - PF,C)
3. Brandon Jennings (Mil - PG)
4. David Lee (GS - PF,C)
5. Jrue Holiday (Phi - PG)
6. JaVale McGee (Den - C)
7. Brandon Knight (Det - PG,SG)
8. Samuel Dalembert (Mil - C)
9. Kemba Walker (Cha - PG)
10. Dorell Wright (Phi - SG,SF)
11. Courtney Lee (Bos - SG,SF)
12. DeJuan Blair (SA - PF,C)
13. Tayshaun Prince (Det - SF,PF)

gimana suhu2?minta pendapat,kira2 sudah balance belum?thanks be4
Verbazend - 22/09/2012 06:52 AM
#160

Mock sama mr. adjie & mr. andry p 14 teams, 6th ato 7th ya lupa.

1. Russell Westbrook (OKC - PG)
2. Pau Gasol (LAL - PF,C)
3. Chris Bosh (Mia - PF,C)
4. Monta Ellis (Mil - PG,SG)
5. Jeremy Lin (Hou - PG)
6. Luis Scola (Pho - PF,C)
7. Damian Lillard (Por - PG)
8. Derrick Favors (Uta - PF,C)
9. Tony Allen (Mem - SG,SF)
10. Mike Dunleavy (Mil - SG,SF)
11. Rodney Stuckey (Det - PG,SG)
12. Chandler Parsons (Hou - SF,PF)
13. Robin Lopez (NO - C)
Page 8 of 27 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Kaskus NBA League 2012-2013! KNL is back!