Kalimantan Barat
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►
Total Views: 12424 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 113 of 134 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >  Last ›

alvinogravilla - 12/10/2012 02:40 AM
#2241

Quote:
Original Posted By Dwisiswoyo
ya sampek sekarang ya masih berdua nih....
cuma kayaknya udah waktunya akitifitas ya laen....tidur gitu lho....\)b


oh sdh mau tidur ya om
kirain masih mau begadang D
Dwisiswoyo - 12/10/2012 02:41 AM
#2242

Quote:
Original Posted By izakaskus
nyemprotin apa dwi bingungs
jangan-jangan c**i ngakaks

sip, biar eksis D
btw, lama amat ane nunggu replynya berdukas


tau aja masgan iza nih ya....\)b
ya gitu deh....D
alvinogravilla - 12/10/2012 02:42 AM
#2243

Quote:
Original Posted By izakaskus
nyemprotin apa dwi bingungs
jangan-jangan c**i ngakaks



sip, biar eksis D
btw, lama amat ane nunggu replynya berdukas


pagi om iza
reply saya ya om ?
alvinogravilla - 12/10/2012 02:44 AM
#2244

Quote:
Original Posted By Dwisiswoyo
tau aja masgan iza nih ya....\)b
ya gitu deh....D


mau sunah rosul ya om
bajak sawah D
izakaskus - 12/10/2012 02:45 AM
#2245

Quote:
Original Posted By Dwisiswoyo
tau aja masgan iza nih ya....\)bs
ya gitu deh....D


wah jangan keseringan lho dwi,
ntar ene merid gak bisa muasin bini celaka 12 deh ngakaks

Quote:
Original Posted By alvinogravilla
pagi om iza
reply saya ya om ?


oke saya reply D
klon day disini hari apa ya?
Dwisiswoyo - 12/10/2012 02:45 AM
#2246

Quote:
Original Posted By alvinogravilla
mau sunah rosul ya om
bajak sawah D


bukan masgan....
is3 gak ditempat....\)b
izakaskus - 12/10/2012 02:47 AM
#2247

Quote:
Original Posted By Dwisiswoyo
bukan masgan....
is3 gak ditempat....\)bs


lagi di singkawang dwi?
cewek sana cakep2 tuh genit:
alvinogravilla - 12/10/2012 02:47 AM
#2248

Quote:
Original Posted By izakaskus
wah jangan keseringan lho dwi,
ntar ene merid gak bisa muasin bini celaka 12 deh ngakaks



oke saya reply D
klon day disini hari apa ya?


maksud saya apa reply saya yg lama ?
wah saya tidak tahu om ?
Dwisiswoyo - 12/10/2012 02:47 AM
#2249

Quote:
Original Posted By izakaskus
wah jangan keseringan lho dwi,
ntar ene merid gak bisa muasin bini celaka 12 deh ngakaks



oke saya reply D
klon day disini hari apa ya?


banyak banget sampek celaka 12 ?
celaka 4 aja belum koq....D
izakaskus - 12/10/2012 02:49 AM
#2250

Quote:
Original Posted By alvinogravilla
maksud saya apa reply saya yg lama ?
wah saya tidak tahu om ?


ane liat pejwan dulu ah ngacir:
bentar lagi nocan soalnya, mau stop nocan nanti D

Quote:
Original Posted By Dwisiswoyo
banyak banget sampek celaka 12 ?
celaka 4 aja belum koq....D


Singkawang dwi genit:
mantap tuh disono ngacir:
alvinogravilla - 12/10/2012 02:50 AM
#2251

Quote:
Original Posted By Dwisiswoyo
bukan masgan....
is3 gak ditempat....\)b


mmg istri dimana om ?
sendirian dong skrg ?
Dwisiswoyo - 12/10/2012 02:51 AM
#2252

Quote:
Original Posted By izakaskus
lagi di singkawang dwi?
cewek sana cakep2 tuh genit:


cewek malang malah lebih cakep lh0....D
hampir aja ane nyangkut disana....

Quote:
Original Posted By alvinogravilla
maksud saya apa reply saya yg lama ?
wah saya tidak tahu om ?


kalau gak tau cari tau dong masgan....\)b
alvinogravilla - 12/10/2012 02:52 AM
#2253

Quote:
Original Posted By izakaskus
ane liat pejwan dulu ah ngacir:
bentar lagi nocan soalnya, mau stop nocan nanti D



Singkawang dwi genit:
mantap tuh disono ngacir:


woke silakan om
apa mau ganti baju nih om D
Dwisiswoyo - 12/10/2012 02:52 AM
#2254

Quote:
Original Posted By alvinogravilla
mmg istri dimana om ?
sendirian dong skrg ?


disanggau masgan....kearah timur dari pontianak..
sedangkan ane disingkawang arah utara dari pontianak....\)b
alvinogravilla - 12/10/2012 02:54 AM
#2255

Quote:
Original Posted By Dwisiswoyo
cewek malang malah lebih cakep lh0....D
hampir aja ane nyangkut disana....



kalau gak tau cari tau dong masgan....\)b


ini mau cari tahu om
tapi cari tahunya ke om , om tau om D
izakaskus - 12/10/2012 02:54 AM
#2256

Quote:
Original Posted By Dwisiswoyo
cewek malang malah lebih cakep lh0....D
hampir aja ane nyangkut disana....


kalau gak tau cari tau dong masgan....\)bs


IYA SIH, BANYAK BLASTERAN BELANDA, ARAB, CHINA genit:
campur ma Jawa.
Jadinya wooowwww cengkeraman lubang yang mantap banget.

alvinogravilla - 12/10/2012 02:57 AM
#2257

Quote:
Original Posted By Dwisiswoyo
disanggau masgan....kearah timur dari pontianak..
sedangkan ane disingkawang arah utara dari pontianak....\)b


oh berjauhan ya mas brader ?
sayangnya ane ngak pernah ke kalimantan
jadi pengen kesana mas brader D
Dwisiswoyo - 12/10/2012 03:01 AM
#2258

[QUOTE=izakaskus;759535586]IYA SIH, BANYAK BLASTERAN BELANDA, ARAB, CHINA genit:
campur ma Jawa.
Jadinya wooowwww cengkeraman lubang yang mantap banget.

izakaskus - 12/10/2012 03:01 AM
#2259

Quote:
Original Posted By alvinogravilla
woke silakan om
apa mau ganti baju nih om D


enggak, D
di rules cuma hari minggu doang boleh clone id D
btw, cek whoposted gimana ya?

Quote:
Original Posted By Dwisiswoyo
disanggau masgan....kearah timur dari pontianak..
sedangkan ane disingkawang arah utara dari pontianak....\)bs


Singkawang mana?
ane punya temen deket di Singkawang Tengah D
bini ane asli Sekadau, dayak ketungau D
Dwisiswoyo - 12/10/2012 03:03 AM
#2260

Quote:
Original Posted By izakaskus
enggak, D
di rules cuma hari minggu doang boleh clone id D
btw, cek whoposted gimana ya?

Singkawang mana?
ane punya temen deket di Singkawang Tengah D
bini ane asli Sekadau, dayak ketungau D


ane juga singkawang tengah lho....
bini ane asli sanggau....D
Page 113 of 134 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►