Kalimantan Barat
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►
Total Views: 12424 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 128 of 134 | ‹ First  < 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 >  Last ›

Edja182 - 17/10/2012 01:41 AM
#2541

Quote:
Original Posted By Dwisiswoyo
tumben muncul tangah malam dja?
ade ape nih? think:

Abis makan
Ndak bise langsung tidok, mo di bawa santai lok linux2:
Abis kopdar ba tadi coffee:
Dwisiswoyo - 17/10/2012 01:45 AM
#2542

Quote:
Original Posted By Edja182

Abis makan
Ndak bise langsung tidok, mo di bawa santai lok linux2:
Abis kopdar ba tadi coffee:


pantaslah..
kalau kopdar baleknye pasti malam....moon:
sape2 jak tadi tuh?
Edja182 - 17/10/2012 01:53 AM
#2543

Quote:
Original Posted By Dwisiswoyo
pantaslah..
kalau kopdar baleknye pasti malam....moon:
sape2 jak tadi tuh?

Orang2 biase pak lek yang datang
Opp dulu ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►
Dwisiswoyo - 17/10/2012 02:04 AM
#2544

Quote:
Original Posted By Edja182

Orang2 biase pak lek yang datang
Opp dulu ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►


silahkan kalau mau opp...
selamat istirahat jak ye....linux2:
adrian.s.rasnie - 17/10/2012 06:41 AM
#2545

dan adalah dak pernah ketemu agik dengan Edja hammer:
semoga die masih tetap itam bejanggut dan ambor berdukas
capt.brick - 17/10/2012 08:34 AM
#2546

Quote:
Original Posted By riyozzz
asli lah, edja siang2 jak tak nampak
apa agik malam. wkwkwkwk ngakaks ngacir:


mesti di pilox warne terang ngakaks

Quote:
Original Posted By Edja182
[FONT="Courier New"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"] Abis makan, nurunkan nasi lok linux2:


Jiaaah muncul die na eek:

Memang ndak ade panitia yang nampak satupun kan ngakaks

Macam kau ade nampak jak eek:


ketutupan peserta yang rame kali matabelo: sponsor dah dapat ke ??

Quote:
Original Posted By izakaskus
Tenkyu Semua, doanya manjur,
semua dalam kedaan sehat wal afiat kisss

foto baru ane update di List Anak Kaskuser di SF Anak D

cek TKP


selamat om jadi bapak matabelo:
anaknya lucu matabelo: jadi kpengen punya anak nih D
Quote:
Original Posted By adrian.s.rasnie
dan adalah dak pernah ketemu agik dengan Edja hammer:
semoga die masih tetap itam bejanggut dan ambor berdukas


masih kok, sesuai permintaan ente ngakaks
bise di customized warne lain ngakaks[/COLOR][/SIZE][/FONT]
internazional - 17/10/2012 08:50 AM
#2547

Quote:
Original Posted By Dwisiswoyo
pantaslah..
kalau kopdar baleknye pasti malam....moon:
sape2 jak tadi tuh?


Quote:
Original Posted By Edja182

Orang2 biase pak lek yang datang
Opp dulu ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►


Quote:
Original Posted By adrian.s.rasnie
dan adalah dak pernah ketemu agik dengan Edja hammer:
semoga die masih tetap itam bejanggut dan ambor berdukas


Quote:
Original Posted By capt.brick


mesti di pilox warne terang ngakaks



ketutupan peserta yang rame kali matabelo: sponsor dah dapat ke ??



selamat om jadi bapak matabelo:
anaknya lucu matabelo: jadi kpengen punya anak nih D

masih kok, sesuai permintaan ente ngakaks
bise di customized warne lain ngakaks

adalah selamat pagi RKB sun:
ad orang gak ni ye think:
TheRed.s.rasnie - 17/10/2012 09:00 AM
#2548

Quote:
Original Posted By capt.brick
masih kok, sesuai permintaan ente ngakaks
bise di customized warne lain ngakaks

bise customized ngakaks
aslilah ngakaks
Quote:
Original Posted By internazional
adalah selamat pagi RKB sun:
ad orang gak ni ye think:

dak ade orang nohope:

malas buka browser lain, kompie agik dak bersahabat ngacir:
semoga dak dibanned shutup:
internazional - 17/10/2012 09:08 AM
#2549

