SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Kecewa Dengan Garansi D-Link Di 1 Toko di Mangga 2
Total Views: 746 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

nentautako - 05/09/2012 05:29 PM
#21

Quote:
Original Posted By rerewokan
Dlink distro mana tuh gan , kalo yg resmi SISTECH & BERCA. Fotoin barangnya lecet dimana dan biasa ketahuan dr segelnya garansi resmi apa. Ane baca Dlink lifetime garansinya...
http://blog.dlink.co.id/2009/02/tahukah-anda-kalau-garansi-d-link.html


kiapa dang ngana so muncul kamari... masi sepi so di regional..... p
kountop - 05/09/2012 06:32 PM
#22

wah apaan nih... masak gitu pelayanannya...

itu toko distributornya apaan gan... sebutin aja di sini... wah kacau...capedes
Deep_throatx - 06/09/2012 06:37 AM
#23

nih gan contoh stiker PT. berca di modem dir-600 ane

Kecewa Dengan Garansi D-Link Di 1 Toko di Mangga 2
sudhika - 06/09/2012 09:27 AM
#24

Quote:
Original Posted By corsair.hs1
lebih bagus lagi kalau di tulis juga di Surat Pembaca gan D


ini kan uda di surat pembaca capedes

emang kadang garansi resmi jg bikin jengkel dengan alasan2 yg ga logic.

yg sabar gan.. lain kali lbh teliti. klo bisa coba ditempat aja
nonaneneng - 06/09/2012 10:47 AM
#25

nama tokonya apa? masak gara2 1 toko, semua toko mangga dua kena getahnya?
rerewokan - 06/09/2012 11:26 AM
#26

Quote:
Original Posted By nentautako
kiapa dang ngana so muncul kamari... masi sepi so di regional..... p

wkkwkwk kiyapa nt so merah bagitu... kebanyakan bagate sih.... D
iyo sabantar kiyta mo bale kampung, cuma sekedar bacakodidi di sini.... o
Sorry nih TS & momod uda OOT.... hammer:

Quote:
Original Posted By nonaneneng
nama tokonya apa? masak gara2 1 toko, semua toko mangga dua kena getahnya?

Betul masih banyak toko mangdu yg recomended. Ane setiap bulan belanja, pelanggan di GudangCom, Quantum sama Vira. Biasanya transaksi online, kesono tinggal ambil barangnya.. \)
Bash0r - 06/09/2012 03:57 PM
#27

Nama tokonya apa gan, sekalian aja dishare buat masukan buat kita-kita yang sering ke mangga dua.
killallthemnow - 06/09/2012 04:52 PM
#28

Koq ga ada nama TOKO nya sih?
Lantai brp?
Jgn smpe dibilang :hoax & pencemaran nama baik lho.
duniabiru - 06/09/2012 05:30 PM
#29

saya penasaran juga.. emang dalam 2 hari... kondiri modem/router anda sudah lecet parah ya?

kalo yg saya tau sih.... kalo memang dia jualan bener ambil ama distronya.. seharusnya baru 2 hari boleh tuker barang baru..... tapi ya harus dibuktikan bener2 kalo brg tersebut memang tidak berfungsi sebagaimana mestinya...

yah laen distro laen kebijakan sih... tapi distro yg bonafide biasanya akan tuker tanpa babibu.... krn dia cuma kumpulin dan balikin lagi ke luar negeri tu....

kalo yg ga bonafide ya buat pelajaran aja utk ga beli di sono lagi...

(pengalaman pribadi pernah beli laptop sama toko laen di mangga dua mal juga... lante 4.. tokonya inisialnya V.... merk VAIO... baru beli.. tes rumah batere uda busuk.. kondisi batere menurut software batere VAIO POOR... ngecas 2 jem.. pake 5 menit habis.... bawa ke tokonya gak mau tanggung jawab dan katanya ga bisa tuker mesti tinggal... saya panggil bosnya... ini beli belum 24 jam... masa dapet barang busuk ga bisa tuker... akhirnya saya diajak ke distronya, sampe sana dites, dan terbukti barang tsb baterenya busuk dan diganti baru baterenya...)

pelajaran kalo beli brg elektronik diusahakan dites dalam 24 jam dan dipastikan berfungsi sebagaimana mestinya de...
zerotherm - 07/09/2012 12:23 AM
#30

Quote:
Original Posted By rerewokan

wkkwkwk kiyapa nt so merah bagitu... kebanyakan bagate sih.... D
iyo sabantar kiyta mo bale kampung, cuma sekedar bacakodidi di sini.... o
Sorry nih TS & momod uda OOT.... hammer:

Betul masih banyak toko mangdu yg recomended. Ane setiap bulan belanja, pelanggan di GudangCom, Quantum sama Vira. Biasanya transaksi online, kesono tinggal ambil barangnya.. \)


