Kalimantan Barat
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►
Total Views: 12424 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 123 of 134 | ‹ First  < 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 >  Last ›

Dwisiswoyo - 14/10/2012 09:13 PM
#2441

Quote:
Original Posted By GadiskuCantik
ngeliatnye mesti bareng ke kang
saye kire berdiri kite ngeliatnye bingung


kayaknye besok tu tak bise diliat kang....think:
karena die akan lari dari kite jarak 1 hari....D
GadiskuCantik - 14/10/2012 09:14 PM
#2442

Quote:
Original Posted By Dwisiswoyo
kayaknye besok tu tak bise diliat kang....think:
karena die akan lari dari kite jarak 1 hari....D


kalau memang die lari
ape tak bise kite kejar ke kang ngacir2
Dwisiswoyo - 14/10/2012 09:19 PM
#2443

Quote:
Original Posted By GadiskuCantik
kalau memang die lari
ape tak bise kite kejar ke kang ngacir2


biselah kang....
ini menurut saye lho.... think: D
GadiskuCantik - 14/10/2012 09:21 PM
#2444

Quote:
Original Posted By Dwisiswoyo
biselah kang....
ini menurut saye lho.... think: D


kalau memang bise
kite kejar yok kang ngacir2
Dwisiswoyo - 14/10/2012 09:25 PM
#2445

Quote:
Original Posted By GadiskuCantik
kalau memang bise
kite kejar yok kang ngacir2


pake bajai tak bise kang....
bise sih tapi....think:
GadiskuCantik - 14/10/2012 09:30 PM
#2446

Quote:
Original Posted By Dwisiswoyo
pake bajai tak bise kang....
bise sih tapi....think:


tapi ape kang think:
---
teros kite mesti kejar pake ape kang think:
GadiskuCantik - 14/10/2012 09:35 PM
#2447

Quote:
Original Posted By Dwisiswoyo
pake bajai tak bise kang....
bise sih tapi....think:


tapi ape kang think:
---
teros kite mesti kejar pake ape kang think:
crosnoy - 14/10/2012 09:40 PM
#2448

Quote:
Original Posted By GadiskuCantik
tapi ape kang think:
---
teros kite mesti kejar pake ape kang think:


selamaet malem kk lamberianto o

numpang lewat yach ngacir:
GadiskuCantik - 14/10/2012 09:46 PM
#2449

Quote:
Original Posted By crosnoy
selamaet malem kk lamberianto o

numpang lewat yach ngacir:


selamat malam juga mas brader


Awak Datang Kame' Sambot peluk
Edja182 - 14/10/2012 09:49 PM
#2450

Quote:
Original Posted By .punyaubay.
saye baru datang ditinggal pergi
jahatnya dikau ja \(

Lapor dulu ah, biar di reset ngacir:
ngakaks
Quote:
Original Posted By Dwisiswoyo
silahkkan dja..
selamat makan malam ye....
o iye....tgl 26 balek, blm tau waktunye..
tapi tetap aku usahakan ikut kopdaran lah....

Owh okelah, kasi tau jak kalo udah disini D
Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu
[COLOR="RoyalBlue"]
aq tiap hri dsna kak...
pgi ampe paginya lgi \)
soalnya kluarga pada sbuk smua..
iya bang...\)

Owh fulltime, cucu yang berbakti thumbup:[/COLOR]
Dwisiswoyo - 14/10/2012 09:50 PM
#2451

Quote:
Original Posted By GadiskuCantik
tapi ape kang think:
---
teros kite mesti kejar pake ape kang think:


kite coba menganalisa ye kang....
sekarang waktu berjalan kan karena adanya rotasi bumi..
seandainya kite bise bergerak sama kecepatannya sama kecepatan rotasi bumi
berarti waktu akan tetap
jadi jika kite bisa bergerak melebihi kecepatan rotasi bumi maka bisa terjadi lho mengejar waktu
kesimpulannya akang harus memodif bajaj tu biar kecepatannya melebihi kecepatan rotasi bumi
kire2 gimane kang....think:

