Kalimantan Barat
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►
Total Views: 12424 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 131 of 134 | ‹ First  < 126 127 128 129 130 131 132 133 134 > 

Mr. DAY - 18/10/2012 02:55 PM
#2601

Quote:
Original Posted By izakaskus
makasih gan D
cepet bikin anak kalo gitu ngacir:



Cowok Vin D
fotonya dah ane Upload di SF Anak D, cek tkp



makasih Dwi,
maaf baru reply hari ini malus


Selamat ya om Iza
semoga jadi bapak yang bijak buat anak2 nya :toast

saya kapan ya punya anak linux2:
kimbo - 18/10/2012 03:00 PM
#2602

[indent]
Quote:
Original Posted By adrian.s.rasnie
ciyuuss?? miapah?? hammer:--kaya kau ga fast response aja mad:kita dirikan AKM : Asosiasi Kaskuser Magabut :armypasti banyak banget yang daftar ngakaks

punyaubay - 18/10/2012 03:07 PM
#2603

[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Gray"][B] [QUOTE=kimbo;762200118][INDENT]
izakaskus - 18/10/2012 03:07 PM
#2604

Quote:
Original Posted By Mr. DAY
Selamat ya om Iza
semoga jadi bapak yang bijak buat anak2 nya :toast

saya kapan ya punya anak linux2:


iya, makasih Mr.
Btw ini agan yang biasa ane liat di KSPsK ya :matabelo
Woh, sepuh nih takuts

[QUOTE=kimbo;762200118][INDENT]
internazional - 18/10/2012 03:08 PM
#2605

[QUOTE=kimbo;762200118][indent]
Mr. DAY - 18/10/2012 03:15 PM
#2606

Quote:
Original Posted By izakaskus
iya, makasih Mr.
Btw ini agan yang biasa ane liat di KSPsK ya :matabelo
Woh, sepuh nih takuts



Iya malus
makasih om kimbo,
ane juga pernah liat agan di KSPsK nih,
sepuh semua dimari ya :matabelo


iya sering kok tau ngakak
kan sering nonton sinetron disana ngakak

salah p
kita kan sering saling sapa di CI iloveindonesias
masak pak guru lupa cih p
goevie666 - 18/10/2012 03:33 PM
#2607

     
Quote:
Original Posted By punyaubay

om punya MGR gak
minta donk o

MGR apaan sik... bingungs
Quote:
Original Posted By izakaskus
iya, makasih Mr.
Btw ini agan yang biasa ane liat di KSPsK ya :matabelo
Woh, sepuh nih takuts

Iya malus
makasih om kimbo,
ane juga pernah liat agan di KSPsK nih,
sepuh semua dimari ya :matabelo

saya nubi kok, kk... malu:
Quote:
Original Posted By internazional
wah ide bagus, ternyate akpipis kite orangnye baik matabelo:
paling gk cm dibayarin parkir bang hammers ngacir:

ciyuss?? miapa ?? amaca D ngacir:

iya,
ciyus tuh...
om ian kan mau merayakan pelepasan masa lajang-nya... shutup:
jadi doakan jak dapat restu pasca balek dari Singkawang...

beer:
danielRS - 18/10/2012 04:47 PM
#2608

Sore manteman \)

Sepertinya om gufi masih setia onlen nih \)
izakaskus - 18/10/2012 04:53 PM
#2609

Quote:
Original Posted By Mr. DAY
iya sering kok tau ngakak
kan sering nonton sinetron disana ngakak

salah p
kita kan sering saling sapa di CI iloveindonesias
masak pak guru lupa cih p


oiya ane lupa think:
btw masih rame kah di CI? ngakaks
alvinogravilla - 18/10/2012 06:18 PM
#2610

Quote:
Original Posted By izakaskus
makasih gan D
cepet bikin anak kalo gitu ngacir:



Cowok Vin D
fotonya dah ane Upload di SF Anak D, cek tkp



makasih Dwi,
maaf baru reply hari ini malus


sip om
ane sdh lihat juga om D
semoga menjadi anak yg sholeh Yb
internazional - 18/10/2012 10:00 PM
#2611

Quote:
Original Posted By goevie666
     
MGR apaan sik... bingungs

saya nubi kok, kk... malu:

iya,
ciyus tuh...
om ian kan mau merayakan pelepasan masa lajang-nya... shutup:
jadi doakan jak dapat restu pasca balek dari Singkawang...

beer:

wew baru tau ni bang, nice info shakehand
ternyata bang ian mw melepas masa jalangnye :matabelo
japrem wajib nih sama akpipis :armys

doa para kaskuser mujarab loh :matabelo
Dwisiswoyo - 19/10/2012 03:07 AM
#2612

opp jak lah..
ngantok....moon:
akusadarakugila - 19/10/2012 07:06 AM
#2613

[CENTER][CENTER]selamet pagi dan tetap semangat

semoga berkah hari ini.\)


jumat sehat jumat bersih jumat semangat[/CENTER][/CENTER]
internazional - 19/10/2012 07:54 AM
#2614

Quote:
Original Posted By akusadarakugila
[CENTER][CENTER]selamet pagi dan tetap semangat

semoga berkah hari ini.\)


jumat sehat jumat bersih jumat semangat[/CENTER][/CENTER]


pagi juga brader beer:

selamat pagi RKB sun:

pagi ceria, H-2 nih, siap goyang lagi besok D
akusadarakugila - 19/10/2012 07:59 AM
#2615

Quote:
Original Posted By internazional
pagi juga brader beer:

selamat pagi RKB sun:

pagi ceria, H-2 nih, siap goyang lagi besok D


pagi masbrad


H-2 apa ni?
adrian.s.rasnie - 19/10/2012 09:01 AM
#2616

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


pagi masbrad


H-2 apa ni?


kuot yang terakhir aja deh D

H-2 buat flashmob di Pontianak o
Mr. DAY - 19/10/2012 09:31 AM
#2617

Quote:
Original Posted By izakaskus
oiya ane lupa think:
btw masih rame kah di CI? ngakaks


masih lumayan sih D

tapi ga ada lo ga rame p

ngakak
adrian.s.rasnie - 19/10/2012 09:40 AM
#2618

Quote:
Original Posted By Mr. DAY

ngakak

apa ini orang tiba2 ketawa gede mad:
ngerusuh aja kerjaan mad:
Mr. DAY - 19/10/2012 09:46 AM
#2619

Quote:
Original Posted By adrian.s.rasnie
apa ini orang tiba2 ketawa gede mad:
ngerusuh aja kerjaan mad:


lagi senang aja p
senangnya bisa kuote om adrian kiss


Tusbol ngacir:
adrian.s.rasnie - 19/10/2012 09:58 AM
#2620

Quote:
Original Posted By Mr. DAY
lagi senang aja p
senangnya bisa kuote om adrian kiss


Tusbol ngacir:


senang apa senang nohope:
udah siap baby oil lum malu:
naah.. bikini:
Page 131 of 134 | ‹ First  < 126 127 128 129 130 131 132 133 134 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►