Kalimantan Barat
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►
Total Views: 12424 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 117 of 134 | ‹ First  < 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >  Last ›

Puma - 14/10/2012 03:12 AM
#2321

Quote:
Original Posted By alvinogravilla
pagi om
apa akabr ?
nih rumah om ya ?


Quote:
Original Posted By chantikkk
selamat pagi juga mas brader
---
iya ini rumah saya
tapi saya tidak betah di rumah malu


kuot dulu yang nampak D
markijang gan :toast
alvinogravilla - 14/10/2012 03:13 AM
#2322

Quote:
Original Posted By chantikkk
selamat pagi juga mas brader
---
iya ini rumah saya
tapi saya tidak betah di rumah malu


kenapa tidak betah mas brader ?
kalau boleh tau alasanya?
chantikkk - 14/10/2012 03:14 AM
#2323

Quote:
Original Posted By Puma
kuot dulu yang nampak D
markijang gan :toast


terima kasih saye udah dikuot bang shakehand

Quote:
Original Posted By alvinogravilla
kenapa tidak betah mas brader ?
kalau boleh tau alasanya?


karena hanya boleh pulang kalau hari minggu mas brader D
alvinogravilla - 14/10/2012 03:16 AM
#2324

Quote:
Original Posted By Puma
kuot dulu yang nampak D
markijang gan :toast


pagi om
apa kabar ?
alvinogravilla - 14/10/2012 03:19 AM
#2325

Quote:
Original Posted By chantikkk
terima kasih saye udah dikuot bang shakehand



karena hanya boleh pulang kalau hari minggu mas brader D


hehehehheheh
karna anda pebisnis ya mas brader D
Puma - 14/10/2012 03:19 AM
#2326

Quote:
Original Posted By chantikkk
terima kasih saye udah dikuot bang shakehand


karena hanya boleh pulang kalau hari minggu mas brader D


sama-sama gan D

Quote:
Original Posted By alvinogravilla
pagi om
apa kabar ?


baik D
on nya jam segini ya :matabelo
chantikkk - 14/10/2012 03:20 AM
#2327

Quote:
Original Posted By alvinogravilla
hehehehheheh
karna anda pebisnis ya mas brader D


pebisnis apa juga mas brader
aku pengangguran kelas berat capedes

Quote:
Original Posted By Puma
sama-sama gan D



baik D
on nya jam segini ya :matabelo


wah ini join date nya tahun 2002 :matabelo

minta' cendollah bang :mewek
alvinogravilla - 14/10/2012 03:21 AM
#2328

Quote:
Original Posted By Puma
sama-sama gan D



baik D
on nya jam segini ya :matabelo


ngak juga kok om
siang sampai pagi om D
alvinogravilla - 14/10/2012 03:28 AM
#2329

Quote:
Original Posted By chantikkk
pebisnis apa juga mas brader
aku pengangguran kelas berat capedes



wah ini join date nya tahun 2002 :matabelo

minta' cendollah bang :mewek


pebisnis itu om *
makanya cuman bisa minggu doang pulangnya D
------
ane juga mau dong cendolnya om D
Puma - 14/10/2012 03:28 AM
#2330

Quote:
Original Posted By chantikkk
pebisnis apa juga mas brader
aku pengangguran kelas berat capedes


wah ini join date nya tahun 2002 :matabelo

minta' cendollah bang :mewek


aku belum ISO gan :mewek
id ini khusus buat liat, jadi bukan buat post malus

Spoiler for Heeheee
◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►


Quote:
Original Posted By alvinogravilla
ngak juga kok om
siang sampai pagi om D


pasukannya pasti banyak nih matabelo:
japrem nya dong army:
alvinogravilla - 14/10/2012 03:30 AM
#2331

Quote:
Original Posted By Puma
aku belum ISO gan :mewek
id ini khusus buat liat, jadi bukan buat post malus

Spoiler for Heeheee
◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►




pasukannya pasti banyak nih matabelo:
japrem nya dong army:


pasukan apaan om
ane cuman 2 om
tanya aja om lamber
-------
malah ane mau minta cendol ke om nih D
alvinogravilla - 14/10/2012 03:31 AM
#2332

Quote:
Original Posted By Puma
aku belum ISO gan :mewek
id ini khusus buat liat, jadi bukan buat post malus

Spoiler for Heeheee
◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►




pasukannya pasti banyak nih matabelo:
japrem nya dong army:


pasukan apaan om
ane cuman 2 om
tanya aja om lamber
-------
malah ane mau minta cendol ke om nih D
Puma - 14/10/2012 03:31 AM
#2333

Quote:
Original Posted By alvinogravilla
pasukan apaan om
ane cuman 2 om
tanya aja om lamber
-------
malah ane mau minta cendol ke om nih D


masih dipake buat asinan gan malus
kalo ada waktu ya D
sebulanan lah pm ane D
alvinogravilla - 14/10/2012 03:33 AM
#2334

Quote:
Original Posted By Puma
masih dipake buat asinan gan malus
kalo ada waktu ya D
sebulanan lah pm ane D


woke deh om
makasi loh shakehand
chantikkk - 14/10/2012 03:35 AM
#2335

Quote:
Original Posted By alvinogravilla
pebisnis itu om *
makanya cuman bisa minggu doang pulangnya D
------
ane juga mau dong cendolnya om D


bisnis apa mas brader think:
wah kalau cendol masih belum bisa ngirim dalam waktu dekat mas brader :Sorry

Quote:
Original Posted By Puma
aku belum ISO gan :mewek
id ini khusus buat liat, jadi bukan buat post malus

Spoiler for Heeheee
◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►




pasukannya pasti banyak nih matabelo:
japrem nya dong army:


itu ape bang yg dalam gambar bingung
Puma - 14/10/2012 03:37 AM
#2336

Quote:
Original Posted By alvinogravilla
woke deh om
makasi loh shakehand


ane kan lum janji D

Quote:
Original Posted By chantikkk
bisnis apa mas brader think:
wah kalau cendol masih belum bisa ngirim dalam waktu dekat mas brader :Sorry


itu ape bang yg dalam gambar bingung


itu forum bb17 gan D
sudah almarhum berdukas
chantikkk - 14/10/2012 03:38 AM
#2337

Quote:
Original Posted By Puma
ane kan lum janji D



itu forum bb17 gan D
sudah almarhum berdukas


BB 17 itu ape bang
makin bingung saye bingung
Puma - 14/10/2012 03:39 AM
#2338

Quote:
Original Posted By chantikkk
BB 17 itu ape bang
makin bingung saye bingung


coba tanya alvin gan D
mungkin dia bisa menjelaskan lebih dalam lagi genit:
alvinogravilla - 14/10/2012 03:39 AM
#2339

Quote:
Original Posted By chantikkk
bisnis apa mas brader think:
wah kalau cendol masih belum bisa ngirim dalam waktu dekat mas brader :Sorry



itu ape bang yg dalam gambar bingung


woke lah mas brader santai saja
ane pamit opp dulu ya mas brader
mau meroko nih

Quote:
Original Posted By Puma
masih dipake buat asinan gan malus
kalo ada waktu ya D
sebulanan lah pm ane D


ane pamit opp dulu ya om Yb
chantikkk - 14/10/2012 03:39 AM
#2340

Quote:
Original Posted By Puma
coba tanya alvin gan D
mungkin dia bisa menjelaskan lebih dalam lagi genit:


baiklah kalau gitu bang
nanti saye tanya D
Page 117 of 134 | ‹ First  < 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►