Kalimantan Barat
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►
Total Views: 12424 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 133 of 134 | ‹ First  < 128 129 130 131 132 133 134 > 

Edja182 - 19/10/2012 12:03 PM
#2641

Quote:
Original Posted By adrian.s.rasnie
di Masjid Al-Homo-fikun wak..
jadi tempat pare maho senior shalat hammer:

Pade galau lah tu
Bingung mo pake telekung atw sarung ngakaks
adrian.s.rasnie - 19/10/2012 12:04 PM
#2642

Quote:
Original Posted By Edja182

Pade galau lah tu
Bingung mo pake telekung atw sarung ngakaks

pasti lah wak hammer:
dak lucu kan pake mukena putih tapi kumisan berbusa:
Edja182 - 19/10/2012 12:07 PM
#2643

Quote:
Original Posted By adrian.s.rasnie
pasti lah wak hammer:
dak lucu kan pake mukena putih tapi kumisan berbusa:

ngakak nyinggung b lamber ke ape ni
Nyebut2 kumis ;)
adrian.s.rasnie - 19/10/2012 12:08 PM
#2644

Quote:
Original Posted By Edja182

ngakak nyinggung b lamber ke ape ni
Nyebut2 kumis ;)


kagets: om lamber pake mukena gak keh??
tak kusangka tak kuduga ngacir:
Edja182 - 19/10/2012 12:14 PM
#2645

Quote:
Original Posted By adrian.s.rasnie
kagets: om lamber pake mukena gak keh??
tak kusangka tak kuduga ngacir:

Iye kadang pake kerudung kalo kopdar berbusa:
makenye kalo aku jemput biase lama nunggu, lama mutarkan kerudung ke leher kali ngakak
internazional - 19/10/2012 01:21 PM
#2646

Quote:
Original Posted By capt.brick


ngantar duit nih dari admin buat RL D



cepat dong yang penting ente setor bikini:



samelah nih D ente sih enak udah kerje D



bikinnya sih kpengen D tapi uang asapnya blm cukup nih om D







puh Peace:

------------------
pagi RKB \D/
inet disconnect sukur masih bisa ngepost hammer:

yalamak saye kerje ape bang nohope:
abang tah da kerje, satpam agik kerjenya nohope:
izakaskus - 19/10/2012 01:34 PM
#2647

Quote:
Original Posted By alvinogravilla
sip om
ane sdh lihat juga om D
semoga menjadi anak yg sholeh Yb


Amin makasih ya malus
btw ada ide nama buat bayi cowok ?

Quote:
Original Posted By Mr. DAY
masih lumayan sih D

tapi ga ada lo ga rame p

ngakak


ai lagi malas kesana mister,
suasana disana sudah berubah sekarang ngakaks
adrian.s.rasnie - 19/10/2012 02:29 PM
#2648

Quote:
Original Posted By Edja182

Iye kadang pake kerudung kalo kopdar berbusa:
makenye kalo aku jemput biase lama nunggu, lama mutarkan kerudung ke leher kali ngakak

ngakak lama bedandan die ternyate ngakak
Quote:
Original Posted By internazional
yalamak saye kerje ape bang nohope:
abang tah da kerje, satpam agik kerjenya nohope:

:nohope
Quote:
Original Posted By izakaskus

btw ada ide nama buat bayi cowok ?

Adrian cool:
     [INDENT]
Quote:
ADRIAN yang aslinya berasal dari Latin aka Italik . Nama menarik ini memiliki arti Kaya Raya.

Berasal juga dari nama laut Adriatic Sea Region, Adrian berarti orang yang menguasai daerah Laut Adriatic, atau dengan singkat kata disebut Pelaut Ulung.

Makna lain dari Adrian adalah kharismatik dan berjiwa penyayang serta disukai banyak orang.

Adrian artinya Pemimpin yang berambisi, penuh visi. Jiwa otoritas. Mudah berorganisasi. Pengambil risiko, berani, agak keras kepala. Romantis, sensual. Tidak dibuat-buat dan unik.

Adrian juga disebut berasal dari kata Hadrian, yang merupakan nama seorang Maharaja
[/INDENT]
adrian.s.rasnie - 19/10/2012 02:33 PM
#2649

anugrah dopost D
capt.brick - 19/10/2012 02:35 PM
#2650

Quote:
Original Posted By Edja182
[FONT="Courier New"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]
Tumben ente jumatan ngakaks


Owh aoklah, materi khutbah udah siap ke think:


bukan jumatannye \( sponsornye \(

Quote:
Original Posted By adrian.s.rasnie
auk.. kisss
---
aku agik dapat jadwal khutbah siang ini.. o

begitu mendarat langsung innalillah ngakaks
--
hasil soto hammer:
jago si Edja nyoto tu hammer:


minta sotokan biar full lah ngakaks
Quote:
Original Posted By internazional
yalamak saye kerje ape bang nohope:
abang tah da kerje, satpam agik kerjenya nohope:


jadi kapan mau nempel stiker \([/COLOR][/SIZE][/FONT]
adrian.s.rasnie - 19/10/2012 02:41 PM
#2651

