SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Parahnya pelayanan belanja online di bhinneka.com
Total Views: 2177 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

Pendoy18 - 27/09/2012 03:14 PM
#41

Bhinneka mah harganya mahal gan..
fajar79 - 27/09/2012 04:31 PM
#42

sama dng pengalaman saya, lama banget pemprosesan barang2 yang kalau lagi promo. masih lebih enak beli di kaskus, lebih cepat komplainnya dan transparant lagi
indrawan88 - 29/09/2012 11:18 PM
#43

pngalaman ane item nya nga d update jd nga tau ada stock nga.. uda bayar eh trnyata barang nga ada... tlp cs nya susa banget...
Five2one - 30/09/2012 03:54 PM
#44

nih toko udah banyak yg komplen tp kok masih ada aja yg belanja ya?
yg salah sapa? ya YANG BELANJAA! udah tau pelayanannya amburadul ngapain musti belanja lagi?? D
shopaddict21 - 30/09/2012 04:40 PM
#45

ane sering gan benlanja di bhinneka, alhamdulillah ga pernah kecewa,
pernah sekali komplain kualitas mouse yang ane beli, responnya cepet banget. setiap order c emailnya slalu dari mba april. pas komplain juga ma dia.
tapi pernah sekali nelp buat nanya spesifikasi barang. emang agak ngeselin, lama, dah gitu mbak2nya (lupa namanya siapa) bilang tuh barang ga pernah di jual di bhinneka, padahal ane nelp sambil mantengin websitenya bingung
marhapix - 30/09/2012 04:51 PM
#46

wah jadi takut ane beli disitu. dulu memang kepikiran buat belanja di bhineka.
tau rumit dan berbelit2nya kyk pengalaman TS, ane jadi berpikir seribu kali buat belanja di bhineka
fashel - 02/10/2012 01:33 AM
#47

ane juga gan baru pertama kali ini belanja d bhinneka.com. konfirmasi pembayaran ane lakukan sebanyak 2 kali jadi dobel2 nih gan d databasenya sono(Salah Ane juga sih) ngakaks hahahahahh...
lalu ane email tuh ke bagian komplain sampe 5 kali ga dibales. akhirnya solusi terakhir telpon langsung dah. mereka bilang bakal langsung hubungi pihak admin untuk konfirmasi. beberapa saat ane d telpon dan bilang ane memang konfirmasi pembayaran sebanyak 2 kali, yang pertama berhasil yang kedua gagal tapi kata adminnya tetep diproses yang pertama kok. total jadi 9 hari nyampe ke rumah ane. lama banget sih emang capedes tapi ane PUAS kok dengan overall pelayanannya iloveindonesias iloveindonesias dukung terus buatan anak INDONESIA gan!! heheheeee
MbaBro - 02/10/2012 01:41 AM
#48

susah juga gan, kalo sistem nya yang pas lagi error, minta kebijakan ajah gimana kelarinnya
Invalid.ID - 02/10/2012 09:36 AM
#49

Mending dateng langsung ke tokonya kalo tinggal di Jakarta juga.
arie9011 - 04/10/2012 11:00 AM
#50

Quote:
Original Posted By Invalid.ID
Mending dateng langsung ke tokonya kalo tinggal di Jakarta juga.



tapi kemaren sya pernah tuh,,
saya tnya notebook samsung yg wrna gold intel B815
soalna saya cek smua dealer kebtulan brangna kosong ..
akhrnya saya bertnya k bhinneka
stlah sya chat dengan saudari hesty...
dan blang brang ready ..
saya agak lega,soalna pesanan orang ..

tp pass sya mw psan..
sprti d persulit..ato memang itu prosdurna
wktu saya mnta
untuk di pesankan brangna ,saya transfer totalna trus saya ambl brangna baek d gunung sahari,ato di cabang mangga dua mall..
tp merka blang gak bsa.
mrka mnta untuk brang tetap d krm melalui jne.
(karena customer saya jauh di ambon,otomatis ongkr membengkak)
jd saya tolak,saya mnta untuk tetap d ambl..
tp dr bhnekka jg menolak.
yang saya herankan
knpa saya tdak boleh mngambl brang d t4
pdahal saya bayar dlu!

smga dr bhinneka mlihat post saya...dan mdpat pnjelasan bgaimna cara order brang d bhinnekka!!!!

terima kasih..
bbintel - 05/10/2012 08:44 AM
#51

Quote:
Original Posted By Five2one
nih toko udah banyak yg komplen tp kok masih ada aja yg belanja ya?
yg salah sapa? ya YANG BELANJAA! udah tau pelayanannya amburadul ngapain musti belanja lagi?? D


stupid comment,emang semua orang tau kalo bhinneka pelayanannya buruk ? kan ga semua orang baca review yg udah pernah beli dibhinneka
dimana" yang salah tu penjual bukan pembeli
lain kali komen pake otak bos D
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Parahnya pelayanan belanja online di bhinneka.com