TANAMAN
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Take N Give (Revived) - Part 5
Total Views: 5435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

tomatcherry - 05/09/2012 09:19 PM
#61

WAH udah pindah rumah :2thumbup saya telat nih....

gara2 flexy gangguan gak bisa maen ke sini deh, untung udah OK sekarang
KB3LA - 06/09/2012 09:33 AM
#62

BLT nya blum nongol yah?!?!
cek dulu deh Take N Give (Revived) - Part 5
Penjelajah2012 - 06/09/2012 09:44 AM
#63

Quote:
Original Posted By KB3LA
BLT nya blum nongol yah?!?!
cek dulu deh Take N Give (Revived) - Part 5


Udah ada tanda2'nya nih.. linux2:
KB3LA - 06/09/2012 09:47 AM
#64

Quote:
Original Posted By Penjelajah2012
Udah ada tanda2'nya nih.. linux2:


masih harus bedah sekitar 10 pod om D
masih sibuk neh Take N Give (Revived) - Part 5
Penjelajah2012 - 06/09/2012 09:49 AM
#65

Quote:
Original Posted By KB3LA
masih harus bedah sekitar 10 pod om D
masih sibuk neh Take N Give (Revived) - Part 5


Saya malah harus misah2in seed GB.. linux2:

Tp nanggung,, nunggu yg 1 lagi aja deh biar sekalian.. D
KB3LA - 06/09/2012 09:52 AM
#66

Quote:
Original Posted By Penjelajah2012
Saya malah harus misah2in seed GB.. linux2:

Tp nanggung,, nunggu yg 1 lagi aja deh biar sekalian.. D


sama om...
habis bedah, nanti juga saya harus misah2in o

biasanya kalo BLT @5 biji cukup kali ya om? think:
Penjelajah2012 - 06/09/2012 10:13 AM
#67

Quote:
Original Posted By KB3LA
sama om...
habis bedah, nanti juga saya harus misah2in o

biasanya kalo BLT @5 biji cukup kali ya om? think:


Biasanya sekitar segitu kalo fresh seed.. \)
KB3LA - 06/09/2012 10:15 AM
#68

Quote:
Original Posted By Penjelajah2012
Biasanya sekitar segitu kalo fresh seed.. \)


hehe banyak PR neh...
semua udah lengkap sih, tinggal bungkus & hitung Take N Give (Revived) - Part 5
nemo1991 - 06/09/2012 10:20 AM
#69

Quote:
Original Posted By KB3LA
sama om...
habis bedah, nanti juga saya harus misah2in o

biasanya kalo BLT @5 biji cukup kali ya om? think:


5 butir klu tumbuh semua bisa dapet ribuan seeds itu D
KB3LA - 06/09/2012 10:22 AM
#70

Quote:
Original Posted By nemo1991
5 butir klu tumbuh semua bisa dapet ribuan seeds itu D


iya om D
ayo om nemo, barangkali mau nambahin buat BLT biar jadi BLT akbar malu:
Penjelajah2012 - 06/09/2012 10:27 AM
#71

Quote:
Original Posted By KB3LA
hehe banyak PR neh...
semua udah lengkap sih, tinggal bungkus & hitung Take N Give (Revived) - Part 5


Tinggal tunggu tanggal mainnya.. D

Quote:
Original Posted By nemo1991
5 butir klu tumbuh semua bisa dapet ribuan seeds itu D


Betul.. thumbup:

Asal ga kena si kribow.. capedes
nemo1991 - 06/09/2012 11:12 AM
#72

Quote:
Original Posted By KB3LA
iya om D
ayo om nemo, barangkali mau nambahin buat BLT biar jadi BLT akbar malu:


kali ini saya mau ikut jadi peserta capedes, hbs ndak ada lg cabai exotis dirumah :mewek:

Quote:
Original Posted By Penjelajah2012
Tinggal tunggu tanggal mainnya.. D

Betul.. thumbup:

Asal ga kena si kribow.. capedes


setuju hama kribo sudah merajalela hahaha
KB3LA - 06/09/2012 11:34 AM
#73

Quote:
Original Posted By nemo1991
kali ini saya mau ikut jadi peserta capedes, hbs ndak ada lg cabai exotis dirumah :mewek:


setuju hama kribo sudah merajalela hahaha


sip kalo gitu om..
tunggu tanggal maennya D
wabe - 06/09/2012 12:05 PM
#74

kalo ini bisa diBLTin ga malu:
Spoiler for
Take N Give (Revived) - Part 5

Spoiler for
Take N Give (Revived) - Part 5
wabe - 06/09/2012 12:08 PM
#75

dopost malu:
pawpaw01 - 06/09/2012 12:22 PM
#76

Quote:
Original Posted By wabe
kalo ini bisa diBLTin ga malu:
Spoiler for ""
Take N Give (Revived) - Part 5

Spoiler for ""
Take N Give (Revived) - Part 5


kalo sebanyak itu bisa dunk om...
indahnya berbagi \)
wabe - 06/09/2012 12:29 PM
#77

Quote:
Original Posted By pawpaw01
kalo sebanyak itu bisa dunk om...
indahnya berbagi \)


tunggu korlap & donatur yg lainnya om, biar sekalian. D
nemo1991 - 06/09/2012 12:33 PM
#78

Quote:
Original Posted By wabe
kalo ini bisa diBLTin ga malu:
Spoiler for
Take N Give (Revived) - Part 5

Spoiler for
Take N Give (Revived) - Part 5


pic yg bawah seed apa?
wabe - 06/09/2012 12:35 PM
#79

Biji Okra clemson spinless
nemo1991 - 06/09/2012 12:37 PM
#80

Quote:
Original Posted By wabe
kalo ini bisa diBLTin ga malu:
Spoiler for
Take N Give (Revived) - Part 5

Spoiler for
Take N Give (Revived) - Part 5


pic yg bawah seed apa?
Page 4 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Take N Give (Revived) - Part 5