Cirebon
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > <{ LOMBA LOGO dan TAGLINE RADAR CIREBON TELEVISI }>
Total Views: 1402 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

sys03 - 04/09/2012 01:25 AM
#1

<{ LOMBA LOGO dan TAGLINE RADAR CIREBON TELEVISI }>

Sebelumnya ady ucapin terima kasih buat bapak RL yang udah ngasih ijin ady buat
THREADS LOMBA LOGO dan TAGLINE RADAR CIREBON TELEVISI.

Radar Cirebon Televisi merupakan tv lokal yang ada di Cirebon yang merupakan Group dari Jawa Pos.

Saya disini Cuma ingin mengajak temen temen sekalian barangkali ada yang jago desain dapat ikutan LOMBA LOGO dan TAGLINE RADAR CIREBON TELEVISI dengan ketentuan :

1. Logo dan Tagline merupakan KARYA SENDIRI
2. Tidak pernah dilombakan sebelumnya
3. Tidak mengandung UNSUR SARA
4. Menerima segala ketentuan dari pihak RCTV

Bagi yang berminat silahkan buat desain LOGO dan TAGLINE tersebut dengan cara :

1. Desain LOGO dan TAGLINE dibuat diatas kertas A4
2. Dibelakang kertas tulis FILOSOFI LOGO dan Biodata lengkap

Silahkan kirim desain ke alamat

GRHA PENA RADAR CIREBON
JALAN PERJUANGAN No 9 KOTA CIREBON
TELP. (0231) 483531

Dibuka untuk umum dan Hadiahnya lumayan loh hehehehhehe senilai
[SIZE="5"]Rp 2.000.000,- (lumayan buat beli krupuk mlarat dapet sekarung ngakaks)
[/SIZE]

Paling lambat tanggal 30 September 2012

Spoiler for Info Snapshot

<{ LOMBA LOGO dan TAGLINE RADAR CIREBON TELEVISI }>

<{ LOMBA LOGO dan TAGLINE RADAR CIREBON TELEVISI }>

<{ LOMBA LOGO dan TAGLINE RADAR CIREBON TELEVISI }>

<{ LOMBA LOGO dan TAGLINE RADAR CIREBON TELEVISI }>

<{ LOMBA LOGO dan TAGLINE RADAR CIREBON TELEVISI }>

<{ LOMBA LOGO dan TAGLINE RADAR CIREBON TELEVISI }>

<{ LOMBA LOGO dan TAGLINE RADAR CIREBON TELEVISI }>


[youtube]48TE47R7TRQ[/youtube]

Terima kasih sebelumnya, bagi yang berminat silahkan ikuti lomba desain tersebut. Mohon maaf apabila acak-acakan trid'a malus serta mencantumkan logo KASKUS REG CIREBON di bagian atas Peace:
Informasi lebih lanjut silahkan hubungi alamat diatas hehehehhehehhe
20okt2010 - 04/09/2012 09:01 AM
#2

hadiahnya menggiurkan juga neh genit:

moga aja pesertanya rame om shakehand
thembelex - 04/09/2012 12:59 PM
#3

sticky sampai batas yang ditentukan shakehand

harap untuk tidak oot di thread inishakehand
sys03 - 04/09/2012 03:48 PM
#4

Quote:
Original Posted By 20okt2010
hadiahnya menggiurkan juga neh genit:
moga aja pesertanya rame om shakehand

iya om amin \)
kalo mau ikutan juga boleh \)

Quote:
Original Posted By thembelex
sticky sampai batas yang ditentukan shakehand
harap untuk tidak oot di thread inishakehand

makasih ndan udah di stiki hehehhehehe D

ady disini cuma sebagai media penghubung aja
bagi yang berminat silahkan ikuti sesuai prosedur diatas hehehehhehe
sambelterazzy - 04/09/2012 10:14 PM
#5

pengerjaan manual ya? bukan digital?
sys03 - 04/09/2012 10:26 PM
#6

Quote:
Original Posted By sambelterazzy
pengerjaan manual ya? bukan digital?


sepertinya seh om \)
tapi nanti ady tanyain lagi barangkali bisa digital hehehheheh \)
PrimaXP - 05/09/2012 10:47 AM
#7

Quote:
Original Posted By sambelterazzy
pengerjaan manual ya? bukan digital?