Quote:
Original Posted By TheRed.s.rasnie
bise customized ngakaks
aslilah ngakaks

dak ade orang nohope:

malas buka browser lain, kompie agik dak bersahabat ngacir:
semoga dak dibanned shutup:


wah ada jin lotob takuts
orang-orang pade kemane om matabelo:
adrian.s.rasnie - 17/10/2012 09:26 AM
#2550

Quote:
Original Posted By internazional
wah ada jin lotob takuts
orang-orang pade kemane om matabelo:

mane ku tau orang2 pade ke mane.. nohope:
emangnye aku tukang ramal hammer:
--
ape can ni mar? masih bise cenggar dak kau?? think:
internazional - 17/10/2012 10:41 AM
#2551

Quote:
Original Posted By adrian.s.rasnie
mane ku tau orang2 pade ke mane.. nohope:
emangnye aku tukang ramal hammer:
--
ape can ni mar? masih bise cenggar dak kau?? think:


biasenye kan pade jera' kena tusbol kw smw bang hammers

-----
kuncup capedes

can ke? ngerjekan makalah bang ngakaks

mau bantu ndak p
aaofik - 17/10/2012 03:21 PM
#2552

semoga gak salah post, barangkali ada yang nemu atau ditawari macbook white type 402. cirinya keyboard warna hitam (sengaja saya custom keyboard pakai macbook black), di cover depan pakai garskin bergambar cassete hitam latar putih.

hilang di curi dari kediaman saya di sentarum gg. bersama. sekiranya ada yang pernah liat mohon informasinya via pm.

saya tidak bisa memberikan SN macbook itu dikarenakan tertinggal di bandung dan kardusnya entah kemana (karena proses pindahan)

adapun saya baru di pontianak ini, tapi kesan pertama sudah dapat musibah.
capt.brick - 17/10/2012 05:45 PM
#2553

Quote:
Original Posted By internazional
adalah selamat pagi RKB sun:
ad orang gak ni ye think:


buku udah ditempel stiker ke D

Quote:
Original Posted By TheRed.s.rasnie
bise customized ngakaks
aslilah ngakaks

dak ade orang nohope:

malas buka browser lain, kompie agik dak bersahabat ngacir:
semoga dak dibanned shutup:


req bannedD 3 bulan D

Quote:
Original Posted By aaofik
semoga gak salah post, barangkali ada yang nemu atau ditawari macbook white type 402. cirinya keyboard warna hitam (sengaja saya custom keyboard pakai macbook black), di cover depan pakai garskin bergambar cassete hitam latar putih.

hilang di curi dari kediaman saya di sentarum gg. bersama. sekiranya ada yang pernah liat mohon informasinya via pm.

saya tidak bisa memberikan SN macbook itu dikarenakan tertinggal di bandung dan kardusnya entah kemana (karena proses pindahan)

adapun saya baru di pontianak ini, tapi kesan pertama sudah dapat musibah.


sundul sup:
adrian.s.rasnie - 17/10/2012 06:06 PM
#2554

ternyata postinganku tadi siang ga submitted hammer:

kawan2, Selasa 23 Okt '12, insyaAllah aku sampe di Pontianak D
jadi, bagi yang mao kopdar bareng, ayolah kite kissing:
jangan terlalu malam malu: sekitar jam 8 malam oke.. malu:
soale Rabu pagi aku dah langsung cabut ke Singkawang genit:

info lebih lanjut, hubungi Edja siul:
kimbo - 17/10/2012 06:29 PM
#2555

     
Quote:
Original Posted By capt.brick

buku udah ditempel stiker ke D
req bannedD 3 bulan D
sundul sup:


request-kan ava buat sayatuhan ke lula...
klo sudah pm ya... ngacir:

thanks!
adrian.s.rasnie - 17/10/2012 06:32 PM
#2556

Quote:
Original Posted By kimbo
     

request-kan ava buat sayatuhan ke lula...
klo sudah pm ya... ngacir:

thanks!

guf.. palsu kau mad:
wap belum bise nohope:
SpadeJack - 17/10/2012 07:01 PM
#2557

Quote:
Original Posted By adrian.s.rasnie
dan adalah dak pernah ketemu agik dengan Edja hammer:
semoga die masih tetap itam bejanggut dan ambor berdukas

