Kalimantan Barat
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►
Total Views: 12424 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 125 of 134 | ‹ First  < 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >  Last ›

internazional - 15/10/2012 02:49 PM
#2481

misi abang-abang RKB sun:

saye cuman na ngadu saye batas 2 biji same orang gak jelas ngacir: :mewek
capt.brick - 15/10/2012 03:51 PM
#2482

Quote:
Original Posted By bremmakibo
siang RKB beer:

dah lama gak ngerusuh dimari hammer:


siang bo beer:

Quote:
Original Posted By Mr. DAY
Alhamdulillah makin sehat terus om sayanya ngakak
iya nih lama ga jumpa jadi kangen peluk

emang pernah jumpa ya ngakaks

tamu disini harus ngisi absen biodatanya ga om D


kalo tamu terserah sih om D mau isi boleh ngk isi juga ngk apa2 D

Quote:
Original Posted By internazional
misi abang-abang RKB sun:

saye cuman na ngadu saye batas 2 biji same orang gak jelas ngacir: :mewek


ngakaks sokorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrngakaks


























emg siape yang ngebatas D gare2 ape tuh D
Mr. DAY - 15/10/2012 04:09 PM
#2483

Quote:
Original Posted By capt.brick


siang bo beer:



kalo tamu terserah sih om D mau isi boleh ngk isi juga ngk apa2 D



ngakaks sokorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrngakaks


























emg siape yang ngebatas D gare2 ape tuh D


udah terlanjur di isi om D
ga papa ya

tumben ol think:
ke sebelah yok genit:ngacir:
asenaja - 15/10/2012 07:18 PM
#2484

wah enak kaga da capcay neh

sering2 aja kaya gini
Edja182 - 15/10/2012 07:19 PM
#2485

Ujan gan numpang neduh disini rain:

Quote:
Original Posted By capt.brick
[FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][COLOR="Red"]
mantap beer:jadi modal buat dapat sponsor tuh D
maunye yg kyk gini malus
diborgol gitu biar nafsu genit:
Spoiler for "borgol"

ngakaks lebih bagus lagi kalo dubing bahasa melayu D
ndk tebayang kalo shiren sungkar ngomong melayu ngakaks

Cocok lah asalkan tengku wisnu nye ganti b lamber ngakak

Quote:
Original Posted By bremmakibo
siang RKB beer:

dah lama gak ngerusuh dimari hammer:

Heh..udah pecah nocan nya eek:

Quote:
Original Posted By internazional
misi abang-abang RKB sun:

saye cuman na ngadu saye batas 2 biji same orang gak jelas ngacir: :mewek

Kok bise wak, ape pesan nye think:[/COLOR][/SIZE][/FONT]
asenaja - 15/10/2012 07:21 PM
#2486

wogh dimana hujna bang?

ditempat saya maah panas neh
Edja182 - 15/10/2012 07:36 PM
#2487

Quote:
Original Posted By asenaja
wogh dimana hujna bang?

ditempat saya maah panas neh

Di sini hujan baru brenti
pas bener memang lagi ada keperluan urgent di luar malam ini o
asenaja - 15/10/2012 07:50 PM
#2488

Quote:
Original Posted By Edja182

Di sini hujan baru brenti
pas bener memang lagi ada keperluan urgent di luar malam ini o


wah baru bs keluar lah bang

sering hujan ya disana?
Edja182 - 15/10/2012 07:55 PM
#2489

Quote:
Original Posted By asenaja
wah baru bs keluar lah bang

sering hujan ya disana?

Iya nih jadi bisa keluar
Akhir2 ini hujan hampir tiap hari hammer:
asenaja - 15/10/2012 07:58 PM
#2490

Quote:
Original Posted By Edja182

Iya nih jadi bisa keluar
Akhir2 ini hujan hampir tiap hari hammer:


wah udara disana sejuklah tuh

berbeda dengan disini yg masih panas
Edja182 - 15/10/2012 08:02 PM
#2491

Quote:
Original Posted By asenaja
wah udara disana sejuklah tuh
berbeda dengan disini yg masih panas

Iya sejuk apalagi pas subuh
Pasti kebangun langsung narik selimut ngakaks
Udah makan lom, ane tinggal makan dulu ya ngacir:
asenaja - 15/10/2012 08:05 PM
#2492

Quote:
Original Posted By Edja182

Iya sejuk apalagi pas subuh
Pasti kebangun langsung narik selimut ngakaks
Udah makan lom, ane tinggal makan dulu ya ngacir:


saya seh sudah bang

wokeh met mkmal ye bang
adrian.s.rasnie - 15/10/2012 09:23 PM
#2493

dan adalah di lounge tercinta genit:
siapa yang bersedia nungging? eek:
asenaja - 15/10/2012 09:26 PM
#2494

waah dtg cari tunggingan

masih blm sembuh juga si akiho
adrian.s.rasnie - 15/10/2012 09:28 PM
#2495

Quote:
Original Posted By asenaja
waah dtg cari tunggingan

masih blm sembuh juga si akiho

siapa yang minta2 nungging tu sen mad:
berani dia mao malak di sini army:
asenaja - 15/10/2012 09:33 PM
#2496

Quote:
Original Posted By adrian.s.rasnie
siapa yang minta2 nungging tu sen mad:
berani dia mao malak di sini army:


walah kacau emang tuh oms

orang udah lenyap tuh skrg
bremmakibo - 15/10/2012 11:09 PM
#2497

Quote:
Original Posted By capt.brick


siang bo beer:


udah malem sekarang hammer:
Quote:
Original Posted By internazional
misi abang-abang RKB sun:

saye cuman na ngadu saye batas 2 biji same orang gak jelas ngacir: :mewek

kasian si abang ;)
Quote:
Original Posted By Mr. DAY
udah terlanjur di isi om D
ga papa ya

tumben ol think:
ke sebelah yok genit:ngacir:

maho sebelah takuts
Quote:
Original Posted By asenaja
wah enak kaga da capcay neh

sering2 aja kaya gini

ane mau dong tanpa capta juga o
Quote:
Original Posted By Edja182

Heh..udah pecah nocan nya eek:


iye nih,, males juga jadi SR lama2,,

lebih dari seminggu cukup lah siul:
Quote:
Original Posted By adrian.s.rasnie
dan adalah di lounge tercinta genit:
siapa yang bersedia nungging? eek:


najis
Mr. DAY - 15/10/2012 11:11 PM
#2498

Quote:
Original Posted By asenaja
wah enak kaga da capcay neh

sering2 aja kaya gini


Quote:
Original Posted By Edja182
Ujan gan numpang neduh disini rain:


Cocok lah asalkan tengku wisnu nye ganti b lamber ngakak


Heh..udah pecah nocan nya eek:


Kok bise wak, ape pesan nye think:

salim malam ya gan :salaman

Quote:
Original Posted By adrian.s.rasnie
dan adalah di lounge tercinta genit:
siapa yang bersedia nungging? eek:


jam segini mana enak nungging p
blom jam malam genit:ngakaks
bremmakibo - 15/10/2012 11:15 PM
#2499

Quote:
Original Posted By Mr. DAY
salim malam ya gan :salaman



jam segini mana enak nungging p
blom jam malam genit:ngakaks


kuot dimho lagi lah siul:

siapa tau dikuote balik o
Mr. DAY - 15/10/2012 11:18 PM
#2500

Quote:
Original Posted By bremmakibo
kuot dimho lagi lah siul:

siapa tau dikuote balik o


kangen ya ho o
main2 lah ke tempatku :genits
Page 125 of 134 | ‹ First  < 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►