Quote:
Original Posted By crosnoy
selamaet malem kk lamberianto o

numpang lewat yach ngacir:
kimbo - 14/10/2012 09:51 PM
#2452

     
Quote:
Original Posted By Dwisiswoyo
malam juga bang....
betol bang borneo lagi basah karena sering hujan....D
(walaupun salah ketik "wet" jadi benar artiye) D

memang aku biase menyapa dengan 'wet borneo'
yg ndak biase, malas dibubuhi IGO jak... ngakaks
Quote:
Original Posted By GadiskuCantik
yang saye bingung bukan besok senin bang
tapi lusa tuh ngape bise selase ye bingungs

yg aku bikin tambah bingung...
ngape pulak setelah selase bise rabu ye... hammer:
Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu

malm jga bang D

hi ety... malu:
sehat ?
Dwisiswoyo - 14/10/2012 09:52 PM
#2453

Quote:
Original Posted By Edja182

Lapor dulu ah, biar di reset ngacir:
ngakaks

Owh okelah, kasi tau jak kalo udah disini D

Owh fulltime, cucu yang berbakti thumbup:


udah selesai ke
makannye? \)b
GadiskuCantik - 14/10/2012 10:00 PM
#2454

Quote:
Original Posted By Dwisiswoyo
kite coba menganalisa ye kang....
sekarang waktu berjalan kan karena adanya rotasi bumi..
seandainya kite bise bergerak sama kecepatannya sama kecepatan rotasi bumi
berarti waktu akan tetap
jadi jika kite bisa bergerak melebihi kecepatan rotasi bumi maka bisa terjadi lho mengejar waktu
kesimpulannya akang harus memodif bajaj tu biar kecepatannya melebihi kecepatan rotasi bumi
kire2 gimane kang....think:


kalau seperti itu analisanye
kite tanyakan same sesepuh kite kang D

v
v
v

Quote:
Original Posted By kimbo
     
memang aku biase menyapa dengan 'wet borneo'
yg ndak biase, malas dibubuhi IGO jak... ngakaks

yg aku bikin tambah bingung...
ngape pulak setelah selase bise rabu ye... hammer:

hi ety... malu:
sehat ?


kalau itu saye tak bingung cool:
udah dari dulu habis selase tuh rabu cool:
kimbo - 14/10/2012 10:02 PM
#2455

     
Quote:
Original Posted By Edja182

Lapor dulu ah, biar di reset ngacir:
ngakaks
Owh okelah, kasi tau jak kalo udah disini D
Owh fulltime, cucu yang berbakti thumbup:

oiii... cool:
Quote:
Original Posted By Dwisiswoyo
kite coba menganalisa ye kang....
sekarang waktu berjalan kan karena adanya rotasi bumi..
seandainya kite bise bergerak sama kecepatannya sama kecepatan rotasi bumi
berarti waktu akan tetap
jadi jika kite bisa bergerak melebihi kecepatan rotasi bumi maka bisa terjadi lho mengejar waktu
kesimpulannya akang harus memodif bajaj tu biar kecepatannya melebihi kecepatan rotasi bumi
kire2 gimane kang....think:

mungkin ngga tuh kira2.. ??
Dwisiswoyo - 14/10/2012 10:03 PM
#2456

Quote:
Original Posted By GadiskuCantik
kalau seperti itu analisanye
kite tanyakan same sesepuh kite kang D

v
v
v



kalau itu saye tak bingung cool:
udah dari dulu habis selase tuh rabu cool:


tapi..
masih ade catatan lagi kang..think:
kimbo - 14/10/2012 10:04 PM
#2457

     
Quote:
Original Posted By GadiskuCantik

kalau itu saye tak bingung cool:
udah dari dulu habis selase tuh rabu cool:

dasar orang aneh... nohope:
---
terjebak pule aku same permainan-nya... hammer:

tp sy biase habes minggu langsung sabtu agik... hammer:
Dwisiswoyo - 14/10/2012 10:05 PM
#2458

Quote:
Original Posted By kimbo
     
oiii... cool:

mungkin ngga tuh kira2.. ??


ya itu bang..
cume coba menganalisa aja nih..think:
GadiskuCantik - 14/10/2012 10:07 PM
#2459

Quote:
Original Posted By Dwisiswoyo
tapi..
masih ade catatan lagi kang..think:


liat catatannye kang genit:

Quote:
Original Posted By kimbo
     
dasar orang aneh... nohope:
---
terjebak pule aku same permainan-nya... hammer:

tp sy biase habes minggu langsung sabtu agik... hammer:


saye bukan aneh bang
saye lamber :request
kimbo - 14/10/2012 10:09 PM
#2460

     
Quote:
Original Posted By Dwisiswoyo
ya itu bang..
cume coba menganalisa aja nih..think:

saye gak cume nanya mungkin atau ndak, bang... D
--
kan situ yg analisa barusan... siul:
Page 123 of 134 | ‹ First  < 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►