Pasti kau kangan kan dgn aku
Tadi jak nangis2 nelpon ndak ku angkat ngakaks
Di akademik mane mo ngangkat telpon hammer:
Quote:
Original Posted By capt.brick
[FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][COLOR="Red"]
mesti di pilox warne terang ngakaks
ketutupan peserta yang rame kali matabelo: sponsor dah dapat ke ??
selamat om jadi bapak matabelo:
anaknya lucu matabelo: jadi kpengen punya anak nih D
masih kok, sesuai permintaan ente ngakaks
bise di customized warne lain ngakaks

Bukan ketutupan panitia memang ndak ade yang turun p
Belum dapat...asli lah kendala disitu jak ni \(
Quote:
Original Posted By internazional
adalah selamat pagi RKB sun:
ad orang gak ni ye think:

Tadi malam ngape ndak ke fortuna coffee:
Quote:
Original Posted By kimbo
     
request-kan ava buat sayatuhan ke lula...
klo sudah pm ya... ngacir:
thanks!

Req same capt jak
Ini jak die yang buatkan thumbup:
Quote:
Original Posted By adrian.s.rasnie
ternyata postinganku tadi siang ga submitted hammer:

kawan2, Selasa 23 Okt '12, insyaAllah aku sampe di Pontianak D
jadi, bagi yang mao kopdar bareng, ayolah kite kissing:
jangan terlalu malam malu: sekitar jam 8 malam oke.. malu:
soale Rabu pagi aku dah langsung cabut ke Singkawang genit:

info lebih lanjut, hubungi Edja siul:

Katenye udah di post
Baru jam 5 di post tu hammer:
Pas lah selase malam memang waktunye kite kopdar coffee:
----
Prime nyangkut pula hammer:[/SIZE][/FONT][/COLOR]
asenaja - 17/10/2012 07:09 PM
#2558

wogh rame neh
malam semuanya
capt.brick - 17/10/2012 07:54 PM
#2559

Quote:
Original Posted By adrian.s.rasnie
ternyata postinganku tadi siang ga submitted hammer:

kawan2, Selasa 23 Okt '12, insyaAllah aku sampe di Pontianak D
jadi, bagi yang mao kopdar bareng, ayolah kite kissing:
jangan terlalu malam malu: sekitar jam 8 malam oke.. malu:
soale Rabu pagi aku dah langsung cabut ke Singkawang genit:

info lebih lanjut, hubungi Edja siul:


wah 23 kyknya ane malah ke sambas ngakaks

Quote:
Original Posted By kimbo
     
request-kan ava buat sayatuhan ke lula...
klo sudah pm ya... ngacir:

thanks!


cek cekpms:

Quote:
Original Posted By SpadeJack
[COLOR="Sienna"][FONT="Courier New"][SIZE="3"]
Pasti kau kangan kan dgn aku
Tadi jak nangis2 nelpon ndak ku angkat ngakaks
Di akademik mane mo ngangkat telpon hammer:

Bukan ketutupan panitia memang ndak ade yang turun p
Belum dapat...asli lah kendala disitu jak ni \(

Tadi malam ngape ndak ke fortuna coffee:

Req same capt jak
Ini jak die yang buatkan thumbup:

Katenye udah di post
Baru jam 5 di post tu hammer:
Pas lah selase malam memang waktunye kite kopdar coffee:
----
Prime nyangkut pula hammer:


udah mau dekat hari H \(
tadi malam ente ade ngopi di tiam ke amazed:

Quote:
Original Posted By asenaja
wogh rame neh
malam semuanya


malam om asen D[/COLOR][/SIZE][/FONT]
Edja182 - 17/10/2012 07:58 PM
#2560

Quote:
Original Posted By asenaja
wogh rame neh
malam semuanya

Sepi nih, sambil nggu ujan brenti cit cet dulu o

Quote:
Original Posted By capt.brick
[FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][COLOR="Red"]
wah 23 kyknya ane malah ke sambas ngakaks


cek cekpms:


udah mau dekat hari H \(
tadi malam ente ade ngopi di tiam ke amazed:


malam om asen D

Iye udah tinggal brp hari agik ni
Sosialisasi udah berhasil malah sponsor yang susah ni hammer:
Tadi malam ndak ke tiam, ke fortuna itupun cuman stgh jam pade bubaran dah coffee:
Ente ade di tiam ke think:[/COLOR][/SIZE][/FONT]
Page 128 of 134 | ‹ First  < 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►