Quote:
Original Posted By sys03
sepertinya seh om \)
tapi nanti ady tanyain lagi barangkali bisa digital hehehheheh \)


kalau dari syarat dan ketentuannya sih kayanya proses digital gak dilarang, tapi karyanya dikirim dalam format cetak (kertas A3)
bukan begitu om ady?
sys03 - 05/09/2012 04:04 PM
#8

Quote:
Original Posted By PrimaXP

kalau dari syarat dan ketentuannya sih kayanya proses digital gak dilarang, tapi karyanya dikirim dalam format cetak (kertas A3)
bukan begitu om ady?


tadi seh udah nanya sama yg buat tvc iklan'a kata'a boleh hehhehehhe D
cuma nie masih mau nanya lagi sama yg punya RCTV'a hehehhehe

==========
Ralat ternyata di Kertas A4 hehehhehe \)
==========
ELOK.Outlet - 05/09/2012 05:48 PM
#9

Bsk2 deh klo pas ada waktu coba bikin, tar 1x an mampir sp tau dapet cendol disono cendols
gnuga47 - 05/09/2012 08:47 PM
#10

ane udh bikin nih om tinggal ketik deskripsi nya aja \)
kira2 itu dikiriminnya langsung ke RCTVnya bisakan ga lewat pos?
oiya btw agak kurang komplit ya ini informasi nyailoveindonesias
sys03 - 05/09/2012 08:53 PM
#11

Quote:
Original Posted By gnuga47
ane udh bikin nih om tinggal ketik deskripsi nya aja \)
kira2 itu dikiriminnya langsung ke RCTVnya bisakan ga lewat pos?
oiya btw agak kurang komplit ya ini informasi nyailoveindonesias


ga lewat pos juga bisa om langsung aja dateng ke Radar'a hehhehehhe
info apa'a mas gan hehhehehhe \)
sambelterazzy - 05/09/2012 09:51 PM
#12

Quote:
Original Posted By sys03
tadi seh udah nanya sama yg buat tvc iklan'a kata'a boleh hehhehehhe D
cuma nie masih mau nanya lagi sama yg punya RCTV'a hehehhehe

==========
Ralat ternyata di Kertas A4 hehehhehe \)
==========


kalo digital boleh, sy tertarik nih..tapi kirim langsung ke radar cirebonnya ya..? gak via email? (nyari yang praktis) era digital gitcyu loh wkwkwkwk Peace:

maap nanya mulu malu:
sys03 - 05/09/2012 10:09 PM
#13

Quote:
Original Posted By sambelterazzy
kalo digital boleh, sy tertarik nih..tapi kirim langsung ke radar cirebonnya ya..? gak via email? (nyari yang praktis) era digital gitcyu loh wkwkwkwk Peace:

maap nanya mulu malu:


iya om digital juga boleh tapi itu tetep harus dibuat di kertas A4 hehhehehhehhr
gnuga47 - 06/09/2012 01:56 AM
#14

Quote:
Original Posted By sys03


ga lewat pos juga bisa om langsung aja dateng ke Radar'a hehhehehhe
info apa'a mas gan hehhehehhe \)


ok entar deh kalo udh selsai D eh btw ntar dateng ngasihin nya ke gedung yg mana ya? yg baru apa yg lama? *gatau soalnya* ngakak

sys03 - 06/09/2012 04:07 PM
#15

Quote:
Original Posted By gnuga47
ok entar deh kalo udh selsai D eh btw ntar dateng ngasihin nya ke gedung yg mana ya? yg baru apa yg lama? *gatau soalnya* ngakak


langsung ke gedung baru aja hehhehehe di front office'a D
oldbike1956 - 07/09/2012 11:46 AM
#16

meluan ah lumayan
imhandsom - 10/09/2012 07:57 PM
#17

gan batasan jumlah logo yang dibuat cmn satu aja? atau boleh lebih dari satu?
sys03 - 10/09/2012 08:24 PM
#18

Quote:
Original Posted By imhandsom
gan batasan jumlah logo yang dibuat cmn satu aja? atau boleh lebih dari satu?


kalo dari pihak panti'a seh ga ngasih info berapa batasan sample desain'a
ternyata ga ada batasan sample desain gan D
denys09 - 10/09/2012 10:05 PM
#19

ikut om ady :addfriends
sys03 - 10/09/2012 11:13 PM
#20

Quote:
Original Posted By denys09
ikut om ady :addfriends


monggo om kirim aja sesuai yang diatas hehehhee D
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > <{ LOMBA LOGO dan TAGLINE RADAR CIREBON TELEVISI }>