Kalimantan Barat
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►
Total Views: 12424 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 134 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

LepasTangan - 04/09/2012 09:55 PM
#1
◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►
SELAMAT DATANG DI BUMI KHATULISTIWA
◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪► [SIZE="7"]KALIMANTAN BARAT ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪► [/SIZE]
◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►
◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►
Quote:
Quote:


◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪► Awak Datang Kamek Sambot ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►
◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►

Quote:

◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪► Keep Friendship From Cyber To Brotherhood ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►

Quote:

Quote:
exclamati RULES exclamati
[QUOTE]
# LOUNGE WAJIB MENGGUNAKAN PRIME ID HARI SENIN s/d SABTU, Minggu BEBAS
# CLONE ID wajib memberikan identitas PRIME ID dengan Avatar / Locationnya.
# DILARANG menggunakan kata-kata yang berbau SARA, berbicara kotor, memaki, memancing keributan, menghina, atau menjelek-jelekkan / melecehkan individu atau yang membuat orang lain merasa tidak nyaman (flamming dan debat telah disediakan forum khusus). Gunakan bahasa yang sopan.
# DILARANG post monolog, post cuma emoticon, post gambar saja atau posting asal²an.
# DILARANG post lebih dari 2 post berurutan, dengan pengecualian untuk teknis problem, seperti ISP error, Kaskus Maintenance, dsb.
Dan juga pengecualian untuk TS dengan keperluan seperti update materi untuk kebutuhan RKB yang dapat berupa artikel dan lain sebagainya.
# Sangat di hargai jika mempergunakan Multi Quote [MQ] dalam mereply atau paling tidak single Quote tapi dengan 2 liner.
# Bagi pengguna WAP gunakan @ ID-yang-dituju
# DILARANG posting gambar DP dan BB++ atau Berbau BB++
# Posting foto/gambar wajib di spoiler
# DILARANG Reputation Abuse (Tukeran GRP/BRP/cendol/arisan).
# DILARANG promosi website/blog/jualan atau iklan dalam bentuk apapun.
# DILARANG posting hanya greeting (Selamat Pagi, Siang, Sore, Malam, Absen Gan, Hadir, Numpang Duduk, Melintas, Nampang Page One, Nice Info atau sejenisnya).
# DILARANG posting one liner. Untuk penjelasan Oneliner silahkan di klik


Quote:
[COLOR="Red"]◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪► KOMPENSASI YANG DIDAPAT ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►

[FONT="Century Gothic"]Bagi Siapa pun yang Melanggar RULES diatas, maka akan dikenakan sanksi DELETE POST/BRP/BANNED[/COLOR][/FONT]

[/QUOTE]
Quote:
Quote:
◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪► Buat Teman Teman ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►

Dimohon bantuan dan kerjasamanya untuk menjaga Lounge kita ini....Jika menemukan ID yang melanggar RULES diatas, dipersilahkan Untuk Memberikan Teguran, dan apabila masih NGEYEL dipersilahkan memberikan [COLOR="#ff0000"]BRP kepada ID tersebut[/COLOR]
◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►



◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪► PESAN DARI REGIONAL LEADER ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►
Quote:
Original Posted By kuwagata
Selamat atas Rumah barunya ya.Rumah baru, rules diikuti ya.
Kalau ada yg melanggar, jangan segan2 utk post di trit hansip, jika malu, bisa PM sy.

Sesama warga RKB wajib menjaga ketenteraman shakehand


Follow @KaskusRKB

◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪► ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►HANSIP LOUNGE
bang curut
Edja :genits
bang asen
om Kapten batas
danilho :genits

Quote:

?? YUK KITA RAMAIKAN ??
◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►
BlueO_o - 04/09/2012 09:55 PM
#2

[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►Selamat Atas Rumah Baru & Ts Baru◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►
◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪► happy chit chat ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►
◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪► Read Rules Before Post ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►


btw pertamaxXx cool:[/COLOR][/SIZE][/FONT]
livis - 04/09/2012 09:55 PM
#3

Quote:
◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►




iloveindonesias Rumah and TS baru iloveindonesias
lama ga mejeng dipekiwan cool:
Edja182 - 04/09/2012 09:56 PM
#4

Quote:
◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪► Selamat Datang Di Lounge Kalimantan Barat ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►


Quote:

◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►

◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►

Quote:
◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪► Selamat Menempati Rumah Baru ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►
◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪► Mudah-mudahan Makin Solid Baik Online Maupun Offline ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►



◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►
Prety.Tobuhu - 04/09/2012 09:56 PM
#5



◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►
flower: SELAMAT BUAT RUMAH BARUNYA flower:
flower: SEMOGA MAKIN KOMPAK flower:









• ★ •___ Expecto Petronum___• ★ •
masadz - 04/09/2012 09:56 PM
#6

Quote:
SELAMAT DATANG
DI LOUNGE KALIMANTAN BARAT

Quote:
◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►

Quote:
Kalimantan Barat adalah sebuah provinsi di Indonesia yang terletak di Pulau Kalimantan dan beribukotakan Pontianak.
Luas wilayah Provinsi Kalimantan Barat adalah 146.807 km² (7,53% luas Indonesia). Merupakan provinsi terluas keempat setelah Papua, Kalimantan Timur dan Kalimantan Tengah.[4]
Daerah Kalimantan Barat termasuk salah satu daerah yang dapat dijuluki provinsi "Seribu Sungai". Julukan ini selaras dengan kondisi geografis yang mempunyai ratusan sungai besar dan kecil yang diantaranya dapat dan sering dilayari. Beberapa sungai besar sampai saat ini masih merupakan urat nadi dan jalur utama untuk angkutan daerah pedalaman, walaupun prasarana jalan darat telah dapat menjangkau sebagian besar kecamatan.
Kalimantan Barat berbatasan darat dengan negara bagian Sarawak, Malaysia.[5] Walaupun sebagian kecil wilayah Kalimantan Barat merupakan perairan laut, akan tetapi Kalimantan Barat memiliki puluhan pulau besar dan kecil (sebagian tidak berpenghuni) yang tersebar sepanjang Selat Karimata dan Laut Natuna yang berbatasan dengan wilayah Provinsi Kepulauan Riau.
Jumlah penduduk di Provinsi Kalimantan Barat menurut sensus tahun 2004 berjumlah 4.073.304 jiwa (1,85% penduduk Indonesia).
***
Pendidikan
Perguruan Tinggi/Universitas yang ada di Kalimantan Barat antara lain:
Universitas Tanjungpura
Sekolah Tinggi Pastoral Santo Agustinus Keuskupan Agung Pontianak (STP St. Agustinus KAP)
Politeknik Negeri Pontianak
STIPER Panca Bhakti Pontianak
STAIN Pontianak
STMIK Pontianak
Politeknik Kesehatan
Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan PGRI Pontianak
Universitas Muhammadiyah
ASMI Pontianak
ABA Pontianak
Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Dharma
Akademi Sekretari dan Manajemen Widya Dharma
Akademi Bahasa Asing Widya Dharma
Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Widya Dharma
Politeknik Tonggak Equator (POLTEQ)
STIE Pontianak
Universitas Panca Bakti
STIH Singkawang
Universitas Kapuas, Sintang
Unit Program Belajar Jarak Jauh Universitas Terbuka
STKIP PGRI Pontianak
AMIK Bina Sarana Informatika Pontianak
STKIP Singkawang
Sekolah Tinggi Theologia (STT) Berea, Ansang, Kabupaten Landak
Sekolah Tinggi Theologia Pontianak (STTP), Pontianak
Sekolah Tinggi Theologia Kalimantan (STK), Pontianak
Sekolah Tinggi Theologia Eklesia (STT Eklesia), Pontianak
Sekolah Tinggi Ilmu Keperawatan Muhammadiyah (STIK Muhammadiyah) Pontianak
Akademi Manajemen Komputer dan Informatika (AMKI) Ketapang
Politeknik Ketapang

sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/Kalimantan_Barat
SpadeJack - 04/09/2012 09:57 PM
#7

Quote:
◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪► TOJ Part Sebelumnya ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►
◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►


Quote:
Edja182 [COLOR="Blue"]1,467
adrian.s.rasnie 1,050
chubiegirl84 898
bremmakibo 604
masadz 560
capt.brick 337
Prety.Tobuhu 306
mrjack 289
downey182 253
internazional 248[/COLOR]
◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►


◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►
mrjack - 04/09/2012 09:58 PM
#8

◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►

     Kalimantan Barat adalah sebuah provinsi di Indonesia yang terletak di Pulau Kalimantan dan beribukotakan Pontianak.

Luas wilayah Provinsi Kalimantan Barat adalah 146.807 km² (7,53% luas Indonesia). Merupakan provinsi terluas keempat setelah Papua, Kalimantan Timur dan Kalimantan Tengah.[4]

Daerah Kalimantan Barat termasuk salah satu daerah yang dapat dijuluki provinsi "Seribu Sungai". Julukan ini selaras dengan kondisi geografis yang mempunyai ratusan sungai besar dan kecil yang diantaranya dapat dan sering dilayari. Beberapa sungai besar sampai saat ini masih merupakan urat nadi dan jalur utama untuk angkutan daerah pedalaman, walaupun prasarana jalan darat telah dapat menjangkau sebagian besar kecamatan.