Quote:
Original Posted By capt.brick
bukan jumatannye \( sponsornye \(

minta sotokan biar full lah ngakaks

masih terkendala sponsor keh flashmob besok? think:
---
dak usah, suppan saye kalo full malu:
internazional - 19/10/2012 03:31 PM
#2652

Quote:
Original Posted By adrian.s.rasnie
ngakak lama bedandan die ternyate ngakak

:nohope

Adrian cool:
     [INDENT][/INDENT]

think:
Quote:
Original Posted By capt.brick


bukan jumatannye \( sponsornye \(



minta sotokan biar full lah ngakaks


jadi kapan mau nempel stiker \(

ntar mlm jak kopdar nempel buku ktie ngakak
Mr. DAY - 19/10/2012 03:38 PM
#2653

Quote:
Original Posted By capt.brick


2 lantai lainnye dipersilahkan lompat ngakaks



ngakaks blm tau nih om D blm dapat job kesana ngakaks


Quote:
Original Posted By adrian.s.rasnie
jangan lupa sambil bilang WOW ngakaks

WWWOOOOOOOWWWWWWW ngakaks


Quote:
Original Posted By Edja182
^^ Udah naek balok ko ler
Mo jumatan malah ngantuuk capedes


Trio aktivis matabelo:
akrab banget ni aktivisnya thumbup:

mari maksiat ngacir:
Mr. DAY - 19/10/2012 03:41 PM
#2654

Quote:
Original Posted By izakaskus
Amin makasih ya malus
btw ada ide nama buat bayi cowok ?



ai lagi malas kesana mister,
suasana disana sudah berubah sekarang ngakaks


berubah gimana om D
soalnya aku ga perhatian sih D
apa gara2 kasus enthut kemaren ya D
capt.brick - 19/10/2012 04:04 PM
#2655

Quote:
Original Posted By adrian.s.rasnie
masih terkendala sponsor keh flashmob besok? think:
---
dak usah, suppan saye kalo full malu:


kyknye lah \(
---
bise suppan gak yeh ente ngakaks kire suppannye dah ilang ngakaks

Quote:
Original Posted By internazional
think:

ntar mlm jak kopdar nempel buku ktie ngakak


bise, bawa jak bukunye D

Quote:
Original Posted By Mr. DAY
Trio aktivis matabelo:
akrab banget ni aktivisnya thumbup:

mari maksiat ngacir:


met maksiat om D
izakaskus - 19/10/2012 04:14 PM
#2656

Quote:
Original Posted By adrian.s.rasnie

Adrian cool:     [INDENT]
[/INDENT]


Ehm, jadi mrip ma agan dong namanya ngakaks
tapi usulyang bagus juga tuh gan cool:

Quote:
Original Posted By Mr. DAY
berubah gimana om D
soalnya aku ga perhatian sih D
apa gara2 kasus enthut kemaren ya D


bukan karena itu,
karena temen2 kejang dulu pada gak disitu ngakaks
lagian rulesnya susah amir capedes

Quote:
Original Posted By capt.brick

kyknye lah \(
---
bise suppan gak yeh ente ngakaks kire suppannye dah ilang ngakaks


bise, bawa jak bukunye D


met maksiat om D


kapten, baloknya bisa dipindahin ke ane gak tuh?
tapi pesen yang warna IJO ya genit:
Mr. DAY - 19/10/2012 05:19 PM
#2657

Quote:
Original Posted By capt.brick


kyknye lah \(
---
bise suppan gak yeh ente ngakaks kire suppannye dah ilang ngakaks



bise, bawa jak bukunye D



met maksiat om D

ayok kalo gitu kita maksiat om
kalo sendirian ga asik ngakaks

Quote:
Original Posted By izakaskus
Ehm, jadi mrip ma agan dong namanya ngakaks
tapi usulyang bagus juga tuh gan cool:



bukan karena itu,
karena temen2 kejang dulu pada gak disitu ngakaks
lagian rulesnya susah amir capedes



kapten, baloknya bisa dipindahin ke ane gak tuh?
tapi pesen yang warna IJO ya genit:


pada kemana emangnya om eek:
bremmakibo - 19/10/2012 05:34 PM
#2658

Quote:
Original Posted By Mr. DAY
ayok kalo gitu kita maksiat om
kalo sendirian ga asik ngakaks



pada kemana emangnya om eek:


ada maho sebelah matabelo:





kabor ah ngacir:
Mr. DAY - 19/10/2012 05:42 PM
#2659

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ada maho sebelah matabelo:





kabor ah ngacir:


preman gondrong ol lagi takuts
pasti mau cari mangsa nih ngacir:
bremmakibo - 19/10/2012 05:51 PM
#2660

Quote:
Original Posted By Mr. DAY
preman gondrong ol lagi takuts
pasti mau cari mangsa nih ngacir:


ane kan gak gondrong o

mangsa apaan hammer:
Page 133 of 134 | ‹ First  < 128 129 130 131 132 133 134 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > ◄₪۩۞۩₪ Lounge Kalimantan Barat (PRIME ID Senin - Sabtu) ₪۩۞۩₪►