Iya, gw sih bnyk belanja di quantum, enter, pc-smart, ama warkom.. D

Quote:
Original Posted By Bash0r
Nama tokonya apa gan, sekalian aja dishare buat masukan buat kita-kita yang sering ke mangga dua.


nnti ye ane lupa, nnti akhir bulan ane ksana lg.. lg sibuk siapain IIMS neh.. @.@

Quote:
Original Posted By killallthemnow
Koq ga ada nama TOKO nya sih?
Lantai brp?
Jgn smpe dibilang :hoax & pencemaran nama baik lho.


eits... tidak hoax lho dan pencemaran nama baik.. di lantai 4.. Posisi di blok blakang gt klo turun dr tangga darurat blakang Toko Warkom jalan dikit bakal ketemu toko dengan neonbox biru yang jual brng2 networking smua..

nnti ane akhir bln ksana fotoin.. lg sibuk urus IIMS soalnya.. @.@
zerotherm - 07/09/2012 12:29 AM
#31

Quote:
Original Posted By surbeq
Biar jelas TS harus sebut nama tokonya dan alamat lengkapnya kalo bisa (lantai berapa, blok apa dll).

Ane baru 2 minggu lalu beli barang yang sama di Mangga Dua juga tapi gak ada masalah sampe sekarang.


ane beli ama toko2 laen jg ampe skrg gk ada masalah.. cm x ini kyk na yg bermasalah.. semua barang yg ane beli dr keyboard gaming ampe HDD aman dan tersegel, cmn ini aja dapet dah dibuka plastik yg bungkus dus na.. @.@

Quote:
Original Posted By lunar1980
saya kok merasa dejavu jika baca kisahnya TS D
bos saya pernah tuh ditawari barang DLINK. uniknya casingnya bisa terbuat dari 2 material beda (saya agak lupa, antara plastik dan besi).
lebih baik TS nya ganti mesin saja. anggap saja anda buang sial. ke depannya pastikan beli garansi resmi (Sistech / Berca).


dah ganti mesin gan.. tp kan gendek jg br 2hr ganti mesin... capedes

Quote:
Original Posted By RedShien
wow..
:matabelo

jangan jangan yang TS terima juga barang yang uda dituker sama orang gak laku, lalu di betulin seadanya lalu di jual lagi ke agan..

parah bener yak..
kalo gitu caranya.
mending sekalian beli di distributornya dan tanya ketentuan garansi nya gan..

karena biar lebih jelas..

TS juga salah kalo gak nanya apa" tentang ketentuan tuker nya gimana
ato persyaratannya apa aja..

sekarang sih paling gak ya tetep nuntut tuh toko.. bukan distributornya..
karena agan kan beli di toko itu..
masalah toko sama distributornya itu


sepertinya itu bkn distributor jg klo bs diblg tp kyk toko jg tp spesialis jual brg networking.. yah.. nama na brg kyk gt dmn2 pasti 1 taon gnti baru.. @.@

Quote:
Original Posted By Deep_throatx
nih gan contoh stiker PT. berca di modem dir-600 ane

Kecewa Dengan Garansi D-Link Di 1 Toko di Mangga 2


kgk ada sticker kyk gt dari pertama beli.. cmn ada sticker toko..

update foto router gw di page pertama...
redwhiteshop - 07/09/2012 12:50 PM
#32

ya kl kasus ini mgkn :
bongkar saja mesinnya trus pake casing lama..
apa bole buat drpd bw pulang ga bisa apa2 lagi

tp rata2 ketentuan "abu2" ini smua ada ditoko2 mangga2 koq..
jadi emg ritmenya spt ini
kl ga biasa or ga tau pasti lah kaget gan
zerotherm - 07/09/2012 11:01 PM
#33

Quote:
Original Posted By redwhiteshop
ya kl kasus ini mgkn :
bongkar saja mesinnya trus pake casing lama..
apa bole buat drpd bw pulang ga bisa apa2 lagi

tp rata2 ketentuan "abu2" ini smua ada ditoko2 mangga2 koq..
jadi emg ritmenya spt ini
kl ga biasa or ga tau pasti lah kaget gan


dah dituker gan mesin ne..
wah, gw sih br pertama x beli brg di mangga dua kena bginian.. dr dlu aman jaya..
juragan.batrai - 07/09/2012 11:05 PM
#34

Ijin nyimak
is3ng2ajaneh - 08/09/2012 11:41 AM
#35

gw pernah rusak juga tu. karena ada garansi dari BERCA, gw langsung datengin disitu & barang diganti baru..
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Kecewa Dengan Garansi D-Link Di 1 Toko di Mangga 2