Kalimantan Barat berbatasan darat dengan negara bagian Sarawak, Malaysia.[5] Walaupun sebagian kecil wilayah Kalimantan Barat merupakan perairan laut, akan tetapi Kalimantan Barat memiliki puluhan pulau besar dan kecil (sebagian tidak berpenghuni) yang tersebar sepanjang Selat Karimata dan Laut Natuna yang berbatasan dengan wilayah Provinsi Kepulauan Riau.

Jumlah penduduk di Provinsi Kalimantan Barat menurut sensus tahun 2004 berjumlah 4.073.304 jiwa (1,85% penduduk Indonesia).

:selamat
masadz - 04/09/2012 09:59 PM
#9

Quote:
Original Posted By BlueO_o
[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►Selamat Atas Rumah Baru & Ts Baru◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►
◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪► happy chit chat ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►
◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪► Read Rules Before Post ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►


btw pertamaxXx cool:[/COLOR][/SIZE][/FONT]

cepat sekali matabelo:
Quote:
Original Posted By livis
asasasasa

mantra gagal ngakaks

Quote:
Original Posted By Edja182
reserve dulu


Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu
selamat buat rumah barunya :selamat

semoga tambah kompak \)

menit post nye same dengan postingan aku yang diatas matabelo:
mrjack - 04/09/2012 09:59 PM
#10

di sewakan pekiwan buat yang berani bayar kamek 100 rebu jak cool:

reserved
masadz - 04/09/2012 10:00 PM
#11

Quote:
Original Posted By SpadeJack
Reserve buat TOJ eek:

keluar ID merah takuts

Quote:
Original Posted By mrjack
horeeeee lounge baru...

pekiwan gan D

selamat gan ngakaks
:selamat

ayo dilanjut.. :travel
chuchay - 04/09/2012 10:01 PM
#12

:selamat :selamat
ini rumah baru RKB ya D
semoga makin guyub on dan offline
:selamat
Prety.Tobuhu - 04/09/2012 10:01 PM
#13

CONTOH ONELINER BESERTA SANKSI


◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►
◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►
◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►
◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►


KEEP POSTING KEEP THE RULES

BlueO_o - 04/09/2012 10:02 PM
#14

Quote:
Original Posted By livis
asasasasa

ini kelakuan sesepuh nih ngakak



ngacir:
Quote:
Original Posted By masadz
cepat sekali matabelo:

mantra gagal ngakaks




menit post nye same dengan postingan aku yang diatas matabelo:

baru tau ente nih bang,koneksi dewa cool:
Quote:
Original Posted By mrjack
di sewakan pekiwan buat yang berani bayar kamek 100 rebu jak cool:

reserved


ga kemurahan tuh malus
mrjack - 04/09/2012 10:02 PM
#15

Quote:
Original Posted By masadz
keluar ID merah takuts


selamat gan ngakaks
:selamat

ayo dilanjut.. :travel


kamek tak mampu, tertipu dengan lounge lama ,
tadak ada yang informasi pindahnohope:
Prety.Tobuhu - 04/09/2012 10:02 PM
#16

Quote:
Original Posted By masadz
cepat sekali matabelo:

mantra gagal ngakaks



menit post nye same dengan postingan aku yang diatas matabelo:


hahhah iya bru sadar ternyta samaan D
tpi mgkun detiknya beda D
chuchay - 04/09/2012 10:04 PM
#17

beneran nih rumah RKB pindah D
kok disana gak ada info...D
maaf lancang ambil post.. kalo gak berkenan silakan delet shakehand
mrjack - 04/09/2012 10:06 PM
#18

Quote:
Original Posted By BlueO_o
ini kelakuan sesepuh nih ngakak



ngacir:

baru tau ente nih bang,koneksi dewa cool:


ga kemurahan tuh malus


tadak bang, tawar boleh lah malu:



silakan di walik gan kurang 1 post agik o
mrjack - 04/09/2012 10:13 PM
#19

silakan di walik gan malu:

kamek tunggu linux2:
Prety.Tobuhu - 04/09/2012 10:15 PM
#20

lah mana yang lain..
kuq jdi sepi amazed:

ywdh deh pekiwan dikonci aja deh


◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►
Page 1 of 134 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►